Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

907 страниц « < 102 103 104 105 106 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Между нами, девочками..., Женский клуб.

Байбак
post Mar 28 2011, 00:44
Создана #2061

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Mar 28 2011, 01:36)
В самогонку добавить гвоздичку(приправа),обжареную на сковороде мелко нашинкованую морковь без масла,настоять 7-10 дней и пожалуйста получаются Виски.Рекомендую,приятней пьется и все счастливы!!!

Это алкогольная пропаганда , разве можно читать такое людям страдающим похмельем . cheesy.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 28 2011, 00:56
Создана #2062

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Анzhela,Вам нужно срочно моего Вискаря испробовать и тогда все нормализуется.
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 28 2011, 01:01
Создана #2063

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

БайБак не надо столько употреблять,что б потом не болеть.Всему должна быть
мера и все будет тип-топ.
  + Quote Post

Байбак
post Mar 28 2011, 01:01
Создана #2064

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Mar 28 2011, 01:56)
Анzhela,Вам нужно  срочно моего Вискаря испробовать и тогда все нормализуется.

Не хорошо спаивать соратников по копу , а то начнётся женский алкоголизм . 15.gif wacko.gif 15.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 28 2011, 01:05
Создана #2065

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Anzhela @ Mar 28 2011, 01:44)
Поэтому с трудом и даются, больше не поймёшь.

Но я всё же не буду терять надежды и продолжу дальше пытаться понять твой набор бессвязных слов. Это как головоломка, ребус и шарада cheesy.gif - и интересно и весело!
А зачем тебе верить?

Да можешь мне и не верить, я ж тебя не прошу об этом cheesy.gif
Да Даже бы если бы я не ходила в универ разве по этому судят людей?

Судят по уму. Поговорку слышала:" встречают по одёжке, провожают по уму"?

В такие рамки ваши редко кто влезет.

Таак, вот только не вздумай в мои рамки залазить, ты для них невпихуемая!
И не надо всех обобщать, мужчины большинство кстати иммигранты С России

cheesy.gif этот факт должен возвеличить их в моих глазах? Или ты это считаешь наивысшим их достижением в жизни?

скажи ещё про них фигню(другого не умеешь)

Умею, но не про них. Да я и знать не знаю твоих мужчин-иммигрантов, поэтому они мне до фени.
и сразу узнают какая ты сущность  cheesy.gif

Это новое ругательство что ли? cheesy.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 28 2011, 01:26
Создана #2066

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Кеrkinitida,доброй ночи!Я сама не люблю крепкие напитки и вообще стараюсь обходиться без спиртного.А рецепт мне дала женщина,которая -то и сварганила мне этот так называемый Вискарь.Я ведь думала,что проставлять
буду ,тем кто нам домик помогает ремонтировать в деревне,а оно закрутилось совсем в другую сторону.Весь вискарь в итоге выпили те ,к кому пришлось на огороды лазить.У каждого же клад зарыт...В итоге осталась ,как в той сказке
У разбитого корыта.Ни Виски,ни сокровищ и домик так не отремонтировали.Наверно нынче петрушка эта повториться .Похоже сценарий
этот на долгие годы..
  + Quote Post

Пандора
post Mar 28 2011, 01:41
Создана #2067

Профи

-----XXXXX

Веселитесь всё? Всё не спится вам. Хоть бы меня разбудили на сотой странице. 13.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 28 2011, 01:43
Создана #2068

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Mar 28 2011, 02:26)
Кеrkinitida,доброй ночи!Я сама не люблю крепкие напитки и вообще стараюсь обходиться без спиртного.А рецепт  мне дала  женщина,которая -то и сварганила мне этот так называемый Вискарь.Я ведь думала,что проставлять
буду ,тем кто нам домик помогает ремонтировать в деревне,а оно закрутилось совсем в другую сторону.Весь вискарь в итоге выпили те ,к кому пришлось на огороды лазить.У каждого же клад зарыт...В итоге осталась ,как в той сказке
У разбитого корыта.Ни Виски,ни сокровищ и домик так не отремонтировали.Наверно нынче петрушка эта повториться .Похоже сценарий
этот на долгие годы..

Ааа, понятно теперь кто Рассею спаивает с её трудолюбивым деревенским народом - чёрные копатели-кладоискатели cheesy.gif . Вот она, истинная причина всех бед.
Вот что-то я теперь подозревать стала, что и проблемы с дорогами у нас тоже из-за копателей. Ездят, понимаешь,туда-сюда на своих копомашинах с 33-ей резиной, да еще и гружёные под завязку, асфальт разбивают, на грунтовках колейность жуткую создают....а потом еще, ежели застрянут где, найдут трактор и эксплуатируют его не по-человечески в попытках вытянуть бегемота своего из болота, трактора ломаются, техника сыпется, "клиент уезжает, гипс снимают..."
Эх, все беды от нас 17.gif
Вот Алексеевна, сидели бы дома и деревни бы процветали и дом был бы достроен smile.gif . А то кладов им захотелось cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Пандора
post Mar 28 2011, 02:07
Создана #2069

Профи

-----XXXXX

Привет, ещё раз Нин. Теперь можно о более светлом ( я не о пиве ) 14.gif Насчёт единоборства... Думаю, самоучкой не получится? У меня столько самодисциплины нету. 17.gif Нужно, чтоб за спиной стояли, заставляли перебороть ленность.

Сообщение отредактировано Пандора: Mar 28 2011, 02:15
  + Quote Post

Нинука
post Mar 28 2011, 03:20
Создана #2070

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Пандора @ Mar 28 2011, 03:07)
Привет, ещё раз Нин. Теперь можно о более светлом ( я не о пиве ) 14.gif  Насчёт единоборства... Думаю, самоучкой не получится? У меня столько самодисциплины нету. 17.gif  Нужно, чтоб за спиной стояли, заставляли перебороть ленность.

Тань, ты чё? Не спишь ещё?
Ну, как знашь. Расскажу чуток... Всегда была спортивным человеком, разносторонним в спорте, но ни в одной дисциплине гением не стала... Чего-то не хватало.
Я мечтала о карате (балдела от фильмов с Брюсом Ли, сейчас обожаю Джеки Чана) Всегда увлекалась мистикой, хорошо по картам гадать получалось,спиритизьма, народная медицина, йога, и пр и пр...
Всё это в одну кучу помог мне собрать мой учитель по карате... 10 лет я всё это изучала, знания в кучку собирала, тренировалась. Очень интересный был период! ( никогда не пришлось применить физприёмы на практике, только психическое воздействие на агрессора применяла, с которым потом до "братания"доходило) smile.gif

Моё мнение такое теперь: не надо, девчонки, нам силоборствами заниматься! Ну, пара оборон - приёмов не помешают, конечно. Но лучше в себе развивать НадФизическое, слушать Свет. НаУчитесь "слышать", не попадёте в экстрим... В тот, в который вам не положен...

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

Olegovich
post Mar 28 2011, 07:15
Создана #2071

Профи

Из: Царское Село

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Mar 28 2011, 01:36)
В самогонку добавить гвоздичку(приправа),обжареную на сковороде мелко нашинкованую морковь без масла,настоять 7-10 дней и пожалуйста получаются Виски.Рекомендую,приятней пьется и все счастливы!!!

По моему самогон это самогон,и что туда не положи,вискарем он не станет. А хороший виски-это вещь!
QUOTE(Anzhela @ Mar 28 2011, 01:44)
Поэтому с трудом и даются, больше не поймёшь.
А зачем тебе верить? Да Даже бы если бы я не ходила в универ разве по этому судят людей?В такие рамки ваши редко кто влезет.
И не надо всех обобщать, мужчины большинство кстати иммигранты С России, скажи ещё про них фигню(другого не умеешь) и сразу узнают какая ты сущность  cheesy.gif

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2011, 02:05)
Но я всё же не буду терять надежды и продолжу дальше пытаться понять твой набор бессвязных слов. Это как головоломка, ребус и шарада cheesy.gif  - и интересно и весело!

Да можешь мне и не верить, я ж тебя не прошу об этом cheesy.gif

Судят по уму. Поговорку слышала:" встречают по одёжке, провожают по уму"?
Таак, вот только не вздумай в мои рамки залазить, ты для них невпихуемая!

cheesy.gif этот факт должен возвеличить их в моих глазах? Или ты это считаешь наивысшим их достижением в жизни?
Умею, но не про них. Да я и знать не знаю твоих мужчин-иммигрантов, поэтому они мне до фени.

Это новое ругательство что ли? cheesy.gif

Девочки,вы уж простите,но борясь за великий и могучий,смею Вам напомнить что ЭМигранты пишется как я написал,с буквы "Э" и с одной"М",уж извините,две ошибки в одном слове-явный перебор! smile.gif

--------------------
Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве...
  + Quote Post

AIK
post Mar 28 2011, 07:44
Создана #2072

Пользователь
**

Из: Калининград

Металлоискатель: T74, SovGT,XPDeus

-----X----

Извините за вторжение, но "Иммиграция — это процесс въезда иностранных граждан и лиц без гражданства на территорию определенной страны ради получения вида на жительства и дальнейшего разрешения на ПМЖ — постоянного места жительства.

Какая разница между понятием «эмиграция» и «иммиграция»? Эмиграция — это выезд граждан государства из этого государства на постоянное или временное ПМЖ в другое государство с последующей сменой гражданства или без оной. Иммиграция — это въезд иностранных граждан или лиц без гражданства (ЛБГ) в конкретное государство с целью здесь постоянно или временно обосноваться на ПМЖ." так, что оба слова имеют место быть.
  + Quote Post

Джан
post Mar 28 2011, 07:44
Создана #2073

Профи

-----XXXXX

Эмигрант, тот кто уехал, а иммигрант, тот кто приехал окончательно cheesy.gif

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

kukui
post Mar 28 2011, 08:02
Создана #2074

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Эми ими, какая на хрен разница... Юля, перестань нападать на девченок. Без них скучно. smile.gif
  + Quote Post

Olegovich
post Mar 28 2011, 08:16
Создана #2075

Профи

Из: Царское Село

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

QUOTE(AIK @ Mar 28 2011, 08:44)
Извините за вторжение, но "Иммиграция — это процесс въезда иностранных граждан и лиц без гражданства на территорию определенной страны ради получения вида на жительства и дальнейшего разрешения на ПМЖ — постоянного места жительства.

Какая разница между понятием «эмиграция» и «иммиграция»? Эмиграция — это выезд граждан государства из этого государства на постоянное или временное ПМЖ в другое государство с последующей сменой гражданства или без оной. Иммиграция — это въезд иностранных граждан или лиц без гражданства (ЛБГ) в конкретное государство с целью здесь постоянно или временно обосноваться на ПМЖ." так, что оба слова имеют место быть.

Хорошо хоть объяснили разницу,а то так бы неучем и остался,энциклопедия наверное под рукой? Прочитать в энциклопедии и интернете несложно,это понятно. Но если наши девочки столь искусно владеют русским языком,что же и в предыдущих постах столько "косяков"? Не претендую на роль учителя словесности,тем не менее хочу сказать,что сейчас некоторые умники и слово "кофе" хотят сделать среднего рода,потому что так удобно,вообще очень удобно писать как слышишь,проблем меньше...,а "мигранты"и иммигранты как сейчас принято стало говорить,появилось в связи с нашествием в Россию разномастной орды "гастарбайтеров"-(кстати тоже новое словечко в русском языке)...спорить не буду,пишите как хотите,смотрите "умные "передачи типа дом-2,реальные пацаны и прочую "классику"...,там очень много нового в лингвистике можно почерпнуть...А Даля и Ожегова-нафиг...

--------------------
Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве...
  + Quote Post

leskof
post Mar 28 2011, 09:12
Создана #2076

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(нинука @ Mar 28 2011, 04:20)
Тань, ты чё? Не спишь ещё?
Ну, как знашь. Расскажу чуток... Всегда была спортивным человеком, разносторонним в спорте, но ни в одной дисциплине гением не стала... Чего-то не хватало.
Я мечтала о карате (балдела от фильмов с Брюсом Ли, сейчас обожаю Джеки Чана) Всегда увлекалась мистикой, хорошо по картам гадать получалось,спиритизьма, народная медицина, йога, и пр и пр...
Всё это в одну кучу помог мне собрать мой учитель по карате... 10 лет я всё это изучала, знания в кучку собирала, тренировалась. Очень интересный был период! ( никогда не пришлось применить физприёмы на практике, только психическое воздействие на агрессора применяла, с которым потом до "братания"доходило)  smile.gif

Моё мнение такое теперь: не надо, девчонки, нам силоборствами заниматься! Ну, пара оборон - приёмов не помешают, конечно. Но лучше в себе развивать НадФизическое, слушать Свет. НаУчитесь "слышать", не попадёте в экстрим... В тот, в который вам не положен...

Привет Нин.Можа лучше научиться бегать быстро и орать громко ?

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Strelec
post Mar 28 2011, 09:40
Создана #2077

Профи

Из: М.о.

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

Некоторые мужчины-копатели с недоверием и превосходством относятся к женщинам коллегам, хочу сказать, что это напрасно. Женщины во многих "мужских" занятиях могут утереть нос мужикам. Был не раз свидетелем, как здоровые крепкие парни пасовали перед худенькими девчонками которые просто затыкали их за пояс.
У нас за городом, облюбовали местечко любители езды по бездорожью, несколько раз доводилась наблюдать как прибывшие на соревнования девушки на Уазиках, Нивах, джипах, без помощи мужчин с лёгкостью справлялись со своими внедорожниками, разматывали лебёдки, меняли колёса, купаясь в грязи буквально вырывали своих железных коней из грязи и продолжали участие, даже сплёвывали при неудачах как настоящие гонщики. Это конечно надо видеть.
Как-то было время, пошла мода прыгать с парашютом. Собравшись небольшой компанией во главе с человеком который уже имел удовольствие пару раз испытать судьбу, он-то нас и подбил на эту "авантюру", мы поехали на аэродром. Не буду вдаваться в подробности всей подготовки, но запомнился момент, когда к нашей группе закрепили инструктора. Выстроили нас в одну линейку и представили инструктора, на которого мы вообще в этом деле должны молиться. Маленькая, хрупкая девушка-подросток, так во всяком случае она выглядела внешне, обойдя наш строй, поглядывая на нас с низу в верх с ироничной улыбкой, кинула такую фразу: Ну что, орлы, полетаем?
Тут я почувствовал, как мои ноги становятся ватными, по всему телу пошёл могильный холодок и слабость в мочевом пузыре.
Эта миловидный инструкторша в ярком комбинезоне наверняка знала, что мы испытавшем в данный момент и умело играла на этом, видно уже ни в первый раз. Стоя как столбик я почувствовал себя пенсионером-хроником героем кинофильма "Семь стариков и одна девушка".
Слава Богу все закончилось благополучно, но больше в такие игры играть не стал, наверно не моё это занятие. Ползать по земле-матушке с МД куда приятнее, чем летать"орлом".
Так что всё познаётся в сравнении и я не сомневаюсь, что наши дамы, участницы форума, могут дать фору многим нашим мужчинам. smile.gif

--------------------
Ничто великое в мире не совершалось без страстей
  + Quote Post

leskof
post Mar 28 2011, 10:56
Создана #2078

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

О ! У меня знакомая года четыре назад на таких покатушках первое место заняла ! А посмотришь - никогда не подумаешь сколько чертей в ней сидит ... работает моделью у Зайцева ...

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Джан
post Mar 28 2011, 11:10
Создана #2079

Профи

-----XXXXX

Профессиональный инструктор это одно, женщина на кухне это другое, в постели, третье, обобщать специальности и делопроизводство с личной жизнью и общественной работой или хобби, это совсем каша получается. В одном месте он светен, в другом деле он тухл. Каждый хорош издалека, и не каждый чуден и прекрасен вблизи. Одни любят брюнеток, другим нравятся полные, кустодиевские дамы, третьи любят макароны с дырочкой и секс по флотски.

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 28 2011, 11:12
Создана #2080

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Olegovich @ Mar 28 2011, 09:16)
Хорошо хоть объяснили разницу,а то так бы неучем и остался,энциклопедия наверное под рукой? Прочитать в энциклопедии и интернете несложно,это понятно. Но если наши девочки столь искусно владеют русским языком,что же и в предыдущих постах столько "косяков"? Не претендую на роль учителя словесности,тем не менее хочу сказать,что сейчас некоторые умники и слово "кофе" хотят сделать среднего рода,потому что так удобно,вообще очень удобно писать как слышишь,проблем меньше...,а "мигранты"и иммигранты как сейчас принято стало говорить,появилось в связи с нашествием в Россию разномастной орды "гастарбайтеров"-(кстати тоже новое словечко в русском языке)...спорить не буду,пишите как хотите,смотрите "умные "передачи типа дом-2,реальные пацаны и прочую "классику"...,там очень много  нового в лингвистике можно почерпнуть...А Даля и Ожегова-нафиг...

Юрий, как обзывать эмигрантов я прекрасно знаю, а вот про иммигрантов до вчерашнего вечера вообще ничего не слышала, спасибо Анзхелке в очередной раз smile.gif . Просто в ответе ответила на её манер, но само слово забыла в ковычки взять... sad.gif
На роль супер-грамотейки русского языка не претендую, ошибок и очепяток у меня хватает. Кстати, печатать на компе правильно, без ошибок практически невозможно никому.
Анзхела пишет сверхнеграмотно и бессвязно, пытаюсь ей это объяснить, но до неё не доходит до сих пор. sad.gif А скидку делать ей не буду из-за того, что она девушка, да еще блондинка. Вот если какой-то мужчина будет так писать сделаете ему скидку? Ага, как же! А чем Анжелка от мужиков отличается? - Ничем!Тем более, она сама это утверждала не далее, как вчера.
И никто ведь с ней не запрещает никому общаться - на здоровье. Только вот у меня чего-то такие подозрения появились, что с ней вообще никто кроме меня диалоги не ведёт.... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th August 2025 - 19:00
Рейтинг@Mail.ru