![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Уйди Праааативный...
Чё то внимание ни кто не уделил,отстали что ль ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Привет Свет,ты в каком регионе сейчас ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Во!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 5 2013, 09:40) ИМХО мерзость жуткая,выглядят как трупы. ![]() НичО ты, Миша, не понимаешь в этом ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 5 2013, 13:34) НичО ты, Миша, не понимаешь в этом ![]() Подмышка негра из той же оперы не? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Подышка негра - это вонючая, отфотошопленная подмышка негра! А это ржачное и безобидное жЫвотное, РЕАЛЬНОЕ! и очень интересное.
(МВН, пошто аву сменил? Хочешь, чтоб тебя путали с borisvet-ом?) -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 5 2013, 14:16) Подышка негра - это вонючая, отфотошопленная подмышка негра! А это ржачное и безобидное жЫвотное, РЕАЛЬНОЕ! и очень интересное. (МВН, пошто аву сменил? Хочешь, чтоб тебя путали с borisvet-ом?) У меня вроде и была такая аваторка, я вчера хотел поменять её, может и нахимичил чего. У меня сестрорецкий рубль вроде отображается, а у Борисвета какой то золотой монетос? А с подмышкой ты не права, твой червяк из той же сексуальной оперы, тоже негритянской кстати. Сообщение отредактировано МВН: Feb 5 2013, 13:25 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Нифига не негритянский червяк! ОН - латинос! Так что прошу не оскорблять змеёныша!
И он бы очень гармонично смотрелся в компании вот этой штуки (а подмышка негра в эту компашку уже никаким боком не влезет) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=99895&hl= МВН, как ещё сестрорецкий рупь. когда у тебя "не нам,не нам, а имени твоему" на аватаре. Не приглядываясь можно запросто спутать с золотой арабской монетой Борисвета. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 5 2013, 15:14) Нифига не негритянский червяк! ОН - латинос! Так что прошу не оскорблять змеёныша! И он бы очень гармонично смотрелся в компании вот этой штуки (а подмышка негра в эту компашку уже никаким боком не влезет) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=99895&hl= МВН, как ещё сестрорецкий рупь. когда у тебя "не нам,не нам, а имени твоему" на аватаре. Не приглядываясь можно запросто спутать с золотой арабской монетой Борисвета. Нет Юль, твой фалический червяк, гармонично бы смотрелся в моей негритянской подмышке. Блин, я вчера правда устанавливал новый аватор, пять рублей Павла золотые, я каждый год монету меняю. Казалось что не установился, думал размер не прошёл. У меня старый аватор отображается, сестрорецкий рубль серебряный. Чудеса. Сообщение отредактировано МВН: Feb 5 2013, 14:40 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 5 2013, 15:39) Нет Юль, твой фалический червяк, гармонично бы смотрелся в моей негритянской подмышке. Блин, я вчера правда устанавливал новый аватор, пять рублей Павла золотые, я каждый год монету меняю. Казалось что не установился, думал размер не прошёл. У меня старый аватор отображается, сестрорецкий рубль серебряный. Чудеса. МВН, ты негр? ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 5 2013, 15:49) МВН, ты негр? ![]() ![]() Юля, будь политкорректной, не негр, а афрорусский ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 5 2013, 15:49) МВН, ты негр? ![]() ![]() Ой ухахочися. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Feb 5 2013, 15:51) Юля, будь политкорректной, не негр, а афрорусский ![]() Афророссиянин - это звучит гордо! (МВН, да шутко это, просто пишешь -"в моей негритянской подмышке", вот как тут ещё можно подумать ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 5 2013, 13:34) НичО ты, Миша, не понимаешь в этом ![]() Мишке тепленькие и упругие не нужны! Даже не "сумнивайкатесь" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
СпасибА Свет,заступилась,а тема куда то в подмышки и другие места ушла от сисеГ ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Миш, ну это же тема "междуножье девочек", какие сисьге?
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
может обьясните девочки ...а вот что такое, когда женщины говорят ...что внимания им мало ...
? ..... или когда то им внимания было больше , чем сейчас ... или их потребности во внимании изменились ...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(asigaru @ Feb 5 2013, 21:29) может обьясните девочки ...а вот что такое, когда женщины говорят ...что внимания им мало ... ? ..... или когда то им внимания было больше , чем сейчас ... или их потребности во внимании изменились ...) А оно Вам надо? В смысле надо ли Вам задаваться вопросами о несуществующем, особенно, когда никто ответить по-существу из пытаемых не сможет... Вот я этого тоже не знаю и знать не хочу. Тем более, что я уже давно не девочка ![]() К моей персоне всю жизнь был переизбыток внимания, вначале очень сильно напрягало. Теперь просто забила и обросла панцирем. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(asigaru @ Feb 5 2013, 21:29) может обьясните девочки ...а вот что такое, когда женщины говорят ...что внимания им мало ... ? ..... или когда то им внимания было больше , чем сейчас ... или их потребности во внимании изменились ...) Проблемы?Обратитесь к семейному доххтору-психологу. Если в семье недостаточно мужчина уделяет внимание женщине,она найдет его на "стороне" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 5 2013, 21:57) Если в семье недостаточно мужчина уделяет внимание женщине,она найдет его на "стороне" ![]() Какая прелесть, рад за таких женщин. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:31 | |
![]() |