![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Бред какой то! Камни , цепки, туш, помады, чужие мужики! - напоминает узкое мировозрение. Кто из нас мужиков утром с бодуна, с опухшей рожей и облеванный на улицу выйдет, да еще в трусах? Только - полностью деградировавшая личность, типа того спортсмена у велосипеда. Пусть красятся и делают это, они это для своего мужчины и не её беда, что она может понравиться мужчинам(которые будут с завистью смотреть на тебя- рядом с ней, будь те уверены в себе и вы поймете что красота предназначена вам). И если вы в этом уверены, то не обратите внимания на этот никчемный пустяк "макияж" он равносилен тому "как в ванну сходить перед близостью"(но этот момент интим только для своего мужчины), а макияж, тот же интим для своего мужчины, но в общественном месте, где присутствуют многие. У всех макияж разный, некоторые своим макияжем -отвращение вызывают(но исходя из изложенной логики красятся для посторонних мужиков на улице). Банальный и простой вопрос, кто из нас мужиков, не подскажет что "любимая, у тебя ус отклеился" деградировавших не считаем. Так что девочки, будьте всегда в тонусе. Содержите себя в красоте, ведь в первую очередь эта красота для любимого, а если вам не сказали и не подсказали что у вас что то и где то не то - это равнодушие и вы на самом деле не интересуете того кто рядом.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 1 2013, 01:14) А мне лесбиянки нравятся - если красивые. Они только в правильных фильмах ХХХ красивые, а в жизни не очень чего то. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 1 2013, 00:46) Все врут. Женщины цепляют украшения чтобы повыёживаться перед другими бабами, а мужчины - чтобы повыёживаться перед мужиками, что смог украсить свою "ёлку", и чтобы его "ёлка" могла повыёживаться перед другими бабами. Не придавайте никаких сакральных смыслов нацеплению камней, бус, ракушек каури и любовных амулетов. ![]() И все таки Маrt прав. Прошла через многие женские коллективы, везде одна и та же картина (ну я-то не такая! ![]() ![]() ПС. Хотя, сколько людей, возрастов, статусов и прочего, столько и мнений. ![]() Сообщение отредактировано Птица: Feb 1 2013, 10:08 -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Feb 1 2013, 11:02) И все таки Маrt прав. Прошла через многие женские коллективы, везде одна и та же картина (ну я-то не такая! ![]() ![]() ПС. Хотя, сколько людей, возрастов, статусов и прочего, столько и мнений. ![]() Да ладно! ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
giger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 22-January 13 Пользователь №: 51,959 Металлоискатель: safari Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 1 2013, 08:37) Они только в правильных фильмах ХХХ красивые, а в жизни не очень чего то. Ну как правило в такой паре одна из них не очень.. ![]() ![]() -------------------- memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(giger @ Feb 1 2013, 11:41) Ну как правило в такой паре одна из них не очень.. ![]() ![]() Идите в Баню....с такими "интересными" рассуждениями ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=474824 -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 1 2013, 00:14) Это нужно мужчинам. Посторонним. И женщина об этом знает. На неё же будут смотреть потенциальные кавалеры и самцы! Хотя, порой, женщина убеждает себя и других, что "макияж и сиськи резиновые - только для себя любимой и своего ненаглядного". Бред и чушь. Никто и никогда из женщин не признается(порой даже себе), что всё делается ради лучшего индивидуума мужского пола или просто самца. Клюнет - хорошо, а не клюнет останусь с прежним до следующей "поклёвки". Вот и вся недолга. Основной инстинкт, понимаете ли, инстинкт размножения. Ничего с этим не поделаешь. Природа. Правда, если детишки пошли, тут уже труднее и сложнее. Но всё возможно и ничего не потеряно. Если клюнул реальный карп или сом - тут и дети не помеха. Сейчас это легко решается. ![]() ![]() Уважаемый Сергей, по поводу основного инстинкта, помнится Юлино мнение по поводу детей... так значит можно как-то "контролировать" основной инстинкт???? верно? и вообще Ваши рассуждения однозначно имеют место быть! но только как затрагивающие одну из "разновидностей" женщин. Конечно есть тётки, которые меряют Вас мужчин только по размеру кошелька... ну так это настолько читаемо, что вывод только один - "каждый находит то, что ищет!" Сейчас особенно развито желание "продать себя по-дороже", глянец и тв пестрящие историями бесконечных разводов, женитьб и т.п., только подстегивает к таким рассуждениям...НО это не вся правда жизни! В своем возрасте я отчетливо понимаю чего я хочу, и не меряю это машинами, камешками и кредитками, при этом я и не отрицаю свое желание купить новую машину, построить дом.... В этом мире столько всего разного, что подводить итог и делать выводы вцелом о жизни, о мужчинах и о женщинах не стоит...нужно в первую очередь понять что нужно тебе и общаться с теми людьми, с которыми тебе приятно и тепло. -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Feb 1 2013, 12:33) В этом мире столько всего разного, что подводить итог и делать выводы вцелом о жизни, о мужчинах и о женщинах не стоит...нужно в первую очередь понять что нужно тебе и общаться с теми людьми, с которыми тебе приятно и тепло. Невозможно не согласиться. ![]() И вообще.Каждый волен принимать или не принимать правила игры.Их никому не навязывают и всегда есть выход. Не нравится жена-уйди к другой или будь один. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Нравится,не нравится-спи моя красавица!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Миша,а на второй фоте...ты черепаху уже съел или еще не поймал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Холодно было Наташ,ветер сильный,чтобы животинка не замерзла,быстро сфоткались и снова в лунку отпустили ...пожалели короче ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Она на удочку попалась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
На удочку,зимнюю ...за балансир панцирем зацепилась ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ого...сколько окуней!А что они в их водах не прохладных такие маленькие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 1 2013, 19:57) Ого...сколько окуней!А что они в их водах не прохладных такие маленькие? Вроде не маленькие, грамм по 200 окунь. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Для нижней Волги это мелковат окунь ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Feb 1 2013, 12:33) Уважаемый Сергей, по поводу основного инстинкта, помнится Юлино мнение по поводу детей... так значит можно как-то "контролировать" основной инстинкт???? верно? и вообще Ваши рассуждения однозначно имеют место быть! но только как затрагивающие одну из "разновидностей" женщин. Конечно есть тётки, которые меряют Вас мужчин только по размеру кошелька... ну так это настолько читаемо, что вывод только один - "каждый находит то, что ищет!" Сейчас особенно развито желание "продать себя по-дороже", глянец и тв пестрящие историями бесконечных разводов, женитьб и т.п., только подстегивает к таким рассуждениям...НО это не вся правда жизни! В своем возрасте я отчетливо понимаю чего я хочу, и не меряю это машинами, камешками и кредитками, при этом я и не отрицаю свое желание купить новую машину, построить дом.... В этом мире столько всего разного, что подводить итог и делать выводы вцелом о жизни, о мужчинах и о женщинах не стоит...нужно в первую очередь понять что нужно тебе и общаться с теми людьми, с которыми тебе приятно и тепло. ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Feb 2 2013, 09:52 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Блин, при чём тут бабы, которые красятся/не красятся, мужики, которые красивые/некрасивые, богатые/нищие?
Вот как же люди любят из мухи слона сотворить... ![]() Бриллианы любимы не только женщинами. но и мужики от них не меньше тащатся. Именно от брюликов! Вот и хотелось разобраться почему? Писали тут, что он что-то там типа символизирует, что самый красивый, что самый крепкий минерал - кстати, всё это мифы для бандерлогов. Нифига он не самый-самый и крепость его уж слишком преувеличена. Посему и вывод, что только его цена (которая тожа слишком преувеличена) делает его самым "прекрасным" и желанным для большинства. QUOTE(Mart @ Feb 1 2013, 00:46) Все врут. Женщины цепляют украшения чтобы повыёживаться перед другими бабами, а мужчины - чтобы повыёживаться перед мужиками, что смог украсить свою "ёлку", и чтобы его "ёлка" могла повыёживаться перед другими бабами. Не придавайте никаких сакральных смыслов нацеплению камней, бус, ракушек каури и любовных амулетов. ![]() Вооот! Правильно мыслишь, Евгений. Только очень мало кто это понимает. Если забрать у человеческого общества одежды, камни, деньги и дома и начать наблюдать за ними, то можно будет долго удивляться и смеяться над огромнейшим процентом аутсайдеров, которые в одеждах и камнях что-то там о себе мнили и приписывали себе несуществующие качства. ![]() p.s.Мы не можем владеть драгоценностями ибо они долговечнее нас и только они имеют право обладать нами и делать нас свой собственностью ![]() QUOTE(leskof @ Feb 1 2013, 20:30) Для нижней Волги это мелковат окунь ... ![]() Ага, маловато окушков... было. Но вкусны жаренные. Миша, я для себя новый способ чистки окуня изобрела - не против шерсти, а по шерсти ножом шкрябать. Чешуй вылазит, хоть и не быстро, но уверенно. Сдеала вчера героический подвиг и перечистила всех, съедены были мной единолично, а Серый копчёными давился. Ты уж меня звиняй, но судака с с(щ)уками я на каклеты пустила. Моим всем понравились каклеты. а мне - нЭт! Вкус сала испортил всю рыбу. В следующий раз буду творог херачить в фарш. Как-то давно я делала рыбные котлеты, ничего кроме рыбы в фарше не присутствовало (картошек, творогов, салов всяких), просто в каждую будущую котлету засовывала кусочек замороженного сливочного масла. Оно в процессе жарки таяло и такая офигенная маслянно-рыбная юшка внутри была - мммм. Вот я чипушила, что сало впихнула ![]() Надо срочно на рыбаку валить, чтоб сделать нормальные котлеты рыбьи. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Feb 2 2013, 14:04 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Юль, я в рыбьей теме писал как окушка чистить. Ножницами у непотрошеного срезаем верхний плавник прихвытывая чуть шкуру, потом кончиками ножниц надрез за головой до позвоночника, образуются два уголка из шкурки, подцепляем и снимаем шкурку от головы к хвосту, ампутируем голову, потрошим.
А алмаз не самый крепкий, легко колется, но он самый твердый минерал. В вакууме, при Т около 2000С превращается в графит, на воздухе при 800 сгорает без следа. А ценится из-за свойств преломления света. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:43 | |
![]() |