![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 6 2013, 21:17) Я лет пять на Найт Флайт отдыхал,раз под Енотаевкой и четыре года на раскатах,немного обнаглели они,кондиционеры в номерах ревут как дизель-генераторы,ночью не уснуть,кормят правда всегда исключительно вкусно,но в остальном базы уже обветшали,не согласен платить почти 300 баксов в сутки за такой сервис ... да и рыбалка на раскатах в тех угодьях уже не та,четвертый котел вымер,но погорелой яме рыбалку запретили,на седьмой прокос ( там яма наверное единственная на раскатах),егеря дорогу не знают,на сазаньи ямы очередь занимать надо с вечера ... Нет,на раскаты теперь только зимой,а летом Митинка-Ахтуба-Волга.Понравилось на Авалоне,бюджетно и качественно,главное с егерями повезло,грамотные попадались. Понял.Егерями ни когда не пользовался,они тож мурые ,бабосы любят ,разбалывали их ,короче ,Волга померла ,к сожалению.Так всегда бывает,коль на 5 ть км 10ть баз рыболовных.С .Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Будем на Бали тупо рыбалить ,и рассказывать шо мы типо крутые рыбаки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Подареная мужем на 8 марта катушка покрылась пылью... Рыдаю... Может зиму прогоню...
Сообщение отредактировано Стася: Apr 6 2013, 22:27 -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
МИША!!! Как зовут твою рыбочистку?! Не могу найти никак и вапще.
Ни авита ни уандекс не помогает, так шо, помогай ты давай! Представляешь, сёня купили на дачу плиту Хансу, за 800 руб! Дома отмыла её - идеальная! Только на одной конхфорке электроподжиг не срабатывает - фигня какая ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 6 2013, 22:35) МИША!!! Как зовут твою рыбочистку?! Не могу найти никак и вапще. Ни авита ни уандекс не помогает, так шо, помогай ты давай! Представляешь, сёня купили на дачу плиту Хансу, за 800 руб! Дома отмыла её - идеальная! Только на одной конхфорке электроподжиг не срабатывает - фигня какая ![]() Сори Дамы,по ходу ошибся адресом,больше не потревожу Вас своим присутствием.С уважением.Ошибся,бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 6 2013, 22:17) Я лет пять на Найт Флайт отдыхал,раз под Енотаевкой и четыре года на раскатах,немного обнаглели они,кондиционеры в номерах ревут как дизель-генераторы,ночью не уснуть,кормят правда всегда исключительно вкусно,но в остальном базы уже обветшали,не согласен платить почти 300 баксов в сутки за такой сервис ... да и рыбалка на раскатах в тех угодьях уже не та,четвертый котел вымер,но погорелой яме рыбалку запретили,на седьмой прокос ( там яма наверное единственная на раскатах),егеря дорогу не знают,на сазаньи ямы очередь занимать надо с вечера ... Нет,на раскаты теперь только зимой,а летом Митинка-Ахтуба-Волга.Понравилось на Авалоне,бюджетно и качественно,главное с егерями повезло,грамотные попадались. Все устал. 15 лет в палатках , два дня на устройство лагеря. Сборка лодки . Три дня на прикормку. Волга достала уже не куда. А че там сейчас творится, по выбыванию рыбы. Ни в какие ворота не лезит. На Бали, мальдивы, шри ланк. И отдых знатный и рыбалка зачетная. И по деньгам не на много отличается. А квиксилвер 3800 и тохатсу 25л.с. Продам без сожаленья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 6 2013, 23:35) МИША!!! Как зовут твою рыбочистку?! Не могу найти никак и вапще. Ни авита ни уандекс не помогает, так шо, помогай ты давай! Представляешь, сёня купили на дачу плиту Хансу, за 800 руб! Дома отмыла её - идеальная! Только на одной конхфорке электроподжиг не срабатывает - фигня какая ![]() Цена смешная..На дачу самое оно ![]() В ин деревню ранова-то выезжать.Там так пакостно:снег таит,слякоть,какашки не знаю коровьи или чьи вместе с снегом подтаивают.Зрелище не для горожан. На ф..г,на ф..г такая экзотика, лучше переждать! Плохо ,что организм плавно переходит на летнее расписание.Ранний подъем,в течении дня без физнагрузки состояние дрёма.Очень хочется жевать зелень-лучок,укропчик,петрушку,салат.Дня не проходит,чтоб на рынок к бабулькам не сгоняла кашмар,кашмар...! ![]() На форуме ,интересно бабы деревенские есть?.Cпросить очень хочется,чем можно занять себя в такую мерзопакостную погоду? ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 7 2013, 05:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
В деревне в такую погоду дел по горло! Пока копалок-огородов нет самое время быт обустраивать.
p.s. Плиту решили дома оставить, а на дачу отволокём наш чугунный раритет. Офигиваю от этих москвичей - воистину им деньги некуда девать! Отдают за бесценок хорошие вещи, чтоб взамен купить такое же "Г", только в упаковочке. Прикупили морозильную камеру на 220 литров (тоже в деревню), дык за 1500 р. всего! Домой приволокли, я её отмыла, прикрутила отвалившиеся пластиковые причандалы и - вуа-ля! Получилась идеальная морозилка без единой коцки и царапинки. Вот что мешало хозяевам подшаманить и продать не за 1500, а за 5000? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rudox @ Apr 7 2013, 01:24) Все устал. 15 лет в палатках , два дня на устройство лагеря. Сборка лодки . Три дня на прикормку. Волга достала уже не куда. А че там сейчас творится, по выбыванию рыбы. Ни в какие ворота не лезит. На Бали, мальдивы, шри ланк. И отдых знатный и рыбалка зачетная. И по деньгам не на много отличается. А квиксилвер 3800 и тохатсу 25л.с. Продам без сожаленья. Если квиксильвер еще жЫвой ,без заплаток-может я куплю ? Мотор не нужОн,поскОку Хонду 20 купил после НГ -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 6 2013, 23:35) МИША!!! Как зовут твою рыбочистку?! Не могу найти никак и вапще. Ни авита ни уандекс не помогает, так шо, помогай ты давай! Представляешь, сёня купили на дачу плиту Хансу, за 800 руб! Дома отмыла её - идеальная! Только на одной конхфорке электроподжиг не срабатывает - фигня какая ![]() Юля ,набираешь на Авито в поиске Рыбочистка и в самой первой строке сразу выскакивает моя рыбочистка,...Рыбочистка электрическая EFS1 12/220V стоит 2600 руб. ... Ну или Серёгу попроси он сразу найдет ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ага... спасибо.
Я-то, как умный человек пыталась найти её в разделе кухонной утвари, а надо было во всех разделах. А то вбиваю, а у меня вылазит какая-то нож для чистки и винигретница ![]() Миша, есть ещё наша, отечественная ЭРЧ-1. Рыбаки хвалят. Стоит 2700. Вот если найти на форуме 102 человека, то оптом можно взять по 1790 у производителя. А если набрать 60 жалющих, то за 1990 отдадут. Короче, хочу, но ещё думаю. Дома и ножом можно почистить рыбу, а на природе, в темноте, после рыбалки на ужин влом под светом фонарика эту чешую соскрИбать. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Apr 7 2013, 08:48 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Юль,моя рыбочистка работает от 220 и от машинного прикуривателя ... важный аспект ... Вы уже и так сэкономили прилично бабла,можно теперь и новую вещь купить
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Apr 7 2013, 09:58) Юль,моя рыбочистка работает от 220 и от машинного прикуривателя ... важный аспект ... Вы уже и так сэкономили прилично бабла,можно теперь и новую вещь купить ![]() Дык старую нихто и не собирается покупать. Отечественная тоже, вот, нехило так укомплектованна ![]() И гарантия вроде 2 года. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Тоже гуд.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 7 2013, 09:29) Если квиксильвер еще жЫвой ,без заплаток-может я куплю ? Мотор не нужОн,поскОку Хонду 20 купил после НГ Новый, тока один сезон. А с тохатсу 25 я погоречился реально страшно , до этого был старый квиксилвер и ямаха 15 . Блин хотелось все побыстрее. Пришлось два года назад с мешком песка на носу летать ( если в лодке один). На глис выходит за 1 сек. И рыскает по воде на скорости ужасно. А если волна то полная ж..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rudox @ Apr 7 2013, 14:31) Новый, тока один сезон. А с тохатсу 25 я погоречился реально страшно , до этого был старый квиксилвер и ямаха 15 . Блин хотелось все побыстрее. Пришлось два года назад с мешком песка на носу летать ( если в лодке один). На глис выходит за 1 сек. И рыскает по воде на скорости ужасно. А если волна то полная ж..... Хех,все хорошо в меру,25 сил,для 380 это излишек,тем более,что мотор видимо 2х тактный,они с места улетают пулей,да и для волны размеры маловаты ... Квиксильвер хорошая лодка,я вот еще не решил пока для себя,может быть лучше РИБ взять,но не хочется связываться с прицепом,таскал катер на прицепе,таких пинков иногда дает на трассе,что запросто улететь можно.Если решитесь продавать отпишите,может решусь . ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Мужики,вы чё про моторы пишитесь?
Плита чугунная супер,в советское время в каждой квартире стояла,она? Юль,не читая твоего поста,рванула сегодня в магазы.На летнюю кухонку,а она такая крохотная 7 кв.м всего, сегодня выискивала-профнастил на крышу,панели для внутренней отделки.Вчера вдохновение пришло,сегодня рванула глаза таращить.Прикол в том,что чуть не купила панели с птичками , и с ромашками были,но вовремя опомнилась-у меня не пансионат для маразматичек,надо что-то построже,интеллегентней ![]() Завтра продолжение шопинга до головокружения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Эх, Света-Света.
Вот гоношимся мы, чё-та делаем, а прикинь, если завтра война и ... накрылся сезон ![]() В курсе хоть, чё там корейцы творят? Реально очкую немного, тем более, по всем моим личным "прогнозам и подсчётам" война просто обязана произойти. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Стараюсь плохие новости пропускать мимо ушей.
Война так война,что сделать-поехать на хр..н в Северную эту Корею и орать во всю глотку:не стоит это того вас южная побьет,убьет-Остановитесь!Кому оно надо? Хотят воевать,пусть ,посмотрим кто победит... А крышу все равно поменяю и панели пристегну.Гулять так гулять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 7 2013, 21:03) Эх, Света-Света. Вот гоношимся мы, чё-та делаем, а прикинь, если завтра война и ... накрылся сезон ![]() В курсе хоть, чё там корейцы творят? Реально очкую немного, тем более, по всем моим личным "прогнозам и подсчётам" война просто обязана произойти. Простите , что вмешиваюсь. С вами согласен. Только корейцы ничего не творят. Это пиндосы мутят против Китая, а это уже не шутки. Тушенку по детским домам пока раздавать передумал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:59 | |
![]() |