![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Московский период закончился у меня лет 7 назад. Но вот про прелести - к ипотеке никогда не привязывалась, дети - (тут вообще лучше в Москве, ибо и садики, и медицина и образование - не сравнить с провинцией. Альтернатива - тока заграница), и если ты ценный сотрудник, и приносишь деньги, то работадатель не будет заморачиваться - к скольки ты приехала на работу, или отгул взяла - лишь бы дело делала свое хорошо.
Да ладно, чего спорить, у каждого своя жизнь - просто мне в общем-то хорошо везде, ибо я разгильдяйка и не заморачиваюсь очень многим по жизни. Москву люблю, потому что она такая же ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Для зимовки буду искать домик-халупу) в станице Краснодарского края.Там тепло,перезимую.А весной,как наводнение начнется,буду уезжать,лишь бы не пострадать.В МЧС работать не пойду,годы не те
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 2 2013, 17:58) Душу травите .... мне еще лет 15 мечтать о деревне,пока Гусеничка не вырастет ... ![]() Вот вот, та же тема -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сидела размышляла,что в этой пустой теме написать...Вы знаете-ничего в голову не приходит.Писать,что живу неплохо,всем надоело и неинтересно читать.Отписать какие районы колбасить нынче по копу будем-не охота делиться .Тогда остается только читать,а вдруг кто что-то интересное отпишет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Свет,ты мне в личку пиши какие районы хабарные и где копать надо ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 5 2013, 11:11) Свет,ты мне в личку пиши какие районы хабарные и где копать надо ... ![]() Миш, шли карту, я крестиками отмечу ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Apr 5 2013, 11:11) Свет,ты мне в личку пиши какие районы хабарные и где копать надо ... ![]() До хабарных доползти или доплыть надо ![]() Чёткий план пока не разработала,всё что-то кажется,да мерещится.Изучай пока песню"Мы на лодочке катались" .Задача не из лёгких-островные"государства"отыскать!Попробуй по картам посмотреть,что ,где ,когда? Флажок приготовлю.Надеюсь,состав команды не изменится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Эх други,я крестиков сам сколько угодно наставлю,только вот до середины апреля лопату точно в руки не возьмем ... снегас ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 2 2013, 18:25) Для зимовки буду искать домик-халупу) в станице Краснодарского края.Там тепло,перезимую.А весной,как наводнение начнется,буду уезжать,лишь бы не пострадать.В МЧС работать не пойду,годы не те ![]() Зачем домик-халупу,зачем Краснодарский край? В тайланде однокомнатную,с видом на Сиамский залив от Лимона ,не правилинее будет.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Тайланд?А хде это?
А..да..да..вспомнила. Не..там была,не хочу. Хочу в Краснодарский край зимой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
А я хочу на Кубу или в Астрахань ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 5 2013, 16:03) Тайланд?А хде это? А..да..да..вспомнила. Не..там была,не хочу. Хочу в Краснодарский край зимой! ![]() Сори ,не в станицу Кущевская? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Apr 5 2013, 18:29) А я хочу на Кубу или в Астрахань ... ![]() Похожие регионы. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Apr 5 2013, 21:31) Сори ,не в станицу Кущевская? Не изучала куда,авито просмотрела цены пока немаленькие-сезон наступает.Чем знаменита эта станица? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 5 2013, 20:55) Не изучала куда,авито просмотрела цены пока немаленькие-сезон наступает.Чем знаменита эта станица? Семья Цапков ,не о чем не говорит?Живу в Ростове на Дону рядом с Краснодарским краем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Погуглила,вспомнила1
У них что дома простаивают,нихто там не живет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 5 2013, 21:17) Погуглила,вспомнила1 У них что дома простаивают,нихто там не живет? ![]() Уважаемая Алексеевна,в тюрьме они все,Вы где гуглиле? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Apr 5 2013, 22:20) Уважаемая Алексеевна,в тюрьме они все,Вы где гуглиле? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 5 2013, 21:25) ![]() Так Тайланд по ходу будет то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Уговорили,пошукаю,может что и найду.Купить-то может и куплю,только жить там никто не будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:20 | |
![]() |