![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2011, 13:30) У тебя - не знаю...Свободой глупого слова ты обладаешь - это точно. За то до тебя в туплении еше далеко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 28 2011, 13:32) Девчонки,что вы все умами мериетесь.Зачем нам ум?Если он только от природы,а так по мне пусть мужчина за меня думает и жить как-то легче.У меня супруг на все мои причуды никак не реагирует,думаю с годами привык и понял бесполезно...Вообще живем мы с ним весело,если он сильно не занят своими думками.Жена у него всегда разная,уж ему точно скучать не приходиться и вроде бы от меня 17год никуда не сваливает...Так-что по мне пусть я буду чудная,чем совсем умная. Ум нам нужен для того, чтоб не напороться на безмозглого мужчину, который НЕ будет мириться с нашими чудачествами ![]() Алексеевна, поверьте, мужчины любят чудных, но отнюдь не глупых женщин. Женский мозг их тоже возбуждает и притягивает, а безмозглые дурочки им быстро надоедают, какими-бы красотками при этом они ни были. Ну и не уважают глупых женщин. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2011, 13:33) Ага, еще скажи "девочки, живите в мире и солгласии и взаимопонимании" - что есть вообще Абсурд!:cheesy: Нет-нет,мириться не надо.А то вы тогда объединитесь и съедите любого. ![]() Может просто делайте вид,что не замечаетет друг друга? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Mar 28 2011, 13:35) За то до тебя в туплении еше далеко. ![]() "тупление" - классное новое слово! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 28 2011, 13:43) Нет-нет,мириться не надо.А то вы тогда объединитесь и съедите любого. ![]() Может просто делайте вид,что не замечаетет друг друга? ![]() И настанет зловещая тишина ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Многие женщины могут заткнуть мужиков за пояс,полностью согласен.Вот и заглавие статейки гласит об этом
![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Не люблю общаться ни по телефону,ни через сеть.Вживую как-то лучше померились бы давно,ну на худой случай разошлись,а так сколько времени проидет пока вы определитесь ху из ху?Ждемсс.. до первой звезды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 28 2011, 13:43) Нет-нет,мириться не надо.А то вы тогда объединитесь и съедите любого. ![]() Может просто делайте вид,что не замечаетет друг друга? ![]() Петрович молчи уж ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 28 2011, 14:05) Не люблю общаться ни по телефону,ни через сеть.Вживую как-то лучше померились бы давно,ну на худой случай разошлись,а так сколько времени проидет пока вы определитесь ху из ху?Ждемсс.. до первой звезды Алексеевна, да никто и не определяется, давно и так уже всё ясно и видно. По телефону тоже только по делу могу разговаривать, а трещать ради засорения эфира не научилась. И если быть совсем уж честной, то и вживую со среднестатистической женщиной говорить мне просто не о чем, поэтому стараюсь избегать таких общений и разговоров, тем более разговоры эти как правило порожняковые, не несущие никаких смысловых нагрузок. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2011, 12:12) Юрий, как обзывать эмигрантов я прекрасно знаю, а вот про иммигрантов до вчерашнего вечера вообще ничего не слышала, спасибо Анзхелке в очередной раз ![]() ![]() На роль супер-грамотейки русского языка не претендую, ошибок и очепяток у меня хватает. Кстати, печатать на компе правильно, без ошибок практически невозможно никому. Анзхела пишет сверхнеграмотно и бессвязно, пытаюсь ей это объяснить, но до неё не доходит до сих пор. ![]() И никто ведь с ней не запрещает никому общаться - на здоровье. Только вот у меня чего-то такие подозрения появились, что с ней вообще никто кроме меня диалоги не ведёт.... ![]() Юль, слово"иммигранты" появилось по ряду причин о которых я писал,просто раньше общепринятое было -эмигранты,и я не сомневался что ты это знаешь,как впрочем и в твоей грамотности...Скоро великий Русский язык станет полугастарбайтерским(о,слово то какое ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2011, 13:48) И настанет зловещая тишина ![]() ![]() Совершенно верно подмечено,от таких тем и за ухи народ не оттащишь,а разгоняются такие темы со сверх скоростью ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 28 2011, 13:32) Девчонки,что вы все умами мериетесь.Зачем нам ум?Если он только от природы,а так по мне пусть мужчина за меня думает и жить как-то легче.У меня супруг на все мои причуды никак не реагирует,думаю с годами привык и понял бесполезно...Вообще живем мы с ним весело,если он сильно не занят своими думками.Жена у него всегда разная,уж ему точно скучать не приходиться и вроде бы от меня 17год никуда не сваливает...Так-что по мне пусть я буду чудная,чем совсем умная. Да.. сиськи куда интересней... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 28 2011, 14:16) Юль, слово"иммигранты" появилось по ряду причин о которых я писал,просто раньше общепринятое было -эмигранты,и я не сомневался что ты это знаешь,как впрочем и в твоей грамотности...Скоро великий Русский язык станет полугастарбайтерским(о,слово то какое ![]() ![]() Кстати, с Украинским языком такое же происходит ![]() ![]() А с Анцхелой я и не ругаюсь. Вот помнишь с Чубриком - вот это я ругалась, а с Анжелкой так....по доброму же. Да и ,авось, чему научится, например мысли свои компонавать и излагать понятно и правильно, какая-никакая но письменная практика . То что пишет слова с ошибками - фиг с ней ,мы ж не компьютеры, но хотя бы пусть правильно предложения научится строить. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 28 2011, 14:05) Не люблю общаться ни по телефону,ни через сеть.Вживую как-то лучше померились бы давно,ну на худой случай разошлись,а так сколько времени проидет пока вы определитесь ху из ху?Ждемсс.. до первой звезды Если начнут,мы все с удовольствием посмотрим,желательно в прямом эфире... ![]() QUOTE(Nasgul @ Mar 28 2011, 14:21) Да.. сиськи куда интересней... ![]() ...и здесь ничего не могу возразить... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2011, 14:25) Кстати, с Украинским языком такое же происходит ![]() ![]() А с Анцхелой я и не ругаюсь. Вот помнишь с Чубриком - вот это я ругалась, а с Анжелкой так....по доброму же. Да и ,авось, чему научится, например мысли свои компонавать и излагать понятно и правильно, какая-никакая но письменная практика . То что пишет слова с ошибками - фиг с ней ,мы ж не компьютеры, но хотя бы пусть правильно предложения научится строить. Это все американцы.. Это они гады... Вы посмотрите, что они с английским сделали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Юля,сколько вам лет?Жду в ЛС.Раньше очень не любила свой женский пол,
одна подруга предала, другая подставила.Тяжело перенесла все эти неприятности,были с их стороны попытки помириться,но я не выхожу на контакт.Без них мне даже как-то спокойней.А сейчас совсем на них всеравно и злости на них никакой.Время лечит...Общаюсь с разными осыбями н.п и как-то все нормально,без напряг,близко не приближаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Алексеевна, а вы тоже копаете и все такое да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2011, 13:48) И настанет зловещая тишина ![]() ![]() Юленька, спасибо за Ваше беспокойство, конечно же. Но смею Вас уверить, у нас был опыт Вашего отсутствия. Денёк ветка проветривалась, а уж потом мужчины нам и стихи дарили и между нами девочками всё было мило. QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2011, 14:12) ...а трещать ради засорения эфира не научилась. И если быть совсем уж честной, то и вживую со среднестатистической женщиной говорить мне просто не о чем, поэтому стараюсь избегать таких общений и разговоров, тем более разговоры эти как правило порожняковые, не несущие никаких смысловых нагрузок. No comment... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
И настанет зловещая тишина blink.gif
А в чем то Юлястая права ![]() ![]() Сообщение отредактировано cvetok: Mar 28 2011, 15:14 -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Коп для меня прежде всего-азарт.Обычно происходит так:выеэжаем,глаза загораются и все... разум отключается,включается нюх ,как у ищейки.Прибыли на место только чувствую,что дали в руки Х-Т-505(только его и даверяют наверно),ничего сама не настраиваю и вот как есть и пошла.Земелька мягкая -хорошо,сама копну,а если не поддается моим мотолыжкам,тут я либо ору(зову на помощь),в лучшем случае дротики втыкаю,если муж выдаст в этот день их.Короче говоря,как та батарейка,все что ушам прислышится,все на поверхности.Результат на аукционе ,подозреваю,что муж неплохой трофей себе забирает, мне дескать и такие пойдут.Ну после копа конечно же счастлива -сколько г-на с собой везу.Так стараюсь ни одной железки не оставляю,все в дом .Вот примерно так..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 22:13 | |
![]() |