![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Коля, её уже моветон на огородах выращивать. Гидропоника рулит!
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 9 2013, 22:10) Ну как хоть, выкопали что-то из под снега? Из пяти выездов - один более-менее. Попался знак на перевязь с профилем Петра. Урочище под названием Кольцово. ![]() ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Mar 9 2013, 22:29) Из пяти выездов - один более-менее. Попался знак на перевязь с профилем Петра. Урочище под названием Кольцово. ![]() ![]() ![]() Но как же вы углубляетесь? Земля на сколько колом стоит? Или она там, под снегом, как пух лебяжий? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 9 2013, 22:18) Коля, её уже моветон на огородах выращивать. Гидропоника рулит! ![]() вот мы подохнем и в деревню станут возить картошку.... ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ладно в мегаполисе прозябаешь....А я весь январь,да ещё февраль и по сей день монатки,портки,мебля тусую кому куда и что.Бесконечные переезды.Сейчас в ин деревню кое что собираю,просто устала.Ну его на ф..г это добро,не жили богато,не ф..г начинать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Mar 9 2013, 22:39) вот мы подохнем и в деревню станут возить картошку.... ![]() Ниччо не поняла: кто подохнеть? зачем? от чего? Какую картошку? в какую деревню? Откуда? Зачем? Гидропонную что ли, с города? ![]() (Извини, Коль, голова чего-то болит, давление достаёт - обещали ночью резкое поолодание, страдаю... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 9 2013, 22:44) Ниччо не поняла: кто подохнеть? зачем? от чего? Какую картошку? в какую деревню? Откуда? Зачем? Гидропонную что ли, с города? ![]() (Извини, Коль, голова чего-то болит, давление достаёт - обещали ночью резкое поолодание, страдаю... ![]() ниччо не поняла:... это от давления, накати стиписят-попустит ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 9 2013, 22:33) ![]() Но как же вы углубляетесь? Земля на сколько колом стоит? Или она там, под снегом, как пух лебяжий? В этом году, на удивление, как пух! Под снегом местами травка зеленеет, а как пахнет земелькой, не передать!!! В последний выезд наткнулись на гнездо жаб. Я столько, с полста!! никогда не видала, как змеи, в клубке и сухой листве. Это ж они ее туда натаскали! Мы их аккуратненько переложили на новое место и прикрыли листвой, земелькой и снегом, авось выживут. -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Mar 9 2013, 22:49) ниччо не поняла:... это от давления, накати стиписят-попустит ![]() Коля, мир не катится, а вращается вокруг своей оси! Это ещё Галилей или Бруно доказали! ![]() ![]() Не, стописят не вариант. Ща снотворного наверну и спать завалюсь. Стописят мне при таком не помогает, а только усугубляет. Птица, жабки в анабиозе доставили ![]() Я только ящерок по осени при перекапывании огорода находила. Складывала где нашла. Муж грит, что ваши жабки могут погибнуть, потому что вы их выход на поверхность разрушили (у них типа норка была) и теперь они не выберуться. Но я теперь с ним спорю, что жабы умеют рыть землю! Как-то ж выкопали они норку! Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 9 2013, 22:00 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,430 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 9 2013, 22:55) Коля, мир не катится, а вращается вокруг своей оси! Это ещё Галилей или Бруно доказали! ![]() ![]() Не, стописят не вариант. Ща снотворного наверну и спать завалюсь. Стописят мне при таком не помогает, а только усугубляет. Релашки таблеток пять и спать можно крепко . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Не знаю кому, но спасибо!
-------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Пжалуста
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 9 2013, 22:55) Муж грит, что ваши жабки могут погибнуть, потому что вы их выход на поверхность разрушили (у них типа норка была) и теперь они не выберуться. Но я теперь с ним спорю, что жабы умеют рыть землю! Как-то ж выкопали они норку! Мы осознавали, что им надо будет выбираться, поэтому не заваливали, максимально легкую и теплую перинку им устроили. Листва, плюс я травы надергала. -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Mar 9 2013, 22:29) Из пяти выездов - один более-менее. Попался знак на перевязь с профилем Петра. Урочище под названием Кольцово. ![]() ![]() А почему решили,что это Пётр ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 9 2013, 23:29) А почему решили,что это Пётр ? Так на определение выставляла (продала уже....). -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Тема для девочек,значит о девичьем:смотрю по ТНТ,как прынццц выбирать себе невесту будет.Интересно ...конкуренция ,интрига,расследование.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 10 2013, 21:14) Тема для девочек,значит о девичьем:смотрю по ТНТ,как прынццц выбирать себе невесту будет.Интересно ...конкуренция ,интрига,расследование. ![]() постановка, сценарий, все учтено... Добрый вечер, Дамы и иже с ними.... Весна радует глаз и обонятельные рецепторы ... +14... студентки бегают в коротких юбках. Худеем? Ну тем кому надо... и как это сделать? ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 11 2013, 23:03) Добрый вечер, Дамы и иже с ними.... Весна радует глаз и обонятельные рецепторы ... +14... студентки бегают в коротких юбках. Худеем? Ну тем кому надо... и как это сделать? ![]() Добрый вечер! ![]() Не только студентки в коротких юбках бегают, кстати ![]() ![]() Как похудеть, я знаю только 2 способа: 1. Активированный уголь, но не есть, а разгружать ![]() 2. Заклеить рот лейкопластырем ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Mar 11 2013, 23:03) постановка, сценарий, все учтено... Добрый вечер, Дамы и иже с ними.... Весна радует глаз и обонятельные рецепторы ... +14... студентки бегают в коротких юбках. Худеем? Ну тем кому надо... и как это сделать? ![]() Ну их ...этих принцев. Весна приближается,ручьи конечно не журчат,но готовим уверенно своих коней железных к копу-масло поменять,бампер на кое каком заменить,резинку рановато,гололед .Лопату точить не надо,ещё с того сезона об сучки заточена,совсем не тупится .Включила аппарат,звенит зараза!Салфеткой протирать не буду,пусть в бой идет в таком виде,в каком обычно привык находится. Что касаемо мини,это для молодых.. А вот робу копарьскую не грех уже и достать,прикинуть,присмотреть,где может какой прищип дополнительно сделать или карман побольше пришить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 00:11 | |
![]() |