![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ну не зню, не зню. Длинным удилищем в проводку с берега если ловить поуловистей будет. Опять же рабочий ход длиннее получается и при вываживании крупной рыбы возможность для манёвра есть. Смотря для чего удилище. С лодки длинным, конечно, бред ловить
Я бы и от десятиметрового не отказалась бы, но боюсь, что просто не удержу его ![]() А сейчас я ловлю именно китайским карбоновым удилищем! Нашла у Серёги в загашничке ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 7 2013, 10:48) Ну не зню, не зню. Длинным удилищем в проводку с берега если ловить поуловистей будет. Опять же рабочий ход длиннее получается и при вываживании крупной рыбы возможность для манёвра есть. Смотря для чего удилище. С лодки длинным, конечно, бред ловить Я бы и от десятиметрового не отказалась бы, но боюсь, что просто не удержу его ![]() А сейчас я ловлю именно китайским карбоновым удилищем! Нашла у Серёги в загашничке ![]() Юль,в таком вопросе только бестолковый будет спорить и доказывать,каждый прав,нет догмы,есть привычка,я вот знаю,что спининговую палку длиннее 240 покупать не правильно,нет того общения с блесной или джигой,а вот привык ловить на 270 и все тут,210,240 намного более информативны в плане того - что там твориться на другом конце,так и с удилищем,ну не могу я стоять ( сидеть) с 6,7,8,9 метровыми палками,только 5 метров и все тут ( или меньше) Так что ... кто на что учился ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ну, купил уду?
Вообще ты прав, длинна удилища - дело привычки + амбиции. После того, как в прошлом году с донками сидела и с живцовыми удочками отсасывала, а Серёга рыбу за рыбой таскал мне просто стало слишком завидно, поэтому и взяла в руки семиметровку. Вот в спиннингах я вообще не разбираюсь. Приедешь - научишь, хотя бы теоретически ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Да,купил палку.кЕтайскую естественно,бюджетную,но мне понравилась,думаю до 3х кг смогу вытаскивать.Катушечку тоже естественно,лесочку и основную и поводковую,поплавки-крючки и прочую шнягу,даже крючки офсетные .... Завтра еще за прикормкой заеду если успею.Сайгак доволен как питон, что к вам едет ....
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Зачем прикормка? у нас пышыничка есть
![]() Ну, разве что прикормку для сомика прикупи ![]() Это хорошо, что Крутой Поворот приедет, поможет мне смородину на вино собирать. Слушай, Миша, имей в виду, что на вторник у нас обещают дождь на целый день... Будем надеяться, что обманут, как всегда -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 7 2013, 17:11) Зачем прикормка? у нас пышыничка есть ![]() Ну, разве что прикормку для сомика прикупи ![]() Это хорошо, что Крутой Поворот приедет, поможет мне смородину на вино собирать. Слушай, Миша, имей в виду, что на вторник у нас обещают дождь на целый день... Будем надеяться, что обманут, как всегда Не надейтесь. ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
А чё ты такой злой?
![]() А вдруг не будет дождя. Не, ну может же так случиться? Вчера у нас вообще несанкционированно и ни с кем не согласованно дождик поливал. Может завтрашний просто перенесли на вчера. Зато я вчера совершила трудовой подвиг - поставила 20 литров вина из смородины ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 8 2013, 09:12) А чё ты такой злой? ![]() А вдруг не будет дождя. Не, ну может же так случиться? Вчера у нас вообще несанкционированно и ни с кем не согласованно дождик поливал. Может завтрашний просто перенесли на вчера. Зато я вчера совершила трудовой подвиг - поставила 20 литров вина из смородины ![]() ![]() ![]() Юль,будет дождь,по закону подлости,а я добрый,чо там Серёга то,поедет в дождь на разведку или нет ? Ты личку проверь. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Вот блин!!!
Может тогда собрать народ на пикет против Закона Подлости? Миша, я сёня тебе ответ на 2 письма накатала. Вот опять эта работа почты ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Свет,это не кротик.
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А кто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
землеройка, у крота лапы другие
Сообщение отредактировано Зяблинка: Jul 8 2013, 11:59 -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Было подозрение,что она,но почему пишу крот?Бывает,особенно когда много солнца
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Да, землеройка... Пусть земля ей будет пухом
![]() Свет, насчёт вина: в сети много рецептов, но я сама как-то не люблю за ними в сеть лазить, потому что их невероятное множество, замудрово, научно и глаза разбегаются. Вишню я бы сделала так: собрала бы, засунула в бочку так как есть, немытую, с косточками, но без черешков и мусора, нашла бы винные дрожжи, а если бы не нашла, то закинула бы обычные, а если было бы время, то вырастила их из изюма, сыпанула бы туда сахара по интуиции, слегка подавила бы, чтоб сок пошёл и до верха бочки налила бы чистой, но не кипячёной воды. Отверстие можно замотать в несколько слоёв пищевой плёнкой, в ней дырочку и трубочку. Другой конец трубочки в банку с водой - получится водный затвор. И на два месяца можно забыть о нём. Вишен где-то одну треть от ёмкости. Сахара - хз, на вкус, что ли ![]() Дрожжей опять же от ёмкости зависит. Я на 20 литров кинула чуть меньше чайной ложки - не люблю крепкие напитки. Эх, везёт тебе с вишней. У нас она вообще не растёт. Я обожаю компоты из вишен, вареники с вишней - мммм ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Света, я не знаю, честно.
Единственное, что на форуме писалось кем-то из знающих, что плодово-ягодные вина не предназначены для длительного хранения. Попробуй его (не отравишься, не бойся) если вкус приятный - разлей по бутылкам, что ли. А если уксус - отдай алкашам местным. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 8 2013, 13:50) Благодарю,будем пробовать. Залезла в чулан:Юль,вот это вино из сливы стоит уже года 3.Недавно из местной публики испробовал его(с похмелья).сказал нормуль. А почему "плесень" появилась?Не было,после откупорки вот такую картинку наблюдаю: ![]() На пробу Зимницкого похоже ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jul 8 2013, 18:20) На пробу Зимницкого похоже ![]() вот так и расширяется "медицинский кругозор" ![]() Т.е. даже после жуткого похмелья не испробовал бы?? ![]() ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:43 | |
![]() |