![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ May 24 2014, 20:51) Что касается Кончиты... Попросила мужа сегодня мне в больницу принести бритвенный станок... А он спрашивает: "Что усы отрасли? В следующем году на Евровидение?" ![]() Лен, привет! У мя внучка после этого хре..видения всё спрашивала как к этой, тьфу, этому певицу относиться? Совсем молодёжь ориентиры нормальные потеряла ![]() Я ей просто ответила: - "Тебе нравится? Нет?..Слушай свою душу и сердце, там все ответы" ![]() Естесственно, у неё сразу другой вопрос:-" А почему она победила?" -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 24 2014, 18:59) Свет, я могу и здесь поделиться, проскакал 450км на скутере... Три женские прокладки в трусах смололись в вату. ![]() Ну я ж просила мальчиков не подглядывать ![]() А то еще такое расскажю-ууу! -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Ну не... Глянула про читающих тему: Светлана Вторая, Дед Мазай и Малый, Buzater!!!!!!!! Мальчишки, геть отсюдова!!! Я тут интимными секретами делюсь, а вы подглядываете!
Нина, я в составе крема не увидела никаких гендерных признаков, вероятно, мочевина там сборная ![]() ![]() Сообщение отредактировано Светлана Вторая: May 24 2014, 20:25 -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Вам,бабушки,уже никакие крема не помогут!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Не, Света, помогут! Морально!!!
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
О, и Жанна подтянулась! Делись секретами! Я пошла Генку гулять.
НЕНАДОЛГО. Сообщение отредактировано Светлана Вторая: May 24 2014, 20:59 -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ May 24 2014, 20:38) Вам,бабушки,уже никакие крема не помогут! ![]() Мне очень нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно! -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ May 24 2014, 22:36) Мне очень нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно! И мне свой возраст нравится,я его не от кого не умалчиваю.И все,кто ещё не дотянул до 40,для меня ,что дети-маловозрастные и г(х)лупенькие ![]() С кремами завязывай,толку от них -нет,пустая трата денег.За питанием надо следить,от физзарядки не отбрыкиваться.Делать всё по желанию и самое главное для женщины-ВЫСЫПАТЬСЯ! Сообщение отредактировано Алексеевна: May 24 2014, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Света, в моих венах течет лень. Моя жизнь делится на два состояния: 1) Хочу спать; 2) Сплю. А сплю я, как минимум, 12 часов в сутки. Как говорится, "Мы работы не боимся: нет работы - спать ложимся, есть работа - тоже спим... без работы не сидим!!!". А этот крЭм - первый опыт.
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ May 24 2014, 23:11) Света, в моих венах течет лень. Моя жизнь делится на два состояния: 1) Хочу спать; 2) Сплю. А сплю я, как минимум, 12 часов в сутки. Как говорится, "Мы работы не боимся: нет работы - спать ложимся, есть работа - тоже спим... без работы не сидим!!!". А этот крЭм - первый опыт. Так нельзя! А то всё интересное проспим... -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Да нет, девушки. Щас с колхозом разберёмся и сон в летнюю ночь пройдёт , как утренний туманчик. Это всё я. Не чмогли сговориться о покапушках. Мне отсадиться нужно, осталось малость. Разберёмся!!!!!!!!!!!!! А ейный гуталин на морду лица, не плох! СИМПАТЯГА!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАШКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 19-February 14 Из: Ростовская область Пользователь №: 65,315 Пол: женский Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Feb 24 2011, 09:37) Да нет, я одна тоже не копаю, страшно, езжу с мужчинами, среди них тоже есть нормальные люди.... но мечта есть мечта, на то она и мечта что бы остаться несбыточной, подруги раньше у виска крутили, а сейчас уже привыкли что я на сесь сезон из жизни выпадаю. Всё тоже самое...только я в Ростовской области...единственная копательница не связанная узами брака и копающая с наставником и напарниками.... -------------------- Коллекционирую процветщие кресты ,древо жизни и разновиды остальных!!!
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Замуж хотим за копателя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАШКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 19-February 14 Из: Ростовская область Пользователь №: 65,315 Пол: женский Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ May 24 2014, 18:27) Тема притихла. Все в полях? У нас трава встала... Давайте пообщаемся? На затравку выложу шикарный совет: по тв рекламируют крем лекарь от мозолей и натоптышей. У меня, кстати, копарские сапоги не по размеру и часто пятка красная становится. Вот, попробовала и намазала. Ого, результат отличный. Потом сухую мозоль намазала - тоже отлично. Подумала и намазала лицо. НИКАКОГО СКРАБА ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ НАДО!!! Прелесть, просто прелесть! Смотрю на себя в зеркало и думаю: какая красавица, неужели умру когда-нибудь??? Девочки, не верьте рекламе, крем "Лекарь" не только от мозолей и натоптышей! Он еще и для морды лица! Продолжаем общение? Как мастер маникюра и педикюра,могу внести свою лепту и добавить...есть ещё крем "Зорька",продаётся в зооаптеках,используется для смазывания вымени коров...если трескаются пятки,натоптыши и запущенные ступни,то ему равных нет,а стоит он 60 руб-100 мл....ещё можно ванночку для ног делать-мыло хозяйственное..старое коричневое,натираем на тёрке,примерно 3 ст.ложки на тазик...добавляем 3 ст.ложки соды пищевой и 1ст.л глины белой....потом пилкой чикаем...пяточки как у младенца становятся... -------------------- Коллекционирую процветщие кресты ,древо жизни и разновиды остальных!!!
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Сами собой здесь общаться будете?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАШКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 15 2015, 11:22) Замуж хотим за копателя? Нет!Если честно у меня уже было три гражданских брака и один официальный.....почему-то замуж больше не хочется,может не отдохнула ещё? А может наоборот свободу почувствовала? QUOTE(Алексеевна @ Feb 15 2015, 11:27) Сами собой здесь общаться будете? ![]() похоже на то ![]() Сообщение отредактировано МАШКА: Feb 15 2015, 11:43 -------------------- Коллекционирую процветщие кресты ,древо жизни и разновиды остальных!!!
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Неудачная ветка получилась-склоки,скандалы,расследования....Вся грязь именно в этой "пушистой" теме.Нет желания доброе здесь писать,.На форуме много интереснейших и полезных тем,почти каждая!
В этой же ветке можно только ср...ся и лицемерить . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хельга |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: Сибирь Пользователь №: 2,328,525 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: не скажу Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Девочки спасибо за подсказку. Лекарь и Зорьку взяла на заметку. У меня у мужа с пятками проблемы.
Для лица могу еще посоветовать пользоваться растительными маслами (жожоба, виноградной косточки, кокоса очищенного и т.п.), а не кремами. Питательно для кожи. По крайней мере на ночь. Естественно не перебарщивая. Я после умывания чуток на руках разотру и на кожу легким похопывающими движениями. Есть умелицы, которые сами крема делать умеют. Я к сожалению не из их числа. Пока только маслами. Покупаю в аптеках или на специальных сайтах. В масла можно чуток эфирных масел добавить, для усиление эффекта. Еще от целлюлита самое время сейчас курс медового массажа сделать. Я пару лет назад делала. После ножки прям загляденье. Я далеко не девочка, а в коротких юбочках смогла позволить походить. Меда купила уже. После ярмарки и начну. -------------------- Купленный лом серебра проверяю хромпиком!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 15 2015, 11:40) Неудачная ветка получилась-склоки,скандалы,расследования....Вся грязь именно в этой "пушистой" теме.Нет желания доброе здесь писать,.На форуме много интереснейших и полезных тем,почти каждая! В этой же ветке можно только ср...ся и лицемерить . Алексеевна, ветка то при чём? Её люди делают. Какие люди пишут, такая и ветка получается. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Kolya, месяц отдыха, за хамство.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:41 | |
![]() |