![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 2 2013, 14:50) Блин, при чём тут бабы, которые красятся/не красятся, мужики, которые красивые/некрасивые, богатые/нищие? Вот как же люди любят из мухи слона сотворить... ![]() Бриллианы любимы не только женщинами. но и мужики от них не меньше тащатся. Именно от брюликов! Вот и хотелось разобраться почему? Писали тут, что он что-то там типа символизирует, что самый красивый, что самый крепкий минерал - кстати, всё это мифы для бандерлогов. Нифига он не самый-самый и крепость его уж слишком преувеличена. Посему и вывод, что только его цена (которая тожа слишком преувеличена) делает его самым "прекрасным" и желанным для большинства. Вооот! Правильно мыслишь, Евгений. Только очень мало кто это понимает. Если забрать у человеческого общества одежды, камни, деньги и дома и начать наблюдать за ними, то можно будет долго удивляться и смеяться над огромнейшим процентом аутсайдеров, которые в одеждах и камнях что-то там о себе мнили и приписывали себе несуществующие качства. ![]() p.s.Мы не можем владеть драгоценностями ибо они долговечнее нас и только они имеют право обладать нами и делать нас свой собственностью ![]() Ага, маловато окушков... было. Но вкусны жаренные. Миша, я для себя новый способ чистки окуня изобрела - не против шерсти, а по шерсти ножом шкрябать. Чешуй вылазит, хоть и не быстро, но уверенно. Сдеала вчера героический подвиг и перечистила всех, съедены были мной единолично, а Серый копчёными давился. Ты уж меня звиняй, но судака с с(щ)уками я на каклеты пустила. Моим всем понравились каклеты. а мне - нЭт! Вкус сала испортил всю рыбу. В следующий раз буду творог херачить в фарш. Как-то давно я делала рыбные котлеты, ничего кроме рыбы в фарше не присутствовало (картошек, творогов, салов всяких), просто в каждую будущую котлету засовывала кусочек замороженного сливочного масла. Оно в процессе жарки таяло и такая офигенная маслянно-рыбная юшка внутри была - мммм. Вот я чипушила, что сало впихнула ![]() Надо срочно на рыбаку валить, чтоб сделать нормальные котлеты рыбьи. Поубивал бы.Зачем же судака в котлеты ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 2 2013, 15:21) Поубивал бы.Зачем же судака в котлеты ? Говорил ей не надо так по-хамски с судаком, вкусная же рыба сама по-себе. ![]() ![]() Хотя котлеты суперские вышли. ![]() Мишаня, ещё раз гранмерси за рыбофф, бель засолена для вяления. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ну ладно, дядя, прости засранку
![]() Ну а котлета - это тот же кусман рыбы, только без косточкоф ![]() Вот окуня я бы ни за что в котлеты не пустила! Окунь - это священная рыба ![]() Всё-таки окунь повкуснее судака ьудет на мой скромный и непридирчивый вкус. Но камбала черноморская - лучше! QUOTE(kukui @ Feb 2 2013, 15:12) Юль, я в рыбьей теме писал как окушка чистить. Ножницами у непотрошеного срезаем верхний плавник прихвытывая чуть шкуру, потом кончиками ножниц надрез за головой до позвоночника, образуются два уголка из шкурки, подцепляем и снимаем шкурку от головы к хвосту, ампутируем голову, потрошим. А алмаз не самый крепкий, легко колется, но он самый твердый минерал. В вакууме, при Т около 2000С превращается в графит, на воздухе при 800 сгорает без следа. А ценится из-за свойств преломления света. ![]() Читала, пробовала, но у меня то ли руки-крюки, то ли с мороженным окунем это не работает, то ли на мелкоразмерных такое не выполнимо! Да ладно, оно ж со шкуркой всё же вкуснее будет. Угу, самый твёрдый из менее твёрдых. Интересно, что дальтоники думают о бриллиантах? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 2 2013, 15:57) Говорил ей не надо так по-хамски с судаком, вкусная же рыба сама по-себе. ![]() ![]() Хотя котлеты суперские вышли. ![]() Мишаня, ещё раз гранмерси за рыбофф, бель засолена для вяления. ![]() Серёга,мне очень часто тебя становится очень жалко .... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 2 2013, 17:23) Серёга,мне очень часто тебя становится очень жалко .... ![]() ![]() ![]() ![]() Мне тоже, особенно во сне! Как-то раз приснился кошмар, что Серёга умирает ему искусственное дыхание надо делать... мне его так жалко было ![]() А рыбу я ему компенсирую чем-то другим или другим судаком или щукой, а может и сомом. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 2 2013, 17:23) Серёга,мне очень часто тебя становится очень жалко .... ![]() ![]() ![]() ![]() Ниче-ниче, Мишаня, у нас тоже имеются козыри в кармане. Наготовит Юлька, к примеру, расстегаев да кулебяк разных вкусных, лазаний с пицами напечёт, а я возьму и... отужинаю в этот день консервой с фанеркой... ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
СволАдж
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
гы гы гы ... Осторожно Юль,забанят тебя за ругательства на ТРИЖДы гер майора ...
![]() Сообщение отредактировано leskof: Feb 2 2013, 16:45 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 2 2013, 17:44) гы гы гы ... Осторожно Юль,забанят тебя за ругательства на ТРИЖДы гер майора ... ![]() Компашка у вас еще та. Но люди вы интересные , если соберетесь на земле Тульской весной , пригласите, приеду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Так велком,было уже предложение на Оке встретиться,я за Оку,там красиво и рыба есть ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 2 2013, 22:04) Так велком,было уже предложение на Оке встретиться,я за Оку,там красиво и рыба есть ... ![]() На встечу в другой Вашей теме на Оке уже отмечался. По поводу рыбы весной ,на Оке если только в экраны на нересте. Помнится в 1995г на три экрана было два 50кг мешка уже выпотрешенной и посоленной. Потом конечно с возрастом на экраны и сетки скучно. Адреналин уже на удочку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rudox @ Feb 2 2013, 22:32) На встечу в другой Вашей теме на Оке уже отмечался. По поводу рыбы весной ,на Оке если только в экраны на нересте. Помнится в 1995г на три экрана было два 50кг мешка уже выпотрешенной и посоленной. Потом конечно с возрастом на экраны и сетки скучно. Адреналин уже на удочку. Не,я тоже только за спортивные снасти на рыбалке,разве только живца поймать малявочником ... Нет азарта в сети и экраны ловить. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Теперь хочу увидеть фоту девочки-мамы
![]() МВН, у тя на фотке пропаганда неполной семьи (или семьи лесбиянок) . Да будет тебе известно, что у слоников матриархат и на твоей фото две самки и слонёнок. Папы нет ![]() Давай, блин, фото пингвинячей семьи, может я и скажу "ми-ми-ми" Сообщение отредактировано Kerkinitida: Feb 3 2013, 19:35 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Слоны прыгать не умеют.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
http://m.youtube.com/watch?v=GPUEuafjAmM&feature=fvwrel
Вот это поинтересней будет чем прыгающие слонята ![]() Сообщение отредактировано chintamani: Feb 3 2013, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 3 2013, 20:32) Слоны прыгать не умеют. Думаю счастливые дети умеют ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Feb 3 2013, 20:32) Слоны прыгать не умеют. QUOTE(МВН @ Feb 3 2013, 20:54) Думаю счастливые дети умеют ![]() Ёпт... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
пэ рэ сэ тэ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Моей Бабушке сегодняя 92 года исполнилось! УРАААААААааааа!
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:11 | |
![]() |