![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Россия Пользователь №: 2,342,809 Металлоискатель: X-Terra Пол: женский Номер карты: 42...............9424 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Mar 8 2016, 21:37) Девочки! С праздником Нас! ![]() Спасибо за поздравления!!! Вас тоже с прошедшим праздником!!! Счастья!!! ![]() -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 817 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Женечка @ Mar 10 2016, 12:53) Спасибо за поздравления!!! Вас тоже с прошедшим праздником!!! Счастья!!! ![]() Присоединяюсь)))). Красивое поздравление ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elenochka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 13-October 16 Из: Р г.Зерноград Пользователь №: 2,354,726 Металлоискатель: Garret AT PRO Пол: женский Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
"О сколько их, шагнуло в эту бездну!"(с)
![]() Были...были подобные темы... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elenochka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 13-October 16 Из: Р г.Зерноград Пользователь №: 2,354,726 Металлоискатель: Garret AT PRO Пол: женский Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
я новенькая и не знаю были ли такие темы у вас такое количество тем и информации что все не перечитаешь но я буду стараться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elenochka |
![]()
Создана
|
Супермодератор а где я могу задать вопросы модераторам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,756 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
шо та сразу про лену-катану вспомнилось. тож скромно паренёк начинал.
а шоб вопросов было поменьше нуна тута поштудировать. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elenochka @ Oct 13 2016, 15:34) Супермодератор а где я могу задать вопросы модераторам? Вопросы модераторам составляются в бане на берёзовых листьях. ![]() P\S Запятые на клавиатуре есть у вас?... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elenochka |
![]()
Создана
|
да, конечно есть!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elenochka |
![]()
Создана
|
Злые вы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,982 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Я не злой
![]() Та тема иногда боевая была , там девочки иногда копья ломали друг против друга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 13 2016, 16:27) а вообще то есть тут одна тема для девочек " Между нами девочками " помоему называлась . Найдите через поисковик . ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%F7%EA%E0%EC%E8 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Ну и зачем вы новичка пинаете? Ну, не успел чел тут ВСЕ темы за ...цать лет перечитать, да осмыслить... А то, что тема "Девочек" волнует многих тут (и меня, в том числе) это не удивительно, мне, по-прежнему, интересен "женский коп" и его особенности. Мне интересно поболтать "о том, о сём" именно в разрезе моего, женского, интереса, мне сложно общаться о своём, о женском, напр, в теме Марта ("обо всём на свете...") там превалирует чисто мужская логика и "женские слёзы" там не приветствуются... А "поплакаться", тьфу, читай, пообщаться, о том, о чём нашим мужчинам здесь кажется недостойным, хочется иногда. Сколько женщин на сайте зарегено? Только Уважаемая Администрация это может знать ![]() Думаю, нас здесь немало. И Женский Клуб давно назрел...только, вот как его правильно создать и как его грамотно строить - непонятно (мне) Конечно, такую Тему/Женский Клуб, должен начать и контролировать только опытный, уважаемый и давнишний модератор этого сайта. Строгий, но и справедливый...ну и т.д. зы А Еленочку не пинайте. Во ведь, пришёл новый чел на наш сайт и сразу увидел, чего у нас тут нехватает ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,982 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 13 2016, 21:23) Ща глянул на дату последнего поста , что то там все быльем поросло ![]() Спасибо Soltek что нашли , помогли так сказать новичку ![]() Глядишь так может опять скоро за какими нибудь склоками между дамами, понаблюдаем со стороны ![]() Сообщение отредактировано BlackWaltz: Oct 13 2016, 18:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 13 2016, 18:09) Спасибо Soltek что нашли , помогли так сказать новичку ![]() Всегда рад помочь... ![]() QUOTE(Нинука @ Oct 13 2016, 18:08) Ну и зачем вы новичка пинаете? Ну, не успел чел тут ВСЕ темы за ...цать лет перечитать, да осмыслить... Конечно, такую Тему/Женский Клуб, должен начать и контролировать только опытный, уважаемый и давнишний модератор этого сайта. Строгий, но и справедливый...ну и т.д. Да никто никого не пинает. Мы так, по дружески. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Гы-гы....моя вина,признаюсь! Утухла тема,надоело туда писать
![]() Может кто и попробует создать клуб бабский,смогу немного поддержать.А дальше уж сами ![]() Модераторы запретили бы в женскую тему маньякам заглядывать,вообще было бы интересно.Мы бы там и ругались и мирились,потом снова бы дрались.В общем можно было бы прокачать"женский клуб" под новым названием,но решать модераторам,админу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 13 2016, 18:29) Модераторы запретили бы в женскую тему маньякам заглядывать,вообще было бы интересно.Мы бы там и ругались и мирились,потом снова бы дрались Ага. Модераторы в своём административном разделе, женщины в своём отдельном кругу, продавцы тоже отдельно, покупатели сами по себе по личкам, свободногуляющие тоже. ![]() QUOTE(Elenochka @ Oct 13 2016, 14:33) Уважаемые коллеги женского пола, чувствую себя тут как одна единственная ![]() Это мания величия. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Elenochka, здравствуйте! Вливайтесь в наш маленький коллектив
![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 13 2016, 18:33) Ага. Модераторы в своём административном разделе, женщины в своём отдельном кругу, продавцы тоже отдельно, покупатели сами по себе по личкам, свободногуляющие тоже. ![]() Не ...ну а чо...мужикам там делать то было?Читайте на здоровье и молчите ![]() Из-за них,маньяков заглядывающих и шёл весь сыр-бор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 13 2016, 18:45) Не ...ну а чо...мужикам там делать то было?Читайте на здоровье и молчите ![]() Из-за них,маньяков заглядывающих и шёл весь сыр-бор. Так может это и хорошо было. Охота так сказать на живца. Где список маньякOFF? ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:49 | |
![]() |