![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Jul 6 2013, 12:05) Нормальный мужчина и без вожжей с дамой договориться сможет... Фигня это все и мракобесие, опыт предков вырабатываемый веками однозначно лучше ![]() Наташ, а вы с Петровичем 13 пойдете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 6 2013, 11:54) Привет всей честной компании! Дамы, ну нифига вас тут в тепле размотало ![]() ![]() Не, Димка, то ты не умную книжку читал, а фигню какую-то! Зуб даю. В смысле вожжи-то весели, но не для этих целей. И только тупые выродки били своих жён. Женщину нормальный мужик всегда ценил и берёг ибо женщина - очень нужное приспособление, и работящую, пусть и ворчливую бабу, мужик берёг аки зеницу ока! А тех, которых вожжами надо было - тех из дома сразу выгоняли. Вот ещё, вожжи об них трепать. Чушь это и чёс про вожжи, так же, как и про цветущий папоротник. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Находясь в ин деревне,наблюдаю,как мужики баб своих воспитывают,жесть!
![]() Недавно в "гости" вошёл в мои ворота местный гость,терпела ну мин.10 его "блевотину",вытикающую из его гортани.А после слов:"Молчать женщина!"Благополучно был удалён за ворота. Проезжая мимо него,кланяется мне-дошло,с кем и как можно позволять так общаться ![]() "Мы не рабы,рабы немы" Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 6 2013, 11:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 6 2013, 12:17) Не, Димка, то ты не умную книжку читал, а фигню какую-то! Зуб даю. В смысле вожжи-то весели, но не для этих целей. И только тупые выродки били своих жён. Женщину нормальный мужик всегда ценил и берёг ибо женщина - очень нужное приспособление, и работящую, пусть и ворчливую бабу, мужик берёг аки зеницу ока! А тех, которых вожжами надо было - тех из дома сразу выгоняли. Вот ещё, вожжи об них трепать. Чушь это и чёс про вожжи, так же, как и про цветущий папоротник. Я классиков читал, там про битье женщин вабче не слова, чисто по попе и исключительно в воспитательных целях ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 6 2013, 12:22) Я классиков читал, там про битье женщин вабче не слова, чисто по попе и исключительно в воспитательных целях ![]() ![]() Чё-чё?! Это тебе на для зачем вожжи? Неуж-то на Дашкины полупопия нацелился? ![]() Димон, выбрось-ка ты эту мыслю из головы, неровен час под ТАКОЙ прЭсс попадёшь. ![]() Кому-кому бы и мечтать о вожжах, но не тебе! Жена у тебя отличнейший человек, а вот кое-кому из мужей не мешало бы не то, что вожжами по попе, а поленом по башке ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 6 2013, 12:30) Чё-чё?! Это тебе на для зачем вожжи? Неуж-то на Дашкины полупопия нацелился? ![]() Димон, выбрось-ка ты эту мыслю из головы, неровен час под ТАКОЙ прЭсс попадёшь. ![]() Кому-кому бы и мечтать о вожжах, но не тебе! Жена у тебя отличнейший человек, а вот кое-кому из мужей не мешало бы не то, что вожжами по попе, а поленом по башке ![]() ![]() Так я же и говорю эксперимент, я же не в воспитательных целях, а науки для ![]() А вдруг есче лучше станет? Чисто в научных целях жеж, надо Сереге отписать, пущай всыпет тебе слегонца (любя так сказать), если хвосты из головы вылетят, значит действует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jul 6 2013, 12:35) Так я же и говорю эксперимент, я же не в воспитательных целях, а науки для ![]() А вдруг есче лучше станет? Чисто в научных целях жеж, надо Сереге отписать, пущай всыпет тебе слегонца (любя так сказать), если хвосты из головы вылетят, значит действует ![]() Дима, как мы в детстве говорили:" за такие шутки (эксперименты) в зубах бывают промежутки" ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 6 2013, 12:07) Фигня это все и мракобесие, опыт предков вырабатываемый веками однозначно лучше ![]() Наташ, а вы с Петровичем 13 пойдете? А опыт предков не подсказывает,что вопросы нужно задавать мужчинам напрямую,а не через их женщин? А по теме...если женщина признает в мужчине вожака,то вожжи не нужны. А если не признает,то вожжи не помогут,а только озлобят их. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 6 2013, 12:41) А опыт предков не подсказывает,что вопросы нужно задавать мужчинам напрямую,а не через их женщин? А по теме...если женщина признает в мужчине вожака,то вожжи не нужны. А если не признает,то вожжи не помогут,а только озлобят их. ![]() Дико извиняюсь Виктор Петрович, Наталья просто в теме была, вас не наблюдалось ![]() Повторяю вопрос напрямую, вы как в Москве 13 будете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 6 2013, 12:41) Дима, как мы в детстве говорили:" за такие шутки (эксперименты) в зубах бывают промежутки" ![]() Зато настроение вам поднял, вишь как разрумянились, разговорились, а то все хвосты, хвосты... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 6 2013, 12:44) Дико извиняюсь Виктор Петрович, Наталья просто в теме была, вас не наблюдалось ![]() Повторяю вопрос напрямую, вы как в Москве 13 будете? Мы сейчас ведем активный поиск в РБ, оттуда заедем в Литву и на пикет поедем в Питер. Да я в теме про пикет писал. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 6 2013, 12:49) Мы сейчас ведем активный поиск в РБ, оттуда заедем в Литву и на пикет поедем в Питер. Да я в теме про пикет писал. ![]() Понял, ну ничего, вы с Натальей в Питере, я с женой в Москве, глядишь и сладим с супостатами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jul 6 2013, 12:51) Понял, ну ничего, вы с Натальей в Питере, я с женой в Москве, глядишь и сладим с супостатами. Может и не сладим, но фигу им покажем точно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 6 2013, 12:49) на пикет поедем в Питер. ![]() Организаторы пикета в питере кто? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
А с каких это пор стало неоспоримой аксиомой "мужчина = вожак?"
Вообще-то вожаком может быть человек сильный духом и разумом вне зависимости от пола. Очень много среди таких и женщин. Есть и мужчины, которые с радостью соглашаются быть не ведущими а именно ведомыми и если навязать таким роль вожака они хиреют, так как эта роль не подходит им по складу характера. Ничего заслуживающего порицания в таких мужчинах нет, если они, конечно, по своему скудоумию и навязанным обществом стереотипам вдруг не возомнят себя вожаками. А то видала я таких "вожаков", у которых абсолютно пусто в голове, две руки левые, пары слов связать не могут, даже не в состоянии себе нос утереть не говоря уж о том, чтоб обеспечить свою семью, а всё туда же, в вожди метят, мотивируя своё стремление только случайно развившимися у них первичными половыми признаками. ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jul 6 2013, 12:05 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 6 2013, 12:57) А с каких это пор стало неоспоримой аксиомой "мужчина = вожак?" Вообще-то вожаком может быть человек сильный духом и разумом вне зависимости от пола. Очень много среди таких и женщин. Есть и мужчины, которые с радостью соглашаются быть не ведущими а именно ведомыми и если навязать таким роль вожака они хиреют, так как эта роль не подходит им по складу характера. Ничего порицательного в таких мужчинах нет, если они, конечно, по своему скудоумию и навязанным обществом стереотипам вдруг не возомнят себя вожаками. А то видала я таких "вожаков", у которых абсолютно пусто в голове, две руки левые, пары слов связать не могут, даже не в состоянии себе нос утереть не говоря уж о том, чтоб обеспечить свою семью, а всё туда же, в вожди метят, мотивируя своё стремление только случайно развившимися у них первичными половыми признаками. ![]() Серьезная тема, но ты же написала ответ на свой вопрос в самом начале опуса, а именно "мужчина = вожак", а если не так, то уже не мужик, а пшик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 6 2013, 12:56) Организаторы пикета в питере кто? Прочитала-не поеду. КоLya хотелось увидеть в роли организатора,да и подсобить... Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 6 2013, 12:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
А почему мы военный коммунизм устраиваем из семьи? Зачем нужен "вожак" в отношениях мужчины и женщины? Или быт= война?
Можно - по другому? Без ведомых, ведения и прочих "разводок"? -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 6 2013, 11:54) Привет всей честной компании! Дамы, ну нифига вас тут в тепле размотало ![]() ![]() Мишаня ты со мной на пикет то пойдешь? Если да, то звони на телефон, я пока отсюда смоюсь не надолго, а то порвут на кучу маленьких паладарчиков и погибну блин, за науку проклятущую. Не Димон,боюсь я теперь с тобой куда нибудь ходить ... сходишь,потом понаедут ... сходи без меня ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jul 6 2013, 13:15) Не Димон,боюсь я теперь с тобой куда нибудь ходить ... сходишь,потом понаедут ... сходи без меня ... ![]() Ну и зря, я однозначно схожу. Все, я отчалил в магазин за куревом. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 00:16 | |
![]() |