![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Ну вот ... этож совсем другое дело ... Скоро Нинука подтянется - о рыбалке поговорим ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Mar 29 2011, 01:34) За переход на личности дорогу в сторону бани ещё никто не отменял, уважайте друг друга пожалуйста. А как можно уважать через силу? ![]() Ну вот не уважается никак. Я не про дефок, про мужиков.... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 29 2011, 01:42) Ну вот ... этож совсем другое дело ... Скоро Нинука подтянется - о рыбалке поговорим ... Нинука дрыхнет, наверно уже. Ты мне не ответил насчёт поездки четырёхдневной. Всё ж антиресно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
А.. ну так дело было так .... СМЕРКАЛОСЬ ... погрузились в машЫну,ехали с женой,младшей доченькой и няней,вещей естественно - все не влезло ( а именно-рыбацкий ящик,бур,голова кабана( чучело) и унты)остальным (продукты на 4 суток) машину забили под потолок.Доехали за 3 часа 40 минут ( 310 км от Отрадного до деревни),без долгих разговоров затопил печь,камин и все отправились в люлю ... Утром Гусеничка с воплями и песнями на улицу гонять все живое ( няня вприпрыжку за ней),жена после операции спала до 2 часов дня ( наркоз еще действовал вилимо),а я поехал на рынок и затарился парным свинячим мясом,замариновал его и сам немного отдохнул в горизонтальном положении.Вечером в гости пришел сосед ( видимо через каминную трубу уловил запах шашлыка)и мы в дружеской беседе начали коротать вечер ( иногда прерываясь на пережовывание пищи).На улице кстати страшенный ветер поднялся и где то в 21-22 часа этот страшенный ветер оборвал в деревне провода ... тут понятное дело началась сплошная романтика .... света нет,есть свечи,камин и приличная кучка шашлыка ... Где то в 23 часа Гусеничка вежливо спросила соседа - Гена,а ты когда домой пойдешь ... после этого вопроса Гена быстренько собрался и отправился домой,бормоча под нос,что раньше света не было,зато в каждой семье по 5-6 детей было ... Ночь прошла без эксцессов,домовой не приставал,встал один раз за ночь подкинуть дров в печь.Утром жена нарушила все планы на жизнь,поскольку света еще не было,на рыбалку она меня не отпустила ... до 13 часов ждал свет,ну а потом уже и ехать смысла не было,ветер гонял по полям все живое,вороны сидели на проводах вцепившись лапами и клювом в оголенный ледяной провод ... ЖУТЬ.Вечером сходили в гости к соседям ( попали на пироги с капустой и с картошкой) Гусеничка натрескалась до икоты пирогов и по приходу домой вырубилась моментально,ну и мы тоже.Утром поехали на рыбалку...С соседом Колей.Поехали на Мологу под Присеки,15 км по занесенному снегом проселку и мы на месте ... посмотрели как ураганный ветер гоняет по льду пустые бутылки и решили,что ловить рыбу именно тут нам не хочется .. ..После некоторых размышлений - вспомнили,что есть на Мелече место где берега высокие - туда и поехали ...От Присек это около 55 км.Через час были на месте.Мужики кто ловил с самого утра уже имели приличное количество окушков и щук ( кто на что сидел),ну а мы с Колькой решили ловить только окуней.Поймав на двоих чуть больше двух десятков за пару часов - поехали домой в деревню.Вечером занялись с Колькой злостным браконьерством ... использую ночную оптику пытались добыть лося или кабана ..но ... нифига у нас не вышло ... их кто то предупредил и все они свалили за дальний кардон. Весь следующий день был в домашних заботах ... откапывал дрова,купил и долил антифриз в отопление,посчитал сколько надо сайдинга на дом ... вечером сходили к соседям в гости но с пирогами уже пролетели ...просто попили чайку и в люлю ... ну а с утра следующего дня начались сборы домой ... опять полная машина продуктов поехала домой ... Гусеничку из деревни выманили только соблазнив заездом в Макдональдс ... Ну вот коротко как то так .....
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 29 2011, 02:10) А.. ну так дело было так .... СМЕРКАЛОСЬ ... погрузились в машЫну,ехали с женой,младшей доченькой и няней,вещей естественно - все не влезло ( а именно-рыбацкий ящик,бур,голова кабана( чучело) и унты)остальным (продукты на 4 суток) машину забили под потолок.Доехали за 3 часа 40 минут ( 310 км от Отрадного до деревни),без долгих разговоров затопил печь,камин и все отправились в люлю ... Утром Гусеничка с воплями и песнями на улицу гонять все живое ( няня вприпрыжку за ней),жена после операции спала до 2 часов дня ( наркоз еще действовал вилимо),а я поехал на рынок и затарился парным свинячим мясом,замариновал его и сам немного отдохнул в горизонтальном положении.Вечером в гости пришел сосед ( видимо через каминную трубу уловил запах шашлыка)и мы в дружеской беседе начали коротать вечер ( иногда прерываясь на пережовывание пищи).На улице кстати страшенный ветер поднялся и где то в 21-22 часа этот страшенный ветер оборвал в деревне провода ... тут понятное дело началась сплошная романтика .... света нет,есть свечи,камин и приличная кучка шашлыка ... Где то в 23 часа Гусеничка вежливо спросила соседа - Гена,а ты когда домой пойдешь ... после этого вопроса Гена быстренько собрался и отправился домой,бормоча под нос,что раньше света не было,зато в каждой семье по 5-6 детей было ... Ночь прошла без эксцессов,домовой не приставал,встал один раз за ночь подкинуть дров в печь.Утром жена нарушила все планы на жизнь,поскольку света еще не было,на рыбалку она меня не отпустила ... до 13 часов ждал свет,ну а потом уже и ехать смысла не было,ветер гонял по полям все живое,вороны сидели на проводах вцепившись лапами и клювом в оголенный ледяной провод ... ЖУТЬ.Вечером сходили в гости к соседям ( попали на пироги с капустой и с картошкой) Гусеничка натрескалась до икоты пирогов и по приходу домой вырубилась моментально,ну и мы тоже.Утром поехали на рыбалку...С соседом Колей.Поехали на Мологу под Присеки,15 км по занесенному снегом проселку и мы на месте ... посмотрели как ураганный ветер гоняет по льду пустые бутылки и решили,что ловить рыбу именно тут нам не хочется .. ..После некоторых размышлений - вспомнили,что есть на Мелече место где берега высокие - туда и поехали ...От Присек это около 55 км.Через час были на месте.Мужики кто ловил с самого утра уже имели приличное количество окушков и щук ( кто на что сидел),ну а мы с Колькой решили ловить только окуней.Поймав на двоих чуть больше двух десятков за пару часов - поехали домой в деревню.Вечером занялись с Колькой злостным браконьерством ... использую ночную оптику пытались добыть лося или кабана ..но ... нифига у нас не вышло ... их кто то предупредил и все они свалили за дальний кардон. Весь следующий день был в домашних заботах ... откапывал дрова,купил и долил антифриз в отопление,посчитал сколько надо сайдинга на дом ... вечером сходили к соседям в гости но с пирогами уже пролетели ...просто попили чайку и в люлю ... ну а с утра следующего дня начались сборы домой ... опять полная машина продуктов поехала домой ... Гусеничку из деревни выманили только соблазнив заездом в Макдональдс ... Ну вот коротко как то так ..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Ой всё ребятки, я спать. Завтра в садик, однако...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Mar 29 2011, 02:20) ![]() Не ...Генка всегда в теме и в доле,он лучший рубщик мяса,да и шкурим всегда у него в сарае .... Стукачей полно и без Генки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано leskof: Mar 29 2011, 08:09 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
А вообще-то не хрена на Керки наезжать. На то и форум, что высказаться может любой его участик, по любому волнующему его вопросу. Тем более в ветке "свободное общение". И форум все-таки тематический - копарский. То есть, понятно конечно желание некоторых девушек "торгануть ро.."ой, нет - "лицом" - где ж как не на мужском форуме-то блеснуть?! Но, по логике, сначла здесь надо блеснуть находками. Реальными, а не мифическими. И пригодиться кому знаниями - по теме, хоть чем-то отличной от флуда "за жисть". Я вот сейчас из любопытства прошлась по темам, созданными участницами этой ветки. И сразу стало понятней- ху есть ху.
И еще. Многие нормальные ребята, копари со стажем очень предубежденно относятся к девушкам-копарихам. Это как в технических вузах бытует мнение, что туда девушки "за женихами", а не за знаниями поступают. Вот поэтому и раздражает Анжела. Очень не хочется, что бы о женщинах -копателях судили по таким "девушкам в поиске". Хотя, мне по большому счету на всю эту фигню - наплевать. Просто повторюсь - уж кто-то а Керкенетида, копатель со стажем, коллекционер, путешественница, человек полностью "погруженный" в тему имеет право высказывать свое мнение и видение ситуации на данном тематичеком форуме куда большее, чем любая "королевишна в поисках мужского внимания". -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Mar 29 2011, 12:34) А вообще-то не хрена на Керки наезжать. На то и форум, что высказаться может любой его участик, по любому волнующему его вопросу. Тем более в ветке "свободное общение". И форум все-таки тематический - копарский. То есть, понятно конечно желание некоторых девушек "торгануть ро.."ой, нет - "лицом" - где ж как не на мужском форуме-то блеснуть?! Но, по логике, сначла здесь надо блеснуть находками. Реальными, а не мифическими. И пригодиться кому знаниями - по теме, хоть чем-то отличной от флуда "за жисть". Я вот сейчас из любопытства прошлась по темам, созданными участницами этой ветки. И сразу стало понятней- ху есть ху. Маша, так ведь никто не возражает тому, что Керки имеет право на высказывание своего мнения. Но то, что она копарь со стажем, совершенно не даёт ей права сыпать оскорблениями направо и налево и переходить на личности. Здесь в первую очередь люди и уж потом копари. Об этом не надо забывать, каждый имеет право на своё мнение.И еще. Многие нормальные ребята, копари со стажем очень предубежденно относятся к девушкам-копарихам. Это как в технических вузах бытует мнение, что туда девушки "за женихами", а не за знаниями поступают. Вот поэтому и раздражает Анжела. Очень не хочется, что бы о женщинах -копателях судили по таким "девушкам в поиске". Хотя, мне по большому счету на всю эту фигню - наплевать. Просто повторюсь - уж кто-то а Керкенетида, копатель со стажем, коллекционер, путешественница, человек полностью "погруженный" в тему имеет право высказывать свое мнение и видение ситуации на данном тематичеком форуме куда большее, чем любая "королевишна в поисках мужского внимания". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Спасибо, elle, мне приятно ,что ты - копатель настоящий и стоящий, к тому же далеко не среднестатистический человек, в чём было много поводов убедиться.
А на счёт наездов - пускай пишут, я их слова на себя не примеряю - размер не мой. И лучше пусть эти наезды, чем лицемерные дифирамбы и поддельный интерес к ничегонезначащим событиям жизни уастников форума. Зато так хорошо видно кто есть кто ![]() QUOTE Маша, так ведь никто не возражает тому, что Керки имеет право на высказывание своего мнения. Но то, что она копарь со стажем, совершенно не даёт ей права сыпать оскорблениями направо и налево и переходить на личности. Здесь в первую очередь люди и уж потом копари. Об этом не надо забывать, каждый имеет право на своё мнение А это вы где увидели? Ну и про "переходы на личности", то это не я в приватненькой компании пытаюсь обсудить личность Керкинитиды. Максимум, что я себе позволяю высказать своё отношение на ваши точку зрения, но ни в коем случае не навязываю вам его, улавливаете разницу? Или вы так хотите, чтоб в вашем "бульончике" варились только подобные вам? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Керки, не утрируйте.Здесь не дураки находятся, всё прекрасно видят и понимают. А то, что Вам в гнилом виде всё видится, так это Ваши проблемы, Вам и решать. Люди то тут причём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 29 2011, 13:08) Маша, так ведь никто не возражает тому, что Керки имеет право на высказывание своего мнения. Но то, что она копарь со стажем, совершенно не даёт ей права сыпать оскорблениями направо и налево и переходить на личности. Здесь в первую очередь люди и уж потом копари. Об этом не надо забывать, каждый имеет право на своё мнение. Если Вы об эскалации конфликта в Анжелой, то насколько мне припоминается - зацепили первую Керки. Хотя манера изложения и грамотность вышеупомянутой девушки любым русскоязычным человеком уже может воспринимается как оскорбление ![]() Керки, не за что. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Mar 29 2011, 12:34) А вообще-то не хрена на Керки наезжать. На то и форум, что высказаться может любой его участик, по любому волнующему его вопросу. Тем более в ветке "свободное общение". И форум все-таки тематический - копарский. То есть, понятно конечно желание некоторых девушек "торгануть ро.."ой, нет - "лицом" - где ж как не на мужском форуме-то блеснуть?! Но, по логике, сначла здесь надо блеснуть находками. Реальными, а не мифическими. И пригодиться кому знаниями - по теме, хоть чем-то отличной от флуда "за жисть". Я вот сейчас из любопытства прошлась по темам, созданными участницами этой ветки. И сразу стало понятней- ху есть ху. И еще. Многие нормальные ребята, копари со стажем очень предубежденно относятся к девушкам-копарихам. Это как в технических вузах бытует мнение, что туда девушки "за женихами", а не за знаниями поступают. Вот поэтому и раздражает Анжела. Очень не хочется, что бы о женщинах -копателях судили по таким "девушкам в поиске". Хотя, мне по большому счету на всю эту фигню - наплевать. Просто повторюсь - уж кто-то а Керкенетида, копатель со стажем, коллекционер, путешественница, человек полностью "погруженный" в тему имеет право высказывать свое мнение и видение ситуации на данном тематичеком форуме куда большее, чем любая "королевишна в поисках мужского внимания". У меня муж есть, говорила не однократно....Чтото вас внимание страдает однако.А поболтать с мужиками моё любимое дело ![]() QUOTE(elle @ Mar 29 2011, 13:52) Если Вы об эскалации конфликта в Анжелой, то насколько мне припоминается - зацепили первую Керки. Хотя манера изложения и грамотность вышеупомянутой девушки любым русскоязычным человеком уже может воспринимается как оскорбление ![]() Керки, не за что. Смейтесь, смейтесь- смех проливает жизнь, ах бедная Керки порычала, поскалилась, и за это и по головке ещё погладили, а Керка сразу и замурлыкала... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Mar 29 2011, 13:41) Керки, не утрируйте.Здесь не дураки находятся, всё прекрасно видят и понимают. А то, что Вам в гнилом виде всё видится, так это Ваши проблемы, Вам и решать. Люди то тут причём. Не всё, а большая часть. А вам этого не видно разве? Люди? - люди......есть люди, а есть... Пандора, вот тут, на сайте, зарегистрированно более 20 тысяч людей и вы думаете, что они все такие хорошие и умные, или вы свято верите, что те посты, которые они пишут вам - от чистого сердца и показывают действительное лицо чела на том конце оптоволокна? Вы слишком хорошо думаете о людях, а это неправильно. Нет, ну я тоже порой думаю о людях лучше, чем они есть на самом деле, благо вовремя отдупляюсь и есть кому открыть мне глаза. Если натянуть розовые очки и ходить всем и мило улыбаться, а потом тебе "Бах"! кирпичём по голове и думаешь:" ах, как же больно и неожиданно и как такое могло случиться, ведь было всё так прекрасно и благоухающе"?, и делать ручками вот так ![]() И куда проще зарыться в свою тихую уютную норку и время от времени вытаскивать носик наружу, зная при этом, что попка защищена надёжным тылом и делать "сногсшибательные" выводы о жизни довольствуясь лишь видом из этой самой норки. Такая жизнь тоже не по мне и не понимаю, как же таким существованием можно наслаждаться. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Знаешь, теплилась надежда, что ты всё же можешь стань Анжелой, но видать не судьба. Как есть Анзхела, так ею и останешься.
Печально то, что по таким как ты и судят о женщинах и они абсолютно правы. Воистину - медузы! p.s.Ещё раз обращаю твоё внимание на красный шрифт! Вот тебе даже цитата из правил :"Сообщения рекомендуется набирать черным шрифтом предлагаемого форумом размера, красным шрифтом пользуется только администрация форума.." Или ты в администрации уже? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 29 2011, 16:32) Знаешь, теплилась надежда, что ты всё же можешь стань Анжелой, но видать не судьба. Как есть Анзхела, так ею и останешься. Печально то, что по таким как ты и судят о женщинах и они абсолютно правы. Воистину - медузы! Называй как хочешь, ты лучше от этого не станешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
А сейчас ты уже зарываешься и нарываешься, детка!
Хотелось чтоб ты лучше стала и не позорила женский род. Мне-то что быть лучшей, я и так замечательна ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 29 2011, 16:41) А сейчас ты уже зарываешься и нарываешься, детка! Хотелось чтоб ты лучше стала и не позорила женский род. Мне-то что быть лучшей, я и так замечательна ![]() Для хороших людей и я хорошая. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Анжела, я не слежу за Вашими постами. Есть у Вас муж, нету - мне по фигу. Хотя настораживает - зачем девица при муже, не копарь явно, клеит с помощью весьма простых, прям таки скажем "протокольных" приемов копателей на форуме? Ась? Зачем Вам это?
Пы.Сы. Про восторгаются - посмеялась. Анжела, большая часть мужчин с этого форума восторгаются пятаками ТМ, червонцами Екатерины, уделами и дохрестианской пластикой. А Ваши фото будят в них желания куда как более приземленные. Керки как-то сформулировала - но я не вспомню дословно... -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 08:41 | |
![]() |