![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 17 2013, 17:02) ![]() ![]() короче, потом расскажешь. ![]() За Михаила не переживаю,он не только украинца(отмечу-не хохла,отличие многие знают)любого уговорит и до своих однополчан доедет ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 17 2013, 16:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
"Высокочастотные устройства и радиоэлектронные средства, за исключением оконечного оборудования" - этож и мобильный телефон, а иногда и не один декларировать надо! Даже магнитолу в машине, она же ридиоэлектронная
![]() Лёнь, ну што ты мне эту лабуду именно для лохов привёл? Вот такой фигнёй таможенники и запугавают, ссылаясь на ЭТОТ скользкий список. Всё давно проверенно и сверено. Вот ссыль, http://www.tsouz.ru/db/entr/norm-prav-doc/...16%20razdel.pdf нихто не мешает распечатать, да возить с собой вместо заполняемой на границе макулатуры. Поверь, но рядовые таможенники сами нифига этого в глаза порой не видали, я про перечень по ссылке. Помню, как пыталась ввезти партию пневматики в Украину, дык я вдвоём с таможенником больше часа искала в их базе допустимые характеристики пневматики для ввоза. И столько же мы их изучали, каждую запятую! Причём всё так коряво прописано и склизко, что не ввезла их именно из-за упёртости таможенника, хотя сравнив характеристику моего оружия и разрешённого по правилам ввоза мне удалось доказать, что оно подходит под категорию разрешённого! Но, так, как он не был уверен или просто сцал, что пневма не в те руки попадёт... короче, завернул. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 17 2013, 17:02) Лёнь, а по закону он как раз-таки не обязан вносить в декларацию МД ![]() Многие путешественники, перед выездом за рубеж даже не придумают найти в сети все правила пересечения границы, списки разрешённых и не разрешённых товаров/предметов. Этим таможенники и пользуются, страхи нагоняют. Единственное, что при выезде при наличии МД они всегда задают вопрос о перевозимых рариках. А тут уж как ответишь. Вот если бы у Мишки МД был новый, в упаковке, тот тут уж обязательна декларация с чеком о покупке, с выплатой налоговой пошлины, как вытекающее. Поэтому даже новые товары приходилось срочно убэушнивать и перевозить, как своё барахло. Кстати, вот крупные суммы денег подлежат обязательнейшей декларации причём с предъявлением этой суммы работнику таможни. И не дай бог, если описанная и предъявленная сумма не совпадут. Если окажется, хоть на 100 руб. больше - могут изъять. Вот и правильно! Твои сослуживцы, поди, уже составили программу по развлечению твоей персоны и ты их очень смутишь своей неуёмной, не вписывающейся в их планы копательской горячкой. ![]() Эх, даже завидую тебе в том плане, что тебе скоро предстоит прочувствовать своей шкурой присловутое хохлятское гостеприимство, с борщом, варениками, пирожками и прочими вредными вкусностями ![]() ![]() короче, потом расскажешь. p.s.вот же... ![]() Не Юль,я сурпризом поеду,я уже узнал у них,что они никуда уезжать не собираются,сидят дома и поросей откармливают ...если предупредить их,так точно из за стола не выпустят .... не ...сюрприз это интереснее,Мы с Лешим вдвоем едем,приедем в Смелу,Заберем Ваню и поедев в Киев,там заберем Игоряна и поедем в Белую церковь ...ну и дальше везде по списку ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jun 17 2013, 18:51) Не Юль,я сурпризом поеду,я уже узнал у них,что они никуда уезжать не собираются,сидят дома и поросей откармливают ...если предупредить их,так точно из за стола не выпустят .... не ...сюрприз это интереснее,Мы с Лешим вдвоем едем,приедем в Смелу,Заберем Ваню и поедев в Киев,там заберем Игоряна и поедем в Белую церковь ...ну и дальше везде по списку ... ![]() ухххх, поросят кормят... Ну ты мне хоть шкурку от сала привези ![]() Как-то неправильно ты запланировал вояж... это же такой круг в 500 км, если с москвы в Смелу и т.д и аж потом в Переяслав-Хм. Тебе ближе начать с Переяслова, в нём ты через 860 км от дома окажешься. Слушай, а они переляк сердца не получать от такого сюрприза? ![]() На радостях всех свиней позабивают. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jun 17 2013, 18:16 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Не пугай Юль ... и так уже боюсь ехать ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Не знаю в какой теме и спросить...
Опытные,знающие сюда частенько заходят,совета очень хочется.Скважину лучше делать рядом с домом или всё-таки подальше? Вчера весь вечер пробегала по двору с электродами.И там и там вода есть(повезло!) По своим соображения рядом лучше и меньше работы с укладкой труб. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 18 2013, 14:05) Не знаю в какой теме и спросить... Опытные,знающие сюда частенько заходят,совета очень хочется.Скважину лучше делать рядом с домом или всё-таки подальше? Вчера весь вечер пробегала по двору с электродами.И там и там вода есть(повезло!) По своим соображения рядом лучше и меньше работы с укладкой труб. ![]() Здорово Свет, Юрцу от меня привет передавай. Не далее, чем 3 недели назад мне бурили скважину, насколько я понял абсолютно все равно где она будет (лишь бы вода была), мне пришлось посередине делать между баней и домом, что-бы уменьшить потерю давления насоса. Короче что-бы в обе стороны одинаково лилось, до насосных станций. Пока поставил "Малыша" (временно, потом будет серьезный погружник), гоняю уже 20 дней, огород поливаю, картоху и бассейн налил с прудиком. В выходные мастера приедут, посмотрят не упал ли уровень, потом воду на экспертизу отвезу и уже после буду врывать 2 двухметровых кольца под насос, оборудование и утепление. Решил 2 метровые вкапать, что-бы обслуживать удобнее было, а там глядишь и до ресиверов дело дойдет. Денег надо, караул сколько ![]() Сообщение отредактировано paladar: Jun 18 2013, 13:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Здорово,Дим!
Многие используют "Малыш".Название конечно не внушает доверия,но по цене он совсем недорогой. Везёт Вам-вода-вода,кругом вода. А нам для этого поработать надо.Сколько отдали за бурение?И как быстро "взбурили"?На какую глубину? Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 18 2013, 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 18 2013, 14:59) Здорово,Дим! Многие используют "Малыш".Название конечно не внушает доверия,но по цене он совсем недорогой. Везёт Вам-вода-вода,кругом вода. А нам для этого поработать надо.Сколько отдали за бурение?И как быстро "взбурили"?На какую глубину? Свет у меня на участке с водой не все хорошо, возвышенность однако. Там целая эпопея была, сначала по первому попавшемуся объявлению вызвал мастеров, те пробурили 2 пробных скважины на 25 метров и ничего не нашли, при этом затребовав с меня 8 штук за "пробное" бурение и предложили бурить на 70 метров до артезиана, утверждая, что воды ближе у нас нет. Я с ухмылкой отвел их к соседу, у которого уже 3 год функционирует скважина на 24 метра и ничего им не заплатив отправил пешим маршем на хутор за бабочками. Сосед мне дал телефон фирмы, которая ему бурила, приехали ребята, с первой же скважины пошла вода с 18 метров, но она им не понравилась и они решили сместиться на второе выбранное ими место (денег не взяли), вторую пробурили, вода пошла с 21 метра, все их устроило. Денег отдал то-ли 52 то-ли 54 тысячи (не помню) за скважину и трубы большого диаметра (они дороже), выписали гарантийку на год. Сказали приедут проверят уровень и в последствии(за доп. плату) помогут смонтировать оборудование, когда кольца врою. Сообщение отредактировано paladar: Jun 18 2013, 14:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Хорошо быть олигархом ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jun 18 2013, 15:27) Хорошо быть олигархом ... ![]() Сам такое слово ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
До артезианской роют?
А я планирую до питьевой,по анализу в лабор.,если что. Это что у тебя там за горы такие,глубоко. Здесь на нашем уровне,почти равнина(слегка склон,незаметный совсем)с 11 метров вода выскакивает,дают ей прокачаться и роют уже где-то на метра 3-4 для страховки(чтоб уровень воды держался в метра 2). Я скажу -успешно и вода такая вкусная.А затраты у соседа были-покупка трубы,сам бур ,насос "Малыш".На этом пока всё -проверяется работа ,уже пару дней. Рыл со своими сотоварищами,залез в инет начитался хрени разной.Сил до фига,времени тоже,вот и результат-довольны все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 18 2013, 15:34) До артезианской роют? А я планирую до питьевой,по анализу в лабор.,если что. Это что у тебя там за горы такие,глубоко. Здесь на нашем уровне,почти равнина(слегка склон,незаметный совсем)с 11 метров вода выскакивает,дают ей прокачаться и роют уже где-то на метра 3-4 для страховки(чтоб уровень воды держался в метра 2). Я скажу -успешно и вода такая вкусная.А затраты у соседа были-покупка трубы,сам бур ,насос "Малыш".На этом пока всё -проверяется работа ,уже пару дней. Рыл со своими сотоварищами,залез в инет начитался хрени разной.Сил до фига,времени тоже,вот и результат-довольны все ![]() Свет ты чего, какой нафиг артезиан. Он родимый на 70 метрах и глубже. У нас в селе меньше чем на 20 метров воды вообще нет, не знаю почему ![]() ![]() Сообщение отредактировано paladar: Jun 18 2013, 14:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jun 18 2013, 15:27) Хорошо быть олигархом ... ![]() Тебе ,Мишк,смешно,а здесь плакать хочеться.Сдался мне этот участок.. Зимой о нем даже не вспоминаю.А в сезон,когда постоянно здесь,очень цивила хочеться и никуда от этого не деться. Я сейчас,обхохочетесь,но занимаюсь настилом пола,сама принимаю активное участие в работе.Сегодня заливать будем опалубку(укрепляем фундамен).Дому,как не крути 50 лет,но крепкий ещоо ![]() Интересно,своими руками,но физически тяжело.На мужиков смотрю ,сочувсвую,.к вечеру валяться от усталости.. Так жалею,что сил во мне физ.нет,всё бы сама,своими руками ,мастерила Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 18 2013, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jun 18 2013, 15:44) или у Михи займу ![]() ![]() Разница какая в глубине....Здесь артез.с 25 метр.точно вскрыть можно.Зачем для себя -для народа,для наживы и сразу рыть.пока не поздно.На воде тоже неплохо "нагреваюся!" Одно другому не помешает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 18 2013, 16:00) ![]() Разница какая в глубине....Здесь артез.с 25 метр.точно вскрыть можно.Зачем для себя -для народа,для наживы и сразу рыть.пока не поздно.На воде тоже неплохо "нагреваюся!" Одно другому не помешает ![]() За мной будешь, я первый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 18 2013, 15:45) Тебе ,Мишк,смешно,а здесь плакать хочеться.Сдался мне этот участок.. Зимой о нем даже не вспоминаю.А в сезон,когда постоянно здесь,очень цивила хочеться и никуда от этого не деться. Я сейчас,обхохочетесь,но занимаюсь настилом пола,сама принимаю активное участие в работе.Сегодня заливать будем опалубку(укрепляем фундамен).Дому,как не крути 50 лет,но крепкий ещоо ![]() Интересно,своими руками,но физически тяжело.На мужиков смотрю ,сочувсвую,.к вечеру валяться от усталости.. Так жалею,что сил во мне физ.нет,всё бы сама,своими руками ,мастерила Да не Свет,это я про Джеймса.С его доходами плакаться,что скважина его разула - .... в Бежецке мухи сдохли.Джеймс,я конечно никому не скажу что ты подпольный Корейко ... ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 18 2013, 15:45) Интересно,своими руками,но физически тяжело.На мужиков смотрю ,сочувсвую,.к вечеру валяться от усталости.. Так жалею,что сил во мне физ.нет,всё бы сама,своими руками ,мастерила Я вот своими руками насобирала сегодня таз земляники - тоже валюсь от усталости. Ща как завалюсь спать, Миша приедет и не достучиться... Света, спасибо за послание, понравилось ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
а я сегодня трактор рабирал . Кировец. такое впечатление што его должны обслужывать жлоб навроде Швацнегера и в попу залезу типа Джеки Чана. а ты таз земляники....
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jun 18 2013, 18:10) а я сегодня трактор рабирал . Кировец. такое впечатление што его должны обслужывать жлоб навроде Швацнегера и в попу залезу типа Джеки Чана. а ты таз земляники.... Коля, два фугаса под него, он сам разберется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 17:07 | |
![]() |