![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
В Питере наверное попозжее всё будет.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ Mar 23 2013, 18:34) Через три недели копнём по любас,красотка. ![]() ![]() Через три недели будет грязи по яйки, так что копнуть сможем только свои сапоги утопленные в ней же, проходили уже неоднократно. Минимум полтора месяца будем бамбук курить, к гадалке не ходи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Mar 23 2013, 18:38) Через три недели будет грязи по яйки, так что копнуть сможем только свои сапоги утопленные в ней же, проходили уже неоднократно. Минимум полтора месяца будем бамбук курить, к гадалке не ходи. Не согласен,посчитайте.Полтора месяца это 9 мая.Вокруг праздник победы,а почки не железные.У деревьев я имел ввиду. ![]() Сообщение отредактировано oxford: Mar 23 2013, 17:46 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Mar 23 2013, 18:28) Юля, убери с аватарки снежинку, может поможет и потеплеет? ![]() Нееее, рано ещё. Меня саму она уже бесит. Но смысл убирать, раз весной и не пахнет. А в полном ах...е от этой весны, да и от зхимы тоже. На следующий год костьми лягу, но свалим отсюда на зиму. Шоб я ещё так страдала - фих! QUOTE(paladar @ Mar 23 2013, 18:29) Весны сказали не будет, сразу лето и жаркое причем. Раньше середины мая, я так думаю в поле мы не выйдем. Дим, а мне всё равно что там весна или лето раньше наступит, мне главное, чтоб снега этого отвратного не видеть. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ Mar 23 2013, 18:44) Не согласен,посчитайте.Полтора месяца это 9 мая.Вокруг праздник победы,а почки не железные.У деревьев я имел в виду. ![]() Мы тут как-бы тоже не первый год в полях. В 2008 я 7 мая утопил оба сапога в грязище на ПЧ, потом их откопал и поехал домой грязный как свинья и мокрый вдрызг, правда выкопал пятак Екатерины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 23 2013, 18:44) Дим, а мне всё равно что там весна или лето раньше наступит, мне главное, чтоб снега этого отвратного не видеть. Сойдет недельки через три, потом грязища будет по колено и дожди как обычно, так что ждемс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Хорошему водиле по ф..г на чём добираться.Дерзай Михаил, прорвешься.
Весны не будет,лето давай! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Mar 23 2013, 18:51) Сойдет недельки через три, потом грязища будет по колено и дожди как обычно, так что ждемс. Это в ваше противной и вонючей МАскве так будет ![]() А мы с Серёго к этому времени уже загорелые шо негры будем, и при находках. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 23 2013, 18:54) Это в ваше противной и вонючей МАскве так будет ![]() А мы с Серёго к этому времени уже загорелые шо негры будем, и при находках. Я с вами поеду, тоже буду негр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 23 2013, 18:54) Это в ваше противной и вонючей МАскве так будет ![]() А мы с Серёго к этому времени уже загорелые шо негры будем, и при находках. Юль,если будешь в крыму,передавай привет Ольге.Она что то на связь не выходит.Остальное согласуем потом.А по теме,женщины, это лучшее что дала нам природа. ![]() Сообщение отредактировано oxford: Mar 23 2013, 18:04 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(oxford @ Mar 23 2013, 19:00) Юль,если будешь в крыму,передавай привет Ольге.Она что то на связь не выходит.Остальное согласуем потом.А по теме,женщины, это лучшее что дала нам природа. ![]() Обязательно увижу и обязательно передам. (Она сейчас свободна ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 23 2013, 19:12) Обязательно увижу и обязательно передам. (Она сейчас свободна ![]() Это наамёк ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 23 2013, 19:12) Обязательно увижу и обязательно передам. (Она сейчас свободна ![]() Спасибо,я обязательно к ней приеду этим летом.Как с работой будет.Просто пообщаемся,а там как Бог даст.Спасибо.Я тож свободен сейчас от отношений постоянных..Наверное не прилично здесь писать так,но мы же старики, почти дембеля.Это уж как товарищь Бегемот решит. ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ Mar 23 2013, 19:20) Спасибо,я обязательно к ней приеду этим летом.Как с работой будет.Просто пообщаемся,а там как Бог даст.Спасибо.Я тож свободен сейчас от отношений постоянных..Наверное не прилично здесь писать так,но мы же старики, почти дембеля.Это уж как товарищь Бегемот решит. ![]() Дружище,зачем в такую даль тащиться,мы тебе тут красившее найдем ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 23 2013, 19:28) Дружище,зачем в такую даль тащиться,мы тебе тут красившее найдем ... Крассившее говоришь![]() Спасибо!Друг,но это вчерашняя любовь,понимаешь. Красавиц много на земле. Один я всех не одолею. Устал я жить навеселе И потому гоню их в шею. Касаюсь твердою рукой Их стройных ножек, нежных ручек, И не теряю разум свой, Я презираю этих сучек. Ну что им нужно от меня? Да как всегда одно и то же, Объятья сладкого огня, Да обрамленье подороже. Они расставили силки Своих застенчивых улыбок, Для них найдутся дураки, А мне достаточно ошибок. Сообщение отредактировано oxford: Mar 23 2013, 18:38 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 23 2013, 19:28) Дружище,зачем в такую даль тащиться,мы тебе тут красившее найдем ... ![]() Не, Мишк, в Москвах бабы порченные. Бестолковыя. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 23 2013, 19:43) Не, Мишк, в Москвах бабы порченные. Бестолковыя. А вот и нифига, кто ищет тот всегда найдет. В Москве куча скромных, добрых и далеко не глупых девушек, только их нужно искать не в найт клабах, а немного в других местах, к примеру в коледже МИД я нашел свою жену ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Ура Димон,молодец,так их.Я не говорю,что в Москве найдем,хотя можем и в Москве,вот в Твери к примеру много хороших женщин,да мало ли где они есть ... !!! Да и в клубы не одни только суки ходят,приличные тоже веселиться могут ...
![]() ![]() Сообщение отредактировано leskof: Mar 23 2013, 18:58 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 23 2013, 19:56) Ура Димон,молодец,так их.Я не говорю,что в Москве найдем,хотя можем и в Москве,вот в Твери к примеру много хороших женщин,да мало ли где они есть ... !!! Да и в клубы не одни толлько суки ходят,приличные тоже веселиться могут ... ![]() Не спорю, но приличные там веселятся и на все предложения продолжить знакомство после клуба просто пошлют, если нет, то в топку ее сразу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Mar 23 2013, 19:50) А вот и нифига, кто ищет тот всегда найдет. В Москве куча скромных, добрых и далеко не глупых девушек, только их нужно искать не в найт клабах, а немного в других местах, к примеру в коледже МИД я нашел свою жену ![]() Вот сейчас согласен,но сейчас жизнь такая ,что только смотрят потенциалки на бабло.Жаль, что так всё конечно,хочется нормальную женщину,что бы дома ночевала. ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 08:22 | |
![]() |