Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
И чё в саксаульнике не сидится????
Матерь Божья заглянула как-то ![]() Вам?что тарахтеть больше мужики негде? Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 29 2013, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 28 2013, 20:04) канадец-человек, а канадки-коньки. ![]() Ну вот,а я недавно подстригся под канадку,что думать,даже не знаю ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
И шо за тухляк в теме? Уныние и занудство - самые тяжкий грех.
Короче, тема: что для кого значат бруллианты? Вот вчерась, вернее рано утром сквозь сон думала-думала и... ![]() ...А ещё фильм: "Спасибо, что живой! - это ППЦ! В пограничном состоянии пришло просветление, что люди - идиотынах! Ничего ни у кого святого нет - макнули в грязь светлую память Высоцкого и ходят, батырятся уроды режиссёры-актёры. Слов нет. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Брульюантыыы-мусор,отстой!Прочь эту дрянь от российских женщин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 29 2013, 21:21) Брульюантыыы-мусор,отстой!Прочь эту дрянь от российских женщин. Не согласна, Свет, не согласна, что это мусор - бриллианты (алмазы) это очень много(!) ,но пока мы будем их пускать на украшение мы будем пребывать в состоянии интеллектуального неандертальца. Это не только про енщин, а про всё "людство". -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Второй день пытаюсь попасть на чердак(может за брюлами).
Не могу пролезть в то отверстие,которое должно быть входом-заколочено.Что-то здесь не то....может и не зря перекрыли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 29 2013, 21:51) Второй день пытаюсь попасть на чердак(может за брюлами). Не могу пролезть в то отверстие,которое должно быть входом-заколочено.Что-то здесь не то....может и не зря перекрыли. Лом в помощь ![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Jan 29 2013, 22:18 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 29 2013, 21:31) Не согласна, Свет, не согласна, что это мусор - бриллианты (алмазы) это очень много(!) ,но пока мы будем их пускать на украшение мы будем пребывать в состоянии интеллектуального неандертальца. Это не только про енщин, а про всё "людство". Обоснуй, пожалуйста ![]() Мне брюли нравятся, но носить мне их- некуда.... Когда была частью "бомонда" - другое дело, а в "соседнюю лавку за керосином" - смешно. Но брюль - он вообще-то камень статусный (и даже если это подделка под него - знаю очень солидных теток, которые носят "типа брюли", один хрен в них сейчас даже ювелир не разберется, сверкать ими положено, а выкидывать бабло - откровенно жалко, ибо лучше его потратить на более приятные вещи ![]() А что касается камней в целом, и ювелирных украшений из них - мне кажется, что это область творчества, самовыражение художника. Есстественно, украшения с бриллиантами уровня предмета исскуства - это вообще только для узкого круга избранных... Но все же мне, к примеру, приятно, что человек достиг такого уровня мастерства, что способен выразить себя в камне... -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Млин, Маш, мне просто очень обидно, что такой бесценный кристал, как алмаз, облекают в кубическую формулу и...а и всё - просто тупо косорылят на блестяшку, когда можно БАНАЛЬНО на кучу всего полезного использовать его. По-этому и утверждаю, что мы всё еще не на много выше поднялись уровня неандертальцев, которые украшали себя всякими камешками и костями...
![]() Ну смотри, что тебе больше будет нравиться в брюлях: сверкание обработанных алмазов или результат фигурно вырезанного стекла,которым ты что-то украсишь и которое прослужит тебе и твоим потомкам, может быть даже защитит от гибели (гипотетически)? Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 30 2013, 00:03 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, девушки!
Поделюсь своим скупым мнением. Мое отношение к брильянтам то-же, что и к полудрагоценным камням, в последних хоть многообразие оттенков присутствует, видимое не искушенному глазу. Так, прозрачный камешек, да нравится, да сверкает. Мелкие в изделии, пусть их там тыща, вообще не воспринимаю никак. И уж тем более владельцев таких изделий, которые пытаются всем окружающим доказать, что это именно брульянты на стоко-то карат, а не фианиты. ![]() Сообщение отредактировано Птица: Jan 30 2013, 17:36 -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 30 2013, 00:59) Млин, Маш, мне просто очень обидно, что такой бесценный кристал, как алмаз, облекают в кубическую формулу и...а и всё - просто тупо косорылят на блестяшку, когда можно БАНАЛЬНО на кучу всего полезного использовать его. По-этому и утверждаю, что мы всё еще не на много выше поднялись уровня неандертальцев, которые украшали себя всякими камешками и костями... ![]() Ну смотри, что тебе больше будет нравиться в брюлях: сверкание обработанных алмазов или результат фигурно вырезанного стекла,которым ты что-то украсишь и которое прослужит тебе и твоим потомкам, может быть даже защитит от гибели (гипотетически)? Да мне и то, и то нравиться, тем более камней хватит на обе функции... А про склонность человека украшать себя - это тема для многотомовых исследований в области психологии... С первого взгляда - примитивный атавизм. Ну а по факту - чем примитивний вид существ, тем меньше склонности к выделению себя при помощи внешних объектов. (кто знает, может высшие существа звезды и планеты вставляют в свои диадеммы, а картины рисуют красками из наших душ?? ![]() Опять таки, живопись - всего лишь упорядоченное нанесение производных от минералов (краски в основном из них делалют и делали) на холст. А ювелирные украшения - то же самое, ( но минералы просто ограненные (или обработанные иначе) и их не мажут по листу, а вставляют в металл... а зачем? Для того, что бы люди смотрели долю секунды на этот мир глазами мастера, творца... Но есть как картины - отстой и ширпотреб, так и украшения - дешевка (в плане культурной ценности)... Люди мало чем отличаются от неандертальцев не из-за того, что гранят бесценные камни и вешают их на шею, а из-за того, что не задумываются зачем они это делают. Как впрочем и вообще по жизни. Сообщение отредактировано elle: Jan 30 2013, 15:38 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Красивый бриллиант это очень красивая вещь и любоваться им можно так же как природой,стихией или искусством.То,что мы видим в наших ювелирках - брюликами называть с громадным натягом можно,почти пыль,мелкие сколы,а вот от 5 карат и выше,да с хорошими характеристиками,а еще лучше с отличными - глаз не оторвать,можно любоваться творением природы и человека.Все прекрасное стоит дорого.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Миш, сейчас искуственно выращенные камни такого уровня, что на глаз не отличишь - облюбуешся, та же игра света, так же свет через грани не виден, только точка свечения, даже по моему, маркер специальный полосу оставляет.... Они, кстати, тоже не дешевы, ну конечно на порядок дешевле натуральных камней....
Сообщение отредактировано elle: Jan 30 2013, 15:50 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Да Маш,знаю,только на искусственный камень никогда не получить сертификат соответствия. ( вроде это так называется) ...Да и делают эти камни уже с незапамятных времен,начинали делать для технических целей.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ваши разговорчики подбадривают к быстрому проникновению на чердак.Бензопилой на ф...г пробили дорогу бриллианты,бриллианты,где они?!!!
Михаил,приветствую.Как Астрахань? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jan 29 2013, 14:25) ![]() ![]() ![]() О, да у вас тут веселуха! ![]() Жень, на 675 страничке Кабачка, ролик есть, там Вы мелькнули ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Jan 30 2013, 13:32) Люди мало чем отличаются от неандертальцев не из-за того, что гранят бесценные камни и вешают их на шею, а из-за того, что не задумываются зачем они это делают. Как впрочем и вообще по жизни. Маш, вот именно на этом я и зависло... Ведь украшать себя можно нужно чем угодно, хоть камнями, хоть шелухой от семок, чтоб показать свою индивидуальность и исключительность (хотя всё это такой условный бред), но всё же бруллианты - это для большинсва остаётся Мечтой, Статусом, Уверенностью в себе. Именно бриллианты! Вот внизу пост Лескова, заметь, который прямо даёт понять, что "красивое = дорого" Вот мне интересно, если бы бриллианты были дешёвые, обоготворяли бы их люди? Считали бы их безумно красивыми? Этот вопрос рождает у меня следующий вывод: деньги - это самое красивое по сути - но это же полный ППЦ! QUOTE(leskof @ Jan 30 2013, 14:43) Красивый бриллиант это очень красивая вещь и любоваться им можно так же как природой,стихией или искусством.То,что мы видим в наших ювелирках - брюликами называть с громадным натягом можно,почти пыль,мелкие сколы,а вот от 5 карат и выше,да с хорошими характеристиками,а еще лучше с отличными - глаз не оторвать,можно любоваться творением природы и человека.Все прекрасное стоит дорого. Не всё, Миш, вот на рассветы и закаты, так же как и на звёздное небо и просто на облака можно любоваться бесплатно. Музыку (не ту, которая думц-думц) можно тоже слушать бесплатно или за очень небольшие денги. И это всё живое, динамичное, многограннее самого гранёного камня. И глобальнее. QUOTE(leskof @ Jan 30 2013, 17:24) Да Маш,знаю,только на искусственный камень никогда не получить сертификат соответствия. ( вроде это так называется) ...Да и делают эти камни уже с незапамятных времен,начинали делать для технических целей. Ну вот ещё показатель того, что не сам камень прекрасен, а именно его цена (то бишь деньги). Вот как бы одинаково красивыми не были бы два идентичных камня, но более желанным будет именно тот, к которому прикреплена бумага. ![]() Что-то не по тому пути развития пошло человечество. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Глубоко
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Шелуха от семок не красивая, однако...
![]() Причины по которым люди себя украшают камнями, металлами, прикрасами, короче? Еще есть свойство человека выражать через внешние объекты свое "я". Этим, кстати, все маркетологи пользуются.... Только, вследствии капитальной промывки мозга у современного человека уже выражать-то нечего, в большинстве случаев. За него все выразили и ему рассказали че к чему. ![]() Сообщение отредактировано elle: Jan 30 2013, 23:48 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Привет Свет...Астрахань стоит ( Волгоргад тоже) ..с погодой не повезло,с клевом тоже,половил конечно рыбки,но не так и не столько сколько хотел.Теперь летом туда отправлюсь .... арбузы-дуни,пАмидоры грунтовые,раки,солнце и вода ... ну и покопаю конечно ....
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 10:06 | |
![]() |