Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 15 2013, 19:45) Ничего, кроме затяжных дождей ![]() Вчера из зелёных помидор сварганила и закрутила вкусняцкую овощную икорку ![]() Не дала пропасть урожаю. Но дожди всё продолжаются ![]() QUOTE(Зяблинка @ Jul 16 2013, 10:34) всем доброго.... навело разговорами о рыбалке Рыба Паку,является родственником пираний и отличается человеческими зубами. Жесть ![]() ![]() ![]() Фу, б.....ь! Гыдота какая. И как её с такими зубами на крючок ловить? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
[quote=Kerkinitida,Jul 16 2013, 10:4
Фу, б.....ь! Гыдота какая. И как её с такими зубами на крючок ловить? ![]() [/quote] Видишь как противно глядеть на такие зубы рыбьи.А представь у некоторых человеков такие и они ещоо довольны тем,что они у них свои-родные ![]() Молодец.спасла урожай,замутила икру.Всё одно-добру не пропадать. А у меня утро опять началось с жертвоприношения.Мой Абрамович совсем одичал,ловит всё что ползает и летает: ![]() Приятного аппетита: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 16 2013, 10:47) Ничего, кроме затяжных дождей ![]() Вчера из зелёных помидор сварганила и закрутила вкусняцкую овощную икорку ![]() Не дала пропасть урожаю. Но дожди всё продолжаются ![]() Фу, б.....ь! Гыдота какая. И как её с такими зубами на крючок ловить? ![]() Паку ...наш РОТАН пострашнее будет если его близко сфоткать ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Всё равно у него зубы не такие...
Меня пугают животные, у которых во внешности угадывается что-то человеческое. Поэтому и мартышки мне кажутся жуткими животными на вид. Не знаю, почему так. Света, Алексеевна, сегодня ликвидировала всю свою помидорковую грядку ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Одуреть!10 ящичков!Обожраться!
Мишка пробовал ,вкусные? Ну сё..месяц уйдет на консервацию. Хвала тульской земле и Юле ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 16 2013, 16:58) Одуреть!10 ящичков!Обожраться! Мишка пробовал ,вкусные? Ну сё..месяц уйдет на консервацию. Хвала тульской земле и Юле ![]() ![]() Ага... обожраться и обо...какаться. Грю ж - зелёные ещё, дозревать будут в ящиках ![]() Мишка не пробовал. Будет уже пробовать искусственно дозревшие. Да уж...хвала, конечно, Тульской земле, но будь проклята эта тульская погода с её дурацкими дождевыми тучками... Ни копа, ни рыбалки, ни томатов. Хрень полная! Завтра в Москву чухнем, вывезем туда весь негатив, а то скопилось его дюже много тут ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Противогаз не забудь.Удохнитесь в мск после аля природа.На людей сразу не кидайся,потихонечку,культурненько..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Юлька,укатили всё таки в ин Столицу......
А меня блондинистая мадам пыталась на дороге сделать.Ха,ехала за мной,в п..у дышала км 10,не могла обогнать.А как к перекрестку подъезжать и даванула на газ и пи...ц,попала в лапы гаиполицаев.Знак был "Stop" Надо обращать внимание на дорожные знаки . Факнула ей на прощанье ,улыбаясь гайцу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
Девочки! Умницы, красавицы!
От всей души поздравляю вас с наступившим 2014-м, Рождеством Христовым и очередным поисковым сезоном! Молодые и энергичные, пусть удача всегда будет на вашей стороне, дома ценят и понимают. Любви вам и нежности! -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Jan 10 2014, 21:53) Девочки! Умницы, красавицы! От всей души поздравляю вас с наступившим 2014-м, Рождеством Христовым и очередным поисковым сезоном! Молодые и энергичные, пусть удача всегда будет на вашей стороне, дома ценят и понимают. Любви вам и нежности! Спасибо за добрые слова! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Весна пришла
![]() Девчонки все в поля !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Натка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 13-February 12 Из: Воронеж Пользователь №: 39,608 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Давно я здесь не была,как живы-здоровы? -------------------- Сaмурaи рeдко спорят о том,кто лучшe влaдeeт мeчом.Ибо о том,что ты хужe,можно узнaть один рaз....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Mar 28 2014, 22:54) Весна пришла ![]() Девчонки все в поля !!! Уже в полях. ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Тема притихла. Все в полях? У нас трава встала... Давайте пообщаемся? На затравку выложу шикарный совет: по тв рекламируют крем лекарь от мозолей и натоптышей. У меня, кстати, копарские сапоги не по размеру и часто пятка красная становится. Вот, попробовала и намазала. Ого, результат отличный. Потом сухую мозоль намазала - тоже отлично. Подумала и намазала лицо. НИКАКОГО СКРАБА ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ НАДО!!! Прелесть, просто прелесть! Смотрю на себя в зеркало и думаю: какая красавица, неужели умру когда-нибудь??? Девочки, не верьте рекламе, крем "Лекарь" не только от мозолей и натоптышей! Он еще и для морды лица! Продолжаем общение?
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ May 24 2014, 19:27) Тема притихла. Все в полях? У нас трава встала... Давайте пообщаемся? На затравку выложу шикарный совет: по тв рекламируют крем лекарь от мозолей и натоптышей. У меня, кстати, копарские сапоги не по размеру и часто пятка красная становится. Вот, попробовала и намазала. Ого, результат отличный. Потом сухую мозоль намазала - тоже отлично. Подумала и намазала лицо. НИКАКОГО СКРАБА ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ НАДО!!! Прелесть, просто прелесть! Смотрю на себя в зеркало и думаю: какая красавица, неужели умру когда-нибудь??? Девочки, не верьте рекламе, крем "Лекарь" не только от мозолей и натоптышей! Он еще и для морды лица! Продолжаем общение? Свет, ща "огре"""ь" за смелость! Ты токо на себе этот крем применяла? Мож, мужчинам он тоже поможет? (я про "морду лица") ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Смущаюсь... Ну, Нин, какая смелость - мочевину на морду намазать... Думаю, не огребу. А мужчины пусть сами думают и свою тему создают "Между нами, мальчиками..." и там делятся секретами, а к нам пусть не подглядывают, я поэтому так откровенно и писала. Да, кстати, этот крем тюбик стоит 200 рублей, хватает дважды намазать пятки и мордочку. Зато результат шикарный, я ни от какого дорогого крема такого не видела. Правда, я девушка не очень ухоженная, мазаться некогда, тока проснусь и сразу копать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ May 24 2014, 19:53) Смущаюсь... Ну, Нин, какая смелость - мочевину на морду намазать... Думаю, не огребу. А мужчины пусть сами думают и свою тему создают "Между нами, мальчиками..." и там делятся секретами, а к нам пусть не подглядывают, я поэтому так откровенно и писала. Да, кстати, этот крем тюбик стоит 200 рублей, хватает дважды намазать пятки и мордочку. Зато результат шикарный, я ни от какого дорогого крема такого не видела. Правда, я девушка не очень ухоженная, мазаться некогда, тока проснусь и сразу копать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, я могу и здесь поделиться, проскакал 450км на скутере... Три женские прокладки в трусах смололись в вату. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ May 24 2014, 19:53) Смущаюсь... Ну, Нин, какая смелость - мочевину на морду намазать... Думаю, не огребу. А мужчины пусть сами думают и свою тему создают "Между нами, мальчиками..." и там делятся секретами, а к нам пусть не подглядывают, я поэтому так откровенно и писала. Да, кстати, этот крем тюбик стоит 200 рублей, хватает дважды намазать пятки и мордочку. Зато результат шикарный, я ни от какого дорогого крема такого не видела. Правда, я девушка не очень ухоженная, мазаться некогда, тока проснусь и сразу копать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже смущаюсь, но спрошу-таки... В этом креме мочевина чья? Коровья или бычья? (я это к тому...ну что-нить...типа не тот орган намажешь гендерным отличием...и получайте...Кончиту Ёпрст) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 24 2014, 19:59) Свет, я могу и здесь поделиться, проскакал 450км на скутере... Три женские прокладки в трусах смололись в вату. ![]() А а а! Упала со стула ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Что касается Кончиты... Попросила мужа сегодня мне в больницу принести бритвенный станок... А он спрашивает: "Что усы отрасли? В следующем году на Евровидение?"
![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 02:04 | |
![]() |