Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

907 страниц « < 818 819 820 821 822 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Между нами, девочками..., Женский клуб.

Зяблик
post Feb 1 2013, 08:18
Создана #16381

Профи

Из: ЮАО
Почётный посетительПерсональная

-----XXXXX

Бред какой то! Камни , цепки, туш, помады, чужие мужики! - напоминает узкое мировозрение. Кто из нас мужиков утром с бодуна, с опухшей рожей и облеванный на улицу выйдет, да еще в трусах? Только - полностью деградировавшая личность, типа того спортсмена у велосипеда. Пусть красятся и делают это, они это для своего мужчины и не её беда, что она может понравиться мужчинам(которые будут с завистью смотреть на тебя- рядом с ней, будь те уверены в себе и вы поймете что красота предназначена вам). И если вы в этом уверены, то не обратите внимания на этот никчемный пустяк "макияж" он равносилен тому "как в ванну сходить перед близостью"(но этот момент интим только для своего мужчины), а макияж, тот же интим для своего мужчины, но в общественном месте, где присутствуют многие. У всех макияж разный, некоторые своим макияжем -отвращение вызывают(но исходя из изложенной логики красятся для посторонних мужиков на улице). Банальный и простой вопрос, кто из нас мужиков, не подскажет что "любимая, у тебя ус отклеился" деградировавших не считаем. Так что девочки, будьте всегда в тонусе. Содержите себя в красоте, ведь в первую очередь эта красота для любимого, а если вам не сказали и не подсказали что у вас что то и где то не то - это равнодушие и вы на самом деле не интересуете того кто рядом.

--------------------
Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

МВН
post Feb 1 2013, 08:37
Создана #16382

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 1 2013, 01:14)
А мне лесбиянки нравятся - если красивые.

Они только в правильных фильмах ХХХ красивые, а в жизни не очень чего то.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Птица
post Feb 1 2013, 10:02
Создана #16383

Старожил

Из: Ярославская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 1 2013, 00:46)
Все врут. Женщины цепляют украшения чтобы повыёживаться перед другими бабами, а мужчины - чтобы повыёживаться перед мужиками, что смог украсить свою "ёлку", и чтобы его "ёлка" могла повыёживаться перед другими бабами. Не придавайте никаких сакральных смыслов нацеплению камней, бус, ракушек каури и  любовных амулетов.  14.gif  Тщеславие и тлен. Все сдохнем - даже если прицепим к заднице фонарь.

И все таки Маrt прав. Прошла через многие женские коллективы, везде одна и та же картина (ну я-то не такая! 14.gif ): Люсь, ты где такие сапоги купила? Блин!! Вечером мужу: "Петь, а Васька Люське такие зашибенные сапоги (колечко, сумочку, машину и т. д.) подарил!!! А ты мне купишь?! А ты меня вообще любишь?! 16.gif Он конечно, купит, но где здесь будет место любви и признательности? Это в массе. Есть, конечно, и те, кто не корысти ради. Но их не много, и их чувства еще свежи.
ПС. Хотя, сколько людей, возрастов, статусов и прочего, столько и мнений. smile.gif

Сообщение отредактировано Птица: Feb 1 2013, 10:08

--------------------
Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913
  + Quote Post

Зяблик
post Feb 1 2013, 10:40
Создана #16384

Профи

Из: ЮАО
Почётный посетительПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Птица @ Feb 1 2013, 11:02)
И все таки Маrt прав. Прошла через многие женские коллективы, везде одна и та же картина (ну я-то не такая! 14.gif ): Люсь, ты где такие сапоги купила? Блин!! Вечером мужу: "Петь, а Васька Люське такие зашибенные сапоги (колечко, сумочку, машину и т. д.) подарил!!! А ты мне купишь?! А ты меня вообще любишь?!  16.gif Он конечно, купит, но где здесь будет место любви и признательности? Это в массе. Есть, конечно, и те, кто не корысти ради. Но их не много, и их чувства еще свежи.
ПС. Хотя, сколько людей, возрастов, статусов и прочего, столько и мнений. smile.gif

Да ладно! smile.gif Девушка с хорошей личной самооценкой и публичным признанием этой самооценки - никогда так не скажет, а если это происходит, то о какой любви тогда речь? Спорить не буду, скажу только одно - Счастлив что у меня это не так! smile.gif

--------------------
Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
  + Quote Post

giger
post Feb 1 2013, 10:41
Создана #16385

Пользователь
**

Металлоискатель: safari

----X-----

QUOTE(МВН @ Feb 1 2013, 08:37)
Они только в правильных фильмах ХХХ красивые, а в жизни не очень чего  то.

Ну как правило в такой паре одна из них не очень.. dry.gif smile.gif

--------------------
memento mori
  + Quote Post

Ланка
post Feb 1 2013, 11:02
Создана #16386

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

QUOTE(giger @ Feb 1 2013, 11:41)
Ну как правило в такой паре одна из них  не очень..  dry.gif  smile.gif

Идите в Баню....с такими "интересными" рассуждениями 16.gif
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=474824

--------------------
будущее в красоте наших мечтаний!
  + Quote Post

Ланка
post Feb 1 2013, 11:33
Создана #16387

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 1 2013, 00:14)
Это нужно мужчинам. Посторонним. И женщина об этом знает. На неё же будут смотреть потенциальные кавалеры и самцы! Хотя, порой, женщина убеждает себя и других, что "макияж и сиськи резиновые - только для себя любимой и своего ненаглядного". Бред и чушь. Никто и никогда из женщин не признается(порой даже себе), что всё делается ради лучшего индивидуума мужского пола или просто самца. Клюнет - хорошо, а не клюнет останусь с прежним до следующей "поклёвки". Вот и вся недолга. Основной инстинкт, понимаете ли, инстинкт размножения. Ничего с этим не поделаешь. Природа. Правда, если детишки пошли, тут уже труднее и сложнее. Но всё возможно и ничего не потеряно. Если клюнул реальный карп или сом - тут и дети не помеха. Сейчас это легко решается.  14.gif  smile.gif

Уважаемый Сергей, по поводу основного инстинкта, помнится Юлино мнение по поводу детей... так значит можно как-то "контролировать" основной инстинкт???? верно? и вообще Ваши рассуждения однозначно имеют место быть! но только как затрагивающие одну из "разновидностей" женщин. Конечно есть тётки, которые меряют Вас мужчин только по размеру кошелька... ну так это настолько читаемо, что вывод только один - "каждый находит то, что ищет!" Сейчас особенно развито желание "продать себя по-дороже", глянец и тв пестрящие историями бесконечных разводов, женитьб и т.п., только подстегивает к таким рассуждениям...НО это не вся правда жизни! В своем возрасте я отчетливо понимаю чего я хочу, и не меряю это машинами, камешками и кредитками, при этом я и не отрицаю свое желание купить новую машину, построить дом.... В этом мире столько всего разного, что подводить итог и делать выводы вцелом о жизни, о мужчинах и о женщинах не стоит...нужно в первую очередь понять что нужно тебе и общаться с теми людьми, с которыми тебе приятно и тепло.

--------------------
будущее в красоте наших мечтаний!
  + Quote Post

Петрович
post Feb 1 2013, 11:51
Создана #16388

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Зяблинка @ Feb 1 2013, 12:33)
В этом мире столько всего разного, что подводить итог и делать выводы вцелом о жизни, о мужчинах и о женщинах не стоит...нужно в первую очередь понять что нужно тебе и общаться с теми людьми, с которыми тебе приятно и тепло.

Невозможно не согласиться. smile.gif

И вообще.Каждый волен принимать или не принимать правила игры.Их никому не навязывают и всегда есть выход.
Не нравится жена-уйди к другой или будь один. biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Алексеевна
post Feb 1 2013, 13:19
Создана #16389

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Нравится,не нравится-спи моя красавица! 17.gif
  + Quote Post

leskof
post Feb 1 2013, 17:11
Создана #16390

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

user posted image Астраханская обл.ерик Шавраур,клюют черепахи ...user posted image и немного окуни ... smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

chintamani
post Feb 1 2013, 17:58
Создана #16391

Профи

Из: мск

Металлоискатель: Deus+Equinox

-----XXXX-

Миша,а на второй фоте...ты черепаху уже съел или еще не поймалsmile.gif?
  + Quote Post

leskof
post Feb 1 2013, 18:01
Создана #16392

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Холодно было Наташ,ветер сильный,чтобы животинка не замерзла,быстро сфоткались и снова в лунку отпустили ...пожалели короче ... smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

chintamani
post Feb 1 2013, 18:04
Создана #16393

Профи

Из: мск

Металлоискатель: Deus+Equinox

-----XXXX-

Она на удочку попалась?
  + Quote Post

leskof
post Feb 1 2013, 18:30
Создана #16394

Профи

За заслуги

-----XXXXX

На удочку,зимнюю ...за балансир панцирем зацепилась ... smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Алексеевна
post Feb 1 2013, 18:57
Создана #16395

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Ого...сколько окуней!А что они в их водах не прохладных такие маленькие?
  + Quote Post

МВН
post Feb 1 2013, 19:21
Создана #16396

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Feb 1 2013, 19:57)
Ого...сколько окуней!А что они в их водах не прохладных такие маленькие?

Вроде не маленькие, грамм по 200 окунь.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

leskof
post Feb 1 2013, 19:30
Создана #16397

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Для нижней Волги это мелковат окунь ... smile.gif и маловато их ... МАЛОВАТО !!!!

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Olegovich
post Feb 1 2013, 20:52
Создана #16398

Профи

Из: Царское Село

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

QUOTE(Зяблинка @ Feb 1 2013, 12:33)
Уважаемый Сергей, по поводу основного инстинкта, помнится Юлино мнение по поводу детей... так значит можно как-то "контролировать" основной инстинкт???? верно? и вообще Ваши рассуждения однозначно имеют место быть! но только как затрагивающие одну из "разновидностей" женщин. Конечно есть тётки, которые меряют Вас мужчин только по размеру кошелька... ну так это настолько читаемо, что вывод только один - "каждый находит то, что ищет!" Сейчас особенно развито желание "продать себя по-дороже", глянец и тв пестрящие историями бесконечных разводов, женитьб и т.п., только подстегивает к таким рассуждениям...НО это не вся правда жизни! В своем возрасте я отчетливо понимаю чего я хочу, и не меряю это машинами, камешками и кредитками, при этом я и не отрицаю свое желание купить новую машину, построить дом.... В этом мире столько всего разного, что подводить итог и делать выводы вцелом о жизни, о мужчинах и о женщинах не стоит...нужно в первую очередь понять что нужно тебе и общаться с теми людьми, с которыми тебе приятно и тепло.

smile.gif

Сообщение отредактировано Olegovich: Feb 2 2013, 09:52

--------------------
Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве...
  + Quote Post

Kerkinitida
post Feb 2 2013, 13:50
Создана #16399

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Блин, при чём тут бабы, которые красятся/не красятся, мужики, которые красивые/некрасивые, богатые/нищие?
Вот как же люди любят из мухи слона сотворить... sad.gif
Бриллианы любимы не только женщинами. но и мужики от них не меньше тащатся. Именно от брюликов! Вот и хотелось разобраться почему?
Писали тут, что он что-то там типа символизирует, что самый красивый, что самый крепкий минерал - кстати, всё это мифы для бандерлогов. Нифига он не самый-самый и крепость его уж слишком преувеличена. Посему и вывод, что только его цена (которая тожа слишком преувеличена) делает его самым "прекрасным" и желанным для большинства.
QUOTE(Mart @ Feb 1 2013, 00:46)
Все врут. Женщины цепляют украшения чтобы повыёживаться перед другими бабами, а мужчины - чтобы повыёживаться перед мужиками, что смог украсить свою "ёлку", и чтобы его "ёлка" могла повыёживаться перед другими бабами. Не придавайте никаких сакральных смыслов нацеплению камней, бус, ракушек каури и  любовных амулетов.  14.gif  Тщеславие и тлен. Все сдохнем - даже если прицепим к заднице фонарь.

Вооот! Правильно мыслишь, Евгений. Только очень мало кто это понимает.
Если забрать у человеческого общества одежды, камни, деньги и дома и начать наблюдать за ними, то можно будет долго удивляться и смеяться над огромнейшим процентом аутсайдеров, которые в одеждах и камнях что-то там о себе мнили и приписывали себе несуществующие качства. 17.gif
p.s.Мы не можем владеть драгоценностями ибо они долговечнее нас и только они имеют право обладать нами и делать нас свой собственностью 14.gif

QUOTE(leskof @ Feb 1 2013, 20:30)
Для нижней Волги это мелковат окунь ...  smile.gif  и маловато их ... МАЛОВАТО !!!!

Ага, маловато окушков... было. Но вкусны жаренные.
Миша, я для себя новый способ чистки окуня изобрела - не против шерсти, а по шерсти ножом шкрябать. Чешуй вылазит, хоть и не быстро, но уверенно. Сдеала вчера героический подвиг и перечистила всех, съедены были мной единолично, а Серый копчёными давился.
Ты уж меня звиняй, но судака с с(щ)уками я на каклеты пустила. Моим всем понравились каклеты. а мне - нЭт! Вкус сала испортил всю рыбу. В следующий раз буду творог херачить в фарш. Как-то давно я делала рыбные котлеты, ничего кроме рыбы в фарше не присутствовало (картошек, творогов, салов всяких), просто в каждую будущую котлету засовывала кусочек замороженного сливочного масла. Оно в процессе жарки таяло и такая офигенная маслянно-рыбная юшка внутри была - мммм. Вот я чипушила, что сало впихнула 17.gif
Надо срочно на рыбаку валить, чтоб сделать нормальные котлеты рыбьи.

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Feb 2 2013, 14:04

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

kukui
post Feb 2 2013, 14:12
Создана #16400

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Юль, я в рыбьей теме писал как окушка чистить. Ножницами у непотрошеного срезаем верхний плавник прихвытывая чуть шкуру, потом кончиками ножниц надрез за головой до позвоночника, образуются два уголка из шкурки, подцепляем и снимаем шкурку от головы к хвосту, ампутируем голову, потрошим.
А алмаз не самый крепкий, легко колется, но он самый твердый минерал. В вакууме, при Т около 2000С превращается в графит, на воздухе при 800 сгорает без следа. А ценится из-за свойств преломления света. ddd.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 12:43
Рейтинг@Mail.ru