![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Тоже макароны люблю, они не уйдут
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Как то раз крепко встрял на своей машине в грязи, да так что без постороней помощи выехать было никак. Пошёл до ближайшей деревни в надежде найти трактор или что-то подобное. У крайнего дома стоял крутонавороченный Уаз, видно что аппарат сурьёзный. Рядом мужик колол дрова. Я подошёл разговорились за жизнь, ну я и попросил мкжика помочь вытащить машину. В ответ мужик развёл руками-мол водить совсем не умеет.. Я показываю ему на УАЗик, а как мол..? Он в ответ говорит что это дочери его игрушка.. Позвал дочь, вышла пигалица метр с небольшим, лет девятнадцати.
УАЗ в её руках был действительно как игрушка, через 20 минут моя машина была уже опять в пути.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2011, 12:12) Юрий, как обзывать эмигрантов я прекрасно знаю, а вот про иммигрантов до вчерашнего вечера вообще ничего не слышала, спасибо Анзхелке. Просто в ответе ответила на её манер, но само слово забыла в ковычки взять... ![]() На роль супер-грамотейки русского языка не претендую, ошибок и очепяток у меня хватает. Кстати, печатать на компе правильно, без ошибок практически невозможно никому. Анзхела пишет сверхнеграмотно и бессвязно, пытаюсь ей это объяснить, но до неё не доходит до сих пор. ![]() И никто ведь с ней не запрещает никому общаться - на здоровье. Только вот у меня чего-то такие подозрения появились, что с ней вообще никто кроме меня диалоги не ведёт.... ![]() Если уж решилась писать моё имя по русски, то хотя бы посмотрела бы как правильно. Век живи век учись. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Аааа! Так тебя Анжела зовут?
![]() А что ж ты тогда такой себе никнейм взяла - Анзхела?(Anzhela)? Надо было тогда писать AnGhela... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2011, 13:02) Аааа! Так тебя Анжела зовут? ![]() А что ж ты тогда такой себе никнейм взяла - Анзхела?(Anzhela)? Надо было тогда писать AnGhela... Тяжёлый случай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Mar 28 2011, 13:09) Тяжёлый случай. ![]() Блин, хочешь быть Анзхелой - будь, ни кто не запрещает. У нас свобода ![]() О! А еще можешь быть на немецкий манер - Анцхелой ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2011, 13:14) Блин, хочешь быть Анзхелой - будь, ни кто не запрещает. У нас свобода ![]() Ну тогда называйте меня Анжела Владимировна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anzhela @ Mar 28 2011, 13:16) Ну тогда называйте меня Анжела Владимировна. ![]() Маленькая ишо! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
انجيلا خامسا , тоже неплохо звучит
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2011, 13:14) Блин, хочешь быть Анзхелой - будь, ни кто не запрещает. У нас свобода ![]() О! А еще можешь быть на немецкий манер - Анцхелой ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2011, 13:22) Маленькая ишо! ![]() А как же свобода? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Mar 28 2011, 13:23) انجيلا خامسا , тоже неплохо звучит ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Mar 28 2011, 13:16) Ну тогда называйте меня Анжела Владимировна. ![]() А можно- Анжела Олеговна,как в кино? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Mar 28 2011, 13:23) انجيلا خامسا , тоже неплохо звучит ![]() А вы арабский знаете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Девочки,завязывайте ваши дуэли.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 28 2011, 13:27) А можно- Анжела Олеговна,как в кино? ![]() Олегами там и не пахло, к счастью. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anzhela @ Mar 28 2011, 13:24) А как же свобода? ![]() У тебя - не знаю...Свободой глупого слова ты обладаешь - это точно. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Девчонки,что вы все умами мериетесь.Зачем нам ум?Если он только от природы,а так по мне пусть мужчина за меня думает и жить как-то легче.У меня супруг на все мои причуды никак не реагирует,думаю с годами привык и понял бесполезно...Вообще живем мы с ним весело,если он сильно не занят своими думками.Жена у него всегда разная,уж ему точно скучать не приходиться и вроде бы от меня 17год никуда не сваливает...Так-что по мне
пусть я буду чудная,чем совсем умная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 28 2011, 13:29) Девочки,завязывайте ваши дуэли. ![]() Ага, еще скажи "девочки, живите в мире и солгласии и взаимопонимании" - что есть вообще Абсурд!:cheesy: -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 01:00 | |
![]() |