![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
сранно....я думал ты злаковые предпочитаешь...а тыт ба! редис! пойду кататься угощщу Гайрата редиской
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 14 2013, 23:21) Ой, не напоминай... ![]() Вчера закончила сажать свой огород. Осталось только огурцы, кабачк и тыкву подождать, когда семки проклюнуться. у меня редиска уже с ноготь большого пальца ![]() Свет, ты там, где не взошло и интервалы между кустиков образовались возьми и подсади ещё семена. Потом, когда вырывать редиску будешь в ту же ямку кидай по паре семян - на дольше грядки хватит. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Поняла,так и сделаю.
Картоху посадила чуть-чуть,буду наблюдать как на новом месте растёт. Смотаюсь в город,куплю рассаду помидор,капусты и будет мне щащье! Оказывается так мало женщине надо ![]() Я сейчас напостоянке ин деревне-ляпота:черемуха цветёт,слива,яблони.Посадила Белый Налив,что-то переживаю,не позднова-то ли? Рою близлежащие окрестности(деревеньки бывшие),мусору....мозх выносит напрочь! Погода восстановилась ,крышу кухни летней начнут крыть.Взяла рыжего цвета (терракот)металочерепицу,потом похвастаюсь,как получилась ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: May 15 2013, 09:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
Модолцы девчата! Я пока ограничилась редисками и луком, остальное подождет. Сезон весенний вот не ждет, отошла лафа, трава по голенище. Ждешь-ждешь его ненаглядного пять месяцев, а тут бац и вторая смена....
![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Да уж... вторая смена наступила немного раньше... первой
![]() Буквально месяц назад снег лопатами разгребали, чтоб к дому проехать, а сейчас травища "так и прёт, так и прёт" Можно сказать, что из-за неё коп пока приостановлен. А ещё эта ЖАРАаааа! ![]() ![]() Коп закончился, не успев толком начаться. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
По пахоте ещё можно проб...ся!Завтра рвану на деревеньку,ох и вкусная!
Потом на шашлыки,с немцами пообщаюсь:Шпрехен зи дойч? ![]() Рассаду купила,посадила.Крышу покрыли ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: May 17 2013, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
У нас 45 градусов "тепла"... какая. нафиг, пашня..?
![]() Я вчера вообще днём на всякие дела забила и целый день попеременно спала и читала, только вечером. когда шкала на градуснике достигла терпимого уровня решила пошуршать в огородике. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Юль,а я ведь яблони посадил молодые,5 штук,побелил старые,те которые решил оставить,и спилил две старых яблони,потом сломал пилу и на этом мое садоводничество закончилось.
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Есть ещё древнейшее изобретение человечества - ручная пила (ножовка)
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
лобзиком интиресниее....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Лобзиком лучше дубы пилить,что там с яблонями заморачиваться ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
ты ещё зубзиком попробуй папили....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Не знаю я Колян,что такое зубчик,вот задумалсо,а ежели пару бобров завести,мне же еще 4 яблони пилить надо,а им за 30 лет,значит сломаю я еще 4 пилы ( пилы кстати не кЕтайские были ),может пусть бобры себе зубы ломают ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ May 19 2013, 08:39) Не знаю я Колян,что такое зубчик,вот задумалсо,а ежели пару бобров завести,мне же еще 4 яблони пилить надо,а им за 30 лет,значит сломаю я еще 4 пилы ( пилы кстати не кЕтайские были ),может пусть бобры себе зубы ломают ? Хм... бобров ![]() Миша, не кЕтайчатую пилу надо бы ещё умудриться сломать. Опиши симптомы, мож всё ещё починяемо и бобры будут жЫть спокойно. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Смеркалось,на другом конце деревни били морды мужики,начинал свою мерзкую песню козодой,коростель пока молчал ... у соседей догорала куча вонючей соломы которую они вытащили из коровника,вонь стояла та еще ... Я докурил Cohiba robusta и задумался,..а не спилить ли мне три - четыре яблоньки ? К окончательному решению так и не пришел и решил додумать думу на следующее утро ... Утром полез в сарай за пилой,как на зло,завелась с первого раза,ну вот и все,кердык сейчас будет яблням.Подошел к антоновке и начал ... опилки сыпались мне в тапки,ноги зачесались,но я решил тврдо,раз та такая противная и сыпешь мне опилки в тапки я тебя спилю.Яблоня упала,на последок оцарапав мне своими ветками башку и спину ...ну так я еще и на чурки тебя распилю.Начал пилить на чурки и тут пилу зажало в стволе ....Попробовал вытащить её и вытащил без цепи,вернее цепь вытащилась потом отдельно ... Ну вот как то коротко так ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,366 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ May 19 2013, 12:06) Смеркалось,на другом конце деревни били морды мужики,начинал свою мерзкую песню козодой,коростель пока молчал ... у соседей догорала куча вонючей соломы которую они вытащили из коровника,вонь стояла та еще ... Я докурил Cohiba robusta и задумался,..а не спилить ли мне три - четыре яблоньки ? К окончательному решению так и не пришел и решил додумать думу на следующее утро ... Утром полез в сарай за пилой,как на зло,завелась с первого раза,ну вот и все,кердык сейчас будет яблням.Подошел к антоновке и начал ... опилки сыпались мне в тапки,ноги зачесались,но я решил тврдо,раз та такая противная и сыпешь мне опилки в тапки я тебя спилю.Яблоня упала,на последок оцарапав мне своими ветками башку и спину ...ну так я еще и на чурки тебя распилю.Начал пилить на чурки и тут пилу зажало в стволе ....Попробовал вытащить её и вытащил без цепи,вернее цепь вытащилась потом отдельно ... Ну вот как то коротко так ... Хорошо писнул, душевно. Особенно про козодоя и коростеля понравилось. ![]() Продолжение давай. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
А у нас начался уже сезон подножного корма
![]() Первый, как грица, пошёл! Помидорки уже во всю цветут, перец вот-вот тоже начнёт. Кароче, "в огороде всё так и прёт... так и прёт" ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
а правильные растения посадили? когда в гости на шышки плюшки позавете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 20:29 | |
![]() |