![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 3 2013, 05:34) И кстати, знаю мужиков, для которых за баблосы любая овца становиться и ланью и газелью и прочим средством передвижения ![]() И я знаю!Куда мир катится,а...? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 3 2013, 05:34) Вообще-то Лексеевна всё верно на этот раз писала, так что не надо ей никаких пуков приписывать. И кстати, знаю мужиков, для которых за баблосы любая овца становиться и ланью и газелью и прочим средством передвижения ![]() Да, помню, ты мне рассказывала это про одного нашего,теперь уже общего, знакомого. Ну и что? А тебе разве не покуй ли... кто, с кем и как живет? Или твоя жизнь эталон и образец для подражания? Данунах! ![]() И ещё не пойму, чего это ты мне заместо Алексеевны все время отвечаешь? У нее вроде пальцы целы на руках и она отвечает мне,когда считает нужным. Да и фамилие у тебя явно не адвокатское... ![]() Тем более, что... QUOTE(Kerkinitida @ Jun 30 2013, 15:40) ![]() ![]() Вообще-то я даже и подумать не могла, что писалось обо мне. ... думать о других уже влом и времени нет, поэтому нас даже не "дрын-дрын" кто сколько вширь-вкось-поперёк. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Возраст не приносит мудрости. Часто он просто преобразует простую глупость в напыщенный самообман. Роберт Хайнлайн
И ещё: моё наблюдение и вывод, что люди абсолютно не меняются, а лишь цепляют на себя маски, грим, костюм для определённой роли, оставаясь по сути тем, чем они были есть и будут пока не помрут - абсолютно верно! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Монолог перед зеркалом...
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 4 2013, 10:55) А чтобы разбавить ваши монологи :вот покупки вчерашние.Мне интересно,под оберткой рыба действительно имеет название,которое к ней приписывают? И второй вопрос -с какой начать? ![]() ![]() Густера должна быть вкусной, жирненькой, не то, что вобла сухая ![]() Густеру ела, остальных - нет. Пробуй сразу все, сравни и расскажи нам, кто вкуснее. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
С вечера "завтрак"приготовила:Покушай,дорогой,день у тебя долгий-дороги,конторы,думки,решения проблем и задач...Много чего.
И что сегодня вижу на кухонке летней-к завтраку не притронулся... ![]() Беда,мужик остался без пищи домашнего приготовления,опять гр...ые кафешки,а после отпивание смектами,ху...ми. Ты,мужик,сюда больше не возвращайся,пусть тебе Оксана с того бара ,готовит ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 4 2013, 11:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 4 2013, 12:37) С вечера "завтрак"приготовила:Покушай,дорогой,день у тебя долгий-дороги,конторы,думки,решения проблем и задач...Много чего. И что сегодня вижу на кухонке летней-к завтраку не притронулся... ![]() Беда,мужик остался без пищи домашнего приготовления,опять гр...ые кафешки,а после отпивание смектами,ху...ми. Ты,мужик,сюда больше не возвращайся,пусть тебе Оксана с того бара ,готовит ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще да, свинство со стороны мужиков, когда стараешься, что-то делаешь для них, а они игнорируют ![]() ![]() Уважить-то надо - хоть откусить кусочек и похвалить... А там можешь и не жрать и ждать свой аппетит. Зато когда он у них просыпается, то изноются, как слепые голодные котята и мозг вынесут "жрать хочу... спать хочу... поехали домой... хватит рыбачить... дома есть еда и спаньё..." Фууууу! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 4 2013, 12:57) ![]() ![]() ![]() А вообще да, свинство со стороны мужиков, когда стараешься, что-то делаешь для них, а они игнорируют ![]() ![]() Уважить-то надо - хоть откусить кусочек и похвалить... А там можешь и не жрать и ждать свой аппетит. Зато когда он у них просыпается, то изноются, как слепые голодные котята и мозг вынесут "жрать хочу... спать хочу... поехали домой... хватит рыбачить... дома есть еда и спаньё..." Фууууу! Истина. Но я уже не парюсь - пусть лопает чего хочет и где хочет. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Похоже у Оксанки остался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 4 2013, 12:37) С вечера "завтрак"приготовила:Покушай,дорогой,день у тебя долгий-дороги,конторы,думки,решения проблем и задач...Много чего. И что сегодня вижу на кухонке летней-к завтраку не притронулся... ![]() Беда,мужик остался без пищи домашнего приготовления,опять гр...ые кафешки,а после отпивание смектами,ху...ми. Ты,мужик,сюда больше не возвращайся,пусть тебе Оксана с того бара ,готовит ![]() Не переживай,если с утра не ест значит работы много...вечером всё было хорошо? QUOTE(Алексеевна @ Jul 4 2013, 10:55) А чтобы разбавить ваши монологи :вот покупки вчерашние.Мне интересно,под оберткой рыба действительно имеет название,которое к ней приписывают? И второй вопрос -с какой начать? ![]() ![]() Ляксеевна,это голимая плотва.Одна густерка самая первая по русски,потом плотвичка или краснопёрка хз,потом чухонь..у Вас разносол.. ![]() Чухонь самая вкусняшка.. -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(oxford @ Jul 4 2013, 22:51) Не переживай,если с утра не ест значит работы много...вечером всё было хорошо? Да нет же..у Оксанки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Jun 30 2013, 22:48) А что касается трепа про огурцы - почему нет? Земледелие очень соответствует духу копа. А вот терки "за девичье" ни о чем, ежепостное демонстрирование своих мордочек-шубок-синих бус и ясных очей - это лучше на "вуман,ру", тут можно обойтись без этого. QUOTE уж лучше мордочки-шубки-синие бусы... ![]() Сообщение отредактировано Зяблинка: Jul 5 2013, 15:21 -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jul 5 2013, 16:20) уж лучше мордочки-шубки-синие бусы... ![]() На крайний случ ножки-чулочки-туфели... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
На долго запомнили....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Ну вот ...10 дней как один ... привэт красавицы,куда Колю дели ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 5 2013, 16:52) На крайний случ ножки-чулочки-туфели... ![]() Именно - ножки в красных туфельках ![]() А про "воблю" из сельского магаза надо забыть навсегда , как страшный сон ... хотя для некоторых - чем сташней , тем "интересней ![]() Ещё в очередной , стотысячный раз убеждаюсь - "питерские" самый умный и разумный народ ( если не во власти) , сэнкью . Сообщение отредактировано Begemot: Jul 5 2013, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
а то...
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Хайль дружище,рад тебя видеть без петли на шее ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 05:11 | |
![]() |