![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 22 2013, 13:51) Не-не-не!!! Курей категорически не надо! Мы их на дух не переносим. Лучше возьми пол килишка баранятины, я с неё нормальный шашлык забацаю. Ладно возьму, я в пятницу планирую с утра на рынок за свежим мясом, потом сбор, поспим до 4-00 и стартуем к вам. Юль пришли мне ссылку на тарелки, какие надо (визуальное изображение), я в зельгросс за водкой поеду и там их куплю. С Юркой встретился на той неделе, подарок для Сереги забрал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 22 2013, 13:58) Клево,шашлычки!У меня вчера куриный был,неплохой. Юль,от косьбы.Не знаю как, где молоко у меня застоялось.Думаю у меня его в организме уже нет ![]() Конечно мышцы тренировать надо.а мы хлопс и готовы :сеять,косить,жать,веять,крушить ,бомбить.... В жизнь 2 ведра с водой в руках не таскала,а теперь могу.Ой,,пардон.уже не могу ![]() А если косить от косьбы, то ничего ваще болеть не будет ![]() Молочная кислота у всех вырабатывается от интенсивной работы мышиц (и крысыц) QUOTE(paladar @ Jun 22 2013, 14:15) Ладно возьму, я в пятницу планирую с утра на рынок за свежим мясом, потом сбор, поспим до 4-00 и стартуем к вам. Юль пришли мне ссылку на тарелки, какие надо (визуальное изображение), я в зельгросс за водкой поеду и там их куплю. С Юркой встретился на той неделе, подарок для Сереги забрал. Димка, ну какие ссылки???? возьми одноразовых тарелок, пластиковых, самого большого диаметра (есть маленькие стандартные, а следующий размер именно тот, что нужен), лучше пачку в 100 штук. Они копейки стоят. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 22 2013, 14:32) Димка, ну какие ссылки???? возьми одноразовых тарелок, пластиковых, самого большого диаметра (есть маленькие стандартные, а следующий размер именно тот, что нужен), лучше пачку в 100 штук. Они копейки стоят. Их та до фига разных, глубокие, плоские, с разделением на отсеки, голубенькие, красные, и т.д. Ну смотри, я же опять чего-нибудь не то куплю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
У Вас что там сервировка "по вышке"
![]() И чооо..так далеко находитесь.У меня в сундуке тарелки с СССР ,шт. 30 могу отдать и стаканов с того же СССР столько же свободных.Это вместе с избушкой куплено,хозяева не стали брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Береги посуду Свет,она почему то кончаться имеет свойство .... бьется часто,а из пластиковых мне почему то не камильФо есть ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 22 2013, 14:50) У Вас что там сервировка "по вышке" ![]() И чооо..так далеко находитесь.У меня в сундуке тарелки с СССР ,шт. 30 могу отдать и стаканов с того же СССР столько же свободных.Это вместе с избушкой куплено,хозяева не стали брать. Нет Свет мы практически рядом,мне до них всего лишь 350-370 км. До тебя в 2 раза дальше, тарелки ей хитрые нужны (одноразовые), я в прошлый раз не те привез, надеюсь в этот раз не обмишурюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 22 2013, 14:57) Крутяк, Юльке еще бы водопровод (что-бы не 2 раза в неделю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Так, кому не камильфо кушать с однорозовой, в следующий раз будут кушать с многоразовой (у меня её целый сарай есть и тоже от прежних хозяев), но и мыть её на улице сами будут холодной водой, которая имеет свойство заканчиваться задолго, когда начнётся следующая двухчасовая выдача порцейки воды
![]() ![]() Дима, тарелки мелкие - это те, которые не для первых блюд и поширше! Без отсеков! без бабочек и каёмочек!Усё понял, шеф? ![]() Вчера на рыбалке совсем запарилась: поймала рыбку (не большую, но для сушки пойдёт), сняла с крючка, держу в руке, подумала, что надо побыстрее прикорм кинуть, а рыбку потом в садок; зачерпнула гость прикормки и кидаю в реку... рыбу ![]() ![]() ![]() "В Гомеле с остановки общественного транспорта злоумышленники скомуниздили кабинку биотуалета, причём с находившимся внутри посетителем. Теперь злоумышленникам помимо кражи грозит более суровое наказание за похищение человека" ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 22 2013, 15:16) Дима, тарелки мелкие - это те, которые не для первых блюд и поширше! Без отсеков! без бабочек и каёмочек!Усё понял, шеф? ![]() шеф усе понял, буду искать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
[quote=Kerkinitida,Jun 22 2013, 15:16]
Так, кому не камильфо кушать с однорозовой, в следующий раз будут кушать с многоразовой (у меня её целый сарай есть и тоже от прежних хозяев), но и мыть её на улице сами будут холодной водой, которая имеет свойство заканчиваться задолго, когда начнётся следующая двухчасовая выдача порцейки воды ![]() ![]() ![]() Я вот местным аликаголикам стаканы вывешиваю на забор.Сначала они исчезают,потом появляются ,потом снова исчезают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Свет, многоразовые на чёрный день квасятся.
У меня в доме есть отобранные для нас с Серёгой по комплектику тарелкоф, с них мы иногда и кушаем. Пусть все скажут спасибо, что я им одноразовые стаканы не предлагаю ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 22 2013, 15:16) Так, кому не камильфо кушать с однорозовой, в следующий раз будут кушать с многоразовой (у меня её целый сарай есть и тоже от прежних хозяев), но и мыть её на улице сами будут холодной водой, которая имеет свойство заканчиваться задолго, когда начнётся следующая двухчасовая выдача порцейки воды ![]() ![]() Дима, тарелки мелкие - это те, которые не для первых блюд и поширше! Без отсеков! без бабочек и каёмочек!Усё понял, шеф? ![]() Вчера на рыбалке совсем запарилась: поймала рыбку (не большую, но для сушки пойдёт), сняла с крючка, держу в руке, подумала, что надо побыстрее прикорм кинуть, а рыбку потом в садок; зачерпнула гость прикормки и кидаю в реку... рыбу ![]() ![]() ![]() "В Гомеле с остановки общественного транспорта злоумышленники скомуниздили кабинку биотуалета, причём с находившимся внутри посетителем. Теперь злоумышленникам помимо кражи грозит более суровое наказание за похищение человека" ![]() Нормально ... я же не отказываюсь есть из одноразовой посуды,просто из нормальной посуды есть приятнее,можно вилкой нажимать и ножом тыкать .... буду теперь к вам возить свою посуду и сам её мыть.Однозначно. ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Да чё возить? Тогда я тебе выделю твой пЭрсональный комплект. Но чистоту егойную будешь сам обеспечивать.
![]() Да и не в посуде дело - главное, что бы было что в посуду эту складировать. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Юль ...ну пара рыбешек то всегда найдется я надеюсь ?
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Не забудьте подписать каждую тарелку-чья,когда передана в обиход.
![]() А Юлька всё правильно делает,после гостей не только посуды не досчитаться,ещё и мыть дня три.Покушать-то совсем никто не любит,а под этим делом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jun 22 2013, 16:03) Юль ...ну пара рыбешек то всегда найдется я надеюсь ? ![]() ![]() ...А для яблочка надо блюдечко с голубой каёмочкой ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Есть такое !!
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,355 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jun 22 2013, 12:58) Ну начинается, ты блин "сидец" или "лежак", сроку на поправку у тебя ровно 7 (семь) дней, потом я с Дашей приеду. Давай поправляйся скорее, будешь "вино пивец, мясо жратец", потом копать пойдем, так-как озимые уже вовсю убирают и пашут под летние зерновые, удочки я тоже возьму. Это где ж ты мил человек видел чтоб сейчас озимые убирали? ![]() У нас здесь только недавно колос вылез и зерно ещё "молочное", убирать начнут не раньше конца июля-начала августа. И это юг, а в тверских-ярославских-владимирских ещё позже жатву начнут. ![]() Не заморачивайся шибко с тарелками, если чё - главное чтоб без отсеков, большие и белые. Просто здесь нет таких, а порции нас ожидают некислые с вашим приездом. ![]() Сёня, пока Юльген молочную кислоту в спине юзала, шуранул по разведке в одно рыло , худо-бедно хуторок поздний небитый надыбал близ озера, монетосина датировала его 1840-ым годом. Правда, туристы там закакали пробками, но по-весне, без травы, на-крайняк покатит. Судя по всему хуторок не самый бедный был. Да и сильвер этого периода вполне канает. Да и вообще, дарёному коню... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jun 22 2013, 23:01) Это где ж ты мил человек видел чтоб сейчас озимые убирали? ![]() У нас здесь только недавно колос вылез и зерно ещё "молочное", убирать начнут не раньше конца июля-начала августа. И это юг, а в тверских-ярославских-владимирских ещё позже жатву начнут. ![]() Не заморачивайся шибко с тарелками, если чё - главное чтоб без отсеков, большие и белые. Просто здесь нет таких, а порции нас ожидают некислые с вашим приездом. ![]() Сёня, пока Юльген молочную кислоту в спине юзала, шуранул по разведке в одно рыло , худо-бедно хуторок поздний небитый надыбал близ озера, монетосина датировала его 1840-ым годом. Правда, туристы там закакали пробками, но по-весне, без травы, на-крайняк покатит. Судя по всему хуторок не самый бедный был. Да и сильвер этого периода вполне канает. Да и вообще, дарёному коню... ![]() Приветствую Серега, вот только не надо "ля-ля и песен про войну", по Ярославке рядом с дачей, в субботу прошлую был на 3 полях, первые два уже убраны и перепаханы, стоят под парами, на третьем ходил за "агрегатом" который убирал уже скошенное зерно (по стерне), сегодня был еще на двух полях, скосили, стерня стоит (зерновые лежат рядками), ходил между ними. Звонил сегодня знакомый (он на даче в Шатурском районе), начали косить в пятницу, он сегодня был уже на 3 полях. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:58 | |
![]() |