Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )


907 страниц « < 811 812 813 814 815 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Между нами, девочками..., Женский клуб.

Зяблик
post Jan 25 2013, 21:10
Создана #16241


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 9,498
Зарегистрирован: 8-June 10
Из: ЮАО
Пользователь №: 18,772
Почётный посетительПерсональная

Пол: мужской

Репутация: 1092 кг
-----XXXXX


QUOTE(МВН @ Jan 25 2013, 17:28)
Здесь была, ужасно пошлая картинка, оскорбляющая трепетную атмосферу данной ветки.

Спасибо! Только не трепетную атмосферу ветки, а честь и достоинство Женщины! Картинка кстати фотошопная, либо у данного афропредставителя грудь не правильная cheesy.gif


--------------------
Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

СветЛана
post Jan 25 2013, 21:29
Создана #16242


Профи
******

Группа: Продавцы
Сообщений: 1,081
Зарегистрирован: 19-September 12
Пользователь №: 47,282


Металлоискатель: XP Deus
Пол: женский
Номер карты: 2202 ********** 3017.

Репутация: 818 кг
-----XXXXX


[quote=Janetta,Jan 25 2013, 21:39]
Кхм...(глазки в пол, носочком пол ковыряя): а можно мне тоже рецептик пиццы,а? image046.gif
[/quote

Всем здравствуйте. Я тоже хочу рецептик пиццы.


--------------------
Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 25 2013, 21:29
Создана #16243


ишь ты
******

Группа: Забанены
Сообщений: 11,111
Зарегистрирован: 21-September 09
Из: чёрной дыры
Пользователь №: 12,121
Почётный посетитель


Репутация: 518 кг
-----XXXXX


QUOTE(МВН @ Jan 25 2013, 17:28)
Здесь была, ужасно пошлая картинка, оскорбляющая трепетную атмосферу данной ветки.

Спасибо. Только я, вот, поторопилась и жалобу нажала 17.gif ...пока нажимала и пейсала... короче, жалоба не актуальна. А кртинка дурацкая была: негритянские подмышечные половые губы никакого юмора или позитива не несут. Бяяяяя

QUOTE(Janetta @ Jan 25 2013, 21:39)
Кхм...(глазки в пол, носочком пол ковыряя): а можно мне тоже рецептик пиццы,а?  image046.gif

Жень, да какой там рецептик? ddd.gif Весь секрет в том, чтоб очень тонко раскатать тесто, поэтому я пользую специальный кулинарный силиконовый коврик, который с лёгкостью позволяет его раскатать без прилипов до толщины бумажного листа.
А остальное все : колбаса/мясо/грибы, томаты и перец режуться тоже очень-очень тонко и выкладываются на тесто. Ну ещё обязательно орегано посыпаю тёртый сыр. Ах, ещё вместо соусов пользую только свою аджику. Гавное никаких майонезов и кетчупов не пихать туда - плебейский вкус получается.
А про беляши, что Серёга писал - обычные беляши, только я их решила не пожарить на масле, а испечь cheesy.gif . Нормальные такие нежирные пирожки вышли.(Надо бы повторить)

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 25 2013, 21:32


--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

СветЛана
post Jan 25 2013, 21:32
Создана #16244


Профи
******

Группа: Продавцы
Сообщений: 1,081
Зарегистрирован: 19-September 12
Пользователь №: 47,282


Металлоискатель: XP Deus
Пол: женский
Номер карты: 2202 ********** 3017.

Репутация: 818 кг
-----XXXXX


QUOTE(Kerkinitida @ Jan 25 2013, 22:29)
Спасибо. Только я, вот, поторопилась и жалобу нажала 17.gif ...пока нажимала и пейсала... короче, жалоба не актуальна. А кртинка дурацкая была: негритянские подмышечные половые губы никакого юмора или позитива не несут. Бяяяяя
Жень, да какой там рецептик? ddd.gif Весь секрет в том, чтоб очень тонко раскатать тесто, поэтому я пользую специальный кулинарный силиконовый коврик, который с лёгкостью позволяет его раскатать без прилипов до толщины бумажного листа.
А остальное все : колбаса/мясо/грибы, томаты и перец режуться тоже очень-очень тонко и выкладываются на тесто. Ну ещё обязательно орегано посыпаю тёртый сыр. Ах, ещё вместо соусов пользую только свою аджику. Гавное никаких майонезов и кетчупов не пихать туда - плебейский вкус получается.
А про беляжи, что  Серёга писал - обычные беляши, только я их решила не пожаоитьна масле, а испечь cheesy.gif . Нормальные такие не жирные пирожки вышли.(Надо бы повторить)

Спасибо за пиццу, я тоже не люблю с кетчупом. И беляши попробую испечь.


--------------------
Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Janetta
post Jan 25 2013, 21:36
Создана #16245


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 2,057
Зарегистрирован: 21-July 09
Из: Замкадье.Красногорск
Пользователь №: 11,126


Пол: женский

Репутация: 176 кг
-----XXXXX


QUOTE(Kerkinitida @ Jan 25 2013, 22:29)
Спасибо. Только я, вот, поторопилась и жалобу нажала 17.gif ...пока нажимала и пейсала... короче, жалоба не актуальна. А кртинка дурацкая была: негритянские подмышечные половые губы никакого юмора или позитива не несут. Бяяяяя
Жень, да какой там рецептик? ddd.gif Весь секрет в том, чтоб очень тонко раскатать тесто, поэтому я пользую специальный кулинарный силиконовый коврик, который с лёгкостью позволяет его раскатать без прилипов до толщины бумажного листа.
А остальное все : колбаса/мясо/грибы, томаты и перец режуться тоже очень-очень тонко и выкладываются на тесто. Ну ещё обязательно орегано посыпаю тёртый сыр. Ах, ещё вместо соусов пользую только свою аджику. Гавное никаких майонезов и кетчупов не пихать туда - плебейский вкус получается.
А про беляши, что  Серёга писал - обычные беляши, только я их решила не пожарить на масле, а испечь cheesy.gif . Нормальные такие нежирные пирожки вышли.(Надо бы повторить)

Юль, я ожидала , в первую очередь, рецепт теста твоего для пиццы. По-моему, это в пицце самое главное. Так что делись давай wink.gif


--------------------
Тыгдымская Скво
.......
У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 25 2013, 21:42
Создана #16246


ишь ты
******

Группа: Забанены
Сообщений: 11,111
Зарегистрирован: 21-September 09
Из: чёрной дыры
Пользователь №: 12,121
Почётный посетитель


Репутация: 518 кг
-----XXXXX


Все рецепты теста есть в интернете. Базовый рецепт+немного самодеятельности и фантазии... вот и все секреты ddd.gif

Женя, уболтала старую больную женщину cheesy.gif :

300 гр.воды (тёплой)
400 гр. муки
чайная ложка соли.
две столовые ложки оливкового масла (я его настаиваю на орегано: в бутылку засыпаю сушёную специю и оно там тусит до скончания своего века, можно купить уже готовое, но нафиг переплачивать?)
Две чайные ложки сухих дрожжей или 10 грам "мокрых" (только мокрые надо предварительно залить водой и дать им ожить.)
короче всё это в миску и перемешать .. и замесить хорошенько. Оставить на 20-30-40-60 минут в тёплом месте. когда поднимиться - опять замесить, месить месить. Ну,. а потом берёшь скалку и раскатываешь.
Тёплое тесто всегда раскатывать намного проще, чем холодное.

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 25 2013, 21:53


--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

elle
post Jan 25 2013, 21:45
Создана #16247


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 2,524
Зарегистрирован: 14-May 09
Из: Подмосковье
Пользователь №: 9,826
Активист

Пол: женский

Репутация: 484 кг
-----XXXXX


Юльк, а та пицца на дрожжевом или нет, тесте была? Хорошее тесто.... Я лично, пеку на бездрожжевом - быстро и не толстеешь особо...


--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 25 2013, 21:51
Создана #16248


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


Закрытую пиццу абббажаю....!

Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 25 2013, 21:54
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 25 2013, 22:00
Создана #16249


ишь ты
******

Группа: Забанены
Сообщений: 11,111
Зарегистрирован: 21-September 09
Из: чёрной дыры
Пользователь №: 12,121
Почётный посетитель


Репутация: 518 кг
-----XXXXX


QUOTE(elle @ Jan 25 2013, 22:45)
Юльк, а та пицца на дрожжевом или нет, тесте была? Хорошее тесто.... Я лично, пеку на бездрожжевом - быстро и не толстеешь особо...

Маш, толстеют не от дрожжей, а от муки, к сожалению sad.gif
А если ещё в дрожжевом тесте всякий сахар и жир - то АТАС!
На тонком дрожжевом, без сахера не разнесёт, не бойсь.
А та пица что-то гадкая вышла, наверное потому, что очень долго тесто ехало в тёплой машине по дурацким пробкам, промокло соками и короче...дурацкая была идея. Лучше бы я её у тебя по быстрячку сделала. Впереть умнее буду.

QUOTE(Алексеевна @ Jan 25 2013, 22:51)
Закрытую пиццу абббажаю....!

Ага, закрытая прикольная. Я делаю полузакрытую. Не обрезаю края по форме, а то, что болтается по краям - стараюсь раскатать так, чтоб края были по 5-10 см от краёв формы - просто накрываю начинку и обязательно смазываю сверху аджичным соусом. Зато потом когда её трескаешь ничего с куска не капает, а вся жижа в "кармашках" остаётся.


--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Janetta
post Jan 25 2013, 22:00
Создана #16250


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 2,057
Зарегистрирован: 21-July 09
Из: Замкадье.Красногорск
Пользователь №: 11,126


Пол: женский

Репутация: 176 кг
-----XXXXX


QUOTE(Kerkinitida @ Jan 25 2013, 22:42)
Все рецепты теста есть в интернете. Базовый рецепт+немного самодеятельности и фантазии... вот и все секреты ddd.gif

Женя, уболтала старую больную женщину cheesy.gif :

300 гр.воды (тёплой)
400 гр. муки
чайная ложка соли.
две столовые ложки оливкового масла (я его настаиваю на орегано: в бутылку засыпаю сушёную специю и оно там тусит до скончания своего века, можно купить уже готовое, но нафиг переплачивать?)
Две чайные ложки сухих дрожжей или 10 грам "мокрых" (только мокрые надо предварительно залить водой и дать им ожить.)
короче всё это в миску и перемешать .. и замесить хорошенько. Оставить на 20-30-40-60 минут в тёплом месте. когда поднимиться - опять замесить, месить месить. Ну,. а потом берёшь скалку и раскатываешь.
Тёплое тесто всегда раскатывать намного проще, чем холодное.

Юль, спасибо! pioneer.gif

Кстати, на счет масла. Захотелось мне как-то сделать острое масло, именно под пиццу, как в Иль-Патио. Набухала в масло сушеного остого красного перца и убрала в темное место. Вечерело.... dry.gif И не то, что вечерело, даже полгода спустя масло не стало острым, а только пахнуть стало не очень. В чем дело? Кто знает, как это сделать? ddd.gif

Я все по рецепту делала, и ни фига bash.gif И перец 100% острый был, тот, что доктор прописал. Масло до сих пор стоит и остается не острым gfgt.gif



--------------------
Тыгдымская Скво
.......
У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 25 2013, 22:07
Создана #16251


ишь ты
******

Группа: Забанены
Сообщений: 11,111
Зарегистрирован: 21-September 09
Из: чёрной дыры
Пользователь №: 12,121
Почётный посетитель


Репутация: 518 кг
-----XXXXX


QUOTE(Janetta @ Jan 25 2013, 23:00)
Юль, спасибо! pioneer.gif

Кстати, на счет масла. Захотелось мне как-то сделать острое масло, именно под пиццу, как в Иль-Патио. Набухала в масло сушеного остого красного перца и убрала в темное место. Вечерело.... dry.gif  И не то, что вечерело, даже полгода спустя масло не стало острым, а только пахнуть стало не очень. В чем дело? Кто знает, как это сделать? ddd.gif

Я все по рецепту делала, и ни фига bash.gif И перец 100% острый был, тот, что доктор прописал. Масло до сих пор стоит и остается не острым gfgt.gif


молотого перца или кусочки перца добавляла?
Слушай, может они в масло льют какую-то вытяжку из острого перца?

ХА-ха cheesy.gif Я нашла в чём дело и почему не получилось - ЕГО НАГРЕВАТЬ НАДО!!
Вот, к примеру, один рецебдик:
нужен крупный стручок чили, молотый красный перец, молотый белый перец, 3 грецких ореха и литр оливкового масла.
Орехи измельчаем, перчик режем соломкой, в эмалированную кастрюлю наливаем стакан масла засыпаем орех, чили, 1/4 ч.ложки красного и столько же белого перца и нагреваем на очень большом огне, т.е. быстро. Даем остыть 3-4 часа (чтоб настоялось), переливаем в стекло и отправляем на сутки в холодильник. Затем эту смесь можно смешивать с чистым оливковым (а то и растительным, наверное) маслом в той пропорции, которую в состоянии выдержать ваш рот. Получается похоже на то, что есть в пиццериях.
Приятель угостил в в пропорции 1 часть перцового к 3 частям чистого масла. Огонь изрыгал весь день. на любителя вощем.


Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 25 2013, 22:10


--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Janetta
post Jan 25 2013, 22:23
Создана #16252


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 2,057
Зарегистрирован: 21-July 09
Из: Замкадье.Красногорск
Пользователь №: 11,126


Пол: женский

Репутация: 176 кг
-----XXXXX


QUOTE(Kerkinitida @ Jan 25 2013, 23:07)
молотого перца или кусочки перца добавляла?
Слушай, может они в масло льют какую-то вытяжку из острого перца?

ХА-ха cheesy.gif  Я нашла в чём дело и почему не получилось - ЕГО НАГРЕВАТЬ НАДО!!
Вот, к примеру, один рецебдик:
нужен крупный стручок чили, молотый красный перец, молотый белый перец, 3 грецких ореха и литр оливкового масла.
Орехи измельчаем, перчик режем соломкой, в эмалированную кастрюлю наливаем стакан масла засыпаем орех, чили, 1/4 ч.ложки красного и столько же белого перца и нагреваем на очень большом огне, т.е. быстро. Даем остыть 3-4 часа (чтоб настоялось), переливаем в стекло и отправляем на сутки в холодильник. Затем эту смесь можно смешивать с чистым оливковым (а то и растительным, наверное) маслом в той пропорции, которую в состоянии выдержать ваш рот. Получается похоже на то, что есть в пиццериях.
Приятель угостил в в пропорции 1 часть перцового к 3 частям чистого масла. Огонь изрыгал весь день. на любителя вощем.


О, Юль, вот спасибищще! Попробую! pioneer.gif Кучу рецептов перелопатила, нигде не видела про нагревание. ddd.gif Везде - "покрошите и ждите" было ddd.gif

ЗЫ: Я добавляла Перчик - стручок, засушенный и на кусочки порезанный

ЗЫЗЫ: Блин, я стучок на 50 грамм масла сделала, а тут аж на литр должно хватить. Не, надо точно пробовать.

Сообщение отредактировано Janetta: Jan 25 2013, 22:26


--------------------
Тыгдымская Скво
.......
У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 25 2013, 22:32
Создана #16253


ишь ты
******

Группа: Забанены
Сообщений: 11,111
Зарегистрирован: 21-September 09
Из: чёрной дыры
Пользователь №: 12,121
Почётный посетитель


Репутация: 518 кг
-----XXXXX


Я тоже попробую нагреть своё масло с орегано. А вдруг ещё ароматнее будет ddd.gif


--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

МВН
post Jan 25 2013, 22:55
Создана #16254


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 6,697
Зарегистрирован: 13-October 08
Из: Роза ветров
Пользователь №: 6,077


Металлоискатель: XP GMaxx 2

Репутация: 200 кг
-----XXXXX


Как же это всё прекрасно, прямо волшебство какое то, хочется прямо в ромашковое поле ворваться.


--------------------
Я разочаровался в VDI
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 25 2013, 22:59
Создана #16255


ишь ты
******

Группа: Забанены
Сообщений: 11,111
Зарегистрирован: 21-September 09
Из: чёрной дыры
Пользователь №: 12,121
Почётный посетитель


Репутация: 518 кг
-----XXXXX


QUOTE(МВН @ Jan 25 2013, 23:55)
Как же это всё прекрасно, прямо волшебство какое то, хочется прямо в ромашковое поле ворваться.

Может лучше в подмышку негра? 14.gif


--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Janetta
post Jan 25 2013, 23:17
Создана #16256


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 2,057
Зарегистрирован: 21-July 09
Из: Замкадье.Красногорск
Пользователь №: 11,126


Пол: женский

Репутация: 176 кг
-----XXXXX


QUOTE(МВН @ Jan 25 2013, 23:55)
Как же это всё прекрасно, прямо волшебство какое то, хочется прямо в ромашковое поле ворваться.

Ой, Слав, волшебство с ромашковым полем здесь может быть только в одном случае: если (образно)
user posted image
cheesy.gif :


Сообщение отредактировано Janetta: Jan 25 2013, 23:19


--------------------
Тыгдымская Скво
.......
У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Майор Пейн
post Jan 25 2013, 23:24
Создана #16257


Старожил
*****

Группа: Забанены
Сообщений: 929
Зарегистрирован: 18-September 10
Из: Тушино
Пользователь №: 21,381


Металлоискатель: 7272

Репутация: 55 кг
-----XXX--


QUOTE(Kerkinitida @ Jan 25 2013, 01:04)
Мне тут до безобразия интересно стало: как известно, механизмы, вызывающие головную боль до сих пор не изучены. Известно, что мозг из-за отсутствия в нём нервных окончаний болеть не может - да-да,  даже можно делать операции на мозге без наркоза 14.gif  - болит только подкорка. Но самое интересное и загадочное, что огромная часть планеты вообще не сталкивается никогда с этим феноменом - головная боль! Какая несправедливость. Вопиющая!
к примеру: у моего мужа вообще за всю его жизнь не было ни единого приступа мигрени, хоть он и занимался некоторое время боксом ddd.gif Говорит, что и у его родителей никогда не наблюдалось спонтанных головных болей.
У вас бывает этот неприятный симптом или нет?
Или прав армейский юмор: если голова болит - значит в ней что-то есть, а болеть она не может, потому что там - кость! blink.gif



есть и не очевидные причины вызывающие головную боль, например стертые восьмерки


--------------------
Правил Нет
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 25 2013, 23:25
Создана #16258


ишь ты
******

Группа: Забанены
Сообщений: 11,111
Зарегистрирован: 21-September 09
Из: чёрной дыры
Пользователь №: 12,121
Почётный посетитель


Репутация: 518 кг
-----XXXXX


QUOTE(Janetta @ Jan 26 2013, 00:17)
Ой, Слав, волшебство с ромашковым полем здесь может быть только в одном случае: если (образно)
user posted image
cheesy.gif :


Не-а, Жень, предложенный тобой метод не подойдёт.
Только так.
[url тут была картинка с кистью без пальчиков[/url]

ща уберу cheesy.gif

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 25 2013, 23:33


--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Майор Пейн
post Jan 25 2013, 23:33
Создана #16259


Старожил
*****

Группа: Забанены
Сообщений: 929
Зарегистрирован: 18-September 10
Из: Тушино
Пользователь №: 21,381


Металлоискатель: 7272

Репутация: 55 кг
-----XXX--


не простой копатель из черной дыры , - и правда зачем это




--------------------
Правил Нет
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

oceanhunter
post Jan 25 2013, 23:33
Создана #16260


веселый роджер
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 10,125
Зарегистрирован: 19-January 08
Из: Мировой Океан
Пользователь №: 3,401
Почётный посетитель

Пол: мужской

Репутация: 430 кг
-----XXXXX


QUOTE(Kerkinitida @ Jan 26 2013, 00:25)
Не-а, Жень, предложенный тобой метод не подойдёт.
Только так.
[url тут была картинка с кистью без пальчиков[/url]

ща уберу cheesy.gif


Надеюсь это была не Серёгина рука.. sad.gif


--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post


Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
 

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 04:28
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru