![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Вчера бабульку внучок разыграть хотел.На её вопрос:А чё это Вы здесь делаете?"
Внучок ей:"Баба иди спать,не мешай.Завтра с утра проснешься ,у тебя нефтяная скважина будет...иди не мешай.И вообще я ищу самогон,дедой спрятанный в таком-то году.." Бабулька не уходит.Внук злится:Спать пора ,иди отдыхай!. А бабулька поворачивается ко мне и говорит:"И чё это он разорался,я тоже золото и серебра хочу" ![]() Так и до темноты с нами по огороду и ходила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ура!Ура!Ура!
![]() Наконец-то свершилось!!!! Наконец-то я поймала своих первых крупных рыбов! Язи свыше килишка (2 шт) ![]() И голавли: самый крупный тоже за килишку перевалил. ![]() Причём один язь был пойман трижды! Сначала за пару дней его поймал Серёга, но он вырвал крючок и уплыл, потом его всё-таки поймала я и удивилась, увидев в пасти у рыбы мужнин крючок, торчал, как пирсинг. Когда я вытащила крючки и принялась за укладывание тушки в садок рыба выскользнула из рук, я зажмурила глаза и громко выматерилась, когда прозрела - увидала загорающего и нешевелящегося язя сверху садка. Опять с громкими матами я кинулась за ним, наполовину провалившись в реку. Достала!!! Это был третий раз. Голавль самый крупный тоже не без приключений достался: клюнул, я начала его тащить. фрикцион на катухе трещал, как бешенный, рыба ушла уже хрен знает куда и в глубину, но чувствую, сидит ещё. Решила застопорить фрикцион, но случайно сбила реверс и она пошла раскручиваться ещё больше. Катуха "фьююююють", крутит, думаю. что за фигня? Пока врубилась, пока переключила, пока затянула фрикцион... а он всё сидит ![]() Правда всех крупных рыб он мне помогал вытаскивать тем, что подставлял подсак иначе я не справилась бы - удочка тяжёлая + рыба на ней, да ещё подсак в одной руке держать... а я слабенькая ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Юль, а где фото на белом фоне с линейкой?! Такая красота! Торкает не хуже серебрянных лунниц
![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Маш, да в лом было линейку искать, положили коробок спичек для сравнения.
Решила из этих рыб "балык" заделать: напихала в брюхо и в жабры много соли, снаружи присолила, завернула в тряпку (несколько слоёв) и туго обмотала тушку бечёвкой, получились рыбьи куколки, висит в сарае и сушевяляться ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Здоровская рыбка!Молодцы!
![]() А я опять иду на маленький пруд,буду ловить самую большую рыбку(с мою лодошку) ![]() Если не трудно,опишите,плиз,как этих карасиков правильно засушить..С уваж.труженица огорода,рыбачка,спец.работник по кап.ремонту дома Алексеевна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Вроде карась не самая классная рыбка для вяления
![]() А сушить его просто: натираешь хорошенько солью каждую рыбу, складываешь в посудину, слои ещё пересыпаешь солькой, под гнёт и в холодилу на несколько дней (зависит от размера рыбы). Если с твою ладошку, то и двух дней достаточно. Потом слегка стряхнуть соль (можно обтереть вляжной тряпочкой и на верёвку сушиться. Только сейчас это проблематично делать ибо мухи... ![]() У меня сейчас язи с густерой соляться, дык я их наверное каждую тряпкой обматаю,сделаю такой импровизированный мешочек и повешу в таком виде сохнуть, а то не хочется рыбу с опарышами кушать. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Спасибо,Юля.
Опарышей тоже не люблю.Поймала 4 шт.с полладошки.Больше нет ![]() Сейчас посолю,а через пару дней на чердак залезу.Там вроде мух нет,очень жарко. Но подстрахуюсь -в тряпочку заверну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
из рыбiхЪ куколок получаються рыбЪi бабочки...
к слову Встречаются два приятеля: (1)- Я слышал, ты женился? (2)- Да! (1)- Ну и как, жена красивая? (2)- Да нет, не очень. (1)- Может готовит хорошо? (2)- Абсолютно не умеет. (1)- Ну так может умная? (2)- Нет, напрочь дура. (1)- Так чего ж ты на ней женился? (2)- А у нее глисты. (1)- Ну и что? (2)- Ты не рыбак, не поймешь… ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 15 2013, 16:21) Спасибо,Юля. Опарышей тоже не люблю.Поймала 4 шт.с полладошки.Больше нет ![]() Сейчас посолю,а через пару дней на чердак залезу.Там вроде мух нет,очень жарко. Но подстрахуюсь -в тряпочку заверну. это правильно. от себя подальше ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
дааа, малино нонче уродилось...
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Это у тебя такая малина-удобрениями забрызганная.А у меня натуральная ягода,как природой заложена.
Лучше отпиши что с рыбкой делать-она живая и плавает в тазике ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
глушы динамитом сначало. или так кушай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
откуда у мнине малина? тем более забрызганная удобрениями? имхо достаточно сложно забрызгать удобрениями даже нижние ягоды малино. я не виртуоз ни фига...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Jun 15 2013, 18:26) глушы динамитом сначало. или так кушай ... ![]() Глуши динамитом и рябчиков жуй! Последний твой день приходит буржуй! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Буржуй - не жуй мой жуй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Здарова браццы ! Саскучился по вам ! 10 дней в деревне жЫл,никто в гости не приехал ....
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Здорово!В Питер езжай,там у сё есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 9 2013, 10:09) Я великов боюсь... Соседка всё пытается отдать велик мне (там его чуток отремонтировать надо), но мне страшно на нём ездить. В детстве взяла без спроса велик у двоюродного брата и поехала кататься. Велик огромный был, с рамой и старый. Ехала поо грунтовке с горки и аккурат на этом отрезке пути отлетел винт, удерживающий переднее крыло и оно в спицах застряло. Ух..! Как же я летела с той горки вместе с великом ![]() От тётки потом получила ещё "добавки". Хорошо, что брат не обиделся ![]() Вот с тех пор панический страх перед лисипедками. Хотя в детстве очень любила на них гонять и мечтала о своём личном двухколёсном транспорте. Юль,у Гусенички освобождается трехколесный,на нем точно безопасно ездить ...привезти ? ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 15 2013, 20:15) Здорово!В Питер езжай,там у сё есть ![]() Свет,я когда приехал в Питер в 2005 году,так расстроился,я Питер в 86 оставил красивейшим городом,а в 2005 приехал в большую помойку ( сори Зяблики,Коля- пардом мон шер,Чинта - прости) ...на Кронверкском где снимали комнату в доме в котором жили раньше как в больничке было все белым и чистым,дом постройки 1814 года,а теперь .... Махмуды и Азизы превратили все в мусорку ... слов нет как жалко город.Не хочу я туда ехать,мне этих пейзажей за глаза в Москве хватает .... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 17:08 | |
![]() |