![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ура!!!
Нам до столько не дожить! Ура!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Здоровья ей ....
![]() Сообщение отредактировано leskof: Feb 3 2013, 21:39 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Миша, но уже от таких пожеланий Бабушка смеётся и говорит : пожелайте лучше смерти мне, а то устала я слишком, а моя Смерть заблудилась где-то и дорогу ко мне забыла"
![]() Только от Бабушки я узнала, что Смерть - это что-то живое одушевлённое и не такое страшное, как кажется на первый взгляд. Она ещё и милостивой бывает. Бабушка у меня мудрый человек. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Feb 3 2013, 21:49 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 3 2013, 22:48) Спасибо, Миша, но уже от таких пожеланий Бабушка смеётся и говорит : пожелайте лучше смерти мне, а то устала я слишком, а моя Смерть заблудилась где-то и дорогу ко мне забыла" ![]() Только от Бабушки я узнала, что Смерть - это что-то живое одушевлённое и не такое страшное, как кажется на первый взгляд. Она ещё и милостивой бывает. Бабушка у меня мудрый человек. Простите. Не удержался. Это действительно мудрость. Моя прабабушка в 98 г когда уходила также говорила. А у нас суета, суета, виртуальность и реальность. Земных и небесных благ вашей Бабушке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 3 2013, 22:48) Спасибо, Миша, но уже от таких пожеланий Бабушка смеётся и говорит : пожелайте лучше смерти мне, а то устала я слишком, а моя Смерть заблудилась где-то и дорогу ко мне забыла" ![]() Только от Бабушки я узнала, что Смерть - это что-то живое одушевлённое и не такое страшное, как кажется на первый взгляд. Она ещё и милостивой бывает. Бабушка у меня мудрый человек. Присоединяюсь к поздравлениям. Жизни в радость Вашей бабулечке! ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rudox @ Feb 4 2013, 00:08) Простите. Не удержался. Это действительно мудрость. Моя прабабушка в 98 г когда уходила также говорила. А у нас суета, суета, виртуальность и реальность. Земных и небесных благ вашей Бабушке. Доброго ей здоровья! Пусть не спешит, успеет ещё туда. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Странно,что Зяблик с утра в этой ветке не отметился
![]() ![]() ![]() За ранее благодарю за внимание! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
ФамилиЁ еЁ доставила
![]() Димка, может ещё и фоту с передницей откопаешь? (погодь, шучу-шучу) ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Не Джеймс,не в моем вкусе,мне такие груди не нравятся . Поменьше бы в два раза.... тогда самое то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Feb 4 2013, 23:17) Не Джеймс,не в моем вкусе,мне такие груди не нравятся . Поменьше бы в два раза.... тогда самое то. А я то тут при чем? Ты просил эту даму вид сзади, я предоставил. Юльке надо было вид спереди, ну так и здесь не подкачал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
А ты думаешь эта та же дама ? Хотя чо спорим...Коля придет - расставит точки над Ё.
Сообщение отредактировано leskof: Feb 4 2013, 22:41 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Сисько под мышку уплыло..делаааа
![]() ![]() Мишк, мне тоже большевыменные груди не нравятся. Даже жаль тёток, которых природа 5,6,7,8,... размерами наградила. Мучаются так, бедняжки. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Feb 4 2013, 23:41) А ты думаешь эта та же дама ? Хотя чо спорим...Коля придет - расставит точки над Ё. Мишань, я не думаю, я точно это знаю. Есть очень удобная функция в гугл, поиск по картинке ![]() Вот тебе Фома неверующий, видео с мероприятия,где делали первое фото, правда "старичков" там нет, это фотошоп ![]() http://www.youtube.com/watch?v=xaUtrb1LTpg Сообщение отредактировано paladar: Feb 4 2013, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Понятно ... Да Юль1-2 самое то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Идеальный домашний питомец для таких дам.
![]() ![]() Удивительное и слегка курьезное открытие сделали ученые в одном из регионов Бразилии в районе реки Амазонки. Как пишет британский таблоид The Sun, в одном из регионов Бразилии в районе плотины ГЭС у реки Амазонки ученые нашли безглазое существо, внешне похожее на мужское достоинство. Эксперты уже окрестили его "гибкой змеей". http://www.topnews.ru/news_id_51924.html -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
ИМХО мерзость жуткая,выглядят как трупы.
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:22 | |
![]() |