![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Колпица |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 16-March 17 Пользователь №: 2,360,693 Пол: женский Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера. Погода наконец-то радует. Надеюсь, у всех также. Только, зараза, появляются мошки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOLDwomen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 28-May 17 Пользователь №: 2,363,923 Пол: женский Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колпица @ May 21 2017, 15:35) Ну, это да. Но ждать так долго ![]() Всем привет!!! И не заметишь как время пролетит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOLDwomen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 28-May 17 Пользователь №: 2,363,923 Пол: женский Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колпица @ May 25 2017, 22:56) Всем доброго вечера. Погода наконец-то радует. Надеюсь, у всех также. Только, зараза, появляются мошки. Погода в этом году вообще не радует ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOLDwomen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Feb 24 2011, 08:37) Девушки, женщины, милые, пушистые и не очень! Пишите обо всём, о чём наболело, о чём хотите поделиться и о чём, возможно долго молчали. Вообщем, такая небольшая женская курилка! ![]() ![]() ![]() Меня к этому пристрастил муж. Однажды просто взял меня и старшего ребенка с собой. Мы просто как "хвостики" за ним ходили, постоянно задавали какие-то вопросы. Потом и я втянулась. Сейчас, даже гуляя с коляской, постоянно смотрю под ноги и скажу вам не зря. Даже в городе можно находить не только монетки, но и украшения начала века ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колпица |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 16-March 17 Пользователь №: 2,360,693 Пол: женский Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOLDwomen @ May 29 2017, 15:14) Меня к этому пристрастил муж. Однажды просто взял меня и старшего ребенка с собой. Мы просто как "хвостики" за ним ходили, постоянно задавали какие-то вопросы. Потом и я втянулась. Сейчас, даже гуляя с коляской, постоянно смотрю под ноги и скажу вам не зря. Даже в городе можно находить не только монетки, но и украшения начала века ![]() "Коп" с коляской ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колпица |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOLDwomen @ May 29 2017, 14:46) Погода в этом году вообще не радует ![]() ![]() ![]() Это да . У нас сегодня такая грозища была ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOLDwomen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колпица @ May 29 2017, 19:24) Это да . У нас сегодня такая грозища была ![]() ![]() У нас тоже весь день льет стеной, младшая капризничает, не ест, не спит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колпица |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOLDwomen @ May 29 2017, 20:41) У нас тоже весь день льет стеной, младшая капризничает, не ест, не спит ![]() Вот-вот. И у меня маленький плохо засыпает. Спит тревожно. Во сне постоянно вскрикивает и плачет. Ужас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колпица |
![]()
Создана
|
GOLDwomen, а Вашей малышке сколько?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOLDwomen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колпица @ May 30 2017, 11:54) GOLDwomen, а Вашей малышке сколько? Старшей 5 лет, а младшенькой всего 5 месяцев |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOLDwomen @ May 29 2017, 16:14) Меня к этому пристрастил муж. Однажды просто взял меня и старшего ребенка с собой. Мы просто как "хвостики" за ним ходили, постоянно задавали какие-то вопросы. Потом и я втянулась. Сейчас, даже гуляя с коляской, постоянно смотрю под ноги и скажу вам не зря. Даже в городе можно находить не только монетки, но и украшения начала века ![]() QUOTE(Колпица @ May 29 2017, 20:20) "Коп" с коляской ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, девчонки ![]() Настоятельно рекомендую обратиться вам к Маше (elle). Прям в личку ей напишИте. Маша - знатная копательница уже на протяжении многих лет...И рождение замечательных детишек нисколько не мешает этому её увлечению. А она (Маша) ещё и работает и дом огромный содержит, конным спортом увлекается! Умница и красавица ![]() И ведь довольно недавно, ещё в октябре 2016г., Маша в этой же теме предлагала пообщаться женщинам на тему малых детишек на копе (пост #17802), вот цитата: "Кстати, интересно мне: друзья-копари не любят своих детей в лес таскать - мол, не нравится им, и ладно, пусть дома сидят с мамками. Тиму моему тоже, периодически, не нравиться, особенно - "потерпи, сынок, последние пару км до машины, а там и отдохнешь". Мне тоже, бывает, очень хочется детей оставить на мужа и свалить с друзьями на недельку-другую, но вот как же с сыном не поделится лесом, костром и т.п.? Беру с собой почти всегда. Дамы, а вы? Берете своих детей на вылазки?" ... Вот. Тема-то актуальная. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,374 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
Приветик! Конечно беру, старший (13 лет)уже сам с МД ходит, младший (4г.) Лопату таскает, ковыряется в земле любитель.
-------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колпица |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOLDwomen @ May 31 2017, 14:45) Старшей 5 лет, а младшенькой всего 5 месяцев У меня старшей 8. А младшему 10 месяцев. Вот только ходить сам стал. Счастье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колпица |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ May 31 2017, 17:02) Привет, девчонки ![]() Настоятельно рекомендую обратиться вам к Маше (elle). Прям в личку ей напишИте. Маша - знатная копательница уже на протяжении многих лет...И рождение замечательных детишек нисколько не мешает этому её увлечению. А она (Маша) ещё и работает и дом огромный содержит, конным спортом увлекается! Умница и красавица ![]() И ведь довольно недавно, ещё в октябре 2016г., Маша в этой же теме предлагала пообщаться женщинам на тему малых детишек на копе (пост #17802), вот цитата: "Кстати, интересно мне: друзья-копари не любят своих детей в лес таскать - мол, не нравится им, и ладно, пусть дома сидят с мамками. Тиму моему тоже, периодически, не нравиться, особенно - "потерпи, сынок, последние пару км до машины, а там и отдохнешь". Мне тоже, бывает, очень хочется детей оставить на мужа и свалить с друзьями на недельку-другую, но вот как же с сыном не поделится лесом, костром и т.п.? Беру с собой почти всегда. Дамы, а вы? Берете своих детей на вылазки?" ... Вот. Тема-то актуальная. ![]() Может, и так. Все препятствия только в нашей голове. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колпица |
![]()
Создана
|
Всем доброго утра
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOLDwomen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колпица @ May 31 2017, 18:43) У меня старшей 8. А младшему 10 месяцев. Вот только ходить сам стал. Счастье ![]() Моя младшая только переворачиваться на животик начала, а вчера сделала попытку сесть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOLDwomen |
![]()
Создана
|
И мы брали с собой старшую дочку, пока я с животиком ходила, совмещала приятное с полезным
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колпица |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOLDwomen @ Jun 1 2017, 21:13) Моя младшая только переворачиваться на животик начала, а вчера сделала попытку сесть. Умничка какая. Такое счастье наблюдать как они растут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOLDwomen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колпица @ Jun 2 2017, 16:03) Умничка какая. Такое счастье наблюдать как они растут ![]() Дети это же наше всё. Вот сейчас смотрю на младшую и вспоминая как старшая росла, совсем другой ребенок. Но когда я ее в первый раз увидела, то была очень сильно удивлена. Разница ровно 5 лет, а личиком ну просто копия сестра. Все подруги и друзья говорят, что как будто и нет этих пяти лет, близнецы и все тут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOLDwomen @ Jun 1 2017, 21:13) Моя младшая только переворачиваться на животик начала, а вчера сделала попытку сесть. Класс. Ее можно сажать в слинг, и идти в лес, на коп. Только осторожнее с привычным вскидыванием лопаты на плечо ![]() Вот не сомневалась в Улитке, молодец. У меня сейчас с Тимом проблема -отучить хвастать перед одноклассниками - "Это стрела, че не веришь? Мам, скажи им" ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:41 | |
![]() |