![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Может не поедешь на гетсе? Мы, кагбэ, переживать будем... Я даже боятся буду.
А=ха-ха ![]() ![]() Дома сиди! Грят же тебе, что не клюёт там!!! ![]() Захожу с утра на форум - не заходится! Пишет "сообщение форума: вам запрещено использовать этот форум" ![]() Пытаюсь с Серёгиного профиля зайти - то же самое пишет. А бужу Серёгу криками :"Серёжа, нас заблокировали по ай-пи, даже как гости не можем страницы просматривать!!!" Серёжа грит, что это фигня какая-то, но выковырял себя из под одеялка, включил ноут и... зашёл на форум. А я только после перезагрузки смогла попасть. Вот знаю я парочку человек, которые точно порадовались бы такому сообщению форума на моём компе ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
НОЙОООЛЬ !!! , вот увидишь,из принципа наловлю,поставлю в коряжнике и наловлю ... Юль,если с мозгами дружить-то можно и на самокате доехать до Бежецка,если конечно снегопад будет - посидим в Москве пару дней,пока не рассосётся ... а на Гетце не так уж плохо ехать,только низко ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Гетц-яврей штоли?
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 23 2013, 15:49) Гетц-яврей штоли? ![]() Не кореец, махонькой такой. Походу Мишаня опять мерина угробил, или ТО подкралось незаметно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
кореец? рикша штоли?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 23 2013, 13:20) НОЙОООЛЬ !!! , вот увидишь,из принципа наловлю,поставлю в коряжнике и наловлю ... Юль,если с мозгами дружить-то можно и на самокате доехать до Бежецка,если конечно снегопад будет - посидим в Москве пару дней,пока не рассосётся ... а на Гетце не так уж плохо ехать,только низко ... ![]() Да понятно это, Миша, за свои мозги ты можешь отвечать, а вот за того парня, который вылетит на встречку - вряд ли. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Mar 23 2013, 17:24) Нормальная машина,экономичная и если чо на руках вынести из колеи можно.А встречка,хм но кто может что знать на перёд.А если камаз,то и джип не поможет. -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(oxford @ Mar 23 2013, 17:38) Нормальная машина,экономичная и если чо на руках вынести из колеи можно.А встречка,хм но кто может что знать на перёд.А если камаз,то и джип не поможет. Хорошая она только по городу ездить, но не как Миша собрался, зимой в метель и за 300 с лишним километров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 23 2013, 15:49) Гетц-яврей штоли? ![]() Гы гы гы ... Гетц - кореец,Чучхе - яврей ... Прикольно за 300 верст на рикше рвануть ... Джеймс,я раз в год пользуюсь КАСКОй и крашу мурзика,он почитай уже за два года по второму кругу красится ...совсем как новенький выглядит ... ![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Mar 23 2013, 17:42) Хорошая она только по городу ездить, но не как Миша собрался, зимой в метель и за 300 с лишним километров. Дим,мурзика отдадут 29 марта,чего в каникулы детям дома делать,я с Гусеничкой в деревню уеду,не первый раз на Геце едем,если уж совсем жуть будет - посидим дома пару деньков,потом поедем ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 23 2013, 17:53) Гы гы гы ... Гетц - кореец,Чучхе - яврей ... Прикольно за 300 верст на рикше рвануть ... Джеймс,я раз в год пользуюсь КАСКОй и крашу мурзика,он почитай уже за два года по второму кругу красится ...совсем как новенький выглядит ... ![]() ![]() ![]() Ты это самое, с ума то не сходи на старости лет. Покрасят мерина и поедешь, щас синоптики себя пяткой в грудь бьют по поводу снегопада на пару-тройку дней и колличество осадков будет большое. В каком сугробе тебя на этой букашке мы искать будем, ты не подумал? Сиди в Москве и не ездий ты никуда, дождись GL и езжай . Мишь ну ты совсем что-ли больной, еще и ребенка тащишь, возьми Танину машину хотя бы. Сообщение отредактировано paladar: Mar 23 2013, 17:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Всем привет,давно не заходила. Че-то свалилось много всяких нехороших штук,разгребали врагам назло
![]() А кто-нибудь знает когда весна??? -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Mar 23 2013, 17:58) Ты это самое, с ума то не сходи на старости лет. Покрасят мерина и поедешь, щас синоптики себя пяткой в грудь бьют по поводу снегопада на пару-тройку дней и колличество осадков будет большое. В каком сугробе тебя на этой букашке мы искать будем, ты не подумал? Сиди в Москве и не ездий ты никуда, дождись GL и езжай . Мишь ну ты совсем что-ли больной, еще и ребенка тащишь, возьми Танину машину хотя бы. Ты то Джеймс не застал те времена,а вот я прекрасно помню когда в любимом всеми сэсээре не то,что зимней,никакой резины не было и на летней лысой резине ездили не только за 300,но и за 1000 км ... по страшнейшему гололеду ... эх... ![]() Сообщение отредактировано leskof: Mar 23 2013, 17:04 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 23 2013, 18:02) Ты то Джеймс не застал те времена,а вот я прекрасно помню когда в любимом всеми сэсээре не то,что зимней,никакой резины не было и на летней лысой резине ездили не только за 300,но и за 1000 км ... по страшнейшему гололеду ... эх... ![]() "Когда мы были молодые и чушь прекрасную несли...." не сходи с ума Мишань, куча народу переживает, не стоит оно того. Сиди дома, жди когда починят машину нормальную. Не знаю я на чем там люди передвигаются, у меня все знакомые (и ты в том числе) все на джипах, кроссоверах, в России живем, дороги никакие и погода жуть просто. Сообщение отредактировано paladar: Mar 23 2013, 17:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 23 2013, 18:02) Ты то Джеймс не застал те времена,а вот я прекрасно помню когда в любимом всеми сэсээре не то,что зимней,никакой резины не было и на летней лысой резине ездили не только за 300,но и за 1000 км ... по страшнейшему гололеду ... эх... ![]() Езжайте Михаил,передний привод с небольшим весом за ним, хороший аргумент против непогоды.Передние колёса приспустить и никакой джип не нужен.Зато романтика. ![]() ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Миша, езжай, но не в ночь. И ехай лучше по новой риге - нунафиг эту ленинградку с уставшими и сонными дальнобойщиками. Занесёт кого-нить навстречку - к чёрту (тьфу-тьфу) Ехал бы сам - фиг с тобой. А так с ребёнком и с драгоценнейшей собакой будешь...
Короче, сам думай, но что все целы были! Понял?! С погодой вообще хрень полная. Не знаю что меня в Крыму будет ждать. Поеду на легке - либо замёрзну либо зажарюсь. Блин, НЕНАВИЖУ БАУМАЖНЫЕ ДЕЛА! У меня тут расссаду пересаживать надо, вместо того, чтоб по Крымам-Рымам разъезжать. Всё плохо...всё плохо ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 23 2013, 17:19 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Юля, убери с аватарки снежинку, может поможет и потеплеет?
![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ Mar 23 2013, 18:01) Всем привет,давно не заходила. Че-то свалилось много всяких нехороших штук,разгребали врагам назло ![]() А кто-нибудь знает когда весна??? Весны сказали не будет, сразу лето и жаркое причем. Раньше середины мая, я так думаю в поле мы не выйдем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ Mar 23 2013, 18:28) Юля, убери с аватарки снежинку, может поможет и потеплеет? ![]() Через три недели копнём по любас,красотка. ![]() ![]() Сообщение отредактировано oxford: Mar 23 2013, 17:35 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 08:22 | |
![]() |