![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
"...накрылась премия в кварталллллл!
Кто мне писал на службу жалобы???а? Не ты????-да я же их читаллл!!!!!" (с) В.Высоцкий ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 17 2013, 21:47) ![]() ![]() ![]() "Воды!"© Серег, так в проруби воды много, так что езжай ))) Ведь представь себе, Юля подскользнется....... не надо ехать! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
Надо ехать! Тем более, если женщина просит...отказывать нельзя
![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,376 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Mar 17 2013, 21:53) "...накрылась премия в кварталллллл! Кто мне писал на службу жалобы???а? Не ты????-да я же их читаллл!!!!!" (с) В.Высоцкий ![]() вот это па-па-да-ла-во ![]() ![]() ![]() QUOTE(Зяблик @ Mar 17 2013, 21:58) Серег, так в проруби воды много, так что езжай ))) Ведь представь себе, Юля подскользнется....... не надо ехать! Вот и я думаю не надо. ![]() Снегу навалом, мороз до -15 ночью будет(соответственно и утром), лунки обмерзают - отдалбливать заколебёсся, с живцами засада - нет их нигде, ехать 300км (туда и обратно 600 + там ещё поездить) и это на нешипованной резине, они с Лесковым будут на балансиры дёргать, а я как-то не шибко люблю на искусственные приманки, бель там не ловится - только хищник, рыбалка должна быть в удовольствие, а не добровольным самоистязанием. Шо я, мазохист шоль. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,376 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветЛана @ Mar 17 2013, 22:00) Надо ехать! Тем более, если женщина просит...отказывать нельзя ![]() У нас всё не как у людей. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 17 2013, 22:12) вот это па-па-да-ла-во ![]() ![]() ![]() Вот и я думаю не надо. ![]() Снегу навалом, мороз до -15 ночью будет(соответственно и утром), лунки обмерзают - отдалбливать заколебёсся, с живцами засада - нет их нигде, ехать 300км (туда и обратно 600 + там ещё поездить) и это на нешипованной резине, они с Лесковым будут на балансиры дёргать, а я как-то не шибко люблю на искусственные приманки, бель там не ловится - только хищник, рыбалка должна быть в удовольствие, а не добровольным самоистязанием. Шо я, мазохист шоль. ![]() Юль, Серега меня на запятой поймал ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 17 2013, 22:12) Снегу навалом, мороз до -15 ночью будет(соответственно и утром), лунки обмерзают - отдалбливать заколебёсся, с живцами засада - нет их нигде, ехать 300км (туда и обратно 600 + там ещё поездить) и это на нешипованной резине, они с Лесковым будут на балансиры дёргать, а я как-то не шибко люблю на искусственные приманки, бель там не ловится - только хищник, рыбалка должна быть в удовольствие, а не добровольным самоистязанием. Шо я, мазохист шоль. ![]() Серега, чего за паника то? Поезжай себе спокойно, возьмите Натаху с собой, сиди себе у камина да пей пиво, не обязательно же на реку идти. Я бы с вами махнул, работы полно, да еще дочь приболела, а так бы с удовольствием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
Да и птичек семечками нужно покормить, где им еду то взять? Снега то вон сколько намело.
-------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Mar 17 2013, 22:16) Юль, Серега меня на запятой поймал ![]() ![]() QUOTE(paladar @ Mar 17 2013, 22:19) Серега, чего за паника то? Поезжай себе спокойно, возьмите Натаху с собой, сиди себе у камина да пей пиво, не обязательно же на реку идти. Я бы с вами махнул, работы полно, да еще дочь приболела, а так бы с удовольствием. QUOTE(СветЛана @ Mar 17 2013, 22:23) Да и птичек семечками нужно покормить, где им еду то взять? Снега то вон сколько намело. Гады! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 17 2013, 22:12) вот это па-па-да-ла-во ![]() ![]() ![]() Вот и я думаю не надо. ![]() Снегу навалом, мороз до -15 ночью будет(соответственно и утром), лунки обмерзают - отдалбливать заколебёсся, с живцами засада - нет их нигде, ехать 300км (туда и обратно 600 + там ещё поездить) и это на нешипованной резине, они с Лесковым будут на балансиры дёргать, а я как-то не шибко люблю на искусственные приманки, бель там не ловится - только хищник, рыбалка должна быть в удовольствие, а не добровольным самоистязанием. Шо я, мазохист шоль. ![]() Да там -3 днём обещаецо! Я сама за лунками следить буду, чтоб не замерзали. Живцов по-любому найдем! (Компутер заберу!!! ![]() Да-да! О бедных птичках-синичках подумай! Их же кормить некому, кроме тебя. Ну устрой им праздник желудка... (ми-ми-ми) Ну пожалуйстааааа, поехали... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 17 2013, 21:36 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Какой, блин, воды? - рыбЫ!
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Звони Сайгаку,может он согласится с Серёгой скоротать время у камина ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 17 2013, 23:52) Звони Сайгаку,может он согласится с Серёгой скоротать время у камина ? Эт врятли... Надо идти на крайние меры - забирать у него ноут, кота и пульт от телевизора ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
На это я пойти не могу.
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 18 2013, 00:19) Эт врятли... Надо идти на крайние меры - забирать у него ноут, кота и пульт от телевизора ![]() Юля сказала,Юля сделала!Уехали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Нет, не уехали - вечером, если разведка доложит, что там дорогу прочистили
![]() А мне сёня сон приснился, что Серёга согласился ехать и вместе с ним грузили машину и собирались... Ещё приснилось, что Пифия поймали ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
У меня вчера бзиканула купить семян-морковь,салаты,свеколку и т.д
Когда с маркета вышла догнала..а на ф..га мне столько?Кто есть столько будет? ![]() Пифия вообще кто,он или она? Иногда закрадываются мысли,что всё же осыбь ж.рода и действа такие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 18 2013, 11:12) У меня вчера бзиканула купить семян-морковь,салаты,свеколку и т.д Когда с маркета вышла догнала..а на ф..га мне столько?Кто есть столько будет? ![]() Пифия вообще кто,он или она? Иногда закрадываются мысли,что всё же осыбь ж.рода и действа такие... Посей сейчас в горшки цветочные свеклу, салат, через две недели своя зелень. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Пифий - это дядько.
QUOTE Посей сейчас в горшки цветочные свеклу, салат, через две недели своя зелень. Ну не через две недели ![]() Свет, да ты просто всю пачку не высаживай сразу. Посей чуток, будет съедаться - подсеешь ещё. А нет - на следующий год оставь. Морковку, свеколку и салаты можно весь сезон подсеивать. У меня вообще дохрена растительности планируется высаживаться, с расчётом на пожрать, законсервировать и на зимнее хранение. Только вот ещё не придумала, как в городской квартире закрома сделать, чтоб корнеплоды хранить ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:47 | |
![]() |