![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 27 2013, 18:53) Понятно. У меня плитняк, желонить надо. ![]() Немцы меня учили плитняк проходить, без желонки-просто в ломе делаешь ушко, привязываешь армированную веревку и кидаешь лом в трубу. Лом разбивает плитняк, осколки потом выбираешь буром -и труба постепенно опускается. ЗЫ ..классно,как раз темка для девчонок-лом кидать... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Короче, бабоньки, ля-ля--ля-три рубля, лясим-трясим-морду красим, есть у нас на форуме один человек, с ником Stepan Razin, который пишет. Вернее ПИШЕТ! Не по-децки. И вот... ВОТ, блин! По договорённости он нам решил прислать в подарок свою книгу и мы ждали, дождались, но что мы получили - это трындец!!!! Прислал канадский дорогущий эксклюзив на импортоной бумаге, который в розницу стоит много денег, хотя мы договаривались на более простецкий вариант.
Блин, теперь я боюсь даже эту книгу в руки брать,чтоб не испачкать копарьскими пальцами странички. Надо бы её обложку кондовую теперь сделать. Самое шикарное в этом экземпляре, что орфография и пунктуация автора сохранены!!! - это же супер! Это же эксклюзив и индивидуализм полный!!! н ещё и афтораф развёрнутый начеркал. Короче, лично я теперь прусь, как удав по стекловате, ну, просто я фанат букинистике. Люди, у кого есть лишняя штука - купите, пока не поздно. Это - рарик! Кстати, я есЪм ценитель художественной литературы, посему могу смело рекомендовать упомянутого автора даже для дошкольного чтения! Сообщение отредактировано Kerkinitida: Apr 30 2013, 22:41 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
тЁлки на выпасе в поле?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ May 2 2013, 15:14) тЁлки на выпасе в поле? Тама-тама.... к ночи без задних ног и без передних тоже.... Из сегодняшнего, жаль затертая и с отломленным уголком.... ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ May 2 2013, 15:14) тЁлки на выпасе в поле? Я в стойле пока... в смысле не копаю, в смысле в г..не копаюсь. в домашнем ![]() За меня пока муж копает. Нашёл вчера очень интересную пару височников совершенно необычных, но суть в том. что они были "при жизни" закопаны древней барышней. Не потеряхи, не, упаси Бог, захоронение, а именно прикопаны! В лесу дерево с корнем выворотило и вот под этим корнем они торчали из землицы. Фотка есть, позже выложу. Пришли к выводу, что была у них какая-то нужда их закапывать: мож жениха так наколдовывали - это одна из версий ![]() Короче, теперь надо бы разбираться с этим вопросом... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Я сегодня в 23-59мин.хлебну Кагор и яйцом закушу!
![]() Хай,деффушки-хохлуши и неочень! Юль,по мне - та,которая прикопала височники,на этом дереве и повесилась ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: May 4 2013, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 4 2013, 19:21) Я сегодня в 23-59мин.хлебну Кагор и яйцом закушу! ![]() Хай,деффушки-хохлуши и неочень! Юль,по мне - та,которая прикопала височники,на этом дереве и повесилась ![]() Мы вчерась на лесной дороге нашли 14 пятаков - кошель. Дорога на ярмарку. Тот, кто их посеял, точняком повесился, ну или жена пристукнула. -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Девочки! С праздником Вас! Христос воскресе! Будьте счастливы и живите в мире!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ May 4 2013, 21:39) Мы вчерась на лесной дороге нашли 14 пятаков - кошель. Дорога на ярмарку. Тот, кто их посеял, точняком повесился, ну или жена пристукнула. ![]() Девочки,не теряйте кошели!Да и не носите их совсем.Карты банковские -удобно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Свет,ты тремями приборами сразу машешь ?
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Не..а
Они всегда рядом,в боевой готовности ![]() Вчерась на бывш.деревеньке была,столько железа вытащила,ну на кг 100 будет.Теперь попутно металлолом собираю,что добру пропадать.Сдам ,взамен дадут какую-нибудь металлочерепицу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Может лучше вовсе со старины на железо перейти ...совсем нечего копать стало ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Я пока хожу по старым местам.Чаще сталинки попадаются-красивые такие,желтенькие...металл благородный напоминают
![]() Серебро куда-то пропало ![]() Завтра,если погода будет ,съезжу поищу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Ну не совсем мало ....особенно в первой куче ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Надоел коп,буду дом в порядок приводить.
Сегодня была на деревушке,столько интересного..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ May 4 2013, 19:21) Я сегодня в 23-59мин.хлебну Кагор и яйцом закушу! ![]() Хай,деффушки-хохлуши и неочень! Юль,по мне - та,которая прикопала височники,на этом дереве и повесилась ![]() Моя знакомая (бывшая жена брата) на днях повесилась. 40 лет было ей. Видать неоперабельный рак был. Так жалко её - ужас. Мне она нравилась очень. QUOTE(leskof @ May 10 2013, 22:41) Свет,ты тремями приборами сразу машешь ? ![]() Миша, мне мужики клёвое место подсказали - карась клевал как из пулемёта, такшо пришлось с двух рук одновременно его ловить ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 02:10 | |
![]() |