![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 22 2011, 02:00) Баба Нина,ну от тебя сплошной позитив.Умеешь ты себе друзей наживать. ![]() Завязывай с ![]() ![]() Витюш, я обожаю мужчин, которым больше "крыть" нечем!..Последний аргумент---Обвиняют женщин( от бессилия) либо в пьянстве, либо в "предмесячном синдроме", либо в Луне...либо ещё в чё те знае чём!... Ты, деда Витя, лучше спроси у меня, почему я таких, как ты, понимаю, не отвечаю падлу за падлу, не гноблю за лысины и "не стояние"? А? Да всё просто! Потому что общаться с ровесниками как ты- кайф наибольший! В любой ситуации... После секса - особенно!... Деда Витя, мне жаль тебя... по какому принципу ты себе "постельных" подруг последнее время выбираешь? Куда теряешь своё семя драгоценное? В унитаз? Эх, ты, супермодератор, не то, что в женщинах, в себе никак не разберёшься... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Нина...всё мимо.Вообще ни одного совпадения.Чистый бред и бессмыслица.Иди поспи.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 22 2011, 03:19) Нина...всё мимо.Вообще ни одного совпадения.Чистый бред и бессмыслица.Иди поспи. Как скажешь... Непослушание чревато. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 22 2011, 03:49) Как скажешь... Непослушание чревато. Непослушание бреда-полезно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 22 2011, 00:31) А сколько еще свободного времени для этого надо!! ![]() А ![]() Вот мы, с Гоу, не понимаем, тупые наверно, да и хули, у нас детей нет и не обремененны мы никакими пафосными эфимерными, выдуманными ценностями, поэтому и тусим то тут то там, в смысле на полях и весях. Просто живём, иногда копаем, причём и для этого времени порой не хватает. ![]() Керки, проживите вы с Гоу хотя бы лет 10, а потом будешь сравнивать кто сколько времени с кем проводит, всему свое время, время раскидывать камни, время их собирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Марин, это как Принц и Нищий. Две параллели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Все женатозамужние ... брысь отсюда к семьям !
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dariy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: Коломна Пользователь №: 23,311 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Интересно ...чья это zhopa ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 22 2011, 09:14) Интересно ...чья это zhopa ? leskof!... У тебя что настроение плохое? Человек нам фото показал... может ото всей души. Что ж мы звери чтоль? Сейчас о себе рассказывать начнёт. Вот сейчас... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Блин ... сори огромное,настроение как раз самое прекрасное, звезда экрана корки мочит,да и сегодня в деревню с доченькой поеду аж на 4 дня,а человека хотел просто по товарищески подколоть,фото без подписи ... ,извинения глубокие и искренние.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 22 2011, 09:14) Интересно ...чья это zhopa ? Да хороший чел на фото, хороший!.. Такой большой человек не может быть злым априори... ЛИДЕР. За такой кормой массы пойдут. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Привет Нинука, чо так мало спала ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dariy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: Коломна Пользователь №: 23,311 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 22 2011, 09:32) Привет Нинука, чо так мало спала ? Привет, Миш! У меня со сном всегда странно... Если что-то хорошее грядёт на др день- могу вообще не спать без проблем. Или человек хороший меня вспоминает-тоже проснусь легко в любое время... А, вот если гады - вражины на меня злятся, плохими словами поминают, или погода меняется, тучи на подходе через сутки примерно, вот тогда С П Л Юуу. Такая вот моя организма, почти барометр отношений... Куда с дочечкой едешь-то? В Бежецк? Там воздух-ах. Но и снегу небось? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Нин, это я вчера тебя вспоминала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 22 2011, 01:29) Юль, извини,но это именно ты всех больше других женщин на форуме "зависаешь"... Вроде на коп уехала,..всем сообщила про это, мы ждали "вестей с полей"...Вот ты появляешься...и с чем? Опять тёток ненавидишь?... Мы это уже знаем. Тему эту презираешь?..И это мы знаем...Не надо повторяться...я тя за мастера считала, а ты...удивила тем же старым негативом. Скучная ты становишься, потому что предсказуема. Нина, дык у меня семеро по лавкам не плачут, мужчина всегда сыт (в смысле накормлен) и рядом. Вместе на ревью, вместе с ревью. Ты ж сама такая, независимая ни от кого и никому своим временем не обязанна . Я про совсем других людей. А чё - коп? И чё о нём вещать и верещать? Коп - как коп. Ветер сильный. Разведка боем. Обычная рабочая обстановка. QUOTE(Cabrinca @ Mar 22 2011, 08:41) Керки, проживите вы с Гоу хотя бы лет 10, а потом будешь сравнивать кто сколько времени с кем проводит, всему свое время, время раскидывать камни, время их собирать. То есть это намёк на то, что через 10 лет меня будет тошнить от Гоу и я буду искать любой способ занять себя хоть чем-то, лишь бы отъе..лся? Сомневаюсь, потому что у нас общие интересы и взгляды на жизнь совпадают, на удивление. Марина, вышивка Ваша действительно хороша, а когда я поняла, что это еще и бисер - ВАУ! В живую наверное смотрится что надо. Посмотрели мы с Гоу и подумали, сколько же времени на это "уходит"? А отсюда родилось и понятие того, что многие люди прикрываются непонятными увлечениями ( вообще не имеем в виду лично Вас) , чтоб избежать хоть на время того, что они называют семейным счастьем. В моём понятии от счастья вообще тяжело отказаться и расстаться с ним хоть на минуточку, а не говоря уж о том, чтоб я сутками давила клаву на форуме расписывая о каком-то там счастье, которое они имеют...,или оно их. Вот читать и писать на ревью для меня - счастье, для Гоу тоже ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dariy @ Mar 22 2011, 09:43) ![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Будет вас тошнить друг от друга или нет покажет время, вы проживите эти 10 лет, у вас сейчас просто совсем другой период в жизни, вам сейчас страшно даже подумать о разлуке, ваши чувства на пике, но это пройдет со временем, устаканится и все станет намного спокойнее. Мне ни что не мешает вышивать зимними вечерами, я не люблю смотреть телевизор, но рядом сидит муж и смотрит телевизор или просто лежит и отдыхает, что бы занять себя совсем не нужно уходить куда то далеко. Точно так же и с интернетом, у меня вай фай по всему дому, я беру ноут и сижу там, где мне удобно в данный момент. У других немного по другому, но в общем как то так, с любимым человеком одикового хорошо и разговаривать и молчать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Mar 22 2011, 10:09) Привет, Миш! У меня со сном всегда странно... Если что-то хорошее грядёт на др день- могу вообще не спать без проблем. Или человек хороший меня вспоминает-тоже проснусь легко в любое время... А, вот если гады - вражины на меня злятся, плохими словами поминают, или погода меняется, тучи на подходе через сутки примерно, вот тогда С П Л Юуу. Такая вот моя организма, почти барометр отношений... Куда с дочечкой едешь-то? В Бежецк? Там воздух-ах. Но и снегу небось? На вражин забей,им сейчас однозначно хуже чем тебе,поверь,я точно знаю,спи спокойно.Еду конечно в Бежецк,там дом,камин,в мае баню ставить буду ... Воздух чище хрусталя горного,на рыбалку с дочей пойду,на сайках покатаемся ... а снега там подоконники на уровне снега ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 10:00 | |
![]() |