![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() Мля..я поражаюсь его неспешности.Ну никогда,никуда не торопится.Удивляюсь его спокойствию,ну чел собрался жить ещё лет 100 ,не меньше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 24 2013, 00:42) Свет, напомнила: сёня бабулю - божий одуванчик подвозила до кладбища, дык она плакала и говорила, что вот, одна осталась, бросила всё и поехала за 40 км до кладбища, и говорит: "А что мне бросать: только кошку да собаку" ![]() Эх, шуькт шутками, но бабуля только завтра на попутках домой добираться будет. как же там без неё котик с собачкой..? ![]() А так смотрела на неё и слушала (ей уже за восемдесят, живёт в брошенной деревне, всех родных и близких схоронила) и думала о наших батырах-форумчанах, которые всякие залы посещают, книги умные читают, пропагандируют фигню всякую иноземную.... - пфууууу, фигня всё! В старости будем смеятся над своей наивностью и зрелой глупостью. Вот только кресты, кошечки и собачки станут актуальны и смыслом жизни. Ну это для тех, кто доживёт до старости и не скочевряжется в расцвете сил. Ой Юль, а кто из нас знает сколько кому отпущено,ну давайте теперь зубы чистить не будем,заплывем жиром,следить за собой перестанем .... в 80 лет тоже можно оставаться ухоженным человеком,может тогда и не бросят , а наоборот потянуться к нам люди ? Плотва на 650 - это зачет, я таких и не видал даже,зачет....вот меня уже и потянуло к вам .... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Миша, её не просто бросили, а все ... умерли. Грю ж, на кладбище к сыну ехала - водителем работал, разбился, уже давно очень.
А зубы... чисть - не чисть - один фиг к старости дай бог, чтоб половина осталась в пасти ![]() Эх Миша, ни кто же и не спорит и не подвергает сомнения факт ухоженности, но в глубокой дряхлой старости, поверь, это уже не будет так актуально. А вообще, ухаживать за собой - это дело привычки на всю жизнь и даже не обсуждаемо! Я вообще не это имела в виду. Я про амбиции(пустые), стремления (никчемные)... Плотва - даааааа! Сама не ожидала. Хищник бъёт, но как-то вяло. Вчера над рекой пролетел то ли крупный окушок то ли мелкий жерешок. Не знаю кто, но выпрыгнул так высоко, пролетел и плюхнулся в воду. Ща с Серёгой поедем порыбачим. [URL=http://savepic.org/3742598.htm] ![]() (самая нижняя - плотва) -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Обалдеть!Так аппетитно выглядит.Вы её на "сушку"?Фоткайте улов почаще,интересно.В рыбе разбираться научите,а самое интересное какая на что годна(в смысле употребления)
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 24 2013, 08:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Света, мы почти всегда фотаем достойные экземпляры. Серёга их в рыбацкой теме выставляет.
А я вот, чего-то, не особо фотаю свои, ну только самых-самых рыбов. А рыб мы сейчас только сушим: я с них куколок вяжу и на гвоздик. Съедаются быстро ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 24 2013, 09:40) я с них куколок вяжу и на гвоздик. Съедаются быстро ![]() Это как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Как это???
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
валит, потом вялитЪ
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Ага ...я видал как она их валит ...жесть ...в жЫвую рыбу соль сыплет...рыба орет что твой жЫриновский,а она пихает ей сол в жабры ...ужосна ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Как это с рыб куколок вязать? - во выраженьице, блин.
![]() Короче, так как сейчас лето и полно мух знакомый подал идею вяления рыб. Где-то так солят: берётся большая хорошая рыба, запихивается палочкой через пасть много соли и проталкивается поглубже, до опы. короче. Потом рыбину заматывают в 4-6 слоёв х/б ткани и очень туго, нитка к нитке обматывают бечёвкой. И где-то в тени сушат-вялят. Говорят, что через неделю двухкилограммовый лещ завяливается до состояния "балыка". Но чёт мне не верится. ![]() По этой технологии я и солю и получаются такие "рыбьи куколки". Некоторые экземпляры поторошу, солю и в ткань. Верёвкой крест-на-крест обмотаю и сушатся. Зато мухам попадалово: они своих опарышей на ткань откладывают, а те сразу сдыхают без хавчика. Уже штуки три рыбины с мужем уничтожили - хорошииииии! в прошлом году сушили старым дедовским способом, какие-то тюли-фигули-марли-фигарли наматывали, но один фиг не всегда удавалось опарышей победить ![]() p.s.Коля, прочла твой опус.... пойду усмирять шевелящиеся волосы на голове ![]() Ужас какой. Вот жизнь - мрак. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jun 24 2013, 20:35 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Юлько, бери Хера Трижды Майора и давай ко мне на памойку! Хлама будет-устаните лопатить
![]() ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Jun 24 2013, 21:36) Юлько, бери Хера Трижды Майора и давай ко мне на памойку! Хлама будет-устаните лопатить ![]() ![]() ![]() Нет-нет-нет, Коля, мы не любим подобного рода экстрима. Что-ты...! Меня даже не мусор будет смущать (фигня какая), а люди помойки. Я такого колорита не выдерживаю, мне их сразу умертвить хочется из милосердия, ну шоб не мучались. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Пишите-пишите,попозже почитаю.
Впереди страсти сумеречные...жуть.Марш брасок и я на месте.Немного по месту проб..ся надо,пока ещё видно. Коля,психолог ты совсем никудышный,не кудыкай сааавсем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 24 2013, 21:29) Как это с рыб куколок вязать? - во выраженьице, блин. ![]() Короче, так как сейчас лето и полно мух знакомый подал идею вяления рыб. Где-то так солят: берётся большая хорошая рыба, запихивается палочкой через пасть много соли и проталкивается поглубже, до опы. короче. Потом рыбину заматывают в 4-6 слоёв х/б ткани и очень туго, нитка к нитке обматывают бечёвкой. И где-то в тени сушат-вялят. Говорят, что через неделю двухкилограммовый лещ завяливается до состояния "балыка". Но чёт мне не верится. ![]() По этой технологии я и солю и получаются такие "рыбьи куколки". Некоторые экземпляры поторошу, солю и в ткань. Верёвкой крест-на-крест обмотаю и сушатся. Зато мухам попадалово: они своих опарышей на ткань откладывают, а те сразу сдыхают без хавчика. Уже штуки три рыбины с мужем уничтожили - хорошииииии! в прошлом году сушили старым дедовским способом, какие-то тюли-фигули-марли-фигарли наматывали, но один фиг не всегда удавалось опарышей победить ![]() p.s.Коля, прочла твой опус.... пойду усмирять шевелящиеся волосы на голове ![]() Ужас какой. Вот жизнь - мрак. Крупную рыбу-надо резать спину вдоль позвоночника-и через этот разрез потрошить. В жабры и рот всегда пихать соль. Потом солить сухим способом-т.е просто засыпать солью в таре уложить плотно. Потом через неделю-две (не раньше, чтоб погибли возможные глисты) вымочить в холодной воде часов 4, обернуть марлей пропитанной постным маслом и сушить(вялить) в тени, лучше на ветру. Опарышей не будет, осы не обьедят и не сильно соленая получается.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
хо мрак. смотря как посмотеть. я в все свои панковские запросы удовлетворил на стопяццот прцентов. ВСЕ, ЛЮБЫЕ даже о которых не подозревал. а опыт с впечатлениями, понятно что у гроба карманов нет, а есть таки надежда что впичатления оставят, а такого иногда увидишь-сам куеешь. мне ващще сны часто сняться к сожалению всякие и дежаВЮ присутствует переодически.
так вот. снился мне с пару лет назад сон, обсолютно дикий и идиотский, как и большенство их в последние годы. Казалось я шел по узкому бетонному коридору , слабо освещенному 40ка ватными лампочками. Стены были покрыты как бахромой толстым слоем пыли , под ногами были деревянные поддноны, обильно посыпанные всяким мусором. Я шел по этому унылому тоннелю вперед ,сжымая в руке кусок водопроводной трубы( еще во сне подумал-пипец ну ващще Хичкок отдыхает, Тарковский-курит (я почти всегда осознаю во сне сон) И вдруг шак шорох тихий и тень чьято юркнула, кот штоли? но сцуко быстрый. Я ногой типа пнул попавшуюся канистру и вдруг хренак в шаге от меня крыса, не просто крыса, а КРЫСА. ЗДОРОВАЯ што твой Барсик кастрат на Вискасе. я По лету в кирзачах хоже 43 размера с носком таким, если балка с хапы упадет, ты токо "Ой" скажешь и засмиешься, короче дал я со страха пасюку пендаля(это во сне) и ...проснулся. во думаю хрень.... Так нет топаю я тут под этаткадой между пессами, там проход такой навроде лабиринта, кодейки, нычки всякие и прочая., иду иду и бац под ноги глядЪ- матЪ! Те же поддоны, тот же мусор, а я иду "ящщик отцеплять" от пресса для того и труба в руке, чтод усилие на рычаг прилогать, я ж не Шварцынегер какой. Ща думаю пасюк вылезит , во и вправду шолохнулось. и под ноги. а я заместо пендаля как свисту! Крыс сцуко, во не вру, аж на пол метра вверх и метр взад метнулся. ей, ей, Куклачов и его кошки истек бы слюной. так и спасся грызун, патомучто во сне я его об стенку придавил сапогом оглушонного. Думаю теперь может зря? -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 24 2013, 21:52) Пишите-пишите,попозже почитаю. Впереди страсти сумеречные...жуть.Марш брасок и я на месте.Немного по месту проб..ся надо,пока ещё видно. Коля,психолог ты совсем никудышный,не кудыкай сааавсем ![]() да, зоопсихология не мой конёк ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jun 24 2013, 21:56) Крупную рыбу-надо резать спину вдоль позвоночника-и через этот разрез потрошить. В жабры и рот всегда пихать соль. Потом солить сухим способом-т.е просто засыпать солью в таре уложить плотно. Потом через неделю-две (не раньше, чтоб погибли возможные глисты) вымочить в холодной воде часов 4, обернуть марлей пропитанной постным маслом и сушить(вялить) в тени, лучше на ветру. Опарышей не будет, осы не обьедят и не сильно соленая получается.. ![]() Читали про этот способ - слишком сложно. Да и разрез вдоль спины смущает. Неделю-две солить - ![]() ![]() Про марлю пропитанную маслом не слыхала, признаюсь. Мазали уксусом, даже брызгала рыбов из пульверизатора чистым уксусом - мухам пофиг! Содятся тут же и ползают откладывая свои личинки попным хоботком (прикольно так ![]() Когда сил времени и желания ни на что нет по приезду с рыбалки сразу потрошу, натираю во всех местах солью, в ветошь, верёвкой скручу и на гвоздик. Висит себе и одновременно сушится и солится. Ах, да! Рыбы то у нас не крупные - 400-700 гр. Исключения - килограммовые рыбки, но они редко влетают. Коля, я б на твоём месте вообще спать перестала, чтоб такую муть не видеть. Мало того, что во сне это переживаешь, дык ещё и повторы на яву - данунах! Мне, вот, часто снится, что летаю. Высоко высоко, порой аж в стратосферу поднимаюсь. Эх, хоть бы раз наяву взлететь, как есть без всяких приспособ и приблуд... ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jun 24 2013, 21:30 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
ХочешЪ лететь-нужна ракета.
Нет папирос -забивай сигарету.... меня там прёт, это не в офисе ровнять лицо с попой ![]() ![]() Зато кайфово -чуствуешь что жывешь ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jun 24 2013, 21:56) Крупную рыбу-надо резать спину вдоль позвоночника-и через этот разрез потрошить. В жабры и рот всегда пихать соль. Потом солить сухим способом-т.е просто засыпать солью в таре уложить плотно. Потом через неделю-две (не раньше, чтоб погибли возможные глисты) вымочить в холодной воде часов 4, обернуть марлей пропитанной постным маслом и сушить(вялить) в тени, лучше на ветру. Опарышей не будет, осы не обьедят и не сильно соленая получается.. ![]() Один похоже уже выжрал опарышей! ![]() Бегемот,способ очень даже неплохой,доступный,только небольшое уточнение требуется-тара какая быть должна? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 19:57 | |
![]() |