![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ Mar 23 2013, 20:01) Вот сейчас согласен,но сейчас жизнь такая ,что только смотрят потенциалки на бабло.Жаль, что так всё конечно,хочется нормальную женщину,что бы дома ночевала. ![]() В топку утопические мысли, живи на широкую ногу, ничего и никого не ищи и вообще об этом не задумывайся и помяни мое слово, найдется сама и именно та которая нужна на данный момент. Так что не дрейфь, я сто раз так делал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Mar 23 2013, 20:06) В топку утопические мысли, живи на широкую ногу, ничего и никого не ищи и вообще об этом не задумывайся и помяни мое слово, найдется сама и именно та которая нужна на данный момент. Так что не дрейфь, я сто раз так делал ![]() Если на широкую ногу жить,найдётся без сомнения.А вот если нога не так широка как у других,точнее ширше чем у многих в право. ![]() ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Mar 23 2013, 20:06) В топку утопические мысли, живи на широкую ногу, ничего и никого не ищи и вообще об этом не задумывайся и помяни мое слово, найдется сама и именно та которая нужна на данный момент. Так что не дрейфь, я сто раз так делал ![]() Нифига Димон,не будешь искать - ничего не найдешь. Ну и кого ты находил если сто раз так делал ? Или до МИДа только по кабакам ходил ? Человек предполагает,а Бог располагает,можно и в Третьяковке Собчак найти и в ночном клубе Дашу встретить ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Не,ну что за мужики ню,фу...
Почему мой супруг никогда не унывает и считает,что бабло -неплохой стимул для женщин! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Правильно Свет,из всего что передается половым путем - только деньги принимаются с благодарностью !
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 23 2013, 20:29) Нифига Димон,не будешь искать - ничего не найдешь. Ну и кого ты находил если сто раз так делал ? Или до МИДа только по кабакам ходил ? Человек предполагает,а Бог располагает,можно и в Третьяковке Собчак найти и в ночном клубе Дашу встретить ... Я же сказал, найдется ТА, которая нужна на данный момент. А Дашку я вообще не искал, случайно все вышло и заморачиваться на тему поиска спутницы жизни на тот момент, я не то что не собирался, а совсем даже наоборот ![]() ![]() Вот если бы заморачивался, скорее всего до сих пор был бы холостой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 23 2013, 20:32) Не,ну что за мужики ню,фу... Почему мой супруг никогда не унывает и считает,что бабло -неплохой стимул для женщин! ![]() Вам пловезло с мужчиной. ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 23 2013, 19:56) Ура Димон,молодец,так их.Я не говорю,что в Москве найдем,хотя можем и в Москве,вот в Твери к примеру много хороших женщин,да мало ли где они есть ... !!! Да и в клубы не одни только суки ходят,приличные тоже веселиться могут ... ![]() ![]() ![]() Блин, как же хорошо, что мы свадьбу не играли ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 23 2013, 20:47) ![]() Блин, как же хорошо, что мы свадьбу не играли ![]() ![]() ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
А вообще,женщины думают не так как мы,к примеру они отождествляют секс с любовью.Но ведь это не так.Я могу например влюбиться и любить на расстоянии,а уж если можно и сексом заняться то вообще хорошо.
![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Какой секс после свадьбы...у нас чо рук нет что ли ... ? Зачет ЙОЛЬ,плюс стопицот,жаль плюсануть не могу ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 23 2013, 20:47) ![]() Блин, как же хорошо, что мы свадьбу не играли ![]() Да ну на. ![]() Сообщение отредактировано oxford: Mar 23 2013, 20:04 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Да ладно,что жмотиться-гулять так гулять!
Мужикам делать нечего.как только бабло считать.На ф..га оно Вам надо? Есть,выкладывайте всё,завтра ещё заработаете ![]() ![]() Женщина без денег какое-то время держится,терпит,а потом раздувается и лопается(скандалить начинает одним словом) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 23 2013, 21:03) Да ладно,что жмотиться-гулять так гулять! Мужикам делать нечего.как только бабло считать.На ф..га оно Вам надо? Есть,выкладывайте всё,завтра ещё заработаете ![]() ![]() Женщина без денег какое-то время держится,терпит,а потом раздувается и лопается(скандалить начинает одним словом) ![]() Да ,нужно считать,а то вы с вашей женской политикой, понакупите всякой хрени,а нам завтра на завод так скать. ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ничего подобного,всё что берем -на благо себе любимой и семьи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
благо запросы ограничены и потребности не велики...
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 23 2013, 21:03) Да ладно,что жмотиться-гулять так гулять! Мужикам делать нечего.как только бабло считать.На ф..га оно Вам надо? Есть,выкладывайте всё,завтра ещё заработаете ![]() ![]() Женщина без денег какое-то время держится,терпит,а потом раздувается и лопается(скандалить начинает одним словом) ![]() Вроде нет... Всю зиму просидели без бабла и ничё. Нихто не лопнул. ![]() От наполняемости кошелька отношения не должны менятся. Если меняются - в топкку такие отношения.. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Везучка,а я без них не туды и не сюды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 23 2013, 21:34) Вроде нет... Всю зиму просидели без бабла и ничё. Нихто не лопнул. ![]() От наполняемости кошелька отношения не должны менятся. Если меняются - в топкку такие отношения.. Юль,вот сколько раз ты была уже права,я склоняюсь к мысли,что Серёге ооочень повезло с тобой.Или просто повезло. ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
ПРАТИСТУЙУ !!! Это Юльгену повезло с Серёгой !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 00:06 | |
![]() |