![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Пока только силос колосится - зелёнка всякая и редис.
Ничего ещё нет, Света, - помидоры ещё не краснеют даже, перец хоть и фиолетовый и уже почти с ладошку, но ему ещё недели 2 зреть. А!Смородина красная уже поспела. И это пока всё. Приходится давиться рыбой ![]() Голавль Серёгин, вчерашний, на 2.100 кг. (Морду свою закрасила, а то она у меня мрак получилась - голавль красивше ![]() ![]() А это мой сегодняшний зачОт - лещара на 2.300! ![]() ![]() О! Кстати, сегодня же международный день рыбачкистов!!!! Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jun 27 2013, 16:16 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
сиськи будут? фигли мне эти караси...
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 27 2013, 17:13) Приходится давиться рыбой ![]() Без паники, скорая помощь в моем лице скоро будет у вас ![]() Баранину тебе заказал, завтра с утра свеженькую заберу. Сегодня пробежался по магазинам, так-что у меня тоже есть "трофеи" для вечерних посиделок. ![]() ТарелЬки то такие, брать? ![]() ![]() Без "рюшечек" нету больших ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
синька -чмо
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
![]() Лано.... ну, не выгоню же я тебя из-за тарелок. Димк, ну как ты собрался вотку пить в такой жаре я даже и представить не могу своим изощрённым воображением ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 27 2013, 20:39) ![]() Лано.... ну, не выгоню же я тебя из-за тарелок. Димк, ну как ты собрался вотку пить в такой жаре я даже и представить не могу своим изощрённым воображением ![]() Объясняю, специально для дам "с отсутствием воображения", после 23-00 уже вполне прохладно, из холодильничка (чуть запотевшая, как будто с капельками росы ![]() ![]() А чего не такие тарелки? Я эти как образец взял, так-что я их все равно только завтра покупать буду. Сообщение отредактировано paladar: Jun 27 2013, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Эх... по-мне, ды лучше бы пЫва, дык мы бы его ледяной водой разбавляли бы 1:1 и пили бы в заместо кваса. Жара 40 градусов, если шо....
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 27 2013, 21:00) Эх... по-мне, ды лучше бы пЫва, дык мы бы его ледяной водой разбавляли бы 1:1 и пили бы в заместо кваса. Жара 40 градусов, если шо.... Я пиво вообЧе не пью, могу взять тебе пару баклажек, мне не влом если че. Посмотрел погоду в Тульской, вечером 20-24, днем 26-30, вполне себе нормально. Сообщение отредактировано paladar: Jun 27 2013, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jun 27 2013, 21:03) Я пиво вообЧе не пью, могу взять тебе пару баклажек, мне не влом если че. Посмотрел погоду в Тульской, вечером 20-24, днем 26-30, вполне себе нормально. ХИ! И ты ИМ веришь??? Слухай мЭнЭ!!! Грю тебе - жара! Мы по прогнозу тут тоже дожди каждый день ждём. Меняй водяру на пЫво, а я льда заморозю. Рыба есть, вкусная... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Водку не отдам, пива возьму. Льда по любому морозь, Дашка наверняка ликер будет.
Сообщение отредактировано paladar: Jun 27 2013, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 27 2013, 17:13) Пока только силос колосится - зелёнка всякая и редис. Ничего ещё нет, Света, - помидоры ещё не краснеют даже, перец хоть и фиолетовый и уже почти с ладошку, но ему ещё недели 2 зреть. А!Смородина красная уже поспела. И это пока всё. Приходится давиться рыбой ![]() Голавль Серёгин, вчерашний, на 2.100 кг. (Морду свою закрасила, а то она у меня мрак получилась - голавль красивше ![]() ![]() А это мой сегодняшний зачОт - лещара на 2.300! ![]() ![]() О! Кстати, сегодня же международный день рыбачкистов!!!! Опаньки!Здорово Юлиан!Хорошо выглядишь!Очень похожа на мою подругу с Тольятти ![]() Рыбы обалдеть! Машинка Патрол Ваш? Димка,хватит водку кушать,переходи на квас,тоже торкает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 27 2013, 21:29) Опаньки!Здорово Юлиан!Хорошо выглядишь!Очень похожа на мою подругу с Тольятти ![]() Рыбы обалдеть! Машинка Патрол Ваш? Димка,хватит водку кушать,переходи на квас,тоже торкает ![]() Кругом одни советчики ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Свет, патрол соседский. взяла постоять рядом
![]() Конечно же наш... Дима, засада: не взяла (или не могу найти) пакеты для льда. Срочно нуждаюсь в совете как заморозить лёд, чтоб потом его можно было легко добывать. Ножа для колки льда не имею. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 28 2013, 10:05) Свет, патрол соседский. взяла постоять рядом ![]() Конечно же наш... Дима, засада: не взяла (или не могу найти) пакеты для льда. Срочно нуждаюсь в совете как заморозить лёд, чтоб потом его можно было легко добывать. Ножа для колки льда не имею. Чего за пакеты такие? Жена морозит в каких то контейнерах с квадратными выемками, хотя нафиг. Я с тарельками себе всю башку сломал, если еще и пакеты искать, то точно с ума сойду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jun 28 2013, 10:36) Чего за пакеты такие? Жена морозит в каких то контейнерах с квадратными выемками, хотя нафиг. Я с тарельками себе всю башку сломал, если еще и пакеты искать, то точно с ума сойду ![]() Дим,ты сам не заморачивайся.Предоставь жене сделать выбор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 28 2013, 10:40) Дим,ты сам не заморачивайся.Предоставь жене сделать выбор. Она на работе, потом со своими сотрудницами идет в боулинг, припрется поздно, а нам в 4 утра выезжать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Тяжёлый случай.Тогда вваливаешься в магазин и все мозги компостируешь продавщице...и пусть она подберет именно такие пакеты,какие Юля просит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 28 2013, 10:50) Тяжёлый случай.Тогда вваливаешься в магазин и все мозги компостируешь продавщице...и пусть она подберет именно такие пакеты,какие Юля просит ![]() Я уже пробовал такой фокус с тарелЬками, был послан в отдел с посудой, а на мой застенчивый вопрос - "А вы не подскажите, какие Юличке тарелЬки нужны?" Был послан в другой отдел, там где хутор+бабочки и которых надо гонять ![]() Сообщение отредактировано paladar: Jun 28 2013, 09:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 27 2013, 17:13) Пока только силос колосится - зелёнка всякая и редис. Ничего ещё нет, Света, - помидоры ещё не краснеют даже, перец хоть и фиолетовый и уже почти с ладошку, но ему ещё недели 2 зреть. А!Смородина красная уже поспела. И это пока всё. Приходится давиться рыбой ![]() Голавль Серёгин, вчерашний, на 2.100 кг. (Морду свою закрасила, а то она у меня мрак получилась - голавль красивше ![]() ![]() А это мой сегодняшний зачОт - лещара на 2.300! ![]() ![]() О! Кстати, сегодня же международный день рыбачкистов!!!! Юля, впечатляет нереально! ![]() Я вааще не представляю как ты ее вытаскивала. Мой крайний улов гораздо скромнее, но для меня - достижение, с учетом того, что ловила на простую удочку, насадив пойманную мелочь на крючок в качестве живца ![]() ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:48 | |
![]() |