![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 25 2013, 17:28) Здесь была, ужасно пошлая картинка, оскорбляющая трепетную атмосферу данной ветки. Спасибо! Только не трепетную атмосферу ветки, а честь и достоинство Женщины! Картинка кстати фотошопная, либо у данного афропредставителя грудь не правильная ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
[quote=Janetta,Jan 25 2013, 21:39]
Кхм...(глазки в пол, носочком пол ковыряя): а можно мне тоже рецептик пиццы,а? ![]() [/quote Всем здравствуйте. Я тоже хочу рецептик пиццы. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 25 2013, 17:28) Здесь была, ужасно пошлая картинка, оскорбляющая трепетную атмосферу данной ветки. Спасибо. Только я, вот, поторопилась и жалобу нажала ![]() QUOTE(Janetta @ Jan 25 2013, 21:39) Кхм...(глазки в пол, носочком пол ковыряя): а можно мне тоже рецептик пиццы,а? ![]() Жень, да какой там рецептик? ![]() А остальное все : колбаса/мясо/грибы, томаты и перец режуться тоже очень-очень тонко и выкладываются на тесто. Ну ещё обязательно орегано посыпаю тёртый сыр. Ах, ещё вместо соусов пользую только свою аджику. Гавное никаких майонезов и кетчупов не пихать туда - плебейский вкус получается. А про беляши, что Серёга писал - обычные беляши, только я их решила не пожарить на масле, а испечь ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 25 2013, 21:32 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 25 2013, 22:29) Спасибо. Только я, вот, поторопилась и жалобу нажала ![]() Жень, да какой там рецептик? ![]() А остальное все : колбаса/мясо/грибы, томаты и перец режуться тоже очень-очень тонко и выкладываются на тесто. Ну ещё обязательно орегано посыпаю тёртый сыр. Ах, ещё вместо соусов пользую только свою аджику. Гавное никаких майонезов и кетчупов не пихать туда - плебейский вкус получается. А про беляжи, что Серёга писал - обычные беляши, только я их решила не пожаоитьна масле, а испечь ![]() Спасибо за пиццу, я тоже не люблю с кетчупом. И беляши попробую испечь. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 25 2013, 22:29) Спасибо. Только я, вот, поторопилась и жалобу нажала ![]() Жень, да какой там рецептик? ![]() А остальное все : колбаса/мясо/грибы, томаты и перец режуться тоже очень-очень тонко и выкладываются на тесто. Ну ещё обязательно орегано посыпаю тёртый сыр. Ах, ещё вместо соусов пользую только свою аджику. Гавное никаких майонезов и кетчупов не пихать туда - плебейский вкус получается. А про беляши, что Серёга писал - обычные беляши, только я их решила не пожарить на масле, а испечь ![]() Юль, я ожидала , в первую очередь, рецепт теста твоего для пиццы. По-моему, это в пицце самое главное. Так что делись давай ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Все рецепты теста есть в интернете. Базовый рецепт+немного самодеятельности и фантазии... вот и все секреты
![]() Женя, уболтала старую больную женщину ![]() 300 гр.воды (тёплой) 400 гр. муки чайная ложка соли. две столовые ложки оливкового масла (я его настаиваю на орегано: в бутылку засыпаю сушёную специю и оно там тусит до скончания своего века, можно купить уже готовое, но нафиг переплачивать?) Две чайные ложки сухих дрожжей или 10 грам "мокрых" (только мокрые надо предварительно залить водой и дать им ожить.) короче всё это в миску и перемешать .. и замесить хорошенько. Оставить на 20-30-40-60 минут в тёплом месте. когда поднимиться - опять замесить, месить месить. Ну,. а потом берёшь скалку и раскатываешь. Тёплое тесто всегда раскатывать намного проще, чем холодное. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 25 2013, 21:53 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Юльк, а та пицца на дрожжевом или нет, тесте была? Хорошее тесто.... Я лично, пеку на бездрожжевом - быстро и не толстеешь особо...
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Закрытую пиццу абббажаю....!
Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 25 2013, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Jan 25 2013, 22:45) Юльк, а та пицца на дрожжевом или нет, тесте была? Хорошее тесто.... Я лично, пеку на бездрожжевом - быстро и не толстеешь особо... Маш, толстеют не от дрожжей, а от муки, к сожалению ![]() А если ещё в дрожжевом тесте всякий сахар и жир - то АТАС! На тонком дрожжевом, без сахера не разнесёт, не бойсь. А та пица что-то гадкая вышла, наверное потому, что очень долго тесто ехало в тёплой машине по дурацким пробкам, промокло соками и короче...дурацкая была идея. Лучше бы я её у тебя по быстрячку сделала. Впереть умнее буду. QUOTE(Алексеевна @ Jan 25 2013, 22:51) Закрытую пиццу абббажаю....! Ага, закрытая прикольная. Я делаю полузакрытую. Не обрезаю края по форме, а то, что болтается по краям - стараюсь раскатать так, чтоб края были по 5-10 см от краёв формы - просто накрываю начинку и обязательно смазываю сверху аджичным соусом. Зато потом когда её трескаешь ничего с куска не капает, а вся жижа в "кармашках" остаётся. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 25 2013, 22:42) Все рецепты теста есть в интернете. Базовый рецепт+немного самодеятельности и фантазии... вот и все секреты ![]() Женя, уболтала старую больную женщину ![]() 300 гр.воды (тёплой) 400 гр. муки чайная ложка соли. две столовые ложки оливкового масла (я его настаиваю на орегано: в бутылку засыпаю сушёную специю и оно там тусит до скончания своего века, можно купить уже готовое, но нафиг переплачивать?) Две чайные ложки сухих дрожжей или 10 грам "мокрых" (только мокрые надо предварительно залить водой и дать им ожить.) короче всё это в миску и перемешать .. и замесить хорошенько. Оставить на 20-30-40-60 минут в тёплом месте. когда поднимиться - опять замесить, месить месить. Ну,. а потом берёшь скалку и раскатываешь. Тёплое тесто всегда раскатывать намного проще, чем холодное. Юль, спасибо! ![]() Кстати, на счет масла. Захотелось мне как-то сделать острое масло, именно под пиццу, как в Иль-Патио. Набухала в масло сушеного остого красного перца и убрала в темное место. Вечерело.... ![]() ![]() Я все по рецепту делала, и ни фига ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Jan 25 2013, 23:00) Юль, спасибо! ![]() Кстати, на счет масла. Захотелось мне как-то сделать острое масло, именно под пиццу, как в Иль-Патио. Набухала в масло сушеного остого красного перца и убрала в темное место. Вечерело.... ![]() ![]() Я все по рецепту делала, и ни фига ![]() ![]() молотого перца или кусочки перца добавляла? Слушай, может они в масло льют какую-то вытяжку из острого перца? ХА-ха ![]() Вот, к примеру, один рецебдик: нужен крупный стручок чили, молотый красный перец, молотый белый перец, 3 грецких ореха и литр оливкового масла. Орехи измельчаем, перчик режем соломкой, в эмалированную кастрюлю наливаем стакан масла засыпаем орех, чили, 1/4 ч.ложки красного и столько же белого перца и нагреваем на очень большом огне, т.е. быстро. Даем остыть 3-4 часа (чтоб настоялось), переливаем в стекло и отправляем на сутки в холодильник. Затем эту смесь можно смешивать с чистым оливковым (а то и растительным, наверное) маслом в той пропорции, которую в состоянии выдержать ваш рот. Получается похоже на то, что есть в пиццериях. Приятель угостил в в пропорции 1 часть перцового к 3 частям чистого масла. Огонь изрыгал весь день. на любителя вощем. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 25 2013, 22:10 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 25 2013, 23:07) молотого перца или кусочки перца добавляла? Слушай, может они в масло льют какую-то вытяжку из острого перца? ХА-ха ![]() Вот, к примеру, один рецебдик: нужен крупный стручок чили, молотый красный перец, молотый белый перец, 3 грецких ореха и литр оливкового масла. Орехи измельчаем, перчик режем соломкой, в эмалированную кастрюлю наливаем стакан масла засыпаем орех, чили, 1/4 ч.ложки красного и столько же белого перца и нагреваем на очень большом огне, т.е. быстро. Даем остыть 3-4 часа (чтоб настоялось), переливаем в стекло и отправляем на сутки в холодильник. Затем эту смесь можно смешивать с чистым оливковым (а то и растительным, наверное) маслом в той пропорции, которую в состоянии выдержать ваш рот. Получается похоже на то, что есть в пиццериях. Приятель угостил в в пропорции 1 часть перцового к 3 частям чистого масла. Огонь изрыгал весь день. на любителя вощем. О, Юль, вот спасибищще! Попробую! ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Я добавляла Перчик - стручок, засушенный и на кусочки порезанный ЗЫЗЫ: Блин, я стучок на 50 грамм масла сделала, а тут аж на литр должно хватить. Не, надо точно пробовать. Сообщение отредактировано Janetta: Jan 25 2013, 22:26 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Я тоже попробую нагреть своё масло с орегано. А вдруг ещё ароматнее будет
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Как же это всё прекрасно, прямо волшебство какое то, хочется прямо в ромашковое поле ворваться.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jan 25 2013, 23:55) Как же это всё прекрасно, прямо волшебство какое то, хочется прямо в ромашковое поле ворваться. Может лучше в подмышку негра? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jan 25 2013, 23:55) Как же это всё прекрасно, прямо волшебство какое то, хочется прямо в ромашковое поле ворваться. Ой, Слав, волшебство с ромашковым полем здесь может быть только в одном случае: если (образно) ![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Jan 25 2013, 23:19 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 25 2013, 01:04) Мне тут до безобразия интересно стало: как известно, механизмы, вызывающие головную боль до сих пор не изучены. Известно, что мозг из-за отсутствия в нём нервных окончаний болеть не может - да-да, даже можно делать операции на мозге без наркоза ![]() к примеру: у моего мужа вообще за всю его жизнь не было ни единого приступа мигрени, хоть он и занимался некоторое время боксом ![]() У вас бывает этот неприятный симптом или нет? Или прав армейский юмор: если голова болит - значит в ней что-то есть, а болеть она не может, потому что там - кость! ![]() есть и не очевидные причины вызывающие головную боль, например стертые восьмерки -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Jan 26 2013, 00:17) Ой, Слав, волшебство с ромашковым полем здесь может быть только в одном случае: если (образно) ![]() ![]() Не-а, Жень, предложенный тобой метод не подойдёт. Только так. [url тут была картинка с кистью без пальчиков[/url] ща уберу ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 25 2013, 23:33 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
не простой копатель из черной дыры , - и правда зачем это
-------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,125 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 26 2013, 00:25) Не-а, Жень, предложенный тобой метод не подойдёт. Только так. [url тут была картинка с кистью без пальчиков[/url] ща уберу ![]() Надеюсь это была не Серёгина рука.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:28 | |
![]() |