![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
завтро так и сделаю. да, теперь я знаю что ключЪ на 50-55 хорош не только в пЪяной драке, им ищщо гайки можно откручивать.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jun 18 2013, 18:22) завтро так и сделаю. да, теперь я знаю что ключЪ на 50-55 хорош не только в пЪяной драке, им ищщо гайки можно откручивать. Им еще можно горшки из печки таскать, вместо ухвата. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jun 18 2013, 17:23) Да не Свет,это я про Джеймса.С его доходами плакаться,что скважина его разула - .... в Бежецке мухи сдохли.Джеймс,я конечно никому не скажу что ты подпольный Корейко ... ![]() ![]() Какие доходы, окстись Мишаня. Я уже второй год не работаю, всякой фигней страдаю (жду когда на меня снизойдет очередное озарение), как говориться финансы - поют романсы и запасы катастрофически заканчиваются. Так-что скоро приду занимать на солнечные батареи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jun 18 2013, 18:24) Какие доходы, окстись Мишаня. Я уже второй год не работаю, всякой фигней страдаю (жду когда на меня снизойдет очередное озарение), как говориться финансы - поют романсы и запасы катастрофически заканчиваются. Так-что скоро приду занимать на солнечные батареи ![]() Димка, с такими поющими финансами тебе не солнечные батареи нужны, а питание солнечной энергией. Переходи на прану ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Тульская Пользователь №: 40,676 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 19 2013, 08:26) Димка, с такими поющими финансами тебе не солнечные батареи нужны, а питание солнечной энергией. Переходи на прану ![]() Юленька, Привет!!! Солнца нам в Тульской области не хватает... дождик ... дождик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ой, Саша, и не говори...
![]() ![]() Ща погоду смотрела - вроде закончился сезон дождей. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 20 2013, 10:25) Ой, Саша, и не говори... ![]() ![]() Ща погоду смотрела - вроде закончился сезон дождей. ![]() Дождик для огородника-хорошо! Сейчас и у нас идут.Радуюсь,т.к хочу увидеть "помидоры-гиганты",на самом деле они вырастут или чушь очередная? Наблюдать продолжаю,пока малюсенькие висят,но формы уже просматриваются ![]() Юль,а курочек не пробовали выращивать,к осени,когда в ин МСК тронетесь и мяско будет,да и яички. У нас бзиканулись броллеров выращивать(чешских),за 45 дней набирать должны до 26 кг.Эксперемент проводят,может и получится. Прикинь ,одна 26 кг,жуй её(вареную,запечённую,шашлычную) 4 месяца и никаких проблем ![]() С эстетической стороны прикинуть,чооо... 20 курам бошки отрубать-жалко.А здесь только одной ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 20 2013, 11:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 20 2013, 12:37) Дождик для огородника-хорошо! Сейчас и у нас идут.Радуюсь,т.к хочу увидеть "помидоры-гиганты",на самом деле они вырастут или чушь очередная? Наблюдать продолжаю,пока малюсенькие висят,но формы уже просматриваются ![]() Юль,а курочек не пробовали выращивать,к осени,когда в ин МСК тронетесь и мяско будет,да и яички. У нас бзиканулись броллеров выращивать(чешских),за 45 дней набирать должны до 26 кг.Эксперемент проводят,может и получится. Прикинь ,одна 26 кг,жуй её(вареную,запечённую,шашлычную) 4 месяца и никаких проблем ![]() Курица 26кг? Не знаю... Но обычный бролер, на 3,5 кг варить замучаешься, жесткий зараза, только в русскую печку на ночь или автоклав. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Цыплятам мммм... дней несколько.Первая задача-чтоб выжили,акклиматизировались,а там и откормят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 20 2013, 12:50) Курица 26кг? Не знаю... Но обычный бролер, на 3,5 кг варить замучаешься, жесткий зараза, только в русскую печку на ночь или автоклав. ![]() ![]() Бройлер это скороспелая порода-резать надо в возрасте 1,5-2 месяца, иначе мясо грубеет. Про 26 кг-это трёп. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Всё узнала-трёп.(пошутили неудачно,за что и
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 20 2013, 12:37) ............................................................................................................................................. Прикинь ,одна 26 кг,жуй её(вареную,запечённую,шашлычную) 4 месяца и никаких проблем ![]() Это ж скоко у вас корова будет весить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 20 2013, 17:07) Всё узнала-трёп.(пошутили неудачно,за что и ![]() ![]() Про 35 дней тоже пошутили.. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Опять пошутили?Как дождь пройдет,получат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
В нашей местности утки больше популярны-уже третий год саранча из Казахстана летит,+ всякие другие луговые мотыльки и прочее.... утята от саранчи растут моментом, прикольно-в ряд выстроются, клювы к земле и шерстят траву..все что вылетает-моментально ловится и сьедается..Звери!
![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Утки у всех они,с ними проблема одна-на ночь их загнать домой надо,а они никак из пруда не вылазят.Гоняют,гоняют их,а они от одного берега до другого плавают себе и никакими булыжниками их не вытолкать
![]() Димка-паладар ты где?У меня проблема,место для скважины указать надо...Почитала спецтемы по этому вопросу:скважину делать надо там,чстоб не было рядом туалета и бани.А у моей соседки как раз на той линии cтоят.И что делать?Сносить на хр..её имущество? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 20 2013, 20:07) Димка-паладар ты где?У меня проблема,место для скважины указать надо...Почитала спецтемы по этому вопросу:скважину делать надо там,чстоб не было рядом туалета и бани.А у моей соседки как раз на той линии cтоят.И что делать?Сносить на хр..её имущество? ![]() 25 метров от бани/туалета, если склон к оврагу или речке-то выше бани/туалета по склону. Загнать уток не проблема-надо их приучить, что зерно(дробленку) дают им вечером,в одно и то же время-сами прибегать будут и орать под забором. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 20 2013, 19:53) Утки у всех они,с ними проблема одна-на ночь их загнать домой надо,а они никак из пруда не вылазят.Гоняют,гоняют их,а они от одного берега до другого плавают себе и никакими булыжниками их не вытолкать ![]() Димка-паладар ты где?У меня проблема,место для скважины указать надо...Почитала спецтемы по этому вопросу:скважину делать надо там,чстоб не было рядом туалета и бани.А у моей соседки как раз на той линии cтоят.И что делать?Сносить на хр..её имущество? ![]() Тута я, Бегемот уже все объяснил. Для наших мест вообще не актуально, где бурить. Так как 5 метров глины, потом 2 песка, потом еще 10 метров глины, потом песочка 3-4 метра, потом вода. Так что можно хоть в самом сортире бурить, фекалии не просочатся. Шучу конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jun 20 2013, 20:37) Тута я, Бегемот уже все объяснил. Для наших мест вообще не актуально, где бурить. Так как 5 метров глины, потом 2 песка, потом еще 10 метров глины, потом песочка 3-4 метра, потом вода. Так что можно хоть в самом сортире бурить, фекалии не просочатся. Шучу конечно ![]() Это уже практически артезианская скважина, и правда такую можно хоть в самом сортире бурить..Лишь бы в скважину напрямую не затекло... ![]() Вообще,скважину надо бурить как можно ближе к дому, в идеале-внутри дома.Чтоб издалека не таскать... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jun 20 2013, 21:18) Это уже практически артезианская скважина, и правда такую можно хоть в самом сортире бурить..Лишь бы в скважину напрямую не затекло... ![]() Вообще,скважину надо бурить как можно ближе к дому, в идеале-внутри дома.Чтоб издалека не таскать... ![]() Бегемот у меня на даче то-ли возвышенность, то-ли место заколдованное, это село Царево Московской области. До артезиана бурили на соседней улице, дошли но на 70 метрах, вот так. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 04:11 | |
![]() |