![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Мне, как мирному жителю оранжево кто мутит. У ядерных орудий нет национальностей.
Вот и будет как в моём сне - трындец. Мне бы помидорки успеть посадить ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
На грядках развязки будешь ждать?
Я на кухонке отремонтированной,не так обидно бл..н ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Конечно на грядках! Там обзор лучше будет, чем из кухни
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() Какие-то потом инопланетные существа найдут тебя,ну пусть под листиком капусты ,а меня застывшую на кухонной табуретке ,смотрящую вдаль ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 7 2013, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 7 2013, 23:29) Мне, как мирному жителю оранжево кто мутит. У ядерных орудий нет национальностей. Вот и будет как в моём сне - трындец. Мне бы помидорки успеть посадить ![]() Огурцы быстрее созревают и вкуснее! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Да блин,этот последний оплот коммунизма может отчебучить ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Михаил,в каком то году думкал какого цвета крышу крыть.Теперь моя очередь пришла.Много всякого красивого и не очень,не знаю какой и выбрать,но площадь эту надо выделить особенно.
А гипсокартон на потолок в зал пойдет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Свет,я не советчик тебе в таких вопросах,поскольку руки у меня не из того места растут,вот Юльген - та да ...профиблиннафиг ...да и Коли нет,тот ваще решил бы все радикально .
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 8 2013, 14:39) Михаил,в каком то году думкал какого цвета крышу крыть.Теперь моя очередь пришла.Много всякого красивого и не очень,не знаю какой и выбрать,но площадь эту надо выделить особенно. А гипсокартон на потолок в зал пойдет? ![]() Пойдёт! Но если его правильно привести ![]() Погода - класс! На следующей неделе махнём в нашу ненаглядную Тульскую ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Если там можно будет копать,я к вам тоже махну,надеюсь не прогоните
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Издиваешьси?
Мы тебе сразу свистнем, как только! Я думаю даже, что там, где в последний день кошель нашли, уже копабельно! Главное, что там подъезд отличный, в говнах ездить не надо, и может склон тот южный и снег быстро сползёт в водоём. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Юль,там же до асфальта рукой подать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Apr 8 2013, 16:40) Юль,там же до асфальта рукой подать ! отож ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Везет Вам с погодой.А здесь не очень...т.е совсем грустно-холодно,дождь
![]() Завтра уже покупать и какой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Свет ... Камброд ( Алексей) делал у себя потолки и стены из гипсокартона,напиши ему,он точно посоветует ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 8 2013, 19:22) Везет Вам с погодой.А здесь не очень...т.е совсем грустно-холодно,дождь ![]() Завтра уже покупать и какой ![]() Свет, ты спросила "пойдёт?" , но у гипсокартончега ножек нет, поэтому и грю, что пойдёт, если его приВЕСТИ (за ручку) ![]() Гипсокартон на потолок - нормальная тема, если высота позволяет: каркас и сам лист воруют что-то не меньше 5 см. пространства. Если высокие потолки - делай, а если не очень и ты любишь просторные помещения, лучше не делай! Нюансов там особых нет, главное уровень чтоб не врал. Если потолки с погрешностями, то их можно оч хорошо замаскировать декоративной покраской (способов тьма! и дешевле в разы, чем кипсокартон). -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Беру!Благодарю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Юль,пакуй чемоданы,рассаду готовь!
Ин деревне так здорово,снега почти нет,солнце светит.У меня сегодня часа два только погрузка этого грёбанного гикикартона была и разгрузка столько же...Натягалась вдоволь,ещё хочу ![]() Езжайте с Богом-пора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Света, поздравляю с покупкой гипсокартона!
Мы в воскресенье отчалим, если славный парень под ником Гуляка нам ноуты реанимирует к выходным. Тоже буду шмон в берлоге нашей наводить. Правда без извращений ибо наш домик в такой глуши находится и для колдырей не хочется трудиться непокладая рук и ног. Мне гипсокартон земенит побелка, тем более у нас там ну очень сыро. Даже плитка со стен от сырости отваливается. Надо убирать её нафиг... Рассаду повезу ближе к высадке. Посчитала - у меня 330 всяких ростишек, ради них придётся специальный рейс делать - не войдут в машину. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Мой Vaio тоже сдает,программист говорит "стареет"Жаль,он у меня с 2006г.,раз в год чистится .Буду плакать,если сдохнет
![]() В избушке сыро и у меня .Чтоб сухо было там нужно,наверно,жить в них и протапливать.Мы же их используем только сезонно оттого и проблемки возникают,не то что плитки,потолки рушатся ![]() Вчера ,пока убиралась, раз пять наступила на грабли,несколько раз на лопаты,мотыжки;ведра случайно пинала,не знаю куда их девать,где хранить.Может приспособу какую сделать,подвесить их ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:24 | |
![]() |