![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Mar 23 2011, 23:51) И мне пришлось сдавать на категорию Б на ЗИЛКЕ , представляете - готовился на ваз-2103 , а сел в зилок - всё , думаю , пропал ... Олегович - карточка находится у гаишника В РУКАХ ![]() А вот фигушки,я ждал такой реплики ![]() ![]() QUOTE(rur @ Mar 23 2011, 23:55) Он же написал что 3 раза сдавал ![]() ![]() (Юр,они ни фига тут не понимают ![]() Правильно Олег! Зато есть что вспомнить,да и учили тогда,не то что сейчас...теория у нас была 2 семестра,практика меньше,но наезд по часам был очень большой... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,133 Зарегистрирован: 28-April 07 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1,957 Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 24 2011, 00:14) А вот фигушки,я ждал такой реплики ![]() ![]() Правильно Олег! Зато есть что вспомнить,да и учили тогда,не то что сейчас...теория у нас была 2 семестра,практика меньше,но наезд по часам был очень большой... Все равно все зависит от практики и если каждый день за рулем - это дает гораздо больше , чем год теории. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Mar 23 2011, 23:32) В году 76 ( чуть не написал - от рождества Христова ![]() ![]() Кстати права мне обошлись в 13 рублей ( две категории А и Б ) - за всё ![]() Володя,ты наверное в один год с КОШКОЙ сдавал на права. ![]() А я сдавал на права в 1984 году.Сдал-это занёс две бутылки коньяка в МРЭО. С тех пор ни одной серьёзной аварии и больше миллиона км накручено по разным странам и весям. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 24 2011, 00:11) ![]() ![]() Нет Уважаемая Пандора,это (ты или вы? давайте правда на- ты ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Акс71 @ Mar 24 2011, 00:16) Все равно все зависит от практики и если каждый день за рулем - это дает гораздо больше , чем год теории. ![]() Тут согласен на все 100%,но кто же курсанту даст ездить каждый день? А практический богатейший опыт приобрел уже будучи капитаном,когда вынужден был таксовать после службы,потому что "родное государство" своим защитникам по пол года и больше не выплачивало денежное содержание,вот тогда и опыт приобрел и больше 300 000км"натаксовал"...,хотя ни о чем не жалею,тогда "копейка" была в экспортном исполнении,из Германии почти "нулячую" друг пригнал,чего я на ней только не вытворял...эх,молодость... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 24 2011, 00:21) Володя,ты наверное в один год с КОШКОЙ сдавал на права. ![]() А я сдавал на права в 1984 году.Сдал-это занёс две бутылки коньяка в МРЭО. С тех пор ни одной серьёзной аварии и больше миллиона км накручено по разным странам и весям. В 1984 я училась в школе, а права получила немного позже её окончания. Тогда женщин "за рулём" практически не было. В группе из 30 человек всего 2 девушки. И обе мы сдали с первого раза. ![]() -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Виктор - тебе дико повезло проехать лям километров НЕВМОСКВЕ , а у нас ЗДЕСЬ всё прощще - будь ты хоть АСОМ "шумахеропетровым " не.пёт - найдётся каждый день толпа в "инобанках консервных" ( за лям ) желающие тебя раздавить в лепёшку иииии куча подставщиков - бандитов.
И ещё - девочки ! Езда в собственном авто в постоянных пробках - очень ОПАСНА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОШКА @ Mar 24 2011, 00:43) В 1984 я училась в школе, а права получила немного позже её окончания. Тогда женщин "за рулём" практически не было. В группе из 30 человек всего 2 девушки. И обе мы сдали с первого раза. ![]() Да ладно!Я же просто подкалываю по дружески. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Mar 24 2011, 00:46) Виктор - тебе дико повезло проехать лям километров НЕВМОСКВЕ , а у нас ЗДЕСЬ всё прощще - будь ты хоть АСОМ "шумахеропетровым " не.пёт - найдётся каждый день толпа в "инобанках консервных" ( за лям ) желающие тебя раздавить в лепёшку иииии куча подставщиков - бандитов. И ещё - девочки ! Езда в собственном авто в постоянных пробках - очень ОПАСНА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ![]() Володя,согласен-вся Европа где я ездил(кроме Албании)-ничто,после московской езды.В Москву люблю заезжать на своём старом Ниссан Патруле(длинный) с литовскими номерами.Еду по правилам и смотрю только вперёд,чтоб кому нибудь не въехать в зад.Хотя если и въеду-отдал гринкарту и едь дальше.Права литовские,если их отобрали в РФ,то на месте без проблем официально восстанавливаются за 18 долларов в течении трёх дней..... И ни одна крутизна не подрезает,ни лихачит по близости. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А по мне,так водителя -аса своего иметь.Хотя водительский стаж мой 12лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 24 2011, 00:54) А по мне,так водителя -аса своего иметь.Хотя водительский стаж мой 12лет. А никто и не запрещает иметь своего водителя,да хоть и аса.А чужих пусть имею другие. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Ноу проблем - можно и чужих - ИМЕТь - было бы желание и время
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Чего то сегодня Совесть Форума молчит?
![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 24 2011, 01:03) Чего то сегодня Совесть Форума молчит? ![]() ![]() ![]() Совесть - сцука убежала в самоволку , по бабам видимо бегает - кот мартовский ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Mar 24 2011, 01:07) Совесть - сцука убежала в самоволку , по бабам видимо бегает - кот мартовский ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 24 2011, 01:03) Чего то сегодня Совесть Форума молчит? ![]() ![]() ![]() Ты про бабу Нину? ![]() Дай человеку передохнуть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 24 2011, 01:11) Ты про бабу Нину? ![]() Дай человеку передохнуть. Тут всуе Петрович не надо имён произносить ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 24 2011, 01:03) Чего то сегодня Совесть Форума молчит? ![]() ![]() ![]() ![]() это тот чье имя нельзя произносить ? не знаю о ком речь .... но раз так, то он точно зазнался и опух ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 24 2011, 01:13) Тут всуе Петрович не надо имён произносить ![]() ![]() А она днём и не является.Ночная фея,мля,ну кто же виноват??? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asigaru @ Mar 24 2011, 01:14) ![]() это тот чье имя нельзя произносить ? не знаю о ком речь .... но раз так, то он точно зазнался и опух ![]() Петрович они кого имеют тут в виду все ![]() ![]() ПОЧЕМУ ОН ТО? ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 22:38 | |
![]() |