![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
"На обычную" - это на какую? Поплавочку или донку?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
поплавочная. Живец треплется на ней, поплавок уходит под воду, но вполне обозрим, а вот когда щука хватает, поплавок уходит под воду и натяг совершенно другой, я катушку отпускаю и вижу как леска разматывается....минут через 5, леску потихоньку начинаю скручивать и у берега уже видя эту заразу - вытаскиваю...Хотя вариант не из "правильных" (высока вероятность того, что щука сорвется или откусит леску очччень высока), альтернативы у меня не было.... Удочка, червяки и ведро....больше ничего
![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jun 28 2013, 15:50) поплавочная. Живец треплется на ней, поплавок уходит под воду, но вполне обозрим, а вот когда щука хватает, поплавок уходит под воду и натяг совершенно другой, я катушку отпускаю и вижу как леска разматывается....минут через 5, леску потихоньку начинаю скручивать и у берега уже видя эту заразу - вытаскиваю...Хотя вариант не из "правильных" (высока вероятность того, что щука сорвется или откусит леску очччень высока), альтернативы у меня не было.... Удочка, червяки и ведро....больше ничего ![]() Да..., действительно рискованно такой снастью щучку добывать. Повезло ![]() QUOTE(Алексеевна @ Jun 28 2013, 18:50) У меня розочка распустилась Поздравляю! А я сегодня глянула на твою фоту с цветущими огурцами, скривилась от мысли, что у вас там уже они цветут, а у меня нет из-за того, что поздно посадила; пошла на огород, засунула морду в заросли и - опа!, а у меня тоже зацвели и завязались малюсенькие огуречики ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 28 2013, 22:17) Поздравляю! А я сегодня глянула на твою фоту с цветущими огурцами, скривилась от мысли, что у вас там уже они цветут, а у меня нет из-за того, что поздно посадила; пошла на огород, засунула морду в заросли и - опа!, а у меня тоже зацвели и завязались малюсенькие огуречики ![]() Енто хорошо.скоро огурцы будут на завтрак,обед,ужин.Будем ими намазывать свои "чумазые,деревенские "мордашки ! ![]() Может пятку одну зачищу.Прикинь,левая пятка никак не поддаётся чистке,как я её только не пилю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Чем? Огурцом зачистишь?
![]() Света, не слушай Малаховых и прочих нечестей ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Какой на хр..н Малахов.Во первых я его не понимаю.когда он говорит-очень хгкает
![]() ![]() Меня с детства мама приучила,все фрукты,овощи помимо проглатывания их в себя,уметь использовать и на себя.Помню себя лет в 13...Дыньку купим-объедимся,а после этими корочками обмажимся.Ржачно было,но было. Так эта привычка и осталась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Пандора с Нинукой рыдают у мониторов от умиления...
![]() Их в своё время загнобили бы за такие речи,далёкие от копа. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
У меня, помню, мама тоже так не по назначению применяла овощи и фрукты. Только как-то особо эффекта это не даёт.
![]() ![]() Слушай, но я ночь не спала всё пыталась отгадать соотношение огурца к пятке... Ты что. огурцовыми пупырышками её натирать собралась ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Да я и не против старения.
![]() Один фиг под нож "пластхирурга" ложиться. Рыба ,Юль,у вас просто суперская.Такую рыбу вижу только в магазинах! Огурчик подрос,скоро его схрямкаю.Пятку всё же продолжаю тереть пензой.Больше босиком никуда не пойду. Петрович,а о чём в этой ветке трындеть,как не о огурцах! ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 29 2013, 10:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Света, а чем отличается трындеж об огурцах от трындежа о детях,за который тут гнобили Пандору?
![]() Если чо,то мне пофиг,кто и о чем тут трындит. Чисто объективности ради.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 29 2013, 12:55) Света, а чем отличается трындеж об огурцах от трындежа о детях,за который тут гнобили Пандору? ![]() Если чо,то мне пофиг,кто и о чем тут трындит. Чисто объективности ради.... ![]() Ну тут еще о пластических хирургах... Напомнило. В прошлом году, в поездке в Армавир, удивило количество ВАЗов с обрезанными пружинами, едут днищем асфальт скребут. На вопрос -А науха? Э-э-э, спортивный машин, панэмаэш? Я репу почесал... Дык у ВАЗа хоть колеса отпили, он Феррари не станет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А сейчас и отвечу.
Огурец,это что?Овощ,который вырастил и съел ![]() А Дети?Это святое,личное.... И на хр..на я буду ПОСТОЯННО трындеть о них,делиться с обществом? Пусть они всегда остаются при мне,в уголочке сердца моего! Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 29 2013, 13:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 29 2013, 14:33) А сейчас и отвечу. Огурец,это что?Овощ,который вырастил и съел ![]() А Дети?Это святое,личное.... И на хр..на я буду ПОСТОЯННО трындеть о них,делиться с обществом? Пусть они всегда остаются при мне,в уголочке сердца моего! Ну, вы бабы и вам конечно виднее,хотя....для некоторых женщин огурец-это тоже что очень личное и почти святое. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Хде бабы?Петрович,ты по что женщин не уважаешь?
![]() В Воронеже ,например,всех Девушками обзывают.Будь тебе 16 или 56,весом 45 или 145,не еп... ни разу-Девушка и всё тут ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 29 2013, 15:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Ну,Воронеж завсегда был законодатель дамских мод, а я ж по старинке...
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано komrad: Jun 30 2013, 05:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Воблин проблеммы у Вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Светкин...если это грязь въелась ...попробуй жирной долькой лимона потереть-реально грязь обесцвечивает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Пятка фиг с ней...Ты где была во время Пикета?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:59 | |
![]() |