![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE А потому что женщины "несплачиваемые" от природы, слишком много в них противоречий и дополнять друг друга они не могут, априори Юль у меня жена тусит на городском форуме Мам, так я такого сплочения среди баб не встречал ни разу, за всю свою жизнь, гуляют вместе толпами с детьми, в рестораны ходят, помогают друг другу во всем, смотрю со стороны - идилия, все так добро общаются. Че такое? спросил, Как это? Жена говорит: Нам делить нечего, все с мужьями, при детях и в общем то счастливы... -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zamkad @ Mar 23 2011, 01:01) Есть еще люди котрые мне не приятны в силу тех или иных своих качеств, с такими людьми я стараюсь не общаться просто потому что а смысл? И есть еще люди с которыми можно ругаться в силу того что в споре рождается истинна ![]() Конфликт-это когда в людях просыпается дух противоречия с которым они не могут справиться в силу своего характера. В споре действительно рождается истина, а в конфликте истина на стороне того человека, который повёл себя более спокойно и выдержано. Любое виртуальное общение на форумах, собирает много людей и без бунтарей просто не обойтись, но и без них было бы скучно и не интересным общение. Просить прощение-может только сильный человек и не каждому это подсилу. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬФРАМ @ Mar 22 2011, 23:54) Сабринка! Фотки классные, природа изумительная, отдыхаете после копа по-человече. Вопрос такой: в таких красивых местах были ли какие-нибудь достойные находки? Находки достойные там есть, одна из них есть на фото, глупо было бы кататься за 600 км на красивый лес посмотреть. Красивых мест у нас на Урале под боком огромное количество. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем. Сегодня целый день на пожарника сдавала
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 23 2011, 20:31) Добрый вечер всем. Сегодня целый день на пожарника сдавала ![]() ![]() ![]() ![]() Вождение с первого раза можете не сдать,не по вашей причине ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Mar 23 2011, 20:55) Вождение с первого раза можете не сдать,не по вашей причине ![]() А по чьей? Поясните, пожалуйста. Я думала, что если буду знать на отлично, то не будет повода для переэкзаменовки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 23 2011, 21:48) А по чьей? Поясните, пожалуйста. Я думала, что если буду знать на отлично, то не будет повода для переэкзаменовки. ![]() Во время сдачи вождения инспектор найдет вам много причин по каким вы не сможете сдать,они так зарабатывают.И бесполезно что либо сделать что бы пройти самой.Пока не дадите денег.Во второй раз на пересдаче лучше договорится,сумма как правило не оч большая,с каждого ученика прилично набегает.Знал упертых учеников которые верили что сами сдадут,итог по 5 по 6 раз сдавали,не сдали.Вам может повести если вы окажетесь в двойке лучших,обычно из группы одного,двух пропускают а остальных валят баллами.Бизнес у них такой. ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,133 Зарегистрирован: 28-April 07 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1,957 Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Mar 23 2011, 22:04) Во время сдачи вождения инспектор найдет вам много причин по каким вы не сможете сдать,они так зарабатывают.И бесполезно что либо сделать что бы пройти самой.Пока не дадите денег.Во второй раз на пересдаче лучше договорится,сумма как правило не оч большая,с каждого ученика прилично набегает.Знал упертых учеников которые верили что сами сдадут,итог по 5 по 6 раз сдавали,не сдали.Вам может повести если вы окажетесь в двойке лучших,обычно из группы одного,двух пропускают а остальных валят баллами.Бизнес у них такой. ![]() Ну это какой ГАИшник попадется, у меня бывшая жена сама сдала, без лапы. ![]() Правда, я сзади ехал, прикрывал. ![]() Сообщение отредактировано Акс71: Mar 23 2011, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Mar 23 2011, 22:04) Во время сдачи вождения инспектор найдет вам много причин по каким вы не сможете сдать,они так зарабатывают.И бесполезно что либо сделать что бы пройти самой.Пока не дадите денег.Во второй раз на пересдаче лучше договорится,сумма как правило не оч большая,с каждого ученика прилично набегает.Знал упертых учеников которые верили что сами сдадут,итог по 5 по 6 раз сдавали,не сдали.Вам может повести если вы окажетесь в двойке лучших,обычно из группы одного,двух пропускают а остальных валят баллами.Бизнес у них такой. ![]() За всё то время, как себя помню, никогда никому не давала "на лапу". И это даже не принцип, просто не доходило до такого. Старалась решить проблему, научилась ходить по кабинетам, настаивая на своём. И как то получалось... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Mar 23 2011, 22:42) За всё то время, как себя помню, никогда никому не давала "на лапу". И это даже не принцип, просто не доходило до такого. Старалась решить проблему, научилась ходить по кабинетам, настаивая на своём. И как то получалось... Э нет,вождение сдать эт не по кабинетам ходить правды искать,кулачком по столу стучать.Эт как сапер,однажды только в жизни ошибается.Так при сдаче почти также,на перекрестке повернули на право на приличной скорости ,хотя все нормально вписались в поворот,а нет,все не сдали.И до свиданья.Дай бог вам сдать с первого раза. ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Пандора, попытайтесь сперва сдать сами. Но первой лучше не идти. Это если касается вождения. Когда я в 19 лет получала права, то такой коррупции, конечно же, не было. Но «план» никто не отменял и поэтому, все те, кто пошёл первыми ( уверенными, что отлично управляют машиной и имеющие водительский стаж ( без прав) не по одному году) благополучно «засыпались». В группе было 30 человек , сдало 12. Я ничего не платила, но, конечно же, глазки « строила»
![]() -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Mar 23 2011, 22:57) Э нет,вождение сдать эт не по кабинетам ходить да ладно Вам я когда сдавал вождение, мне гаец говорит - на следующем перекрестке повернете налево я говорю хорошо подъезжаю к перекрестку, как дельный перестраиваюсь в правый ряд и поворачиваю направо переволновался )) он мне говорит - где лево-право знаете? я говорю - что, не сдал? он отвечает, я Вас еще не остановил и погонял меня еще малость но тут я собрался, откатал нормально всё прошло отлично оказался не злостный экзаменатор наш а Пандоре советую обратить внимание при сдаче на мелочи, на которых сразу многие валятся это 1 - пристегнуться ремнем безопасности перед началом движения (как Отче наш) 2 - ручник )))))) всё у Вас будет хорошо не боги горшки обжигают а ПДД в моей группе девушки сдали лучше мужиков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,133 Зарегистрирован: 28-April 07 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1,957 Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОШКА @ Mar 23 2011, 23:03) Пандора, попытайтесь сперва сдать сами. Но первой лучше не идти. Это если касается вождения. Когда я в 19 лет получала права, то такой коррупции, конечно же, не было. Но «план» никто не отменял и поэтому, все те, кто пошёл первыми ( уверенными, что отлично управляют машиной и имеющие водительский стаж ( без прав) не по одному году) благополучно «засыпались». В группе было 30 человек , сдало 12. Я ничего не платила, но, конечно же, глазки « строила» ![]() А когда и где было 100 или хотя бы 10 допустимых ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Акс71 @ Mar 23 2011, 22:10) Ну это какой ГАИшник попадется, у меня бывшая жена сама сдала, без лапы. ![]() Правда, я сзади ехал, прикрывал. ![]() Ехал небось на БТРе ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 23 2011, 23:11) Ехал небось на БТРе ![]() ![]() Не на маленькой машинке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Год назад дочка сдавала на права - теорию , ессЕственно , сдала сходу , а вот вождение -только на седьмой раз . Подсовывали спецом такие "развалюхи" на которых и мало мальски опытный - хер сдаст не потренировавшись перед сдачей и такое - в Москве
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Акс71 @ Mar 23 2011, 23:07) А когда и где было 100 или хотя бы 10 допустимых ![]() ![]() Я сдавала давно. Гаишник документы где отмечал нарушения, мне не показывал, сужу с его слов. -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петро @ Mar 23 2011, 23:03) да ладно Вам я когда сдавал вождение, мне гаец говорит - на следующем перекрестке повернете налево я говорю хорошо подъезжаю к перекрестку, как дельный перестраиваюсь в правый ряд и поворачиваю направо переволновался )) он мне говорит - где лево-право знаете? я говорю - что, не сдал? он отвечает, я Вас еще не остановил и погонял меня еще малость но тут я собрался, откатал нормально всё прошло отлично оказался не злостный экзаменатор наш а Пандоре советую обратить внимание при сдаче на мелочи, на которых сразу многие валятся это 1 - пристегнуться ремнем безопасности перед началом движения (как Отче наш) 2 - ручник )))))) всё у Вас будет хорошо не боги горшки обжигают а ПДД в моей группе девушки сдали лучше мужиков Петро,а вы в каком году сдавали на права ? ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
QUOTE(КОШКА @ Mar 23 2011, 23:14) Я сдавала давно. Гаишник документы где отмечал нарушения, мне не показывал, сужу с его слов. Так я тоже давно, за неуверенное вождение ставили 2 балла( это всем), а за грубое нарушение 5 баллов и досвидания, придете в следующий раз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Акс71 @ Mar 23 2011, 23:19) Так я тоже давно, за неуверенное вождение ставили 2 балла( это всем), а за грубое нарушение 5 баллов и досвидания, придете в следующий раз. ![]() Давно - понятие относительное. Вы когда сдавали площадка была ? Или только вождение ? -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 06:13 | |
![]() |