![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Михаил.вот у тебя внедорожник.Часто кидает на трассе?
Сегодня просматривала ,в шоке: http://www.youtube.com/watch?v=g40q3qe9iXU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 30 2013, 22:46) Михаил.вот у тебя внедорожник.Часто кидает на трассе? Сегодня просматривала ,в шоке: http://www.youtube.com/watch?v=g40q3qe9iXU ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 30 2013, 21:17) Маш, вот именно на этом я и зависло... Ведь украшать себя можно нужно чем угодно, хоть камнями, хоть шелухой от семок, чтоб показать свою индивидуальность и исключительность (хотя всё это такой условный бред), но всё же бруллианты - это для большинсва остаётся Мечтой, Статусом, Уверенностью в себе. Именно бриллианты! Вот внизу пост Лескова, заметь, который прямо даёт понять, что "красивое = дорого" Вот мне интересно, если бы бриллианты были дешёвые, обоготворяли бы их люди? Считали бы их безумно красивыми? Этот вопрос рождает у меня следующий вывод: деньги - это самое красивое по сути - но это же полный ППЦ! Не всё, Миш, вот на рассветы и закаты, так же как и на звёздное небо и просто на облака можно любоваться бесплатно. Музыку (не ту, которая думц-думц) можно тоже слушать бесплатно или за очень небольшие денги. И это всё живое, динамичное, многограннее самого гранёного камня. И глобальнее. Ну вот ещё показатель того, что не сам камень прекрасен, а именно его цена (то бишь деньги). Вот как бы одинаково красивыми не были бы два идентичных камня, но более желанным будет именно тот, к которому прикреплена бумага. ![]() Что-то не по тому пути развития пошло человечество. Нифига Юль,не пипец,дленьги по сути и есть самое красивое что есть на земле,на деньги купишь все ...здоровье себе и детям,свободу себе и детям, любимое увлечение ...и можешь сутками потом любоваться на звездное небо ..а когда твоим детям есть нечего и болезни не выходят из дома ...тебе не до звезд будет Юль. QUOTE(Алексеевна @ Jan 30 2013, 22:46) Михаил.вот у тебя внедорожник.Часто кидает на трассе? Сегодня просматривала ,в шоке: http://www.youtube.com/watch?v=g40q3qe9iXU Свет,ну тут нельзя однозначно сказать,что причина - сам внедорожник,может ехал на заднем приводе,может резина летняя или не шипованная,может баллон лопнул .... мы ехали на Паджере друга,под Тамбовом потащило под фуру,еле вырулил,пронесло,скорость причина,ехал быстро,надо учитывать и это тоже ... Попа правда мокрая была у обоих,но ..уберег боженька,а на этом ролике-я думаю чисто вина водителя внедорожника. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Да,водитель виноват!Жуть!Врагу не пожелаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Не знаю, насколько это справедливо, но в Ведах написано так:"Когда женщину перестают интересовать украшения, она начинает деградировать".
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 30 2013, 23:27) Не знаю, насколько это справедливо, но в Ведах написано так:"Когда женщину перестают интересовать украшения, она начинает деградировать". ![]() А мне кажется - когда её перестают интересовать мужчины. Или - мужчина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 30 2013, 23:27) Не знаю, насколько это справедливо, но в Ведах написано так:"Когда женщину перестают интересовать украшения, она начинает деградировать". ![]() Или по нашей жизни . Женщину перестают интересовать украшения , когда у мужа кредитов выше крыши. Но в душе она то понимает , что это временно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 31 2013, 00:10) А мне кажется - когда её перестают интересовать мужчины. Или - мужчина. ![]() Очень часто усиленно интересуются мужчинами именно дегенератки. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 31 2013, 00:36) Очень часто усиленно интересуются мужчинами именно дегенератки. ![]() То есть - если женщина усиленно интересуется тобой, хочет тебя, мечтает о тебе, думает о тебе, заботится о тебе - она дегенератка? Очень интересное высказывание. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 31 2013, 00:10) А мне кажется - когда её перестают интересовать мужчины. Или - мужчина. ![]() Ну и что это за тупые намёки, Март? Причём здесь какой-то конкретный мужчина, если речь идёт просто о неприятии женщиной украшений? Нэ бачу логыки. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 31 2013, 00:48) То есть - если женщина усиленно интересуется тобой, хочет тебя, мечтает о тебе, думает о тебе, заботится о тебе - она дегенератка? Очень интересное высказывание. ![]() Ты подразумеваешь конкретную женщину или женщин вообще? ![]() Если вообще, то мы порой даже не догадываемся, как какая нибудь престарелая маразматичка порой мысленно кого то из нас одаривает своей лаской и любовью. ![]() ![]() Так вот я писал про женщин вообще. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 31 2013, 00:55) Ну и что это за тупые намёки, Март? Причём здесь какой-то конкретный мужчина, если речь идёт просто о неприятии женщиной украшений? Нэ бачу логыки. Ты что, белены объелся? Какие к хренам намёки? На что? На кого? Вообще-то я имел в виду, что здоровую, молодую женщину всегда интересует мужчина. Один. Или многие. Как только перестают интересовать - она или больна, или совсем стара и значит - деградирует. а ТЫ что имел в виду? ![]() Если она даже к ж...е привесит шлейф из брильянтов, в письку вставит Куллинан, это не означает, что она не деградировала. Украшения не имеют никакого значения, сколько бы она их не навесила. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 31 2013, 01:08) Ты что, белены объелся? Какие к хренам намёки? На что? На кого? Вообще-то я имел в виду, что здоровую, молодую женщину всегда интересует мужчина. Один. Или многие. Как только перестают интересовать - она или больна, или совсем стара и значит - деградирует. а ТЫ что имел в виду? ![]() Если она даже к ж...е привесит шлейф из брильянтов, в письку вставит Куллинан, это не означает, что она не деградировала. Украшения не имеют никакого значения, сколько бы она их не навесила. ![]() Значит я тебя неправильно понял и принял на свой счёт. Бывает. Вопрос исчерпан. ![]() А про куллинан в письке ты уж слишком нафантазировал, какую же надо письку иметь чтобы шестисот граммовый камень туда запихнуть! Прям очередной сюжет тебе для книжки. Почти как у классика будет "месяц под косой блестит, а во лбу(не во лбу ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Блин, ну так вот и хочется отчетить некоторым по Задорнову
![]() Вообще-то речь идёт не об украшательстве в целом, а именно о бриллианте: почему люди его считают самым прекрасным камнем. Моё мнение, что его красит именно цена, а не сама его красота. Так что намёки некоторых хм..хм.. на мой счёт говорят лишь о некоей степени деградации в результате недалёкости ума и слепой вере в некоторые сомнительны источники мнимой истины ![]() Жень, а что касается женщин, которые не интересуются мужчинами... Не забывай ещё огромный процент лесби, которых ну никак нельзя назвать "дегенератками". Многие из них 100 очков вперёд дадут даже самому недегеративному мужику форума. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 31 2013, 07:06 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 30 2013, 23:27) Не знаю, насколько это справедливо, но в Ведах написано так:"Когда женщину перестают интересовать украшения, она начинает деградировать". ![]() Украситься можно и шарфиком, и татуировкой, и искусственными грудью с ягодицами. ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 31 2013, 08:06) огромный процент лесби, которых ну никак нельзя назвать "дегенератками". Многие из них 100 очков вперёд дадут даже самому недегеративному мужику форума. ... в вылизывании прелестей у себе подобной ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 30 2013, 23:27) Не знаю, насколько это справедливо, но в Ведах написано так:"Когда женщину перестают интересовать украшения, она начинает деградировать". ![]() Петрович,ты ещё очень молод ![]() ![]() Ну а камушки,а камушки потом.Кста,как там поживает Царица камней?Привет ей ОГРОМНЫЙ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Jan 31 2013, 08:55) Украситься можно и шарфиком, и татуировкой, и искусственными грудью с ягодицами. ![]() Можно... Но я о чем бубню? О том, что надевая брюль на шею (палец, ухо и т.д) человек как бы для себя и для окружающих подразумевает - смотрите вот оно, выраженеие моего "я". Дорогое, сверкающие, прекрасное и драгоценное. В любой книжке про минералы - алмаз, бриллмант - символизирует чистоту, твердость, силу и прочие бла-бла-бла... Вот люди все эти символы на самом деле на себя надевают, перенося на себя эти качества камня. Как-то так. А что символизирует шарфик или силикон? Юльк, мне твой образ про иконы и печку офигенно понравился. Очень емкий. Икона - это кусок обработанного человеком дерева, символизирующий Бога (ну или святого). В качестве символа дерево-икона понятна и важна только человеку. Смысл иконы - духовный аспект человеческой жизни. Но у дерева есть более ценные качества. Куда более ценные, нежели свойства алмаза. Давать тепло - вообще вне конкуренции, особенно, когда холодно. ![]() Бриллиант - кусок обработанного камня, символизирующий богатство, могущество, здоровье, красоту, избранность. (Причина - твердость алмаза, его способность отражать и преломлять свет, и другие уникальные качества). Какой еще камень похож на ожившую каплю света? В качестве символа камень бриллиант понятен и важен только человеку. Причем, очень доходчиво понятен. И никакие полезные свойства алмаза как минерала, не сравнятся по значимости упомянутых мной качеств для большинства человечества. Бриллианты и иконы очень похожи ![]() Особенно, на мой взгляд, забавно то, что ту или иную икону, образ можно трактовать по разному, часто образ понятен лишь людям разбирающимся в нюансах религии, иконграфии и .т.п. А бриллиант - он всем понятен. Интересно, что человек нашел образ, выражающий роскошь, силу, здоровье, красоту куда более четкий и конкретный, нежели образы, выражающие душу, Бога, святость. А если забить на мое занудство, ну красивый же камень! Пусть цветные камни и разнообразнее, но брюллики так сверкают заманчиво... Сообщение отредактировано elle: Jan 31 2013, 11:34 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,125 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Камни и ювелирка украшают всех и женщин и мужчин.. женщин конечно больше но есть и исключение например младой деве (девушке) не всегда к лицу ювелирка.. её красит ессесвеная плоть. А вот нашим "старым кашёлкам" без камней совсем нельзя.. дама должна курить длинные папиросы и носить блестящие украшения.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Всем девчонкам форума по бриллианту огромнейшему!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:55 | |
![]() |