![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А бантиком за что
![]() А я похоже внуков-внучек на днях не дождусь,процесс затянулся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Свет, младший же вопит, когда мы его со школы забираем -" батик" - вот, дети слышат и прозвали его бантиком.
Кстати, интересно мне: друзья-копари не любят своих детей в лес таскать - мол, не нравится им, и ладно, пусть дома сидят с мамками. Тиму моему тоже, периодически, не нравиться, особенно - "потерпи, сынок, последние пару км до машины, а там и отдохнешь". Мне тоже, бывает, очень хочется детей оставить на мужа и свалить с друзьями на недельку-другую, но вот как же с сыном не поделится лесом, костром и т.п.? Беру с собой почти всегда. Дамы, а вы? Берете своих детей на вылазки? (Алексеевна, личная жизнь - это прекрасно, у меня вот ее нет, практически, аж завидно, а молодёжь сейчас расчетливая, не хочет детей раньше 30-40 лет заводить ![]() Сообщение отредактировано elle: Oct 14 2016, 22:14 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 13 2016, 20:29) Спасибо ![]() Сегодня ругаться не хочется,а вот спать хочется. Тест на беременность сколько полосок показывает?Кто частенько юзает,поделитесь опытом ![]() Беременной до какого месяца копать разрешается,подскажите плз. Не мне надо,а близким . ну ну ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Nov 19 2016, 22:36) ну ну ![]() ![]() ВИТЯка, прывэт! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Таксс...Что здесь происходит,в моё отсутствие
![]() Сержа,ай-яй-яй . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Nov 19 2016, 22:39) ВИТЯка, прывэт! ![]() ![]() ![]() ![]() да мы ни каму не скажем ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сашаак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 17-September 16 Из: Тверь Пользователь №: 2,353,882 Пол: женский Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Девочки) Предлагаю вам покупать продукцию ###### со скидкой)пишите в лс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Мне б мд со скидкой и берцы.Лодку рыбацкую+все примбабасы рыбацкие,ружьё,авто вездепоходящелавующее,вот пожалуй на сегодня всё!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,076 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 817 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 13 2017, 20:57) Мне б мд со скидкой и берцы.Лодку рыбацкую+все примбабасы рыбацкие,ружьё,авто вездепоходящелавующее,вот пожалуй на сегодня всё! ![]() Не хилые такие запросы ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,305 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 13 2017, 21:57) Мне б мд со скидкой и берцы.Лодку рыбацкую+все примбабасы рыбацкие,ружьё,авто вездепоходящелавующее,вот пожалуй на сегодня всё! ![]() Ляксевна, тут некая мерчендайзер-особа пытается втюхать какой-то левый эйвон или фаберлик, но никак не лодки и джипы. С этими запросами уже к мужчинам достойным. Ну например, к Доброму Вжику, очень приятный и самодостаточный мужчина, отвечаю, и между прочим многие крутые запросы может удовлетворить. Но тут уж как себя поставишь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 13 2017, 22:14) Ляксевна, тут некая мерчендайзер-особа пытается втюхать какой-то левый эйвон или фаберлик, но никак не лодки и джипы. С этими запросами уже к мужчинам достойным. Ну например, к Доброму Вжику, очень приятный и самодостаточный мужчина, отвечаю, и между прочим многие крутые запросы может удовлетворить. Но тут уж как себя поставишь. ![]() М..да..Тогда поставлю себя в позу,чтоб всё получить ![]() С праздником Влюблённых! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 14 2017, 18:25) М..да..Тогда поставлю себя в позу,чтоб всё получить ![]() С праздником Влюблённых! Всем привет! Уууууууууууууууу , Алексеевна, как всё заманчиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Угу
![]() Всем привет и спокойного сна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колпица |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 16-March 17 Пользователь №: 2,360,693 Пол: женский Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте! Я новенькая. Но тут, кажется, давно никого...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,076 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 817 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колпица @ Mar 16 2017, 23:48) Всем здравствуйте! Я новенькая. Но тут, кажется, давно никого... ![]() Приветствую в наших рядах! А здесь, да, редко кто бывает, все по другим темам и в делах))). -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колпица |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 16-March 17 Пользователь №: 2,360,693 Пол: женский Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветЛана @ Mar 17 2017, 12:41) Приветствую в наших рядах! А здесь, да, редко кто бывает, все по другим темам и в делах))). И все же, меня поразило, какое большое количество девушек зарегистрировано на сайте. А вот интересно, многие ли из них занимаются поиском? Просто, сама не занимаюсь. Времени на это не хватает пока. Но, мне кажется, занятие это увлекательное. Или у меня просто романтика в голове? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колпица @ May 9 2017, 23:06) И все же, меня поразило, какое большое количество девушек зарегистрировано на сайте. А вот интересно, многие ли из них занимаются поиском? Просто, сама не занимаюсь. Времени на это не хватает пока. Но, мне кажется, занятие это увлекательное. Или у меня просто романтика в голове? Ага, Колпица, Вы удивИтесь, как сейчас много девушек/ женщин/и, даже, мм, бабушек, ЭТИМ сейчас занимаются ![]() А про "романтику",,,так это у всех женщин в башке. Сколько "наших" на этом полегло!..Шепчет те товарисч по поиску во тьме палатки:- "Утром я тя в тааа-акое место поведу..." Ну и...расчехляешь своё оборудование ![]() Колпица, а как Вас зовут? Интересно, а Вы совсем Молодайка, или уже семейная? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колпица |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ May 9 2017, 22:39) Ага, Колпица, Вы удивИтесь, как сейчас много девушек/ женщин/и, даже, мм, бабушек, ЭТИМ сейчас занимаются ![]() А про "романтику",,,так это у всех женщин в башке. Сколько "наших" на этом полегло!..Шепчет те товарисч по поиску во тьме палатки:- "Утром я тя в тааа-акое место поведу..." Ну и...расчехляешь своё оборудование ![]() Колпица, а как Вас зовут? Интересно, а Вы совсем Молодайка, или уже семейная? А Вы сами занимаетесь поиском? Меня зовут Юлия. А Вас? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колпица |
![]()
Создана
|
Чтобы неправильно не поняли. Поиском не занимаюсь. Все еще только на стадии мечты. Пока несбыточной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колпица @ May 9 2017, 23:49) А Вы сами занимаетесь поиском? Меня зовут Юлия. А Вас? ![]() ![]() ![]() Юль, да мы тут все романтики! И бывшие и сегодняшние. Если ты встретишь в поле женщину с прибором в руках (гусары, малчать!) то знай - это Копариха! Она даже тараканов не жалеет ![]() QUOTE(Колпица @ May 9 2017, 23:51) Чтобы неправильно не поняли. Поиском не занимаюсь. Все еще только на стадии мечты. Пока несбыточной И правильно! И не надо тебе, красивой женщине, КОПАТЬ! Беги с этого сайта не разбирая ног! Но, если замуж хочешь, то тут тебе, копательнице, мужчин сонм выстроится в очередь,,, -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:30 | |
![]() |