![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Ну,что ...вторая серия будет ?
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
По-ходу не будет!
Впреть прошу не считать Гоу рыбаком! ![]() Поедем сами. Я тоже задолбалась дома сидеть, да и рыбы пожрать хоцца! А рыба будет по-любому -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 18 2013, 12:44) Морковку, свеколку можно весь сезон подсеивать. Если жить на экваторе. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
поехали .... Сашка говорит снег расчистили.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ура! Тогда я поехала за живцами
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Да здравствует рыбалка,рыбаки и Бежецк и хозяин,который всегда к себе приглашает!
Ловите много,фотки с Вас Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 20 2013, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сутки,другие прошли , от них ни весточки,ни рыбки...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Feb 24 2011, 11:00) Вы конечно, отчасти правы, но не только по этой причине.(имею в виду, почему так мало женщин копают). Просто в нашем обществе принято повесить на женщину ВСЕ домашние дела, и это считается нормой.В моём случае, мне повезло, муж не пилит меня, за то что не помыта посуда.(сам конечно тоже мыть не станет ![]() ![]() Очень редко случается,НО случается!!!! Скоро весна-может быть по нашим прогнозам совсем не скоро!!!!; Но новый коп обещает быть очень занимательным и завлекательным по всем параметрам!!!!(ведь многое уже в том сезоне выбито и не закопаны ямки!!))))) -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Что Вы все весну ждете.Мне как-то на неё....Лето хочу!Лето Давай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 20 2013, 21:46) Что Вы все весну ждете.Мне как-то на неё....Лето хочу!Лето Давай! Нееее!Света!!!На тебя это не похоже!!!А как же весна????Сам процесс распускания подснежников,разных цветов и т. д.!!!!На тебя это совсем не похоже!!!!! Наверно отображается скука по теплу,по весне может быть...... ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Пару дней назад,выхожу на улицу,а там ...ручьи журчат!Конечно обрадовалась,подснежники не искала,признаюсь,но на душе так было легко и радостно(Весна!) и что потом?!
Cнега как навалило,зимой столько не видела и у сёёё...Романтике конец,птички улетели.да и нос на улицу не показываю,чтоб больше не разочаровываться-лето хочу! Проснулась,глаза промыла ,в авто прыг и ищи свищи на полях! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 20 2013, 22:07) Пару дней назад,выхожу на улицу,а там ...ручьи журчат!Конечно обрадовалась,подснежники не искала,признаюсь,но на душе так было легко и радостно(Весна!) и что потом?! ![]() Можешь себе позволить:весна,цветы....... А тут в Москве постоянно и метель и снег и всё остальное.....И мороз-12 градусов... так ,что радуйся------весна НАВЕРНО на пороге...... Скоро КОП!!!!!!! -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 20 2013, 22:07) Пару дней назад,выхожу на улицу,а там ...ручьи журчат!Конечно обрадовалась,подснежники не искала,признаюсь,но на душе так было легко и радостно(Весна!) и что потом?! Cнега как навалило,зимой столько не видела и у сёёё...Романтике конец,птички улетели.да и нос на улицу не показываю,чтоб больше не разочаровываться-лето хочу! Проснулась,глаза промыла ,в авто прыг и ищи свищи на полях! ![]() Пару дней назад выхожу на улицу - пурга, метель, ветер северный сильный и холодный, минус 15! Снега по колено, идти невозможно! А надо ![]() Какая весна..? ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
вечер добрый,а у нас в Краснодарском крае сегодня было плюс 15......скоро лето.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Свет,Юльген сделала вывод - мужиков надо слушать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 22 2013, 07:58) Свет,Юльген сделала вывод - мужиков надо слушать ! Поправочка: не "мужиков", а одного СерОжу ![]() Тебя можно не слушать - затащил меня на каторгу ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Сделал вывод,с Юльген никуда выезжать не надо
![]() ![]() Сообщение отредактировано leskof: Mar 22 2013, 10:42 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 22 2013, 09:38) Поправочка: не "мужиков", а одного СерОжу ![]() Тебя можно не слушать - затащил меня на каторгу ![]() Хай,бригада рыбаков и рыбачек! ![]() Фотки хде? Всех мужиков слушать не надо,глупых много ![]() Что в пургу попали, рыба замерзла? Надеюсь не на лодке плыли. Юль,ты как от поездки отойдешь,черкани мне,как правильно на ленту семена клеить и чем.Не хочу время своё копательское в сезон терять,на грядках обитать... Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 22 2013, 13:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 22 2013, 11:41) Сделал вывод,с Юльген никуда выезжать не надо ![]() ![]() Неее, со мно надо! С тобой - нет ![]() ![]() Миша, синичка у тебя осталась, она так и не смогла в мой телефон перелететь - грит место для синички на телефоне не хватает ![]() А СерОжа очень и очень был рад! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
НУЙОООЛЬ !!! Вот поеду на каникулы в деревню,как наловлю там щук и налимов ... ! Опять передают снегопады,как доеду на Гетце ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:49 | |
![]() |