![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Feb 16 2015, 19:27) Всё на месте, не волнуйтесь ![]() Что бы отвлечься от боли, пошла туфли прикупила: ![]() ![]() ![]() Пипи...думала только я так стресс снимаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Feb 16 2015, 20:27) ...Что бы отвлечься от боли, пошла туфли прикупила: Теперь у мужа стресс.... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,374 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2015, 19:32) ![]() ![]() ![]() Пипи...думала только я так стресс снимаю ![]() У меня во всех шкафах обувь ![]() Вот на кой я эти купила (каблук 16см)? Один раз правда одевала ![]() QUOTE(Begemot @ Feb 16 2015, 19:37) Теперь у мужа стресс.... ![]() Такой стресс легко снимается ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Feb 16 2015, 19:40) У меня во всех шкафах обувь ![]() Вот на кой я эти купила (каблук 16см)? Один раз правда одевала ![]() Праздничная девушка,обувь вся такая блестячая!Вопрос для мужчин,а я отвечу от 16 выпиливаем толщину платформы -см 3 и получаем всего-то 13 ![]() QUOTE(улитка @ Feb 16 2015, 19:40) У меня во всех шкафах обувь ![]() Молодец!Так и должно быть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хельга |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: Сибирь Пользователь №: 2,328,525 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: не скажу Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Feb 16 2015, 09:13) Девочки, приветик! Я сгорела ![]() Ожог у вас. Бегите в аптеку за Пантенолом (Panvenol) или мужа отправьте. Самое лучшее при подобных ожогах. Лучше импортный. Раздеваететь, пенкой покрываетесь, как осядет, можно добавить. Как подсохнет, накиньте халатик и ходите. Перед сном можно смыть. Средство при всех ожогах хорошо помогает. -------------------- Купленный лом серебра проверяю хромпиком!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,374 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2015, 19:46) Праздничная девушка,обувьордену,такая блестячая!Вопрос для мужчин,а я отвечу от 16 выпиливаем толщину платформы -см 3 и получаем всего-то 13 ![]() Покупают обувь ту которая нравится, пусть даже если ни разу не одену, сама то знаю что она у меня есть ![]() Вот и эти лежат, просто лежат. При моём то росте в 183 см, да плюс 16 ![]() ![]() QUOTE(Хельга @ Feb 16 2015, 19:49) Ожог у вас. Бегите в аптеку за Пантенолом (Panvenol) или мужа отправьте. Самое лучшее при подобных ожогах. Лучше импортный. Раздеваететь, пенкой покрываетесь, как осядет, можно добавить. Как подсохнет, накиньте халатик и ходите. Перед сном можно смыть. Средство при всех ожогах хорошо помогает. О! У меня как раз есть пантенол. Пошла мазаться. Спасибо! -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(улитка @ Feb 16 2015, 19:51) Покупают обувь ту которая нравится, пусть даже если ни разу не одену, сама то знаю что она у меня есть ![]() Вот и эти лежат, просто лежат. При моём то росте в 183 см, да плюс 16 ![]() ![]() Нормальный рост,а то совсем измельчал народ.Дети есть?От таких женщин должны родится крепкие малыши. Кто выше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2015, 19:55) QUOTE(улитка @ Feb 16 2015, 19:51) Покупают обувь ту которая нравится, пусть даже если ни разу не одену, сама то знаю что она у меня есть ![]() Вот и эти лежат, просто лежат. При моём то росте в 183 см, да плюс 16 ![]() ![]() Нормальный рост,а то совсем измельчал народ.Дети есть?От таких женщин должны родится крепкие малыши. Кто выше ![]() Старший в 4-ом классе, самый высокий и крепкий, дзюдо занимается. Младший тоже выше нормы. Всё отлично ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хельга |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: Сибирь Пользователь №: 2,328,525 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: не скажу Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2015, 09:10) Так я коротышка,откуда быть моим ногам привлекательными. Да от внимания излишнего вообще стесняюсь.Комплексы ,да ![]() Я сама метр с кепкой в прыжке ![]() ![]() Ноги тоже не идеальной ровноты. Радуюсь, что не колесом ![]() -------------------- Купленный лом серебра проверяю хромпиком!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хельга @ Feb 16 2015, 20:00) Я сама метр с кепкой в прыжке ![]() ![]() Ноги тоже не идеальной ровноты. Радуюсь, что не колесом ![]() ![]() Идеальные ноги ,по моим наблюдениям -редкость. Мои 48кг муж носить не желает-говорит"баба с воза,кобЕлю легче" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАШКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 19-February 14 Из: Ростовская область Пользователь №: 65,315 Пол: женский Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
[quote=улитка,Feb 16 2015, 19:51]
Покупают обувь ту которая нравится, пусть даже если ни разу не одену, сама то знаю что она у меня есть ![]() Вот и эти лежат, просто лежат. При моём то росте в 183 см, да плюс 16 ![]() ![]() Улитка!!! Вы молодец !!! ![]() -------------------- Коллекционирую процветщие кресты ,древо жизни и разновиды остальных!!!
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
QUOTE(МАШКА @ Feb 16 2015, 21:54) Улитка!!! Вы молодец !!! ![]() У меня никто этот комплекс не развил, по этому не парюсь по этому поводу. ![]() ![]() Люблю смотреть на всех сверху вниз! Когда в метро по эскалатору еду, то только вниз смотрю, на верх (с низу на людей) не могу, голова кружится ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Долой все комплексы!!!
Мне на некоторые личности бывает желание сверху вниз посмотреть,но не могу-рост не позволяет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2015, 22:12) Долой все комплексы!!! Мне на некоторые личности бывает желание сверху вниз посмотреть,но не могу-рост не позволяет ![]() Алексеевна, какой у вас размер ноги? Могу прислать по пользоваться -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Feb 16 2015, 23:35) Алексеевна, какой у вас размер ноги? Могу прислать по пользоваться http://youtu.be/xa8Z3cJDrSg ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хельга |
![]()
Создана
|
Доброго времени. Кто чем завтра будет своих ненаглядных баловать? Я на работе в запарке который день. Уже придумать ничего интересного не получается.
![]() -------------------- Купленный лом серебра проверяю хромпиком!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МАШКА @ Feb 16 2015, 22:54) Улитка!!! Вы молодец !!! ![]() Если очень хочется то можно ! Будет ![]() Сообщение отредактировано fosa: Feb 21 2015, 21:29 -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
![]() Уважаемые наши, неповторимые и самые любимые девушки!!! Наконец-таки можно смело наследить у Вас в теме на странице 888 (бесконечность...) ![]() Желаю Вам чтобы и в Вашей жизни всё длилось бесконечно: внутренней и душевной красоты, гармонии, семейного благополучия, счастья, любви, здоровья, успехов и всего самого чистого и светлого!!! Спасибо Вам за то, что Вы есть!!! https://www.youtube.com/watch?v=SJD38cpCkik С уважением, Андрей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 817 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Mar 8 2016, 20:04) ![]() Уважаемые наши, неповторимые и самые любимые девушки!!! Наконец-таки можно смело наследить у Вас в теме на странице 888 (бесконечность...) ![]() Желаю Вам чтобы и в Вашей жизни всё длилось бесконечно: внутренней и душевной красоты, гармонии, семейного благополучия, счастья, любви, здоровья, успехов и всего самого чистого и светлого!!! Спасибо Вам за то, что Вы есть!!! https://www.youtube.com/watch?v=SJD38cpCkik С уважением, Андрей Спасибо за поздравление, Андрей!!!! Больше года сюда никто не заходил, ну может и заходили, но никто не писал(((. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Девочки! С праздником Нас!
![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:50 | |
![]() |