Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

907 страниц « < 869 870 871 872 873 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Между нами, девочками..., Женский клуб.

Алексеевна
post Jun 24 2013, 00:10
Создана #17401

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

cheesy.gif У меня такой "пыжик" дома бывает,муж называется.
Мля..я поражаюсь его неспешности.Ну никогда,никуда не торопится.Удивляюсь его спокойствию,ну чел собрался жить ещё лет 100 ,не меньше image046.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

leskof
post Jun 24 2013, 06:25
Создана #17402

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jun 24 2013, 00:42)
Свет, напомнила: сёня бабулю - божий одуванчик подвозила до кладбища, дык она плакала и говорила, что вот, одна осталась, бросила всё и поехала за 40 км до кладбища, и говорит: "А что мне бросать: только кошку да собаку" cheesy.gif .
Эх, шуькт шутками, но бабуля только завтра на попутках домой добираться будет. как же там без неё котик с собачкой..? sad.gif
А так смотрела на неё и слушала (ей уже за восемдесят, живёт в брошенной деревне, всех родных и близких схоронила) и думала о наших батырах-форумчанах, которые  всякие залы посещают, книги умные читают, пропагандируют фигню всякую иноземную.... - пфууууу, фигня всё! В старости будем смеятся над своей наивностью и зрелой глупостью. Вот только кресты, кошечки и собачки станут актуальны и смыслом жизни.
Ну это для тех, кто доживёт до старости и не скочевряжется в расцвете сил.

Ой Юль, а кто из нас знает сколько кому отпущено,ну давайте теперь зубы чистить не будем,заплывем жиром,следить за собой перестанем .... в 80 лет тоже можно оставаться ухоженным человеком,может тогда и не бросят , а наоборот потянуться к нам люди ? Плотва на 650 - это зачет, я таких и не видал даже,зачет....вот меня уже и потянуло к вам .... smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jun 24 2013, 08:20
Создана #17403

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Миша, её не просто бросили, а все ... умерли. Грю ж, на кладбище к сыну ехала - водителем работал, разбился, уже давно очень.

А зубы... чисть - не чисть - один фиг к старости дай бог, чтоб половина осталась в пасти cheesy.gif .
Эх Миша, ни кто же и не спорит и не подвергает сомнения факт ухоженности, но в глубокой дряхлой старости, поверь, это уже не будет так актуально.
А вообще, ухаживать за собой - это дело привычки на всю жизнь и даже не обсуждаемо!
Я вообще не это имела в виду. Я про амбиции(пустые), стремления (никчемные)...

Плотва - даааааа! Сама не ожидала.
Хищник бъёт, но как-то вяло. Вчера над рекой пролетел то ли крупный окушок то ли мелкий жерешок. Не знаю кто, но выпрыгнул так высоко, пролетел и плюхнулся в воду. Ща с Серёгой поедем порыбачим.
[URL=http://savepic.org/3742598.htm]
user posted image[/URL]
(самая нижняя - плотва)

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 24 2013, 08:34
Создана #17404

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Обалдеть!Так аппетитно выглядит.Вы её на "сушку"?Фоткайте улов почаще,интересно.В рыбе разбираться научите,а самое интересное какая на что годна(в смысле употребления) smile.gif

Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 24 2013, 08:36
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jun 24 2013, 08:40
Создана #17405

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

Света, мы почти всегда фотаем достойные экземпляры. Серёга их в рыбацкой теме выставляет.
А я вот, чего-то, не особо фотаю свои, ну только самых-самых рыбов.
А рыб мы сейчас только сушим: я с них куколок вяжу и на гвоздик. Съедаются быстро ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 24 2013, 08:41
Создана #17406

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jun 24 2013, 09:40)
я с них куколок вяжу и на гвоздик. Съедаются быстро ddd.gif

Это как?
  + Quote Post

Светлана Вторая
post Jun 24 2013, 19:14
Создана #17407

Старожил

-----XXXX-

Как это???

--------------------
Я за коммунизм
  + Quote Post

Begemot
post Jun 24 2013, 19:15
Создана #17408

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

17.gif Вялит Керки их.. biggrin.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

Kolya
post Jun 24 2013, 19:40
Создана #17409

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

валит, потом вялитЪ

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

leskof
post Jun 24 2013, 19:55
Создана #17410

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Ага ...я видал как она их валит ...жесть ...в жЫвую рыбу соль сыплет...рыба орет что твой жЫриновский,а она пихает ей сол в жабры ...ужосна ... smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jun 24 2013, 20:29
Создана #17411

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

Как это с рыб куколок вязать? - во выраженьице, блин. cheesy.gif
Короче, так как сейчас лето и полно мух знакомый подал идею вяления рыб. Где-то так солят: берётся большая хорошая рыба, запихивается палочкой через пасть много соли и проталкивается поглубже, до опы. короче. Потом рыбину заматывают в 4-6 слоёв х/б ткани и очень туго, нитка к нитке обматывают бечёвкой. И где-то в тени сушат-вялят. Говорят, что через неделю двухкилограммовый лещ завяливается до состояния "балыка". Но чёт мне не верится. ddd.gif
По этой технологии я и солю и получаются такие "рыбьи куколки".
Некоторые экземпляры поторошу, солю и в ткань. Верёвкой крест-на-крест обмотаю и сушатся. Зато мухам попадалово: они своих опарышей на ткань откладывают, а те сразу сдыхают без хавчика.
Уже штуки три рыбины с мужем уничтожили - хорошииииии!
в прошлом году сушили старым дедовским способом, какие-то тюли-фигули-марли-фигарли наматывали, но один фиг не всегда удавалось опарышей победить sad.gif

p.s.Коля, прочла твой опус.... пойду усмирять шевелящиеся волосы на голове blink.gif .
Ужас какой. Вот жизнь - мрак.

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jun 24 2013, 20:35

--------------------
  + Quote Post

Kolya
post Jun 24 2013, 20:36
Создана #17412

Профи

-----XXXXX

Юлько, бери Хера Трижды Майора и давай ко мне на памойку! Хлама будет-устаните лопатить alko_2464.gif На фиг про всякий коп с рыбалкой забудите . я кстати как чел рубящщий в психологии сам ни фигова и ище имеющщий ежедневно как правило, дипломированного психолога, людям с всякими маниями и зависимостями( особенно к классическим карты , деньги, два ствола ) итти работать с целью реабилитации на памойку. ну и канешно стрем постоянный чтоб не завалило или переехло чем. короче куча адреналино alko_2464.gif пысы чото меня заело в вечор alko_2464.gif на тему

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jun 24 2013, 20:50
Создана #17413

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Jun 24 2013, 21:36)
Юлько, бери Хера Трижды Майора и давай ко мне на памойку! Хлама будет-устаните лопатить alko_2464.gif На фиг про всякий коп с рыбалкой забудите . я кстати как чел рубящщий в психологии сам ни фигова  и ище имеющщий ежедневно как правило, дипломированного психолога, людям с всякими маниями и зависимостями( особенно к классическим карты , деньги, два ствола ) итти работать с целью реабилитации на памойку. ну и канешно  стрем постоянный чтоб не завалило или переехло чем. короче куча адреналино alko_2464.gif пысы чото меня заело в вечор alko_2464.gif на тему

Нет-нет-нет, Коля, мы не любим подобного рода экстрима. Что-ты...! Меня даже не мусор будет смущать (фигня какая), а люди помойки. Я такого колорита не выдерживаю, мне их сразу умертвить хочется из милосердия, ну шоб не мучались.

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 24 2013, 20:52
Создана #17414

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Пишите-пишите,попозже почитаю.
Впереди страсти сумеречные...жуть.Марш брасок и я на месте.Немного по месту проб..ся надо,пока ещё видно.
Коля,психолог ты совсем никудышный,не кудыкай сааавсем 17.gif
  + Quote Post

Begemot
post Jun 24 2013, 20:56
Создана #17415

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jun 24 2013, 21:29)
Как это с рыб куколок вязать? - во выраженьице, блин. cheesy.gif
Короче, так как сейчас лето и полно мух знакомый подал идею вяления рыб. Где-то так солят: берётся большая хорошая рыба, запихивается палочкой через пасть много соли и проталкивается поглубже, до опы. короче. Потом рыбину заматывают в 4-6 слоёв х/б ткани и очень туго, нитка к нитке обматывают бечёвкой. И где-то в тени сушат-вялят. Говорят, что через неделю двухкилограммовый лещ завяливается до состояния "балыка". Но чёт мне не верится. ddd.gif
По этой технологии я и солю и получаются такие "рыбьи куколки".
Некоторые экземпляры поторошу, солю и в ткань. Верёвкой крест-на-крест обмотаю и сушатся. Зато мухам попадалово: они своих опарышей на ткань откладывают, а те сразу сдыхают без хавчика.
Уже штуки три рыбины с мужем уничтожили - хорошииииии!
в прошлом году сушили старым дедовским способом, какие-то тюли-фигули-марли-фигарли наматывали, но один фиг не всегда удавалось опарышей победить sad.gif

p.s.Коля, прочла твой опус.... пойду усмирять шевелящиеся волосы на голове blink.gif .
Ужас какой. Вот жизнь - мрак.

Крупную рыбу-надо резать спину вдоль позвоночника-и через этот разрез потрошить. В жабры и рот всегда пихать соль. Потом солить сухим способом-т.е просто засыпать солью в таре уложить плотно. Потом через неделю-две (не раньше, чтоб погибли возможные глисты) вымочить в холодной воде часов 4, обернуть марлей пропитанной постным маслом и сушить(вялить) в тени, лучше на ветру. Опарышей не будет, осы не обьедят и не сильно соленая получается.. smile.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

Kolya
post Jun 24 2013, 20:57
Создана #17416

Профи

-----XXXXX

хо мрак. смотря как посмотеть. я в все свои панковские запросы удовлетворил на стопяццот прцентов. ВСЕ, ЛЮБЫЕ даже о которых не подозревал. а опыт с впечатлениями, понятно что у гроба карманов нет, а есть таки надежда что впичатления оставят, а такого иногда увидишь-сам куеешь. мне ващще сны часто сняться к сожалению всякие и дежаВЮ присутствует переодически.
так вот. снился мне с пару лет назад сон, обсолютно дикий и идиотский, как и большенство их в последние годы. Казалось я шел по узкому бетонному коридору , слабо освещенному 40ка ватными лампочками. Стены были покрыты как бахромой толстым слоем пыли , под ногами были деревянные поддноны, обильно посыпанные всяким мусором.
Я шел по этому унылому тоннелю вперед ,сжымая в руке кусок водопроводной трубы( еще во сне подумал-пипец ну ващще Хичкок отдыхает, Тарковский-курит (я почти всегда осознаю во сне сон) И вдруг шак шорох тихий и тень чьято юркнула, кот штоли? но сцуко быстрый.
Я ногой типа пнул попавшуюся канистру и вдруг хренак в шаге от меня крыса, не просто крыса, а КРЫСА. ЗДОРОВАЯ што твой Барсик кастрат на Вискасе.
я По лету в кирзачах хоже 43 размера с носком таким, если балка с хапы упадет, ты токо "Ой" скажешь и засмиешься, короче дал я со страха пасюку пендаля(это во сне) и ...проснулся. во думаю хрень....
Так нет топаю я тут под этаткадой между пессами, там проход такой навроде лабиринта, кодейки, нычки всякие и прочая., иду иду и бац под ноги глядЪ- матЪ! Те же поддоны, тот же мусор, а я иду "ящщик отцеплять" от пресса для того и труба в руке, чтод усилие на рычаг прилогать, я ж не Шварцынегер какой.
Ща думаю пасюк вылезит , во и вправду шолохнулось. и под ноги. а я заместо пендаля как свисту! Крыс сцуко, во не вру, аж на пол метра вверх и метр взад метнулся. ей, ей, Куклачов и его кошки истек бы слюной. так и спасся грызун, патомучто во сне я его об стенку придавил сапогом оглушонного. Думаю теперь может зря?

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Kolya
post Jun 24 2013, 21:00
Создана #17417

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jun 24 2013, 21:52)
Пишите-пишите,попозже почитаю.
Впереди страсти сумеречные...жуть.Марш брасок и я на месте.Немного по месту проб..ся надо,пока ещё видно.
Коля,психолог ты совсем никудышный,не кудыкай сааавсем 17.gif

да, зоопсихология не мой конёк alko_2464.gif

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jun 24 2013, 21:20
Создана #17418

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Jun 24 2013, 21:56)
Крупную рыбу-надо резать спину вдоль позвоночника-и через этот разрез потрошить. В жабры и рот всегда пихать соль. Потом солить сухим способом-т.е просто засыпать солью в таре уложить плотно. Потом через неделю-две (не раньше, чтоб погибли возможные глисты) вымочить в холодной воде часов 4, обернуть марлей пропитанной постным маслом и сушить(вялить) в тени, лучше на ветру. Опарышей не будет, осы не обьедят и не сильно соленая получается..  smile.gif

Читали про этот способ - слишком сложно. Да и разрез вдоль спины смущает. Неделю-две солить - 17.gif Нееееет! слишком долго. Пару дней солим и в сушку! Мож и кушаем глистов каких, но , видать они нам на пользу идут cheesy.gif
Про марлю пропитанную маслом не слыхала, признаюсь. Мазали уксусом, даже брызгала рыбов из пульверизатора чистым уксусом - мухам пофиг! Содятся тут же и ползают откладывая свои личинки попным хоботком (прикольно так biggrin.gif ).
Когда сил времени и желания ни на что нет по приезду с рыбалки сразу потрошу, натираю во всех местах солью, в ветошь, верёвкой скручу и на гвоздик. Висит себе и одновременно сушится и солится.
Ах, да! Рыбы то у нас не крупные - 400-700 гр. Исключения - килограммовые рыбки, но они редко влетают.

Коля, я б на твоём месте вообще спать перестала, чтоб такую муть не видеть. Мало того, что во сне это переживаешь, дык ещё и повторы на яву - данунах!
Мне, вот, часто снится, что летаю. Высоко высоко, порой аж в стратосферу поднимаюсь. Эх, хоть бы раз наяву взлететь, как есть без всяких приспособ и приблуд... rolleyes.gif

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jun 24 2013, 21:30

--------------------
  + Quote Post

Kolya
post Jun 24 2013, 21:51
Создана #17419

Профи

-----XXXXX

ХочешЪ лететь-нужна ракета.
Нет папирос -забивай сигарету....
меня там прёт, это не в офисе ровнять лицо с попой alko_2464.gif нормальные такие люди без понтов и претензий. интиресно патологическая честность, к примеру откинь в сторону бухту кабеля или там холодильник и прочий ништяк в сторону лишь бы бульдозером не переехало скажешь моЁ! через неделю никто не возьмет. тоже с мешками чужого некто не возьмет. крыс жестко наказывали в свое время они и повывились. а скоко там всяких историй наслушался -Вона и Мир, Кино и немцы.... alko_2464.gif
Зато кайфово -чуствуешь что жывешь alko_2464.gif движуха такая -мама держы меня за юбку alko_2464.gif

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 24 2013, 22:35
Создана #17420

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Jun 24 2013, 21:56)
Крупную рыбу-надо резать спину вдоль позвоночника-и через этот разрез потрошить. В жабры и рот всегда пихать соль. Потом солить сухим способом-т.е просто засыпать солью в таре уложить плотно. Потом через неделю-две (не раньше, чтоб погибли возможные глисты) вымочить в холодной воде часов 4, обернуть марлей пропитанной постным маслом и сушить(вялить) в тени, лучше на ветру. Опарышей не будет, осы не обьедят и не сильно соленая получается..  smile.gif

Один похоже уже выжрал опарышей! 17.gif (это я про Коля)
Бегемот,способ очень даже неплохой,доступный,только небольшое уточнение требуется-тара какая быть должна?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th June 2025 - 19:57
Рейтинг@Mail.ru