![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 15 2015, 11:40) Неудачная ветка получилась-склоки,скандалы,расследования....Вся грязь именно в этой "пушистой" теме.Нет желания доброе здесь .............. ............ лицемерить . ![]() ![]() -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 16 2015, 18:02) Алексеевна, ветка то при чём? Её люди делают. Какие люди пишут, такая и ветка получается. Согласна с Супермодератором на все 100! К сожалению, и мне приходилось тут ссориться. Очень сожалею, ни к чему конструктивному и полезному это не привело ![]() На этом сайте много новых "девчонок" появилось, надеюсь, у них общение между собой намного позитивней будет! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DD Фёдор @ Feb 16 2015, 17:12) ![]() ![]() Мерси! ![]() Надо каждую новенькую с букетиком встречать, общение и наладится. Целлюлит то зачем убирать пусть будет всё .,как природой задумано. Я не буду убирать,мне нравится быть с ним,на корочку апельсиновую смахивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2015, 18:38) Мерси! ![]() Надо каждую новенькую с букетиком встречать, общение и наладится. Целлюлит то зачем убирать пусть будет всё .,как природой задумано. Я не буду убирать,мне нравится быть с ним,на корочку апельсиновую смахивает. Ну-ну ка... интересное кино может получиться... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Feb 16 2015, 17:45) Ну-ну ка... интересное кино может получиться... ![]() ![]() Ага. И с запахом или нет? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Feb 16 2015, 18:45) Ну-ну ка... интересное кино может получиться... ![]() ![]() пардон, но меня чуть не стошнило.....хотя раньше такой реакции на апельсины не было ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Feb 16 2015, 17:45) Ну-ну ка... интересное кино может получиться... ![]() ![]() Да бог её знает,какая-то ,но интересная и запах о(а)балденный,наверное,так говорят ![]() Фото не покажу,опять скандал начнётся.Нормально там, всё по годам ![]() И пятку не покажу,мазоль на ней,туфлю мерила... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2015, 18:54) Да бог её знает,какая-то ,но интересная и запах о(а)балденный,наверное,так говорят ![]() Фото не покажу,опять скандал начнётся.Нормально там, всё по годам ![]() И пятку не покажу,мазоль на ней,туфлю мерила... А цвет? Цвет желтый, оранжевый или красный??? Я про апельсины, а не про пятки... ![]() ![]() QUOTE(Зяблинка @ Feb 16 2015, 18:50) пардон, но меня чуть не стошнило.....хотя раньше такой реакции на апельсины не было ![]() Бывает и на апельсины типа аллергии...Не было-не было, а потом бац...и тошнит. А если много апельсинов-то еще и диатез появляется на локтях... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Feb 16 2015, 17:59) А цвет? Цвет желтый, оранжевый или красный??? Я про апельсины, а не про пятки... ![]() ![]() персиковый Тсс...новенькие невразумять о чем мы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Feb 16 2015, 18:50) пардон, но меня чуть не стошнило.....хотя раньше такой реакции на апельсины не было ![]() Тоже затошнило... Мужики препарируют. а препарируемая тащится хоть от какого-то внимания. К сожалению, опять, не о чем здесь время терять ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Feb 16 2015, 19:10) Тоже затошнило... Мужики препарируют. а препарируемая тащится хоть от какого-то внимания. К сожалению, опять, не о чем здесь время терять ![]() Не надо нам никаких препаратов, нам персики и апельсины натуральные нравятся. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Feb 16 2015, 18:10) Тоже затошнило... Ну ту затошнило, токсикоз по возрасту ещё может быть. У вас ,сударыня,в вашем возрасте от чего тошно бывает ![]() Бегемот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Действительно ящик Пандоры.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хельга |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: Сибирь Пользователь №: 2,328,525 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: не скажу Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2015, 07:38) Целлюлит то зачем убирать пусть будет всё .,как природой задумано. Я не буду убирать,мне нравится быть с ним,на корочку апельсиновую смахивает. Не все правильно, что задумано природой задумано. Природа может ошибаться. И апендицит тому подтверждение. Подтянутые, упругие ноги, бедра, живот и т.д. - это результат здорового образа жизни, здорового питания, ухода за собой, желания быть привлекательной в любом возрасте. Моей маме уже за 65 и она продолжает следить за собой. Потому что отцу, как и всем мужчинам приятно рядом с собой видеть ухоженую даму, а не квашню неряшливую. -------------------- Купленный лом серебра проверяю хромпиком!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хельга @ Feb 16 2015, 19:02) Не все правильно, что задумано природой задумано. Природа может ошибаться. И апендицит тому подтверждение. Подтянутые, упругие ноги, бедра, живот и т.д. - это результат здорового образа жизни, здорового питания, ухода за собой, желания быть привлекательной в любом возрасте. Так я коротышка,откуда быть моим ногам привлекательными. Да от внимания излишнего вообще стесняюсь.Комплексы ,да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,374 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
Девочки, приветик! Я сгорела
![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(улитка @ Feb 16 2015, 19:13) Девочки, приветик! Я сгорела ![]() Что без ног остались? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хельга @ Feb 16 2015, 20:02) Не все правильно, что задумано природой задумано. Природа может ошибаться. И апендицит тому подтверждение. Подтянутые, упругие ноги, бедра, живот и т.д. - это результат здорового образа жизни, здорового питания, ухода за собой, желания быть привлекательной в любом возрасте. Моей маме уже за 65 и она продолжает следить за собой. Потому что отцу, как и всем мужчинам приятно рядом с собой видеть ухоженую даму, а не квашню неряшливую. Природа не ошибается. Аппендикс , это хранилище микроорганизмов, необходимых для пищеварения. А жировой пояс на бедрах и животе, защита плода, ну и НЗ для плохих времен. Если бы наши предки- женщины, были сложены в соответствии с нынешними стандартами красоты, человека бы не было как популяции, мы бы вымерли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,374 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2015, 19:16) Что без ног остались? ![]() Всё на месте, не волнуйтесь ![]() Что бы отвлечься от боли, пошла туфли прикупила: Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(улитка @ Feb 16 2015, 20:13) Девочки, приветик! Я сгорела ![]() Сметаной. А муж пусть потом облизывает. Поиграитесь за одним. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:39 | |
![]() |