![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Да..уж.не было бы нас,давно б утухла эта ветка.
Для особо непонятливых ещё раз: Алексеевна- я :Муся-Лариса. Валерий Иванов,был такой ,но благодаря вам он забанен.Воросы есть? С праздником! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Грубова-то...покедова.Поехала я праздновать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 8 2013, 21:34) Надо ещё таймер поставить с отсчётом времени , сколько осталось . ![]() Да,и антиснайпер,многократно,до июня... ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 8 2013, 21:42) Девушки-женщины,с праздником ВАС! ![]() Спасибо тебе, друг-Саксаул ![]() Не оставляешь нас даже в самый критический наш день! (СПС, ЮР) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Mar 8 2013, 21:59) Спасибо тебе, друг-Саксаул ![]() Не оставляешь нас даже в самый критический наш день! (СПС, ЮР) Ааааа! ![]() ![]() Нинука, вот признавайся, что спецом так написала! Со злым умыслом, так сказать. ![]() За твоё "спс" тебя надо так вот поздравлять : "Н. с пр 8м." -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Mar 8 2013, 21:59) Спасибо тебе, друг-Саксаул ![]() Не оставляешь нас даже в самый критический наш день! (СПС, ЮР) Нин,ну если бы я знал,я бы в другой день поздравил,чесслово ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
До конца перемирия остаётся чуть больше часа... Керки, не упусти свой шанс, как я когда-то ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за поздравления! Еще часик и...
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? беготня...» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта! -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Mar 8 2013, 22:45) До конца перемирия остаётся чуть больше часа... Керки, не упусти свой шанс, как я когда-то ![]() Ты шо, серьёзно? Я думала ты шутишь? Не, Нинук, спасибо. Я с кем попало не вожусь - слишком разборчива. А в интернетные дружбы не вверю, о чём тебе неоднократно говорила. Вот с умным человеком я бы любой возможности перемирия обрадовалась (а-у, умный чеовек, слышишь?) , не не с тобой Нинук, звЫняй. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elochka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 21-August 09 Из: Ростовская область Пользователь №: 11,612 Металлоискатель: minelab x-terra-34 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Мы красавицы-умняшки и такие обаяшки.
Все мужчины перед нами на коленях и с цветами! Поздравляю с нашим днем и желаю счастья в дом! С Днем 8 Марта, девушки!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 8 2013, 23:16) Ты шо, серьёзно? Я думала ты шутишь? Не, Нинук, спасибо. Я с кем попало не вожусь - слишком разборчива. А в интернетные дружбы не вверю, о чём тебе неоднократно говорила. Вот с умным человеком я бы любой возможности перемирия обрадовалась (а-у, умный чеовек, слышишь?) , не не с тобой Нинук, звЫняй. Чисто по интересу. А кто в ВАШЕМ понятии умный человек? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 8 2013, 23:16) Ты шо, серьёзно? Я думала ты шутишь? Не, Нинук, спасибо. Я с кем попало не вожусь - слишком разборчива. А в интернетные дружбы не вверю, о чём тебе неоднократно говорила. Вот с умным человеком я бы любой возможности перемирия обрадовалась (а-у, умный чеовек, слышишь?) , не не с тобой Нинук, звЫняй. Я не шучу. Осталось пятнадцать минут... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Всех искательниц кладов с прошедшим праздником! Алексеевна - спасибо за поздравление!
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rudox @ Mar 8 2013, 23:39) Чисто по интересу. А кто в ВАШЕМ понятии умный человек? Вассерман ![]() Да и на форуме встречаются интересные люди, у которых голова не для красоты надета. Правда это исключительно мужчины. (А нет, двух дам форумных я точно знаю! Но они тоже уступают мужчинам. ![]() Вот что вчера имела в виду Нинука, говоря, что хочет заключить со мной перемирие до определённого времени? Премирие - это вообще-то договор сторон о прекращении (боевых) действий на конкретный срок. По истечении этого срока никакое перемирие уже не действует. Или может она "перемирием" бездумно обозвала "мирное соглашение"? ![]() Если человек не может отличить одно от другого, то поневоле начинаешь задумываться о ограниченности его ума. QUOTE(elle @ Mar 9 2013, 11:35) Всех искательниц кладов с прошедшим праздником! Алексеевна - спасибо за поздравление! Маша, прости, я тебя вчера не поздравила ![]() Поздравляю сегодня. (Блин, абсолютно дурацкий праздник в который заставляют поздравлять людей с тем, что природа их наделила иными первичными половыми признаками ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() Старость не радость!(о Нинуке) Мне Васерман тоже очень нравится и заметь он жизнь свою ни с одной дамой не связал.А на ф...га они ему, мосхх вынесут напрочь ![]() Нет,девоньки,все же мы больше созданы для дома,комфорта,воспитанию детей,ну и для копа обязательно ![]() У Анатолия Васермана фамилия с двумя сс? Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 9 2013, 10:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 9 2013, 11:46) ![]() Старость не радость! Мне Васерман тоже очень нравится и заметь он жизнь свою ни с одной дамой не связал.А на ф...га они ему, мосхх вынесут напрочь ![]() Нет,девоньки,все же мы больше созданы для дома,комфорта,воспитанию детей,ну и для копа обязательно ![]() Вассерман не умный.Просто у него хорошая память и много читает. ![]() Ум-это не способность что либо знать, а умение творчески использовать эти знания.И вот тут Вассерман отдыхает. ![]() Вассермана запросто заменяет Яндекс. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Я воль,командир!Служу самой себе
![]() Драгоценную причмокните от меня в щечку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 8 2013, 23:16) ... Вот с умным человеком я бы любой возможности перемирия обрадовалась (а-у, умный чеовек, слышишь?) .... "...Слышу,слышу!!... ..Я Дед Мороз-борода из ваты... ..И я уже слегка поддатый..." (с) группа "Дискотека "Авария".. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Юльк, мне вообще было вчера до лампы на восьмую марту, мы всей семьей дружно болеем энтеровирусной ангиной, Тим температурил 6 дней, думала поседеею.
По теме - люблю людей которые стремяться осознавать окружающий мир и процессы проистекающие как внутри себя, так и снаружи. Даже дышать надо время от времени сознательно - хорошая практика, всем рекомендую. А ум, ум у человека, к сожалению, что взбесившаяся лошадь, не человек управляет ею, а она куда хочет, туда его и тащит. Вот осознание - это как выездка. (я лошадница, мне проще кавалеристкими терминами философствовать ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
А меня сознательное дыхание очень раздражает, почему-то.
Бывает такое, когда читаю или засыпаю, к примеру и начинаю чувствовать своё дыхание - мне это чудовищно мешает сконцентрироваться и просто бесит его слышать. Я им не то, что хочу управлять, я его вообще хочу не замечать никогда - оно мне мешает ![]() В музыкальной школе меня замучали учением дышать диафрагмой, слушать своё дыхание и контролировать его ритм - я ненавидела эти занятия по "дышлу". Стоишь, играешь, а учитель по плечам бъёт и кричит "Ты неправильно дышешь..!" Блин, но ведь играю-то я правильно! ![]() А в остальном я с тобой соглашусь, почти. Ум в той или иной мере есть у всех людей, даже у умственноотсталых, а вот разум, умение управлять своим разумом и контролировать его - это дано не каждому, да. Касаемо Вассермана: я уверена, что у этого мужика аналитический склад ума. Произвести грамотный чёткий анализ из того или иного события, сделать верные выводы - это тоже сродни искусству. Конечно, я привела его в пример, как одного из самых популярных персонажей ![]() Тот же Хазин - тоже головастый аналитик, но в бабской теме про него не камильфо говорить. p.s. Маша, хватит болет! Выздоравливайте, весна же на носу! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 05:50 | |
![]() |