Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

907 страниц « < 864 865 866 867 868 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Между нами, девочками..., Женский клуб.

Алексеевна
post Jun 17 2013, 16:41
Создана #17301

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jun 17 2013, 17:02)
rolleyes.gif "Оооо! Хто к нам прыйихав! МышкО! Заходь давай! А ты зовсiм не змiнывся...! Як дойихав? ...Сiдай до столу...! Эх, МышкО, МышкО..." cheesy.gif
короче, потом расскажешь.

cheesy.gif А посля будет:"Хавайся Клава!"
За Михаила не переживаю,он не только украинца(отмечу-не хохла,отличие многие знают)любого уговорит и до своих однополчан доедет biggrin.gif

Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 17 2013, 16:46
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jun 17 2013, 17:17
Создана #17302

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

"Высокочастотные устройства и радиоэлектронные средства, за исключением оконечного оборудования" - этож и мобильный телефон, а иногда и не один декларировать надо! Даже магнитолу в машине, она же ридиоэлектронная blink.gif
Лёнь, ну што ты мне эту лабуду именно для лохов привёл? Вот такой фигнёй таможенники и запугавают, ссылаясь на ЭТОТ скользкий список.
Всё давно проверенно и сверено.
Вот ссыль, http://www.tsouz.ru/db/entr/norm-prav-doc/...16%20razdel.pdf нихто не мешает распечатать, да возить с собой вместо заполняемой на границе макулатуры. Поверь, но рядовые таможенники сами нифига этого в глаза порой не видали, я про перечень по ссылке.
Помню, как пыталась ввезти партию пневматики в Украину, дык я вдвоём с таможенником больше часа искала в их базе допустимые характеристики пневматики для ввоза. И столько же мы их изучали, каждую запятую! Причём всё так коряво прописано и склизко, что не ввезла их именно из-за упёртости таможенника, хотя сравнив характеристику моего оружия и разрешённого по правилам ввоза мне удалось доказать, что оно подходит под категорию разрешённого! Но, так, как он не был уверен или просто сцал, что пневма не в те руки попадёт... короче, завернул.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

leskof
post Jun 17 2013, 17:51
Создана #17303

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jun 17 2013, 17:02)
Лёнь, а по закону он как раз-таки не обязан вносить в декларацию МД zza.gif Он не входит в перечень товаров, подлежащей обязательной декларации. Это всё равно, что фен для волос декларировать.
Многие путешественники, перед выездом за рубеж даже не придумают найти в сети все правила пересечения границы, списки разрешённых и не разрешённых товаров/предметов. Этим таможенники и пользуются, страхи нагоняют.
Единственное, что при выезде при наличии МД они всегда задают вопрос о перевозимых рариках. А тут уж как ответишь.
Вот если бы у Мишки МД был новый, в упаковке, тот тут уж обязательна декларация с чеком о покупке, с выплатой налоговой пошлины, как вытекающее. Поэтому даже новые товары приходилось срочно убэушнивать и перевозить, как своё барахло.
Кстати, вот крупные суммы денег подлежат обязательнейшей декларации причём с предъявлением этой суммы работнику таможни. И не дай бог, если описанная и предъявленная сумма не совпадут. Если окажется, хоть на 100 руб. больше - могут изъять.

Вот и правильно!
Твои сослуживцы, поди, уже составили программу по развлечению твоей персоны и ты их очень смутишь своей неуёмной, не вписывающейся в их планы копательской горячкой. smile.gif
Эх, даже завидую тебе в том плане, что тебе скоро предстоит прочувствовать своей шкурой присловутое хохлятское гостеприимство, с борщом, варениками, пирожками и прочими вредными вкусностями rolleyes.gif "Оооо! Хто к нам прыйихав! МышкО! Заходь давай! А ты зовсiм не змiнывся...! Як дойихав? ...Сiдай до столу...! Эх, МышкО, МышкО..." cheesy.gif
короче, потом расскажешь.

p.s.вот же... 13.gif Опять этот сцуко-дощщь. Ни копа, ни рыбалки, ни земляники. Что делать? Надоела такая поганая погода!

Не Юль,я сурпризом поеду,я уже узнал у них,что они никуда уезжать не собираются,сидят дома и поросей откармливают ...если предупредить их,так точно из за стола не выпустят .... не ...сюрприз это интереснее,Мы с Лешим вдвоем едем,приедем в Смелу,Заберем Ваню и поедев в Киев,там заберем Игоряна и поедем в Белую церковь ...ну и дальше везде по списку ... smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jun 17 2013, 18:11
Создана #17304

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jun 17 2013, 18:51)
Не Юль,я сурпризом поеду,я уже узнал у них,что они никуда уезжать не собираются,сидят дома и поросей откармливают ...если предупредить их,так точно из за стола не выпустят .... не ...сюрприз это интереснее,Мы с Лешим вдвоем едем,приедем в Смелу,Заберем Ваню и поедев в Киев,там заберем Игоряна и поедем в Белую церковь ...ну и дальше везде по списку ...  smile.gif

ухххх, поросят кормят... Ну ты мне хоть шкурку от сала привези 14.gif
Как-то неправильно ты запланировал вояж... это же такой круг в 500 км, если с москвы в Смелу и т.д и аж потом в Переяслав-Хм.
Тебе ближе начать с Переяслова, в нём ты через 860 км от дома окажешься.

Слушай, а они переляк сердца не получать от такого сюрприза? cheesy.gif
На радостях всех свиней позабивают.

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jun 17 2013, 18:16

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Jun 17 2013, 20:17
Создана #17305

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Не пугай Юль ... и так уже боюсь ехать ... smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 18 2013, 13:05
Создана #17306

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Не знаю в какой теме и спросить...
Опытные,знающие сюда частенько заходят,совета очень хочется.Скважину лучше делать рядом с домом или всё-таки подальше?
Вчера весь вечер пробегала по двору с электродами.И там и там вода есть(повезло!)
По своим соображения рядом лучше и меньше работы с укладкой труб. blink.gif
  + Quote Post

paladar
post Jun 18 2013, 13:17
Создана #17307

Профи

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jun 18 2013, 14:05)
Не знаю в какой теме и спросить...
Опытные,знающие сюда частенько заходят,совета очень хочется.Скважину лучше делать рядом с домом или всё-таки подальше?
Вчера весь вечер пробегала по двору с электродами.И там и там вода есть(повезло!)
По своим соображения рядом лучше и меньше работы с укладкой труб. blink.gif

Здорово Свет, Юрцу от меня привет передавай. Не далее, чем 3 недели назад мне бурили скважину, насколько я понял абсолютно все равно где она будет (лишь бы вода была), мне пришлось посередине делать между баней и домом, что-бы уменьшить потерю давления насоса. Короче что-бы в обе стороны одинаково лилось, до насосных станций. Пока поставил "Малыша" (временно, потом будет серьезный погружник), гоняю уже 20 дней, огород поливаю, картоху и бассейн налил с прудиком. В выходные мастера приедут, посмотрят не упал ли уровень, потом воду на экспертизу отвезу и уже после буду врывать 2 двухметровых кольца под насос, оборудование и утепление. Решил 2 метровые вкапать, что-бы обслуживать удобнее было, а там глядишь и до ресиверов дело дойдет. Денег надо, караул сколько 13.gif

Сообщение отредактировано paladar: Jun 18 2013, 13:19
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 18 2013, 13:59
Создана #17308

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Здорово,Дим!
Многие используют "Малыш".Название конечно не внушает доверия,но по цене он совсем недорогой.
Везёт Вам-вода-вода,кругом вода.
А нам для этого поработать надо.Сколько отдали за бурение?И как быстро "взбурили"?На какую глубину?

Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 18 2013, 14:01
  + Quote Post

paladar
post Jun 18 2013, 14:12
Создана #17309

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jun 18 2013, 14:59)
Здорово,Дим!
Многие используют "Малыш".Название конечно не внушает доверия,но по цене он совсем недорогой.
Везёт Вам-вода-вода,кругом вода.
А нам для этого поработать надо.Сколько отдали за бурение?И как быстро "взбурили"?На какую глубину?

Свет у меня на участке с водой не все хорошо, возвышенность однако. Там целая эпопея была, сначала по первому попавшемуся объявлению вызвал мастеров, те пробурили 2 пробных скважины на 25 метров и ничего не нашли, при этом затребовав с меня 8 штук за "пробное" бурение и предложили бурить на 70 метров до артезиана, утверждая, что воды ближе у нас нет. Я с ухмылкой отвел их к соседу, у которого уже 3 год функционирует скважина на 24 метра и ничего им не заплатив отправил пешим маршем на хутор за бабочками. Сосед мне дал телефон фирмы, которая ему бурила, приехали ребята, с первой же скважины пошла вода с 18 метров, но она им не понравилась и они решили сместиться на второе выбранное ими место (денег не взяли), вторую пробурили, вода пошла с 21 метра, все их устроило. Денег отдал то-ли 52 то-ли 54 тысячи (не помню) за скважину и трубы большого диаметра (они дороже), выписали гарантийку на год. Сказали приедут проверят уровень и в последствии(за доп. плату) помогут смонтировать оборудование, когда кольца врою.

Сообщение отредактировано paladar: Jun 18 2013, 14:21
  + Quote Post

leskof
post Jun 18 2013, 14:27
Создана #17310

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Хорошо быть олигархом ... sad.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

paladar
post Jun 18 2013, 14:29
Создана #17311

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jun 18 2013, 15:27)

Сам такое слово 14.gif , я и так с этой водой скоро без порток останусь 13.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 18 2013, 14:34
Создана #17312

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

До артезианской роют?
А я планирую до питьевой,по анализу в лабор.,если что.
Это что у тебя там за горы такие,глубоко.
Здесь на нашем уровне,почти равнина(слегка склон,незаметный совсем)с 11 метров вода выскакивает,дают ей прокачаться и роют уже где-то на метра 3-4 для страховки(чтоб уровень воды держался в метра 2).
Я скажу -успешно и вода такая вкусная.А затраты у соседа были-покупка трубы,сам бур ,насос "Малыш".На этом пока всё -проверяется работа ,уже пару дней.
Рыл со своими сотоварищами,залез в инет начитался хрени разной.Сил до фига,времени тоже,вот и результат-довольны все smile.gif
  + Quote Post

paladar
post Jun 18 2013, 14:44
Создана #17313

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jun 18 2013, 15:34)
До артезианской роют?
А я планирую до питьевой,по анализу в лабор.,если что.
Это что у тебя там за горы такие,глубоко.
Здесь на нашем уровне,почти равнина(слегка склон,незаметный совсем)с 11 метров  вода выскакивает,дают ей прокачаться  и роют уже где-то на метра 3-4 для страховки(чтоб уровень воды держался в метра 2).
Я скажу -успешно и вода такая вкусная.А затраты у соседа были-покупка трубы,сам бур ,насос "Малыш".На этом пока всё -проверяется работа ,уже пару дней.
Рыл со своими сотоварищами,залез в инет начитался хрени разной.Сил до фига,времени тоже,вот и результат-довольны все smile.gif

Свет ты чего, какой нафиг артезиан. Он родимый на 70 метрах и глубже. У нас в селе меньше чем на 20 метров воды вообще нет, не знаю почему ddd.gif Мине колхоз то не нужен, не свиней же с коровами поить, в основном доме есть вода (магистральный водопровод), только ее не то что пить, мыться и то стремно, вода коричневого цвета и запах металлической стружки с ржавчиной прет, я ее отрублю совсем. Для этого и делал скважину, что-бы в доме и в бане был полноценный водопровод, с насосными станциями, фильтрами и прочей лабудой. Душ, ванна, отопление (все в 2 экземплярах), а ну и 2 кухни еще. Потом буду опять копить, только на солнечные панели, или у Михи займу 14.gif

Сообщение отредактировано paladar: Jun 18 2013, 14:48
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 18 2013, 14:45
Создана #17314

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jun 18 2013, 15:27)

Тебе ,Мишк,смешно,а здесь плакать хочеться.Сдался мне этот участок..
Зимой о нем даже не вспоминаю.А в сезон,когда постоянно здесь,очень цивила хочеться и никуда от этого не деться.
Я сейчас,обхохочетесь,но занимаюсь настилом пола,сама принимаю активное участие в работе.Сегодня заливать будем опалубку(укрепляем фундамен).Дому,как не крути 50 лет,но крепкий ещоо biggrin.gif
Интересно,своими руками,но физически тяжело.На мужиков смотрю ,сочувсвую,.к вечеру валяться от усталости..
Так жалею,что сил во мне физ.нет,всё бы сама,своими руками ,мастерила

Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 18 2013, 15:02
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 18 2013, 15:00
Создана #17315

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Jun 18 2013, 15:44)
или у Михи займу 14.gif

cheesy.gif На всякий случай,всякое бывает(сначало одна сумма,потом вдруг другая выскакивает) в очередь стану.
Разница какая в глубине....Здесь артез.с 25 метр.точно вскрыть можно.Зачем для себя -для народа,для наживы и сразу рыть.пока не поздно.На воде тоже неплохо "нагреваюся!"
Одно другому не помешает 14.gif
  + Quote Post

paladar
post Jun 18 2013, 15:03
Создана #17316

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jun 18 2013, 16:00)
cheesy.gif На всякий случай,всякое бывает(сначало одна сумма,потом вдруг другая выскакивает) в очередь стану.
Разница какая в глубине....Здесь артез.с 25 метр.точно вскрыть можно.Зачем для себя -для народа,для наживы и сразу рыть.пока не поздно.На воде тоже неплохо "нагреваюся!"
Одно другому не помешает 14.gif

За мной будешь, я первый 14.gif
  + Quote Post

leskof
post Jun 18 2013, 16:23
Создана #17317

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jun 18 2013, 15:45)
Тебе ,Мишк,смешно,а здесь плакать хочеться.Сдался мне этот участок..
Зимой о нем даже не вспоминаю.А в сезон,когда постоянно здесь,очень цивила хочеться и никуда от этого не деться.
Я сейчас,обхохочетесь,но занимаюсь настилом пола,сама принимаю активное участие в работе.Сегодня заливать будем опалубку(укрепляем фундамен).Дому,как не крути 50 лет,но крепкий ещоо biggrin.gif
Интересно,своими руками,но физически тяжело.На мужиков смотрю ,сочувсвую,.к вечеру валяться от усталости..

Да не Свет,это я про Джеймса.С его доходами плакаться,что скважина его разула - .... в Бежецке мухи сдохли.Джеймс,я конечно никому не скажу что ты подпольный Корейко ... smile.gif Тем более сам не знаю где ты деньги прячешь ... smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jun 18 2013, 17:03
Создана #17318

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jun 18 2013, 15:45)

Я вот своими руками насобирала сегодня таз земляники - тоже валюсь от усталости. Ща как завалюсь спать, Миша приедет и не достучиться...

Света, спасибо за послание, понравилось smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Kolya
post Jun 18 2013, 17:10
Создана #17319

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

а я сегодня трактор рабирал . Кировец. такое впечатление што его должны обслужывать жлоб навроде Швацнегера и в попу залезу типа Джеки Чана. а ты таз земляники....

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

kukui
post Jun 18 2013, 17:19
Создана #17320

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Jun 18 2013, 18:10)
а я сегодня трактор рабирал . Кировец.  такое впечатление што его должны обслужывать жлоб навроде Швацнегера и в попу залезу типа Джеки Чана.  а ты таз земляники....

Коля, два фугаса под него, он сам разберется. cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th June 2025 - 17:07
Рейтинг@Mail.ru