![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Apr 16 2013, 12:30) Девушки, подскажите, что сделать, что бы девушка отнасилась нормально насчёт выездов? Буду рад любым ответам. Нормально в каком смысле?Не верит что ездите на коп,а не на е..рыбалку? В чём проблема? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Apr 16 2013, 11:30) Девушки, подскажите, что сделать, что бы девушка отнасилась нормально насчёт выездов? Буду рад любым ответам. ![]() ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 16 2013, 12:35) Нормально в каком смысле?Не верит что ездите на коп,а не на е..рыбалку? В чём проблема? ![]() Нет, что на коп езжу верит, просто я так понял напрягает отсуцтвие дома. Вот думаю взять с собой если понравится, то куплю прибор буду только за! Но если встречу неготив, что делать? -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Тогда проверенным способом-приобщить к копу-купить МД,форму последних "тем".Для начала во всём ей помогайте,будет капризничать, терпите .Подбросьте монет ей ,чтоб интерес проявился( срабатывает).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 16 2013, 13:00) Тогда проверенным способом-приобщить к копу-купить МД,форму последних "тем".Для начала во всём ей помогайте,будет капризничать, терпите .Подбросьте монет ей ,чтоб интерес проявился( срабатывает). Спасибо буду пытаться ![]() -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Apr 16 2013, 11:47) Нет, что на коп езжу верит, просто я так понял напрягает отсуцтвие дома. ![]() Вы же ее не заставляете постоянно дома сидеть? Почему тогда Вас ограничивают? ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Есть такой тип женщин,которые ежеминутно хотят видеть возле себя мужчину...Выход -любым путем приобщить её к копу.А там смотришь семья копарьская,дружная,непринужденная образуется.Я только ЗА создание таких семей по интересам.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
QUOTE(IHHA @ Apr 16 2013, 13:15) ![]() Вы же ее не заставляете постоянно дома сидеть? Почему тогда Вас ограничивают? ![]() Мне кажется это мало, около 5 раз в месяц. Нет конечно не заставляю. -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 16 2013, 12:24) ...А там смотришь семья копарьская,дружная,непринужденная образуется.Я только ЗА создание таких семей по интересам. ![]() Да я тоже ЗА, но что-то не у всех получается. ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IHHA @ Apr 16 2013, 13:30) Да я тоже ЗА, но что-то не у всех получается. ![]() Выставляйте тут свою фотку и устроим сватовство! Здесь полно одиноких копарей. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 16 2013, 13:36) Выставляйте тут свою фотку и устроим сватовство! Здесь полно одиноких копарей. ![]() Это точно, а найти подругу по "оружию" вообще класс!!! Так, что глядишь фискарём будете отбиваться ![]() -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 16 2013, 13:36) Выставляйте тут свою фотку и устроим сватовство! Здесь полно одиноких копарей. ![]() ![]() Только пока найдется один из всех подходящий и жизнь пройдет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 16 2013, 13:57) ![]() Только пока найдется один из всех подходящий и жизнь пройдет... Точно! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IHHA @ Apr 16 2013, 12:31) Мои поздравления с 200-летними бутылками! ![]() Только, кажется, стекло из земли нельзя в снег ставить, нужно сразу в пакет и рюкзак, чтоб не лопнуло. Спасибо! Такие великовозрастные попадаются впервые. Одна оказалась не 1813, а 1873 (цифра 7 чудаковатая), а Ваш совет на будущее учту. ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Если девушка против копа - надо менять девушку.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 16 2013, 15:34) Если девушка против копа - надо менять девушку. Если девушке показать Ваш совет, она сама поменяется. Если любит. Многие же девчата так начинают увлекаться (поначалу делать вид) футболом, рыбалкой и т. п. -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 16 2013, 13:36) Выставляйте тут свою фотку и устроим сватовство! Здесь полно одиноких копарей. ![]() Не одиноких, а женонезависимых.. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Нам с копа пустыми карманами приезжать нельзя, дома ожидают нас Чёкупила, Чёнакопали, Чёнашли...
![]() -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стася @ Apr 17 2013, 00:43) Нам с копа пустыми карманами приезжать нельзя, дома ожидают нас Чёкупила, Чёнакопали, Чёнашли... ![]() То же самое,только добавляет - ПАКАЖИ ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
15-го открыли сезон!!!Не везде на поле можно било полноценно копаться,но всё же покопались
![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:17 | |
![]() |