![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 7 2013, 19:30) Юль,не знаю прикрепилась ссылка или нет,на всякий случай тут дублирую,ну и остальные тоже пусть порадуются ... ![]() Даааа.... сижу, любуюсь и завидую. Эх, сколько бы адреналинчику хапнула, если бы хоть одну такую достала. Наверное долго бы у меня ножки и ручки тряслись ![]() а мы сегодня в магазе купили мороженых щук, уже чищеных и потрашёных. Мне опять котлеты на завтра заказали ![]() Блииин, какие же классные щучки, теперь сниться мне будут. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Михаил-респект!
Такая рыба на дно утащит,ну её зубастую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
За такой рыбой и на дно нырнуть не грех... главное вынырнуть потом... с рыбой!
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Я раз с ладошку поймала подлещика,так она так металась ,так металась.Не помню как мне удалось её успокоить(скорее всего приглушила ),но когда опомнилась....в воде уже была.Слава Богу не утопла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 7 2013, 20:05) Даааа.... сижу, любуюсь и завидую. Эх, сколько бы адреналинчику хапнула, если бы хоть одну такую достала. Наверное долго бы у меня ножки и ручки тряслись ![]() а мы сегодня в магазе купили мороженых щук, уже чищеных и потрашёных. Мне опять котлеты на завтра заказали ![]() Блииин, какие же классные щучки, теперь сниться мне будут. Ну вот Юль,когда мотивация правильная и стимул есть - вопрос ехать -не ехать решается быстро ...теперь только бы клёв был когда с Серёгой поедем ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 6 2013, 02:16) QUOTE(Kerkinitida @ Feb 6 2013, 02:28) Женя, зачем ты нашу семейную фоту выставил тут? ![]() QUOTE(Алексеевна @ Feb 6 2013, 10:28) Не...... кукла надувная,а ты настоящая! ![]() Не, ну картинки бывают разные, как и фантазии, но признать в картинке "настоящую ...." это сильно! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Feb 7 2013, 21:38) Ну вот Юль,когда мотивация правильная и стимул есть - вопрос ехать -не ехать решается быстро ...теперь только бы клёв был когда с Серёгой поедем ... ![]() Опять в Астрахань собрались? Может на Дальний Восток смотаться-романтика бли...н ![]() ![]() На Байкал,к омулю поближе ![]() http://www.baikalvisa.ru/baikal/ Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 8 2013, 09:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Свет,я бы на Камчатку с удовольствием еще смотался,вот где край чудес! И рыбалка там и охота и грибы и ягоды,а природа - не опишешь.В Астрахань я постоянно в процессе сбора,уже сейчас к лету готовлюсь,затариваюсь понемногу,чтобы потом не сходить с ума от безумных расходов.Приличный воблер 20 бакинских стоит ... а отрываются они заразы как листочки по осени ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суходол |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 26-December 12 Пользователь №: 50,928 Пол: женский Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Новенькую примите в свои ряды?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Feb 8 2013, 23:09) Добрый вечер ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Feb 8 2013, 23:09) Добрый вечер ![]() Добрый! Наташ, какая прелесть! Замечательные винни-пухи получились! ![]() Суходол, здравствуйте! ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 8 2013, 23:35) ![]() Привет Светк ![]() Неа ...это я подсмотрела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Feb 8 2013, 20:03) Свет,я бы на Камчатку с удовольствием еще смотался,вот где край чудес! И рыбалка там и охота и грибы и ягоды,а природа - не опишешь.В Астрахань я постоянно в процессе сбора,уже сейчас к лету готовлюсь,затариваюсь понемногу,чтобы потом не сходить с ума от безумных расходов.Приличный воблер 20 бакинских стоит ... а отрываются они заразы как листочки по осени ... ![]() Камчатка,Камчатка..А она мне что-то не очень ![]() Если только вулканы действующие углядеть.А так все обыденно.Была там раз 20.Все друзья,подруги давно перебрались ближе к цивилизации- на материк. Так,что "Хорошо там,где нас нет".Во Владивосток ехать надо-природа,женщины красивые(для тебя),мужчины обходительные!Авто сколько можно посмотреть "вживую",на Запад такие не пригонят.По желанию покататься.Да и народ гостеприимный,весёлый!Живут на "размах",гулять,так гулять! ![]() Я люблю этот город.Он особенный.Люди вкушают все прелести жизни. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Вкусно как рассказала про Владивосток. А мне вот Новочебоксарск понравился
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 9 2013, 11:47) Вкусно как рассказала про Владивосток. А мне вот Новочебоксарск понравился ![]() Ты чё...прикалываешься???Этот вонючий городок,хде хим.комбинат выбрасывает всяко разно в небеса выхлоп? Что в Новчеке интересного?Прикол какой-то споймали да? Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 9 2013, 11:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Мне всё нравится, что начинается не на "Мо" и заканчивается не на "сква"
![]() Да и вообще мне маленькие городишки больше по душе. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Свет,я Петропавловск совсем не видел,я же больше по рекам,сопкам и тундре шлялся на Камчатке,мне очень понравилось,ну а люди - это отдельный разговор.Даже мусор честный там живет.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 23:04 | |
![]() |