![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Mar 9 2013, 12:31) ...мне вообще было вчера до лампы на восьмую марту, мы всей семьей дружно болеем энтеровирусной ангиной, Тим температурил 6 дней, думала поседеею. .. Хотел предупредить-в нашем городе дети пару недель сидели дома:карантин в школах был, по гриппу свиного типа. Естественно,карантин обьявили, когда пик заболевания прошел ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Девочки!!!
Вы уж извините, я без картинок , и своими словами!!! ![]() Наши любимые, наши дорогие!!! Счастья Вам огроменного!! Тем кто копает, находок дорогих и интересных, что-бы было о чём вспомнить в долгие зимние вечера... Приношу свои извинения что не поздравил вчера ![]() Будьте добрыми и ласковыми, всепрощающими и нежными, агрессивными и уверенными (Юля, это к тебе ![]() С праздником Вас Дорогие Вы наши и любимые ЖЕНЩИНЫ!!!! (не пиняйте, писал от души...) -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Не а чё такое-то происходит,Нинука смывается...
Чё-то здесь без неё не очень... ![]() Нин,я ещё в твой "Кабак"зайду,на всякий случай.Если ты там где нибудь спряталась,найду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
С праздником 8 марта, дорогие подруги!
Всегда хотел узнать, а как относятся к копающим жёнам некопающие мужья? Наверное, не одобряют? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Mar 9 2013, 15:30) Девочки!!! Вы уж извините, я без картинок , и своими словами!!! ![]() Наши любимые, наши дорогие!!! Счастья Вам огроменного!! Тем кто копает, находок дорогих и интересных, что-бы было о чём вспомнить в долгие зимние вечера... Приношу свои извинения что не поздравил вчера ![]() Будьте добрыми и ласковыми, всепрощающими и нежными, агрессивными и уверенными (Юля, это к тебе ![]() С праздником Вас Дорогие Вы наши и любимые ЖЕНЩИНЫ!!!! (не пиняйте, писал от души...) Спасибо, Алексей. Очень приятно, когда от души и простыми словами, а не эти интернетные четверостишья и скачанные с сети рисуночки - фу. QUOTE(Алексеевна @ Mar 9 2013, 16:49) Не а чё такое-то происходит,Нинука смывается... Чё-то здесь без неё не очень... ![]() Нин,я ещё в твой "Кабак"зайду,на всякий случай.Если ты там где нибудь спряталась,найду ![]() Ц-сссс, Света, пусть отойдёт подальше. Потом кабак можно спалить к чертям собачим, прикрываясь темой "Бросам пить" и "Главные годяи". Ну, типа в рамках борьбы с пьянством форумного населения. А то ишь, ты, кабак и вертеп она тут устроила, когда нонече в моде здоровые образы жизни. Негоже! ![]() QUOTE(Пыж @ Mar 9 2013, 17:02) С праздником 8 марта, дорогие подруги! Всегда хотел узнать, а как относятся к копающим жёнам некопающие мужья? Наверное, не одобряют? ![]() ![]() Это почему ему ППЦ? ![]() Одно другому как-то не мешает. Единственное, что шевелиться больше и энергичнее приходится. Да если ещё вторая половина помогает - то и не ощущаешь особых трудностей. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыж @ Mar 9 2013, 17:02) С праздником 8 марта, дорогие подруги! Всегда хотел узнать, а как относятся к копающим жёнам некопающие мужья? Наверное, не одобряют? ![]() ![]() Из собственной практики: первые два года - очевидное неудовольствие, еще два года - дополнительные задания по дому (хватит ли тебя, дорогая, на все?), еще год - освоение мужем мет.детектора, и О чудо!!! его планы на новый поисковый сезон + покупка (для меня!!! ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Коп вообще не мешает ! Подъедешь летом с копа,глянешь на грядки,думаешь всё пропала-до утра не успею.Ничего..начнешь с прополки(а лучше не запускать) и утром и вечером сорняки подергать.Мужа с водой носится,моё дело полить.
Юль,я семена купила-"декоративные подсолнухи". Сижу и думаю перемахают в рост или всё же останутся масенькими и куда их лучше посеять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Mar 9 2013, 17:40) Из собственной практики: ..За время пяти лет интенсивных поисков (в среднем сто выходов в год) домашнее хозяйство не пострадало, два садовых участка пропалываются, поливаются, заготовки консервируются и т. д. .... Видимо все же бывают практически идеальные жены... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Mar 9 2013, 16:48) Видимо все же бывают практически идеальные жены... ![]() Есть женщины в русских селеньях... Откуда столько сил ? Вы что же, не работаете ,домохозяйки? 100 выездов! Однако... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыж @ Mar 9 2013, 17:02) Всегда хотел узнать, а как относятся к копающим жёнам некопающие мужья? становяться копателями ![]() 2 бегемот - нам тоже ставили грипп, свиной грипп, бронхит и .т.п. Но приехавший из Москвы врач увидел характерные высыпания на горле - они бывают при ангине, вызываемой вирусом Коксаки... Подключили серьезные имуностимуляторы и анибиотики, полоскания горла хлоргексидином через каждые пол часа, и мы все на поправку пошли... -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 9 2013, 17:48) Коп вообще не мешает ! Подъедешь летом с копа,глянешь на грядки,думаешь всё пропала-до утра не успею.Ничего..начнешь с прополки(а лучше не запускать) и утром и вечером сорняки подергать.Мужа с водой носится,моё дело полить. Юль,я семена купила-"декоративные подсолнухи". Сижу и думаю перемахают в рост или всё же останутся масенькими и куда их лучше посеять? овёс то посеяла ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Mar 9 2013, 17:40) Из собственной практики: первые два года - очевидное неудовольствие, еще два года - дополнительные задания по дому (хватит ли тебя, дорогая, на все?), еще год - освоение мужем мет.детектора, и О чудо!!! его планы на новый поисковый сезон + покупка (для меня!!! ![]() Птица, это только так кажется. Я вот тоже мечтала о зимней берлоге после копо-огороднического сезона... Ну, поберложила пару недель и начала ощущать всё возрастающие покалывания шила в одном месте. Уже не могу, чтоб чего-то не делать. Даже лунки бурить на рыбалке за счастье, хотя была уверенна, что меня зимой на лёд можно только под прицелом огнестрела выгнать - мороз ненавижу... К тяжёлым и приятным работам быстро привыкаешь. Алексеевна, Свет, ниччо не могу тебе посоветовать насчёт подсохлнухов. Не садю их и не люблю. А семки считаю всемирным злом ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Подсолнухи высокие если, то лучше сажать рядом с какой-нибудь фигней, которую надо замаскировать... К примеру рядом с забором, или стеной сарая. Но что бы солнца было достаточно. А еще, они головой ворочают вслед солнцу, это тоже можно обыграть при разбивки клумбы.
А мне еще нравится растение, называется гелениум. Высоченные кусты (до метра) (правда есть и не очень - см 30-45), с красивыми яркими цветакми, оттенки от желтого до багряного, период цветения с июля по ноябрь... Тоже красво обрамляют забор, в клумбе хорошо смотрятся как верхний ярус. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Спасибки за подсказки
![]() Читаю упаковку Подсолнечник декоративный Малиновый Король. Название бл..н,короли будут стоять вдоль забора,очень мило ![]() Гелениум поищу,что-то в последнее время на всё крупное и большое "тянет"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыж @ Mar 9 2013, 18:14) Есть женщины в русских селеньях... Откуда столько сил ? Вы что же, не работаете ,домохозяйки? 100 выездов! Однако... ![]() Откуда силы у шизофреников? Работа, с 8 до 17 с двумя выходными. А выезды набегают, за январь-февраль уже пять раз умудрились снег полопатить. -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
А не за что... Еще хорошее растение девясил - для ленивых садоводников... Тоже высокий куст, крупные цветы и листья, но - очень быстро все заполоняет. Нужно обрывать цветы, только отцветают, что бы семена не выбрасывал, тогда - нормуль... Жаль, Свет, ты живешь далеко, у меня всего этого добра навалом
![]() А любимый мой цветок - флоксы... Правда он грустный цветок, если зацветает, - скоро осень.... -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 9 2013, 18:50) Птица, это только так кажется. Я вот тоже мечтала о зимней берлоге после копо-огороднического сезона... Ну, поберложила пару недель и начала ощущать всё возрастающие покалывания шила в одном месте. Уже не могу, чтоб чего-то не делать. Даже лунки бурить на рыбалке за счастье, хотя была уверенна, что меня зимой на лёд можно только под прицелом огнестрела выгнать - мороз ненавижу... К тяжёлым и приятным работам быстро привыкаешь. Мороз и все что с ним связано (лыжи, санки) и я не терплю! ![]() ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Mar 9 2013, 21:39) А не за что... Еще хорошее растение девясил - для ленивых садоводников... Тоже высокий куст, крупные цветы и листья, но - очень быстро все заполоняет. Нужно обрывать цветы, только отцветают, что бы семена не выбрасывал, тогда - нормуль... Жаль, Свет, ты живешь далеко, у меня всего этого добра навалом ![]() А любимый мой цветок - флоксы... Правда он грустный цветок, если зацветает, - скоро осень.... Записала,завтра найду.Всем садоводам -копателям физкульт-привет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Mar 9 2013, 21:39) А не за что... Еще хорошее растение девясил - для ленивых садоводников... . Для ленивых садоводников идеальным "цветком" будет Крапива ![]() Ухода не требует никакого! Зелёная до самых заморозков. Высокие и густые заросли крапивы служат отличным заграждением участка! Прекрасно пахнет, когда её косишь. А ещё она очень вкусна и полезна (кладезь витамина К). Некоторые её чё-та там для волос используют - универсальный продукт, вобщем! Всем гарантирую. Бесплатно подарю скок угодно рассады крапивы в неограниченном количестве ![]() А я лилии люблю, всякие. Вот один цветочек лилии обязательно посажу в каком-нить закутке на участке. QUOTE(Птица @ Mar 9 2013, 21:42) Мороз и все что с ним связано (лыжи, санки) и я не терплю! ![]() ![]() Да Вы - герой! Я не то, что зимний шурф, я и летний не очень люблю. Ну как хоть, выкопали что-то из под снега? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 9 2013, 22:10) Для ленивых садоводников идеальным "цветком" будет Крапива ![]() .... Канапель посади-результ порадует, крапива-куритЪ ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 05:44 | |
![]() |