![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Mar 23 2013, 18:01) Всем привет,давно не заходила. Че-то свалилось много всяких нехороших штук,разгребали врагам назло ![]() А кто-нибудь знает когда весна??? Свет, весну спланировал от 7.04 -го.Приезжайте, думаю снега не будет (ну или в минимуме). Местечко нарисовалось интересное и сторона солнечная+песочек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 23 2013, 21:46) ПРАТИСТУЙУ !!! Это Юльгену повезло с Серёгой !!! ![]() Здесь в плане отношений всё гораздо проще,бабы выбирают,как ни крути.Дай Бог счастья им,я доволен выбором Юльчика. -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Не смущайте нас, господа
![]() Короче, зырила погоду и судя по прогнозам с 1-го апреля что-то типа весны намечается. Наконец-то! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 23 2013, 21:44) Женщина без денег какое-то время держится,терпит,а потом раздувается и лопается(скандалить начинает одним словом) ........ я без них не туды и не сюды Светлан, ты ж не из поколения современных малолетних ТП ![]() ![]() Деньги, оно, конечно, хорошо, но ... -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 23 2013, 21:34) Вроде нет... Всю зиму просидели без бабла и ничё. Нихто не лопнул. ![]() От наполняемости кошелька отношения не должны менятся. Если меняются - в топкку такие отношения.. Золотые слова! Ежели чувства, а не похоть, то и коня на скаку, и в горящую избу... ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Деффчонки вопрос- вам секса в жызни хватает? не в плане там интима с садовопарковыми инструментами типа лопата или там с автотранспортом и прочими неурядицами, а чиста физиологически -паловых актов
![]() ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Проснулись..?
Задача не из простых:как разбудить спящих "красавиц" Сработало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Mar 23 2013, 21:50) Свет, весну спланировал от 7.04 -го.Приезжайте, думаю снега не будет (ну или в минимуме). Местечко нарисовалось интересное и сторона солнечная+песочек. Сереж, приедем обязательно, тем более Лене права белорусы задолжали и срок выкупа истекает ![]() QUOTE(Kolya @ Mar 24 2013, 12:56) Деффчонки вопрос- вам секса в жызни хватает? не в плане там интима с садовопарковыми инструментами типа лопата или там с автотранспортом и прочими неурядицами, а чиста физиологически -паловых актов ![]() ![]() ![]() С какой целью интересуешься, Коль? Одно из двух, либо радоваться за девчонок придется, либо .... личка будет переполнена ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 24 2013, 12:56) Деффчонки вопрос- вам секса в жызни хватает? не в плане там интима с садовопарковыми инструментами типа лопата или там с автотранспортом и прочими неурядицами, а чиста физиологически -паловых актов ![]() ![]() ![]() Хорошо вам, у вас Питере наверно весна? А в Туле под 2 м снега намело. Лопатой напашешься и до " телок" мысли уже не доходят. Мож недели через три? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ная |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 15-April 11 Пользователь №: 28,927 Металлоискатель: minelab x-terra 705 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Поздравляю хозяйку темы Татьяну С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Желаю крепкого здорвья и удачи на жизненном пути!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 24 2013, 12:56) Деффчонки вопрос- вам секса в жызни хватает? не в плане там интима с садовопарковыми инструментами типа лопата или там с автотранспортом и прочими неурядицами, а чиста физиологически -паловых актов ![]() ![]() ![]() Писают-хотел сказать?? ![]() Сообщение отредактировано komrad: Mar 26 2013, 19:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Mar 26 2013, 20:11) Писают-хотел сказать?? ![]() Вы видели не пи...щую? Уникально,чё то таких не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Алексеевна, я такие два лета пыталась. И земелька хорошая, и солнышко, и удобрения из бутылочек, очень на пакетике фото понравилось... Нифига, вырастали жиденькие, как ёршик от унитаза, как хвощ полевой - и все. Плюнула. Зато что выросло: "Чашки с блюдцами" - не видели? Цветочки такие. Двулетники. Высоконькие, до 70 см. Белое круглое основание как ладошка, а на ней - широкий колокольчик. Цветок объемом как в две ладошки земли зачерпнуть, очень большой. В срезке стоит - отлично. Три штуки в вазе - незабываемое впечатление. Ну, конечно, один минус, что зацветает на второй год...
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Да нафиг вам те цветочки, дефки? Их же трямкать нельзя!
То ли дело я: насеяла 148 кустов томатов, как зацветут летом - крЫсота! А потом их кушаешь - кайф! Хотя я, как и обещала, прикупила пару луковок лилии. Теперь ломаю голову где бы её воткнуть на участке, чтоб и глаз радовала и стоб не скосить её по забывчивости ![]() Свет, я знаю один суперский цветок, "дурман" называется в простонародье! Вот ссыль на картинки http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...sk=1&source=wiz . Красивый очень. А семки его реально дурманят, если их чайную ложку схавать -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
О, дурман!!! Лет 45 назад я на помойках любила нюхать этот цветочек (ну, извращенный у меня нюх, что сделать), и красоту разглядывала. И до чего же наука-техника дошла, что дурман стал декоративным и таким красивым!!!
А про трямканье - ты ж лилии собралась растить! Дороговато выйдет. А рябчики императорские? Там луковичка большая. Жииирная. (Шучу). А разве от декоративного дурмана семечки вставляют? Или дикий искать. (Не шучу). -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
ОООООООООООО, вот это лилия!!!!! Жалко даже стало, что я садик забросила совсем.
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ная @ Mar 26 2013, 21:19) Поздравляю хозяйку темы Татьяну С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Желаю крепкого здорвья и удачи на жизненном пути! Спасибо, Наиль ![]() Давай возвращайся уже, снег сходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлана Вторая @ Mar 26 2013, 21:59) О, дурман!!! Лет 45 назад я на помойках любила нюхать этот цветочек (ну, извращенный у меня нюх, что сделать), и красоту разглядывала. И до чего же наука-техника дошла, что дурман стал декоративным и таким красивым!!! А про трямканье - ты ж лилии собралась растить! Дороговато выйдет. А рябчики императорские? Там луковичка большая. Жииирная. (Шучу). А разве от декоративного дурмана семечки вставляют? Или дикий искать. (Не шучу). Да, от такого, как на картинках (который белый) и вставляет. Я пробовала, когда в школе училась ![]() На самом деле вещь страшная, благо, что у меня всё обошлось без последствий... Нравится мне этот цветок. В моём родном Крыму он на каждой клумбе растёт. Надо будет семена себе привести А про лилии - ну их нафиг, выращивать. Вон, купила, если вырастит хоть один цвЯточек - порадуюсь-понюхаю. А вообще я не особо фанатею от цветов на огороде. Разве что от чайных роз - из лепестков варенье вкусное ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 00:06 | |
![]() |