Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

907 страниц « < 85 86 87 88 89 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Между нами, девочками..., Женский клуб.

ansi
post Mar 23 2011, 01:49
Создана #1721

Профи

-----XXXXX

А потому что женщины "несплачиваемые" от природы, слишком много в них противоречий и дополнять друг друга они не могут, априори

Юль у меня жена тусит на городском форуме Мам, так я такого сплочения среди баб не встречал ни разу, за всю свою жизнь, гуляют вместе толпами с детьми, в рестораны ходят, помогают друг другу во всем, смотрю со стороны - идилия, все так добро общаются.
Че такое? спросил, Как это? Жена говорит: Нам делить нечего, все с мужьями, при детях и в общем то счастливы...

--------------------
я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Strelec
post Mar 23 2011, 08:27
Создана #1722

Профи

Из: М.о.

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Zamkad @ Mar 23 2011, 01:01)
Есть еще люди котрые мне не приятны в силу тех или иных своих качеств, с такими людьми я стараюсь не общаться просто потому что а смысл? И есть еще люди с которыми можно ругаться в силу того что в споре рождается истинна wink.gif Написал все к тому что показалось что вроде как ссоритесь, а хочется что бы все жили с пониманием и с прощением друг к другу )

Конфликт-это когда в людях просыпается дух противоречия с которым они не могут справиться в силу своего характера.
В споре действительно рождается истина, а в конфликте истина на стороне того человека, который повёл себя более спокойно и выдержано.
Любое виртуальное общение на форумах, собирает много людей и без бунтарей просто не обойтись, но и без них было бы скучно и не интересным общение.
Просить прощение-может только сильный человек и не каждому это подсилу.

--------------------
Ничто великое в мире не совершалось без страстей
  + Quote Post

Cabrinca
post Mar 23 2011, 08:33
Создана #1723

Профи

Из: Урал
Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(ВОЛЬФРАМ @ Mar 22 2011, 23:54)
Сабринка! Фотки классные, природа изумительная, отдыхаете после копа по-человече. Вопрос такой: в таких красивых  местах были ли какие-нибудь достойные находки?

Находки достойные там есть, одна из них есть на фото, глупо было бы кататься за 600 км на красивый лес посмотреть. Красивых мест у нас на Урале под боком огромное количество.
  + Quote Post

Пандора
post Mar 23 2011, 20:31
Создана #1724

Профи

-----XXXXX

Добрый вечер всем. Сегодня целый день на пожарника сдавала smile.gif Выспалаааась... Так что если пожар, зовите. 14.gif Скоро экзамен по ПДД, необходимо корпеть с книженцией. Докорпелась...так с книженцией и уснула 17.gif Грызу гранит... biggrin.gif
  + Quote Post

ЦвеТок
post Mar 23 2011, 20:55
Создана #1725

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Пандора @ Mar 23 2011, 20:31)
Добрый вечер всем. Сегодня целый день на пожарника сдавала smile.gif  Выспалаааась... Так что если пожар, зовите. 14.gif  Скоро экзамен по ПДД, необходимо корпеть с книженцией. Докорпелась...так с книженцией и уснула 17.gif Грызу гранит...  biggrin.gif

Вождение с первого раза можете не сдать,не по вашей причине ddd.gif

--------------------
Я не шаман но в бубен настучать смогу!
  + Quote Post

Пандора
post Mar 23 2011, 21:48
Создана #1726

Профи

-----XXXXX

QUOTE(cvetok @ Mar 23 2011, 20:55)
Вождение с первого раза можете не сдать,не по вашей причине ddd.gif

А по чьей? Поясните, пожалуйста. Я думала, что если буду знать на отлично, то не будет повода для переэкзаменовки. ddd.gif
  + Quote Post

ЦвеТок
post Mar 23 2011, 22:04
Создана #1727

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Пандора @ Mar 23 2011, 21:48)
А по чьей? Поясните, пожалуйста. Я думала, что если буду знать на отлично, то не будет повода для переэкзаменовки. ddd.gif

Во время сдачи вождения инспектор найдет вам много причин по каким вы не сможете сдать,они так зарабатывают.И бесполезно что либо сделать что бы пройти самой.Пока не дадите денег.Во второй раз на пересдаче лучше договорится,сумма как правило не оч большая,с каждого ученика прилично набегает.Знал упертых учеников которые верили что сами сдадут,итог по 5 по 6 раз сдавали,не сдали.Вам может повести если вы окажетесь в двойке лучших,обычно из группы одного,двух пропускают а остальных валят баллами.Бизнес у них такой. 16.gif

--------------------
  + Quote Post

Акс71
post Mar 23 2011, 22:10
Создана #1728

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(cvetok @ Mar 23 2011, 22:04)
Во время сдачи вождения инспектор найдет вам много причин по каким вы не сможете сдать,они так зарабатывают.И бесполезно что либо сделать что бы пройти самой.Пока не дадите денег.Во второй раз на пересдаче лучше договорится,сумма как правило не оч большая,с каждого ученика прилично набегает.Знал упертых учеников которые верили что сами сдадут,итог по 5 по 6 раз сдавали,не сдали.Вам может повести если вы окажетесь в двойке лучших,обычно из группы одного,двух пропускают а остальных валят баллами.Бизнес у них такой. 16.gif

Ну это какой ГАИшник попадется, у меня бывшая жена сама сдала, без лапы. smile.gif
Правда, я сзади ехал, прикрывал. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Акс71: Mar 23 2011, 22:11
  + Quote Post

Пандора
post Mar 23 2011, 22:42
Создана #1729

Профи

-----XXXXX

QUOTE(cvetok @ Mar 23 2011, 22:04)

За всё то время, как себя помню, никогда никому не давала "на лапу". И это даже не принцип, просто не доходило до такого. Старалась решить проблему, научилась ходить по кабинетам, настаивая на своём. И как то получалось...
  + Quote Post

ЦвеТок
post Mar 23 2011, 22:57
Создана #1730

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Пандора @ Mar 23 2011, 22:42)
За всё то время, как себя помню, никогда никому не давала "на лапу". И это даже не принцип, просто не доходило до такого. Старалась решить проблему, научилась ходить по кабинетам, настаивая на своём. И как то получалось...

Э нет,вождение сдать эт не по кабинетам ходить правды искать,кулачком по столу стучать.Эт как сапер,однажды только в жизни ошибается.Так при сдаче почти также,на перекрестке повернули на право на приличной скорости ,хотя все нормально вписались в поворот,а нет,все не сдали.И до свиданья.Дай бог вам сдать с первого раза. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

КОШКА
post Mar 23 2011, 23:03
Создана #1731

Бывалый

-----X----

Пандора, попытайтесь сперва сдать сами. Но первой лучше не идти. Это если касается вождения. Когда я в 19 лет получала права, то такой коррупции, конечно же, не было. Но «план» никто не отменял и поэтому, все те, кто пошёл первыми ( уверенными, что отлично управляют машиной и имеющие водительский стаж ( без прав) не по одному году) благополучно «засыпались». В группе было 30 человек , сдало 12. Я ничего не платила, но, конечно же, глазки « строила» rolleyes.gif , а ещё и возмутилась, почему мне гаишник поставил 10 штрафных баллов из 100 допустимых. Он мне сказал , что иначе нельзя , что-то написать нужно, и он выбрал пунктик «за невнимательность» . Желаю удачи.

--------------------
Кошка, гуляющая сама по себе...
  + Quote Post

Петро
post Mar 23 2011, 23:03
Создана #1732

Профи

Почётный посетитель

Номер карты: 6390..........3956

-----XXXXX

QUOTE(cvetok @ Mar 23 2011, 22:57)
Э нет,вождение сдать эт не по кабинетам ходить

да ладно Вам
я когда сдавал вождение, мне гаец говорит - на следующем перекрестке повернете налево
я говорю хорошо
подъезжаю к перекрестку, как дельный перестраиваюсь в правый ряд и поворачиваю направо
переволновался ))
он мне говорит - где лево-право знаете?
я говорю - что, не сдал?
он отвечает, я Вас еще не остановил и погонял меня еще малость
но тут я собрался, откатал нормально
всё прошло отлично
оказался не злостный экзаменатор наш
а Пандоре советую обратить внимание при сдаче на мелочи, на которых сразу многие валятся
это 1 - пристегнуться ремнем безопасности перед началом движения (как Отче наш)
2 - ручник ))))))
всё у Вас будет хорошо
не боги горшки обжигают
а ПДД в моей группе девушки сдали лучше мужиков
  + Quote Post

Акс71
post Mar 23 2011, 23:07
Создана #1733

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КОШКА @ Mar 23 2011, 23:03)
Пандора, попытайтесь  сперва сдать сами. Но первой  лучше не идти.  Это если касается  вождения.  Когда  я  в  19 лет  получала права,  то  такой  коррупции, конечно же, не было. Но «план» никто не отменял  и поэтому, все те, кто  пошёл первыми ( уверенными, что  отлично  управляют машиной и имеющие  водительский стаж ( без прав) не по одному году)  благополучно  «засыпались».  В группе  было  30  человек ,  сдало 12.  Я  ничего  не  платила,  но,  конечно  же,  глазки  « строила» rolleyes.gif  ,  а  ещё  и  возмутилась,  почему  мне  гаишник  поставил  10  штрафных  баллов  из  100  допустимых.  Он  мне  сказал ,  что  иначе  нельзя , что-то  написать  нужно,  и  он  выбрал  пунктик  «за невнимательность» .  Желаю  удачи.

А когда и где было 100 или хотя бы 10 допустимых 15.gif , вроде 5 и не сдал. smile.gif
  + Quote Post

Olegovich
post Mar 23 2011, 23:11
Создана #1734

Профи

Из: Царское Село

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

QUOTE(Акс71 @ Mar 23 2011, 22:10)
Ну это какой ГАИшник попадется, у меня бывшая жена сама сдала, без лапы. smile.gif
Правда, я сзади ехал, прикрывал. biggrin.gif

Ехал небось на БТРе 14.gif ...А по теме,сдать можно без проблем,Петро правильно писал,но к ремню и ручнику,не забыть включить левый поворот при трогании с места и естественно посмотреть в зеркало,чувствовать себя уверенно,не дергать машину и не в коем случае не "вестись "на слова гаишника типа,останови здесь...а там знак запрещающий к примеру...быть внимательным водителем и все получится!!! smile.gif Удачи!

--------------------
Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве...
  + Quote Post

Акс71
post Mar 23 2011, 23:14
Создана #1735

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Olegovich @ Mar 23 2011, 23:11)
Ехал небось на БТРе 14.gif ...А по теме,сдать можно без проблем,Петро правильно писал,но к ремню и ручнику,не забыть включить левый поворот при трогании с места и естественно посмотреть в зеркало,чувствовать себя уверенно,не дергать машину и не в коем случае не "вестись "на слова гаишника типа,останови здесь...а там знак запрещающий к примеру...быть внимательным водителем и все получится!!! smile.gif  Удачи!

Не на маленькой машинке biggrin.gif , пропускал , когда надо было перестраиваться, а то у нас и опытному водителю иногда без наглости не перестроится. biggrin.gif
  + Quote Post

Konina
Создана #1736

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

Год назад дочка сдавала на права - теорию , ессЕственно , сдала сходу , а вот вождение -только на седьмой раз . Подсовывали спецом такие "развалюхи" на которых и мало мальски опытный - хер сдаст не потренировавшись перед сдачей и такое - в Москве 14.gif
  + Quote Post

КОШКА
Создана #1737

Бывалый

-----X----

QUOTE(Акс71 @ Mar 23 2011, 23:07)
А когда и где было 100 или хотя бы 10 допустимых 15.gif , вроде 5 и не сдал. smile.gif

Я сдавала давно. Гаишник документы где отмечал нарушения, мне не показывал, сужу с его слов.

--------------------
  + Quote Post

ЦвеТок
post Mar 23 2011, 23:15
Создана #1738

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петро @ Mar 23 2011, 23:03)
да ладно Вам
я когда сдавал вождение, мне гаец говорит - на следующем перекрестке повернете налево
я говорю хорошо
подъезжаю к перекрестку, как дельный перестраиваюсь в правый ряд и поворачиваю направо
переволновался ))
он мне говорит - где лево-право знаете?
я говорю - что, не сдал?
он отвечает, я Вас еще не остановил и погонял меня еще малость
но тут я собрался, откатал нормально
всё прошло отлично
оказался не злостный экзаменатор наш
а Пандоре советую обратить внимание при сдаче на мелочи, на которых сразу многие валятся
это 1 - пристегнуться ремнем безопасности перед началом движения (как Отче наш)
2 - ручник ))))))
всё у Вас будет хорошо
не боги горшки обжигают
а ПДД в моей группе девушки сдали лучше мужиков

Петро,а вы в каком году сдавали на права ? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Акс71
post Mar 23 2011, 23:19
Создана #1739

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КОШКА @ Mar 23 2011, 23:14)
Я сдавала давно.  Гаишник документы где  отмечал  нарушения, мне  не  показывал,  сужу  с  его  слов.

Так я тоже давно, за неуверенное вождение ставили 2 балла( это всем), а за грубое нарушение 5 баллов и досвидания, придете в следующий раз. biggrin.gif
  + Quote Post

КОШКА
post Mar 23 2011, 23:21
Создана #1740

Бывалый

-----X----

QUOTE(Акс71 @ Mar 23 2011, 23:19)
Так я тоже давно, за неуверенное вождение ставили 2 балла( это всем), а за грубое нарушение 5 баллов и досвидания, придете в следующий раз. biggrin.gif

Давно - понятие относительное. Вы когда сдавали площадка была ? Или только вождение ?

--------------------
  + Quote Post

907 страниц « < 85 86 87 88 89 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th August 2025 - 06:13
Рейтинг@Mail.ru