![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Блин, че я пропустила?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Не проси
![]() Там была окровавленная настоящая кисть руки без пальчиков. Хотела найти с затянувшимися культями - не получилось ![]() Ну это я к тому, что закрыв рот писанина не прекратиться, только радикально - отрубив пальцы ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 26 2013, 00:48) Не проси ![]() Там была окровавленная настоящая кисть руки без пальчиков. Хотела найти с затянувшимися культями - не получилось ![]() Ну это я к тому, что закрыв рот писанина не прекратиться, только радикально - отрубив пальцы ![]() Спасибо тебе, добрая жэнсчина! ![]() Картинки такие сон мой не потревожат, зато объяснение твое даст мне возможность спокойно уснуть, не мучаясь в догадках ![]() ЗЫ по синему: Даааа. И никак иначе ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jan 26 2013, 00:53) Спасибо тебе, добрая жэнсчина! ![]() Картинки такие сон мой не потревожат, зато объяснение твое даст мне возможность спокойно уснуть, не мучаясь в догадках ![]() ЗЫ по синему: Даааа. И никак иначе ![]() ![]() О женщины, я начинаю нас бояться! Тут тебе пицца, тут же тебе литры крови! Какое, нафиг, ромашковое поле! ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А одно от другого неотделимо: не пролив крови пиццу не сварганишь
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Купила 3 кг яблок,объелась....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 26 2013, 20:49) Купила 3 кг яблок,объелась.... Предвижу следующий пост:типа купила рулон туалетной бумаги - о....... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jan 27 2013, 19:45) Предвижу следующий пост:типа купила рулон туалетной бумаги - о....... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jan 27 2013, 19:45) Предвижу следующий пост:типа купила рулон туалетной бумаги - о....... ![]() ![]() Зяблик обхохотался,живот надорвал. Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 27 2013, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 27 2013, 20:25) ![]() Зяблик обхохотался,живот надорвал. Прямо в яблочко! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Думданова Дулма Дамдидовна - во, блин, родаки у кого-то фанаты буквы "Д"
![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Юль,посмотри в теме"нужен сруб"какой по плану дом хотят построить.Прикольный! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
всем доброго вечера! сегодня выбрались загород, даже прибор с собой взяли....но снега нереально много)))) зато наша Буська принимала снежные ванны
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Свет, отчаянная у вас кыся. Наша дурниной орет даже в машине, а уж отрытого пространства боится -не описАть
![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Jan 28 2013, 00:02) Свет, отчаянная у вас кыся. Наша дурниной орет даже в машине, а уж отрытого пространства боится -не описАть ![]() Жень, а вы его в кошко-перевозке перемещаете в машине или "вольным выпасом"? Ниши предыдущие кошаки по дороге в Крым тоже орали, как заведённые, но они передвигались в клетках, а вот нынешнее животное вообще в машине не слышно и не видно было, когда мы совершала передислокацию из Тульской в Москву; закинули его в машину сверху вещей и он ехал там где-то доволный как слон, ни разу не мяукнув. Вот я и сделала вывод, что кошаков, мало того, что не прёт автопутешествие, так ещё и всякого рода клетки-сумки им изрядно противны. Оно же свободолюбивое и независимое животное... Хотя и ХЗ, может это просто домыслы и совпадения ![]() Света (Зяблинка), а нафига МД брали? Снег же... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Юля, это я фоток конкурсных насмотрелась, пр зимний коп. Вот Лёню и сагитировала, он лопату взял снег расчищать а я хотела пройтись по прочищенной дорожке и получить удовольствие
![]() снять ломку - так наверно можно назвать мой порыв ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 28 2013, 12:17) Жень, а вы его в кошко-перевозке перемещаете в машине или "вольным выпасом"? Юль, на вольном выпасе ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Хорошо известно, что: испaнец - человек, a испaнкa - грипп; aмерикaнец - человек, a aмерикaнкa - бильярд; индеец -человек, a индейкa - птицa; кореец - человек, a корейкa - едa; болгaрин - человек, a болгaркa -инструмент; финн - человек, a финкa - нож; поляк - человек, a полькa -тaнец; турок - человек, a туркa - посудa; голлaндец - человек, a голлaндкa- печкa; венгр - человек, a венгеркa - сливa; ленингрaдец или сочинец - человек, a ленингрaдкa или сочинкa -преферaнс; чехи и вьетнaмцы - люди, a чешки и вьетнaмки - обувь; китaец - человек, a китaйкa - яблоко; молдaвaнин -человек, a молдaвaнкa - рaйон Одессы.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Природа, жизнь, красота, любовь, доброта, страсть, сила, власть, мечта, нежность, мама – слова женского рода.
![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 28 2013, 20:21) Хорошо известно, что: испaнец - человек, a испaнкa - грипп; aмерикaнец - человек, a aмерикaнкa - бильярд; индеец -человек, a индейкa - птицa; кореец - человек, a корейкa - едa; болгaрин - человек, a болгaркa -инструмент; финн - человек, a финкa - нож; поляк - человек, a полькa -тaнец; турок - человек, a туркa - посудa; голлaндец - человек, a голлaндкa- печкa; венгр - человек, a венгеркa - сливa; ленингрaдец или сочинец - человек, a ленингрaдкa или сочинкa -преферaнс; чехи и вьетнaмцы - люди, a чешки и вьетнaмки - обувь; китaец - человек, a китaйкa - яблоко; молдaвaнин -человек, a молдaвaнкa - рaйон Одессы. А еще, чтобы Вы себя лучше чувствовали, "венгерка" - это такая резинка для рогаток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:29 | |
![]() |