![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Да нет, Света, просто за рулём, как и на копе никто особого внимания на половые признаки не обращает. Ибо баба если въедет в кого-нить, так не по-бабски, а сурово, так же, как и мужики.
Меня ,во, пешеходы тупые бесят! И настолько бесят, что когда я становлюсь пешеходом, начинаю пропускать машины и уступать им места ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Один в один
![]() Светофор загорится,голову налево,потом направо и бегом через дорогу,только пятки сверкают. Сейчас поеду в деревню,колеса надо привезти,скоро Весна...! Про лето молчу.А на коп как хочется....так и мерещится,что там найду ,да и там найду.Слишком по районам всё разбросано,время жалко.Но делать нечего ,поэтапно попробую пошукать. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 29 2013, 09:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
А у меня,а у меня в дИревне ночные фиалки растут ..запах - слов нет ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 29 2013, 16:43) Свет,я там был 2 года назад,нет там Киремети ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Миша!!! Хде щуки???
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Юль,утром -22,в 6.40 поехал снимать жерлицы,одну кто то снял вместо меня,лежала на льду и всё,за весь день и ночь 0 штук щук,Встретил на алтаре тверского мужиченку,он на алтаре ночью ловил налимов,брал с 24.00 до 00.30 и с 02.30 до 03.00 часов,поймал 7 штук от 700 до 1400 грамм,очень много сходов ( видимо мелочь ),вот так вот ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Блиииин
![]() Налимыыыы ![]() А я сегодня открыла копательски сезон! Нашла в земле, которую с деревни привезли под рассаду трюндель советский ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Хочу в Астрахань.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 30 2013, 19:31) Свет,я там был 2 года назад,нет там Киремети ... А я там каждый сезон .Правда заезжаю ненадолго на 2-3 часа,по 20-30 мон.в карман кладу.Не только какальё... ![]() У меня в голове план ,нет... три плана: 1)как обустроить дом в дер. 2)как успеть на копе вырыть все клады 3)как собрать урожай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Добавь четвёртый:
Что делать с урожаем. Серёга в прошлом году ржал надо мной, ты, грит, сначала вела борьбу за урожай, а потом борьбу с урожаем ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Эх Свет,да разве один рис трудно растить ... мне вот захотелось клубники вырастить столько,чтобы всегда много было ,посадил 20 кустов и расхотелось ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
А почему, Миша?
А то у меня тоже в мыслях клубнику засадить..., но у меня и без клубники куча растительности. С ней бы справиться.. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Клубника,самая любимая ягода.У меня небольшая грядка была,не знаю, смогу ли её востановить.Разрослась-уход за ней нужен особенный.
Земляника по всему огороду растет,вкусная,но мелкая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано chintamani: Mar 31 2013, 13:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Садовника надо на плантацию с клубникой
![]() ![]() Маман прошлым летом в день по 2ведра собирала...все были обожратые ,холодильник забит вареньем ,морозильник ягодами...и напродавала еще на кучку денег ![]() Народ сейчас в деревне пошел ленивый...никто огородов не сажает-влом Всем привет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Привет привет
![]() Фота супер! Настоящее оружие массового поражения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Привет Наташ?Вы в Москау нау ? У нас 59 февраля ..
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:17 | |
![]() |