![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2011, 23:00) А разве я где то говорил, что рыбачить люблю?? ![]() А окунь и ёрш одно и то же, вечно колючий и сопливый, так и норовит уколоть и обсопатить ![]() Зато вкусные и костей там мало. ![]() Пошла на рыбалке на берег, в "лесочек", так по-пояс провалилась! Ну и снега в этом году... Лёд всё время трещит, знать, воду заранее сбрасывают, паводка боятся... А таять снег и не собирается, подумать только - через три дня апрель! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Mar 28 2011, 23:13) А я сегодня в лесу тестировала нел торнадо катушку ![]() Ну и.......??? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 28 2011, 23:13) Зато вкусные и костей там мало. ![]() Пошла на рыбалке на берег, в "лесочек", так по-пояс провалилась! Ну и снега в этом году... Лёд всё время трещит, знать, воду заранее сбрасывают, паводка боятся... А таять снег и не собирается, подумать только - через три дня апрель! ![]() Для их -да!! ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2011, 23:15) Ну и.......??? Вроде как ничего плохого пока, только хорошее,показатели по воздуху: 5 рублей золотых Николай 2: 27-28 см. 10 рублей золотых Николай 2: 30-31 см. 1 рубль серебренный Николай 2: 35-36 см. 50 копеек серебренных Николай 2: 27-28 см. 1 копейка медная Николай 2: 25 см. 2 копейки СССР: 26 см. Деньга 1747:27-28 см. 2 копейки 1815: 27-29 см. Серебренный перстень: 33-34 см. Золотое обручальное кольцо: 33 см. Медное колечко: 32-33 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2011, 22:46) Нин! Далась тебе эта рыба! Вон поля уже очистились от снега,на склонах с солнечной стороны появились пролески! Красотище!! А ты окуня, фуу гадость какая сопатая! ![]() Толя !!! Креста на тебе нет !!! Не трожь святое !!! Рыбалка это же чуууудоооо ,охота тоже,а коп это в промежутках между охотами и рыбалками .... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anzhela @ Mar 28 2011, 23:19) Вроде как ничего плохого пока, только хорошее,показатели по воздуху: 5 рублей золотых Николай 2: 27-28 см. 10 рублей золотых Николай 2: 30-31 см. 1 рубль серебренный Николай 2: 35-36 см. 50 копеек серебренных Николай 2: 27-28 см. 1 копейка медная Николай 2: 25 см. 2 копейки СССР: 26 см. Деньга 1747:27-28 см. 2 копейки 1815: 27-29 см. Серебренный перстень: 33-34 см. Золотое обручальное кольцо: 33 см. Медное колечко: 32-33 см. Анжел! Воздух конечно не показатель, но как показывает практика, в грунте будет еще лучше! Лишь бы не надорвалась! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2011, 22:46) Нин! Далась тебе эта рыба! Вон поля уже очистились от снега,на склонах с солнечной стороны появились пролески! Красотище!! А ты окуня, фуу гадость какая сопатая! ![]() Толь ... на полях только - только рулоны сена из под снега вылезли на 20-30 см... снега больше метра лежит и проталин нифига нет ... 16 апреля охоту весеннюю открывают,а гусю даже подсесть некуда,снег да снег кругом,путь далек лежит .... ![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 28 2011, 23:20) Толя !!! Креста на тебе нет !!! Не трожь святое !!! Рыбалка это же чуууудоооо ,охота тоже,а коп это в промежутках между охотами и рыбалками .... ![]() Миша! Охоту сам люблю,особенно браконьерничью!! А вот рыбалка!! Представляю девушку,сидящую на берегу реки,в короткой юбчёнке и в болотных сапогах!! Да ещё если и хребты щукам ломает об голую коленку! Ужос!!! QUOTE(leskof @ Mar 28 2011, 23:23) Толь ... на полях только - только рулоны сена из под снега вылезли на 20-30 см... снега больше метра лежит и проталин нифига нет ... 16 апреля охоту весеннюю открывают,а гусю даже подсесть некуда,снег да снег кругом,путь далек лежит .... ![]() ![]() ![]() Сочувствую тебе брат! Не ссы,наверстаешь ,да ещё как! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2011, 22:46) Нин! Далась тебе эта рыба! Вон поля уже очистились от снега,на склонах с солнечной стороны появились пролески! Красотище!! А ты окуня, фуу гадость какая сопатая! ![]() Да уж,Толь,у нас в полях снега...значительно выше моего колена,значительно ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2011, 23:27) Миша! Охоту сам люблю,особенно браконьерничью!! А вот рыбалка!! Представляю девушку,сидящую на берегу реки,в короткой юбчёнке и в болотных сапогах!! Да ещё если и хребты щукам ломает об голую коленку! Ужос!!! Сочувствую тебе брат! Не ссы,наверстаешь ,да ещё как! Да не об коленку а двумя руками, это очень легко делается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Mar 28 2011, 23:30) Я бы выбрала второго слева. Весной переезжаем в свой дом, на берегу реки, среди тополей. Мечтаем давно щенка себе взять, пока некуда было. Не в квартире же его держать. Мне всегда нравилась сибирская лайка. А мне все нравятся,не зависимо от породы -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 28 2011, 15:02) Юля,сколько вам лет?Жду в ЛС.Раньше очень не любила свой женский пол, одна подруга предала, другая подставила.Тяжело перенесла все эти неприятности,были с их стороны попытки помириться,но я не выхожу на контакт.Без них мне даже как-то спокойней.А сейчас совсем на них всеравно и злости на них никакой.Время лечит...Общаюсь с разными осыбями н.п и как-то все нормально,без напряг,близко не приближаю. А зачем в личке? Я и "вслух" могу сказать - 33. Меня "подруги" не предавали и не подставляли, Бог миловал. Правда было пару косяков с их стороны, но мелочи переживаемые. Сторонюсь женщин совсем по другим причинам - не искренние, деланые и лицемерные в основном. Натянут на себя "образ" и козыряют им, пуская пыль в глаза окружающим. Да ладно еще окружающим, они же и себе пытаются внушить, что они лучше ,чем природа их создала. А некоторые умудряются на себя не одну личину натянуть, а несколько: в жизни одни, в интернете другие. Настоящих "неделаных" женщин - единицы! И то, это ложка мёда в бочке всеобщего женского дёгтя. Женщина раскрыться может только лишь в мужской компании, а все эти бабские колективы - распушивание хвоста и вытягивание "попы пером" друг перед другом. А среди мужчин так долго не проходишь, они сразу выкупают сущность. Ну это если мужчины - Мужчины, а не пп-шники (подкоблучники в кубе) , а такие пп-шники недалеко от тёток ушли, некоторые даже трутся там, где тётки междусобойчики устраивают. А потому что у них много общего ![]() QUOTE(Пандора @ Mar 28 2011, 15:14) Юленька, спасибо за Ваше беспокойство конечно же. ![]() Предвижу ваш вопрос "а что ж ты тогда пишешь в этой теме, раз она- фигня?" Отвечаю: люблю иногда фигнёй страдать. Мне же не надо делать вид, что я правильная и люблю только о высоких материях и о ложных ценностях поболтать. Неее, я лучше о фигне, так честнее. QUOTE Но смею Вас уверить, у нас был опыт Вашего отсутствия. Денёк ветка проветривалась, а уж потом мужчины нам и стихи дарили и между нами девочками всё было мило. ![]() ![]() ![]() Пандора, я смотрю вы в сказки до сих пор верите и жизнь не учит чтоли? Жизнь - это проза, а не бабочки-цветочки. Вот любите вы эти розовые очки. Неужели с ними так классно живётся? "Мило" между девочками может быть только в фильме с лесбийским уклоном. Ой ![]() QUOTE(leskof @ Mar 28 2011, 16:56) Просто центровая сейчас в других темах брызжет ... Так, теперь значицца твоя очередь. Не брызжу, а пишу. Потому что есть слова в словарном запасе и своё мнение, которое я не стесняюсь выражать в силу своего самоуважения. Мания величия? - да, пусть будет так. Не для того я живу и набираюсь опыта, наблюдая за этим миром, чтоб бояться выразить свои мысли. Кто я, тварь дрожащая или право имею?! Тебе-то в этом плане не позавидуешь... QUOTE(Пандора @ Mar 28 2011, 18:06) Мне , при всей моей мягкости и лояльности к людям, всегда, сколько себя помню, было трудно назвать кого либо своим другом. И дело даже не в том, что люди окружавшие меня были недостойными или не вызывающими доверие к себе. Совсем наоборот. И достойные уважения, и вызывающие желание часто с ними общаться. Но, думаю, что настоящая дружба, в полном смысле этого слова - это нечто другое. Полное единение душ. Может, я слишком требовательна к дружбе? Какой пафос! Пандора, а давайте не о достоинствах, которые сами себе выдумываем, а о недостатках? Как, нету? ![]() QUOTE(Джан @ Mar 28 2011, 18:36) Читаешь,а речь как ручеек журчит, чистенький такой, сладкий, прозрачный, камешки собою омывает, прохладой своей овевает, одна Kerkinitida как горная речка, хлобысь по камням, бурунами хрясь по берегам, крутит вода пеной белою, брызгами ледяными во все стороны, а только не знаешь, может быть ручейку то горному, завтра грозной речкою, или реке сегодня бушующей, как достигнет лугов альпийских, успокоится. Джан, все реки и ручейки впадают в Океан(моря, большие озёра). Правда разница есть кто и сколько с собой чистой воды принесёт, а кто глины и тины намоет. Сточные канавки тоже текут ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 28 2011, 23:31) Да уж,Толь,у нас в полях снега...значительно выше моего колена,значительно ![]() Привет,Юра!! Тебе надо вон с Анжелкой состыковаться, оба АСЕчники,и катушки Стрелковские!! Будешь лёд рубить топором или она...ну там разберётесь!! Только осторожнее,что бы двумя руками не сломала!)))))))) -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,463 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 28 2011, 22:55) Толь, тебе не понять, ты не лю... ты не ловил! Окуня с ершом сопливым перепутал? ![]() Я рад что отрвались на рыбалке , свежим воздухом подышали , заодно провели тренировочную разведку физической нагрузки на природе . На счёт ершей из них очень здорово готовиться уха . Кто не рыбак , тот ничего не понимает в зтом . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 28 2011, 19:27) Джан, раз уж зашла речь о Керкинитиде, давайте обсудим. А давайте! ![]() QUOTE Вот я, человек, живущий совсем другой жизнью, Не, ну договорились же о Керки , а не о Пандоре ![]() QUOTE чем она, не обсуждаю её поведение, Ну вот...а сами сказали "давайте обсудим", а теперь "не давайте" чтоли? Вот уж эти противоречивые тетки! Даже посплетничать логично не могут ![]() QUOTE её манеру разговаривать А вы где успели услышать мою речь? QUOTE её взгляды на жизнь. Оооо, они широки и безбрежны, шо тот Окиян. QUOTE Я здесь, чтобы общаться с интересными мне людьми, на интересные мне темы. Дык у вас только одна тема. Она вмещает в себя всё то, что вам интересно ? Пандора, как-то узко... Интересных людей на форуме едва ли пару десятков наберётя, это кстати и на заметку. В основном мужчины, женщины есть, но раз-два и обчёлся. QUOTE Отдыхать посредством общения с людьми, пусть даже иногда не принимая их взгляды на жизнь, противоположные моим. Но даже в этом случае, большинство людей, находящихся на форуме, ищут какую-то общую точку для общения. Какой там "ищут"?! Порой выдавливают из себя и выдумывают методом создания просто глупых тем и опросов. А эта преславутая Точка или есть, или нет, фули ж её искать? QUOTE Не пытаясь натянуть кому-нибудь на голову, свою революционную сущность. Ух ты! Даже не подозревала, что у меня "революционная сущность". Не, ну этож что творится с обществом, раз простое нежелание лицемерить уже стало революционным? QUOTE Что мне до её взглядов на жизнь, однажды уже высказанных. Желание их впихнуть в каждую страницу, в каждую тему, становиться назойливым, как гнус. Напрягает невозможность обойтись без неё. Вы себе льстите. Хотя, если вам уже "невозможно обходиться без меня" - то это ваши трудности. Я запросто могу обходится без вас. Вот без Анжелки - нет! Кстати, при всей своей недалёкости она хоть искренней остаётся и пишет именно то, что думает(хоть ей этот процесс с трудом даётся), это очень видно по её постам ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE Мы несколько страниц наблюдали за тем, как она пытается огранить себя с помощью оскорблений в адрес девушки С каких пор правда у нас уже оскорблением считается? А мило улыбаться в лицо человеку, а при этом думать "ой, какая же ты дура" - это не оскорбительно? Вдвойне! Оскорбительно и для того, к кому так относятся и для самого "думающего" - двуличие. О, кстати, это можете отнести к списку моих "взглядов на жизнь", неугодных обществу. QUOTE которая в принципе ничем ей не обязана. И ставит это себе в заслугу, наверное ожидая благодарности, за топовость темы. ![]() Говорят, что люди по себе судят окружающий мир. QUOTE По мне, пусть эта тема будет на задворках архива, но с возможностью не видеть постоянно повторяющихся циничных высказываний. Да не умею я про бабочек и прочую подобную воздушно-восторженную фигню писать. Блин, пришли на сайт копателей, который из 85%(если не больше) мужчин состоит и требуете превратить его малую часть в банальный женский форум с сюсюканием и блеянием о птичках и рыбках. Вам дают тут возможность "пархать", вот и я имею право на свою циничность. QUOTE(нинука @ Mar 28 2011, 20:09) Тань, согласна с тобой! Мы все здесь (в основном) для того, чтобы просто пообщаться с друзьями по общему интересу, узнать что-новое, поделиться радостями и проблемами, послушать "аксакалов" и т.д. И совсем не обязательно для удержании темы на первой стр, привлекать к ней нездоровый ажиотаж с помощью словесного блуда. Тем более, не гоже, "цепляться" к никам, опечаткам, и безграничной любви среднестатистических женщин к своим детям и мужьям. Здесь есть масса популярных тем, живущих давно и не подпитывающихся негативом! Нинука, вот это только в женскую голову может придти такая глупость, будто я пытаюсь таким образом удержать эту тему на первых строчках. Разочарую вас, это не так. Просто общаюсь с вами с целью узнать вас. И чем больше узнаю, тем большим уважением проникаюсь к Мужчинам и сама становлюсь лучше. QUOTE(cvetok @ Mar 28 2011, 20:33) А может с ней что то не так? Всё не так. Не так как принято у среднестатистических женщин. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,463 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Mar 28 2011, 23:19) Вроде как ничего плохого пока, только хорошее,показатели по воздуху: 5 рублей золотых Николай 2: 27-28 см. 10 рублей золотых Николай 2: 30-31 см. 1 рубль серебренный Николай 2: 35-36 см. 50 копеек серебренных Николай 2: 27-28 см. 1 копейка медная Николай 2: 25 см. 2 копейки СССР: 26 см. Деньга 1747:27-28 см. 2 копейки 1815: 27-29 см. Серебренный перстень: 33-34 см. Золотое обручальное кольцо: 33 см. Медное колечко: 32-33 см. Здесь есть однин вопрос 5 рублей золотых Николай 2: 27-28см. и 1 копейка медная Николай 2: 25 см они разного диаматра и металла а глубина тоже разная . Должно быть 1 копейка медная Николай 2: 25 см МД видеть глубже , чем 5 рублей золотых Николай 2: 27-28 см . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беовульф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,696 Зарегистрирован: 19-March 11 Пользователь №: 27,845 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Дамы и господа, как отписаться от темы?
на почте такой флуд ![]() -------------------- Прошу сообщить мне в ЛС, если выиграл ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Беовульф @ Mar 28 2011, 23:53) Дамы и господа, как отписаться от темы? на почте такой флуд ![]() Панель управления! В правом углу "мои подписки"- "на темы" ставишь галочку в клетке напротив темы и внизу -ОТПИСАТЬСЯ!! Удачи! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 05:26 | |
![]() |